Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 20-08-2012, 20:01   #1
Задумалась
Гость

Проживание:
Муж такое предложил...

Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким

0

0
Old 20-08-2012, 20:04   #2
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Это всё влияние "бешенных вагин" ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 20-08-2012, 20:17   #3
0-X0
Пользователь

Проживание:
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.

0

0
Old 20-08-2012, 20:20   #4
се ля ви
Гость

Проживание:
Сковородкой по голове, чего ныть то

0

0
Old 20-08-2012, 20:21   #5
Задумалась
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.

Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор

0

0
Old 20-08-2012, 20:23   #6
се ля ви
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор

Так похвастайтесь, нам же интересно

0

0
Old 20-08-2012, 20:29   #7
Бурзилка
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась

Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.

0

0
Old 20-08-2012, 20:31   #8
се ля ви
Гость

Проживание:
Муж то швед что ли финский?

0

0
Old 20-08-2012, 20:35   #9
Задумалась
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.

Ну уж если при таком разнообразии не хватает чего-то еще, то тут уже не будет хватать и с десятью наверное

0

0
Old 20-08-2012, 22:50   #10
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась

Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....
Не склеишь раз вслух сказал - значит, уже не может молчать.
А у Вас ещё всё будет хорошо. Без него.

0

0
Old 20-08-2012, 22:54   #11
Гость???
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....

а что у них начинается?
а у женщин когда начинается?

0

0
Old 21-08-2012, 01:32   #12
lepanen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

Что значит "не склеишь"?Мужик перебеситься и все будет ок.Люди счастливо живут более 10 лет.Зачем семью-то разваливать? Бред.

0

0
Old 20-08-2012, 20:41   #13
Гость[v}
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким

а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))

0

0
Old 20-08-2012, 20:49   #14
Илона К.
Гость

Проживание:
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!

0

0
Old 20-08-2012, 20:54   #15
Задумалась
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!

Вот-вот, думала, что знаю - никогда повода не давал сомневаться в нем. Да в постели постоянно слышу, что лучше быть не может! Потому и воспринимаю это так болезненно - если бы ли поводы ранее для ревности, какие-то изменения в муже - другое дело, в тут "бац" и наповал сразил таким

0

0
Old 20-08-2012, 20:49   #16
Задумалась
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость[v}
а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))

То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? Скучно говорите? Ну так пусть идет и веселиться - если хочется секса с другой, так надо иметь в таком случае смелость в этом признаться, а не свингом прикрываться!

0

0
Old 20-08-2012, 23:41   #17
parolg
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Задумалась
То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? !

Ну да! Значит муж вам доверяет, если рассказывает о своих мечтах.
А то, что вы у него не единственная даже не сомневайтесь. И не тешьте себя мыслью " он НЕ ТАКОЙ!!"
: )

0

0
Old 20-08-2012, 20:49   #18
Гость 123
Гость

Проживание:
http://www.wildclub.fi/wildclub/index_russia_all.php

сюда его отправь и спи спокойно!

0

0
Old 20-08-2012, 21:34   #19
Buh
Гость

Проживание:
А может это муж хотел убедиться, что именно Вам всего хватает? Просто зашел с другой стороны - от обратного. Возраст, мужские сомнения, неуверенность в чем-то. Вы же можете еще выяснить у него это? Если так, то не ругать и обижаться нужно, а поддержать и успокоить - "мне кроме тебя никто не нужен..."

0

0
Old 20-08-2012, 22:10   #20
Задумалась
Гость

Проживание:
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению

0

0
Old 20-08-2012, 22:22   #21
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Задумалась
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению

Похоже, ваш с мужем секс превратился в рутину и ему захотелось испытать чего-то новенького...
Только выбрал он не тот метод-видимо не знает,что такие эксперименты браки не укрепляют,а даже-наоборот...

0

0
Old 20-08-2012, 22:23   #22
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
аФтАр, а чего Вы обиделись-то, не понимаю?
Муж Вам прямо сказал, чего хочет, Ваше право - принять или нет.
Он же не втихаря налево поскакал. Доверительно поделился мечтами, в чём проблема-то?
А вообще, на мой взгляд, если человек не уверен в реакции партнёра - лучше тему обсудить шутливо, без привязки к конкретной паре. Сразу всё понятно.
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 20-08-2012, 22:36   #23
Илона К.
Гость

Проживание:
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.

0

0
Old 20-08-2012, 22:41   #24
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.

Илон а может? почему бы кстати и нет? ты с мужем поговори.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 21-08-2012, 00:58   #25
GalaT
Гость

Проживание:
Не надо было продавать виноградник.

