|
20-08-2012, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж такое предложил...
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким
|
|
|
20-08-2012, 20:04
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Это всё влияние "бешенных вагин" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
20-08-2012, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.
|
|
|
20-08-2012, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Сковородкой по голове, чего ныть то
|
|
|
20-08-2012, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.
|
Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор
|
|
|
20-08-2012, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор
|
Так похвастайтесь, нам же интересно
|
|
|
20-08-2012, 20:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.
|
|
|
20-08-2012, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж то швед что ли финский?
|
|
|
20-08-2012, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.
|
Ну уж если при таком разнообразии не хватает чего-то еще, то тут уже не будет хватать и с десятью наверное
|
|
|
20-08-2012, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....
Не склеишь раз вслух сказал - значит, уже не может молчать.
А у Вас ещё всё будет хорошо. Без него.
|
|
|
20-08-2012, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....
|
а что у них начинается?
а у женщин когда начинается?
|
|
|
21-08-2012, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Что значит "не склеишь"?Мужик перебеситься и все будет ок.Люди счастливо живут более 10 лет.Зачем семью-то разваливать? Бред.
|
|
|
20-08-2012, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким
|
а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))
|
|
|
20-08-2012, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!
|
|
|
20-08-2012, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!
|
Вот-вот, думала, что знаю - никогда повода не давал сомневаться в нем. Да в постели постоянно слышу, что лучше быть не может! Потому и воспринимаю это так болезненно - если бы ли поводы ранее для ревности, какие-то изменения в муже - другое дело, в тут "бац" и наповал сразил таким
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость[v}
а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))
|
То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? Скучно говорите? Ну так пусть идет и веселиться - если хочется секса с другой, так надо иметь в таком случае смелость в этом признаться, а не свингом прикрываться!
|
|
|
20-08-2012, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? !
|
Ну да! Значит муж вам доверяет, если рассказывает о своих мечтах.
А то, что вы у него не единственная даже не сомневайтесь. И не тешьте себя мыслью " он НЕ ТАКОЙ!!"
: )
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-08-2012, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А может это муж хотел убедиться, что именно Вам всего хватает? Просто зашел с другой стороны - от обратного. Возраст, мужские сомнения, неуверенность в чем-то. Вы же можете еще выяснить у него это? Если так, то не ругать и обижаться нужно, а поддержать и успокоить - "мне кроме тебя никто не нужен..."
|
|
|
20-08-2012, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению
|
|
|
20-08-2012, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению
|
Похоже, ваш с мужем секс превратился в рутину и ему захотелось испытать чего-то новенького...
Только выбрал он не тот метод-видимо не знает,что такие эксперименты браки не укрепляют,а даже-наоборот...
|
|
|
20-08-2012, 22:23
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
аФтАр, а чего Вы обиделись-то, не понимаю?
Муж Вам прямо сказал, чего хочет, Ваше право - принять или нет.
Он же не втихаря налево поскакал. Доверительно поделился мечтами, в чём проблема-то?
А вообще, на мой взгляд, если человек не уверен в реакции партнёра - лучше тему обсудить шутливо, без привязки к конкретной паре. Сразу всё понятно.
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-08-2012, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.
|
|
|
20-08-2012, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.
|
Илон а может? почему бы кстати и нет? ты с мужем поговори.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
21-08-2012, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо было продавать виноградник.
|
|
|
20-08-2012, 22:41
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от vikta
а...
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".
|
вывод: свинг укрепляет брак)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-08-2012, 22:47
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
вывод: свинг укрепляет брак)))))
|
во втором случае пара эксперименты прекратила.
Но брак "возмужал и окреп" в итоге.
Как там - "не было бы счастья да несчастье помогло"?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
21-08-2012, 13:33
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от vikta
аФтАр, а чего Вы обиделись-то, не понимаю?
Муж Вам прямо сказал, чего хочет, Ваше право - принять или нет.
Он же не втихаря налево поскакал. Доверительно поделился мечтами, в чём проблема-то?
|
+1, того же мнения. Автор, своими слезами и упрёками вы просто добились того, что муж больше не будет с вами откровенничать, а свои фантазии будет держать при себе или воплощать уже в секрете от вас. Се ля ви...
|
|
|
21-08-2012, 00:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Несколько не оправдыаю его но мужчина существо полигамное и не судите его строго за его желания, а наоборот оцените что он вам так вот честно всё сказал.Я считаю что нужно его понять и простить.Ибо как гласит народная мудрость: "- в одной дырке и гвоздь ржавеет."
|
|
|
21-08-2012, 00:29
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Мда, значит не удовлетворяете вы мужа, нечего хорошего с этого не следует. Наша мужская логика идёт через одно место.
|
|
|
21-08-2012, 00:33
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
По главному сообщению могу предположить что муж уже давно изменяет, при том с парой.
|
|
|
21-08-2012, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Маза, какими судьбами воскрес?))
так, по теме: это катастрофально все, так же, как не сойтись в мнениях - купить кошку или собаку)
|
|
|
21-08-2012, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Вы меня извините, но я бы после такого предложения развелась потому что он переступил черту.В семье должно быть что-то святое, а он об этом даже понятия не имеет.
|
|
|
21-08-2012, 10:45
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
В Германии раз в году подобное считается нормальным, нам всё равно не понять.
|
|
|
21-08-2012, 10:47
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
|
|
|
21-08-2012, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Поверьте, Ваш муж честен с Вами! Если бы он изменял, то ни когда не предложил Вам свинг. Так как изменить на много проще, чем признаться своей половинке в эротических фантазиях и предложить участие в них. Вы только представьте на сколько он Вам доверяет!
|
|
|
21-08-2012, 13:36
|
|
Пользователь
|
Я вот например тоже фантазёр.
|
|
|
21-08-2012, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот например тоже фантазёр.
|
Наслышаны.Хотелось бы послушать подробности!
|
|
|
21-08-2012, 13:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ну и ну
Наслышаны.Хотелось бы послушать подробности!
|
какие подробности интересуют? или просто фантазию в красках описать?
-----------------
|
|
|
21-08-2012, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
какие подробности интересуют? или просто фантазию в красках описать?
|
Ну давай "фантазию" .
|
|
|
21-08-2012, 13:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ну и ну
Ну давай "фантазию" .
|
если честно лениво, вот тут все можно посмотреть в FFM
www.pichunter.com
-----------------
|
|
|
21-08-2012, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Что-то я не пойму, жена не человек что ли? И с кем еще, как не с женой обсуждать секс и фантазии? Жена не только подай принеси, но и многое другое из чего и складывается семейная жизнь! Не обязательно участвовать во всех фантазиях. Женский хитрый и расчетливый ум позволяет перевернуть ситуацию в свое русло! Можно умело подыгрывать мужу, а там глядишь и ситуация измениться.
|
|
|
21-08-2012, 15:41
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
дада! обладателям длинного шершавого носа ничё более не остаётся как прокачивать язык до 80го уровня.
|
|
|
21-08-2012, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
дада! обладателям длинного шершавого носа ничё более не остаётся как прокачивать язык до 80го уровня.
|
Тренируетесь?Как ваш кактус,не завял еще?
|
|
|
21-08-2012, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как в бородатом анегдоте:
сосед: - в груповухе учавствоватъ будеш?
муж: - а кто еше будет?
с: - я, ты и твоя жена
м: - нее, не буду
с: - ну тогда я тебя вычеркиваю.
может еи просто мужа из етои затеи вичеркнутъ и здорово будет.
|
|
|
21-08-2012, 19:07
|
|
птичко
Проживание:
|
Свингерство это классно, зря ты боишься.
Когда муж на 10 лет старше, это плохо на встречах мужиков хотят молодых и спортивных. Чикс тоже.
|
|
|
21-08-2012, 20:04
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Я опешила , подыграла, сдержала, не спугнуть, и побольше узнать я сломалась, У меня была истерика, обида, проревела полночи. Забыть? Реву несколько дней. Муж мне стал противен, думаю где он и с кем
|
Как это в стиле флуда...)) Сначала подыграла, потом билась в истерике))
Задумалась, вам не надо задумываться, так спишь крепче)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
07-09-2012, 11:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мужу надо было вот так ответить: Да, конечно, дорогой, обязательно надо подготовиться, я вот этот лифчик надену, который под сиреневенькое платье надевала к Ленке на день рожденья, помнишь, помнишь? ну как не помнишь, я его еще на скидках купила так удачно, он же тебе очень понравился, и помаду надо купить как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте", кстати, что-то мы давно ее не пересматривали, давай сегодня еще разок посмотрим, ну давай, она там такая классная, особенно там, где гавайская вечеринка, это вообщееее, какая фигура у нее, ой, у меня же антицеллюлитный крем заканчивается, срочно надо прикупить, и приготовлю тови любимые помидоры по-румынски, с сырым мясом которые - говорят, таааак потенцию улучшает!
Ну и в таком духе всю неделю. Не меньше!
|
|
|
07-09-2012, 13:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lelishna
Мужу надо было вот так ответить: Да, конечно, дорогой, обязательно надо подготовиться, я вот этот лифчик надену, который под сиреневенькое платье надевала к Ленке на день рожденья, помнишь, помнишь? ну как не помнишь, я его еще на скидках купила так удачно, он же тебе очень понравился, и помаду надо купить как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте", кстати, что-то мы давно ее не пересматривали, давай сегодня еще разок посмотрим, ну давай, она там такая классная, особенно там, где гавайская вечеринка, это вообщееее, какая фигура у нее, ой, у меня же антицеллюлитный крем заканчивается, срочно надо прикупить, и приготовлю тови любимые помидоры по-румынски, с сырым мясом которые - говорят, таааак потенцию улучшает!
Ну и в таком духе всю неделю. Не меньше!
|
Интересно.., но зачем?
|
|
|
07-09-2012, 16:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Валимар
Интересно.., но зачем?
|
Очень просто, Валимар! Всего через пятнадцать минут добротного женского монолога у мужа останется всего одно желание, и это будет совершенно точно не групповой секс
|
|
|
07-09-2012, 16:24
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Lelishna
Очень просто, Валимар! Всего через пятнадцать минут добротного женского монолога у мужа останется всего одно желание, и это будет совершенно точно не групповой секс
|
А это желание не будет опасно для жениного здоровья и жизни?
|
|
|
07-09-2012, 16:45
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lelishna
|
Точно, останется только одно желание, точнее два. 1. Как достала, не выносила бы мозг. 2. Придется искать "на стороне".
|
|
|
07-09-2012, 18:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Точно, останется только одно желание, точнее два. 1. Как достала, не выносила бы мозг. 2. Придется искать "на стороне".
|
Что Вы такое говорите - они же любят друг друга, готовы пройти любые жизненные испытания вместе!
|
|
|
07-09-2012, 21:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lelishna
|
Знаю–знаю, причем из личного опыта... Меня опосля еэээ.., тараха всегда в сон клонит. Даже если он пенсионерский - трах мозгов мужа.
|
|
|
07-09-2012, 13:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Зажралса ваш муж
|
|
|
07-09-2012, 16:37
|
|
Пользователь
|
Что может быть скучнее скуки.
Так это жизнь без групповухи!
|
|
|
07-09-2012, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я думаю что семье конец. почему - потому что он хочет на лево, а вы этого не хотите. И ещё при этом знаете об этом. Плюс то что он готов Вас подложить под другого... короче я бы разошёлся, так как рано и поздно он свои желания воплотит в действия... моя личная точка зрения конечно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|