0

0
Old 20-08-2012, 22:41   #26
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vikta
а...
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".

вывод: свинг укрепляет брак)))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 20-08-2012, 22:47   #27
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
вывод: свинг укрепляет брак)))))

во втором случае пара эксперименты прекратила.
Но брак "возмужал и окреп" в итоге.
Как там - "не было бы счастья да несчастье помогло"?

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 21-08-2012, 13:33   #28
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от vikta
аФтАр, а чего Вы обиделись-то, не понимаю?
Муж Вам прямо сказал, чего хочет, Ваше право - принять или нет.
Он же не втихаря налево поскакал. Доверительно поделился мечтами, в чём проблема-то?

+1, того же мнения. Автор, своими слезами и упрёками вы просто добились того, что муж больше не будет с вами откровенничать, а свои фантазии будет держать при себе или воплощать уже в секрете от вас. Се ля ви...

0

0
Old 21-08-2012, 00:20   #29
Dbrmn
Пользователь

Проживание:
Несколько не оправдыаю его но мужчина существо полигамное и не судите его строго за его желания, а наоборот оцените что он вам так вот честно всё сказал.Я считаю что нужно его понять и простить.Ибо как гласит народная мудрость: "- в одной дырке и гвоздь ржавеет."

0

0
Old 21-08-2012, 00:29   #30
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Мда, значит не удовлетворяете вы мужа, нечего хорошего с этого не следует. Наша мужская логика идёт через одно место.

0

0
Old 21-08-2012, 00:33   #31
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
По главному сообщению могу предположить что муж уже давно изменяет, при том с парой.

0

0
Old 21-08-2012, 00:36   #32
Kri
Пользователь

Проживание:
Маза, какими судьбами воскрес?))

так, по теме: это катастрофально все, так же, как не сойтись в мнениях - купить кошку или собаку)

0

0
Old 21-08-2012, 02:17   #33
Гостья.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась

Вы меня извините, но я бы после такого предложения развелась потому что он переступил черту.В семье должно быть что-то святое, а он об этом даже понятия не имеет.

0

0
Old 21-08-2012, 10:45   #34
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
В Германии раз в году подобное считается нормальным, нам всё равно не понять.

0

0
Old 21-08-2012, 10:47   #35
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)

0

0
Old 21-08-2012, 13:32   #36
AMREA
Пользователь

Проживание: Helsinki
Поверьте, Ваш муж честен с Вами! Если бы он изменял, то ни когда не предложил Вам свинг. Так как изменить на много проще, чем признаться своей половинке в эротических фантазиях и предложить участие в них. Вы только представьте на сколько он Вам доверяет!

0

0
Old 21-08-2012, 13:36   #37
KiDr
Пользователь

Я вот например тоже фантазёр.

0

0
Old 21-08-2012, 13:39   #38
Ну и ну
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот например тоже фантазёр.

Наслышаны.Хотелось бы послушать подробности!

0

0
Old 21-08-2012, 13:40   #39
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ну и ну
Наслышаны.Хотелось бы послушать подробности!

какие подробности интересуют? или просто фантазию в красках описать?

-----------------

0

0
Old 21-08-2012, 13:43   #40
Ну и ну
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
какие подробности интересуют? или просто фантазию в красках описать?

Ну давай "фантазию" .

0

0
Old 21-08-2012, 13:47   #41
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ну и ну
Ну давай "фантазию" .

если честно лениво, вот тут все можно посмотреть в FFM
www.pichunter.com

-----------------

0

0
Old 21-08-2012, 14:31   #42
AMREA
Пользователь

Проживание: Helsinki
Что-то я не пойму, жена не человек что ли? И с кем еще, как не с женой обсуждать секс и фантазии? Жена не только подай принеси, но и многое другое из чего и складывается семейная жизнь! Не обязательно участвовать во всех фантазиях. Женский хитрый и расчетливый ум позволяет перевернуть ситуацию в свое русло! Можно умело подыгрывать мужу, а там глядишь и ситуация измениться.

0

0
Old 21-08-2012, 15:41   #43
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
дада! обладателям длинного шершавого носа ничё более не остаётся как прокачивать язык до 80го уровня.

0

0
Old 21-08-2012, 15:51   #44
Понимай
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
дада! обладателям длинного шершавого носа ничё более не остаётся как прокачивать язык до 80го уровня.

Тренируетесь?Как ваш кактус,не завял еще?

0

0
Old 21-08-2012, 15:50   #45
&Irene&
Пользователь

Проживание:
как в бородатом анегдоте:

сосед: - в груповухе учавствоватъ будеш?
муж: - а кто еше будет?
с: - я, ты и твоя жена
м: - нее, не буду
с: - ну тогда я тебя вычеркиваю.

может еи просто мужа из етои затеи вичеркнутъ и здорово будет.

0

0
Old 21-08-2012, 19:07   #46
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Свингерство это классно, зря ты боишься.

Когда муж на 10 лет старше, это плохо на встречах мужиков хотят молодых и спортивных. Чикс тоже.

0

0
Old 21-08-2012, 20:04   #47
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Я опешила , подыграла, сдержала, не спугнуть, и побольше узнать я сломалась, У меня была истерика, обида, проревела полночи. Забыть? Реву несколько дней. Муж мне стал противен, думаю где он и с кем

Как это в стиле флуда...)) Сначала подыграла, потом билась в истерике))
Задумалась, вам не надо задумываться, так спишь крепче)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 07-09-2012, 11:13   #48
Lelishna
Registered User

Проживание:
Мужу надо было вот так ответить: Да, конечно, дорогой, обязательно надо подготовиться, я вот этот лифчик надену, который под сиреневенькое платье надевала к Ленке на день рожденья, помнишь, помнишь? ну как не помнишь, я его еще на скидках купила так удачно, он же тебе очень понравился, и помаду надо купить как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте", кстати, что-то мы давно ее не пересматривали, давай сегодня еще разок посмотрим, ну давай, она там такая классная, особенно там, где гавайская вечеринка, это вообщееее, какая фигура у нее, ой, у меня же антицеллюлитный крем заканчивается, срочно надо прикупить, и приготовлю тови любимые помидоры по-румынски, с сырым мясом которые - говорят, таааак потенцию улучшает!

Ну и в таком духе всю неделю. Не меньше!

0

0
Old 07-09-2012, 13:00   #49
Валимар
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lelishna
Мужу надо было вот так ответить: Да, конечно, дорогой, обязательно надо подготовиться, я вот этот лифчик надену, который под сиреневенькое платье надевала к Ленке на день рожденья, помнишь, помнишь? ну как не помнишь, я его еще на скидках купила так удачно, он же тебе очень понравился, и помаду надо купить как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте", кстати, что-то мы давно ее не пересматривали, давай сегодня еще разок посмотрим, ну давай, она там такая классная, особенно там, где гавайская вечеринка, это вообщееее, какая фигура у нее, ой, у меня же антицеллюлитный крем заканчивается, срочно надо прикупить, и приготовлю тови любимые помидоры по-румынски, с сырым мясом которые - говорят, таааак потенцию улучшает!

Ну и в таком духе всю неделю. Не меньше!

Интересно.., но зачем?

0

0
Old 07-09-2012, 16:24   #50
Lelishna
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Валимар
Интересно.., но зачем?

Очень просто, Валимар! Всего через пятнадцать минут добротного женского монолога у мужа останется всего одно желание, и это будет совершенно точно не групповой секс

0

0
Old 07-09-2012, 16:24   #51
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от Lelishna
Очень просто, Валимар! Всего через пятнадцать минут добротного женского монолога у мужа останется всего одно желание, и это будет совершенно точно не групповой секс

А это желание не будет опасно для жениного здоровья и жизни?

0

0
Old 07-09-2012, 16:45   #52
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lelishna

Точно, останется только одно желание, точнее два. 1. Как достала, не выносила бы мозг. 2. Придется искать "на стороне".

0

0
Old 07-09-2012, 18:21   #53
Lelishna
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Точно, останется только одно желание, точнее два. 1. Как достала, не выносила бы мозг. 2. Придется искать "на стороне".

Что Вы такое говорите - они же любят друг друга, готовы пройти любые жизненные испытания вместе!

0

0
Old 07-09-2012, 21:57   #54
Валимар
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lelishna

Знаю–знаю, причем из личного опыта... Меня опосля еэээ.., тараха всегда в сон клонит. Даже если он пенсионерский - трах мозгов мужа.

0

0
Old 07-09-2012, 13:30   #55
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Задумалась

Зажралса ваш муж

0

0
Old 07-09-2012, 16:37   #56
KiDr
Пользователь

Что может быть скучнее скуки.
Так это жизнь без групповухи!

0

0
Old 07-09-2012, 22:41   #57
ЯЩУР
Пользователь

Проживание:
я думаю что семье конец. почему - потому что он хочет на лево, а вы этого не хотите. И ещё при этом знаете об этом. Плюс то что он готов Вас подложить под другого... короче я бы разошёлся, так как рано и поздно он свои желания воплотит в действия... моя личная точка зрения конечно...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид