![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
18-09-2012, 10:39
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
|
Сегодня последний день!
|
|
|
18-09-2012, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Выставились бы они уже поскорее. Я уже давно голосовать готова ![Val](images/smilies/val.gif)
|
|
|
18-09-2012, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
18-09-2012, 13:58
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Аа... А я думал ты про конец света...
"Ученые американской Академии наук (NAS) еще в 2008 году открыто заявляли, что 22 сентября 2012 года наступит конец света. В научной работе под названием "Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия” описывается, что в указанное время на Солнце пройдет серия вспышек, выделяющих огромное количество газов, которые спровоцируют мощнейшие геомагнитные бури...
Жители всей планеты смогут любоваться северным сиянием (хотя сейчас оно доступно лишь жителям полярного круга), и как отмечают ученые, происходить это будет днем. После нас ожидает «салют» спровоцированный электрическими зарядами со снопом искр. В последствие, всего за несколько минут на планете наступит энергетический паралич, передает ТВК Новости. Без электроэнергии остануться миллионы жителей планеты.
Результатом «атаки» Солнца станут её катастрофические последствия. Все генераторы и трансформаторы просто расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными. В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключаться все системы жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным, информирует globalscience.ru.
Как пишет universetoday.com, выводы ученых просто убийственны: результаты этого ядерного шторма сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом. Изменения в электромагнитном поле Земли формирует мощный постоянный ток способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий повторяющих «принцип домино».
http://www.mk.ru/science/news/2012/...-2012-goda.html
Хорошо успею днюху справить... Напьюсь, а там .. буть что будет... ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
23-09-2012, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Аа... А я думал ты про конец света...
"Ученые американской Академии наук (НАС) еще в 2008 году открыто заявляли, что 22 сентября 2012 года наступит конец света.
<...> результаты этого ядерного шторма сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом.
<...> Хорошо успею днюху справить... Напьюсь, а там .. буть что будет... ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Из разряда "товайищи, йеволюция отменяется..."
|
|
|
18-09-2012, 22:44
|
|
xx
|
|
|
|
19-09-2012, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Эх зеленые, молодость моя.
Елочки, березки, птички-журавли!
Но разошлись у нас дорожки с ними.
Не приемлю я их секс.распущенность и поддержку извратителей.
Декриминализация инцеста, зоофилии, отмена возрастной сексуальной границы,
вот те насущные проблемы которые заботят зеленых.
Vihreät nuoret: Vapaata seksiä kaikille.
Periaatteiden ja tarpeiden seksipolitiikkaa
Цитата:
Eläimiin sekaantuminen on marginaalinen asia, mutta niissä tapauksissa kun sitä tapahtuu, niin täytyy erottaa sellaiset tapaukset, joissa eläin ei ole kärsinyt, niistä, joissa eläin on kärsinyt. Jos on, niin kyse on toki eläinrääkkäyksestä.
Jos joku harrastaa seksiä eläimen kanssa ilman että aihettaa tälle suoranaista fyysistä kipua, niin mikä minä olen sitä kieltämään.
Toki eläimistä ja lapsista pitää pitää erityistä huolta, ja siksi tarvitaan lainsäädäntöä suojelemaan näitä erityisryhmiä. Mutta sekä insesti- että eläinteensekaantumiskysymyksessä nämä lastensuojelullis- ja eläinsuojelullis-kysymykset toimivat usein lähinnä tekosyinä puuttua aikuisten ihmisten yksityiselämään, ennen kaikkea muiden ihmisten ällöttäviltä, oudoilta ja vierailta tuntuviin makuuhuone- (tai vaikka sitten talli-) puuhiin.
http://koijarvi.org/2012/07/30/peri...ksipolitiikkaa/
http://ottolehto.puheenvuoro.uusisu...ä-kaikille
|
|
|
|
22-09-2012, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Эх зеленые, молодость моя.
Елочки, березки, птички-журавли!
Но разошлись у нас дорожки с ними.
Не приемлю я их секс.распущенность и поддержку извратителей.
Декриминализация инцеста, зоофилии, отмена возрастной сексуальной границы,
вот те насущные проблемы которые заботят зеленых.
...
|
Вот опять у нас с Вами почти полное согласие ![Drinkers](images/smilies/drinkers.gif) Не только по поводу зоофилии,но и инцеста...Тоже дрожащая рука не поднимется поставить крестик за зелёных после прочитанного в Вашем посте...
Пожалуй поставлю тогда крестик за перусов...надеюсь,не ошибусь.Партия великого будущего.Партия,которая никогда не ошибается,и при этом всегда заметит ошибки другого.Можно сказать,путеводная звезда...Точно,всё решил...
Да и потом,учитывая Ваше творческое умение находить что-либо компрометирующее перед выборами,думаю,что это будет единственная партия,на которую вам слабо что-нибудь "нарыть"... ![Duba](images/smilies/duba.gif)
|
|
|
24-09-2012, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Вот опять у нас с Вами почти полное согласие ![Drinkers](images/smilies/drinkers.gif) Не только по поводу зоофилии,но и инцеста...Тоже дрожащая рука не поднимется поставить крестик за зелёных после прочитанного в Вашем посте...
Пожалуй поставлю тогда крестик за перусов...надеюсь,не ошибусь.Партия великого будущего.Партия,которая никогда не ошибается,и при этом всегда заметит ошибки другого.Можно сказать,путеводная звезда...Точно,всё решил...
Да и потом,учитывая Ваше творческое умение находить что-либо компрометирующее перед выборами,думаю,что это будет единственная партия,на которую вам слабо что-нибудь "нарыть"... ![Duba](images/smilies/duba.gif)
|
Вы неправы ув. Бонтон, я только про каолиционную партию плохого писать не хочу.
Про персуков с удовольствием.
Ведь это враги всего передового и конструктивного.
Они ведут нас в каменый век.
|
|
|
24-09-2012, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Вы неправы ув. Бонтон, я только про каолиционную партию плохого писать не хочу.
Про персуков с удовольствием.
Ведь это враги всего передового и конструктивного.
Они ведут нас в каменый век.
|
Да уж...в очередной раз вы "в пух и прах" разнесли мой выбор...Значит,по-Вашему,или то,что имеем,или-каменный век? ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
25-09-2012, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Да уж...в очередной раз вы "в пух и прах" разнесли мой выбор...Значит,по-Вашему,или то,что имеем,или-каменный век? ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
А ведь признатся сказать имеет наш брат- переселенец очень не плохо на данный момент.
И все благодаря ротации соц.демократов и коалиционной партии между собой в правительстве.
Им мы должны быть благодарны за правильную имеграционную политику.
А персуты хотят всякие жестокости в отношении нас учинить, пособия сократить, дотации, etc. ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Этак они принудительно заставят работать всех.
Нетуж, kitos как говорится.
По моему выбор очевиден для думающего и грамотного переселенца.
|
|
|
19-09-2012, 14:49
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Бывший карельский журналист Андрей Агапов баллотируется в депутаты местного совета города Йоэнсуу в Финляндии.
В свое время он работал в Петрозаводске на телевидении, затем – редактором печатных изданий. Кроме того, Агапов известен как один из организаторов ежегодного автомотофестиваля "Гирвас".
Стоит также отметить, что список кандидатов в депутаты местного совета Йоэнсуу от социал-демократов довольно внушителен по размерам.
http://stolica.onego.ru/news/187804.html
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
19-09-2012, 16:17
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от olden
Бывший карельский журналист Андрей Агапов баллотируется в депутаты местного совета города Йоэнсуу в Финляндии.
В свое время он работал в Петрозаводске на телевидении, затем – редактором печатных изданий. Кроме того, Агапов известен как один из организаторов ежегодного автомотофестиваля "Гирвас".
Стоит также отметить, что список кандидатов в депутаты местного совета Йоэнсуу от социал-демократов довольно внушителен по размерам.
http://stolica.onego.ru/news/187804.html
|
Имеет шанс. Самый внушительный список это полный спиcок кандидатов.
|
|
|
19-09-2012, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
За кого голосовать в Эспоо? Получили бумажки... 2 голоса,подскажите и обоснуйте
|
|
|
20-09-2012, 11:41
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от allright
За кого голосовать в Эспоо? Получили бумажки... 2 голоса,подскажите и обоснуйте
|
Конечно за своих, к кому можно подойти и по-русски хотя бы объяснить проблему, если такая возникнет.
К примеру: http://www.iltalehti.fi/espoo/200901128902418_eo.shtml
|
|
|
24-09-2012, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну почему она меня так бесит
из-за ее примитивизма (?), начиная с ужасного владения финским языком
всем известная деушка с короткой стрижкой на фото
http://yle.fi/novosti/novosti/article3437995.html
ну согласитесь никак не тянет на ту, которая может представлять лицо россиян, разве что забытый колхоз, а все туда же, в политику
эх
|
|
|
24-09-2012, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостья.
эх
|
Не всем известная. Я не знаю. Кто такая?
|
|
|
24-09-2012, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостья.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3437995.html
ну согласитесь никак не тянет на ту, которая может представлять лицо россиян, разве что забытый колхоз, а все туда же, в политику
эх
|
Видимо вы не примитивная, с прекрасным финским представите на этих выборах русскоязычное меньшинство? Кто вы критическая незнакомка, расскажите о себе, покажите свое лицо из под маски. А то "из-за угла" все горазды орать и критиковать, причем не аргументированно. Мало ли что она вас бесит, голосуйте за другого. Бесят меня такие ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
24-09-2012, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Видимо гостью бесит Элла Лазарева. Интересно, а наша гостья балатируется? Фото в студию
|
|
|
24-09-2012, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
странно что никого из вас не интересует откуда деньги на аренду такого большого помещения ее пункта псих-педаг. типа помощи русским. и сколько детей уже изъято
я не завидую.
не вижу ее политиком. всего-то.
|
|
|
24-09-2012, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостья.
странно что никого из вас не интересует откуда деньги на аренду такого большого помещения ее пункта псих-педаг..
|
А Вы знаете? Расскажите нам.
|
|
|
26-09-2012, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Видимо гостью бесит Элла Лазарева. Интересно, а наша гостья балатируется? Фото в студию
|
В прошлый раз голосил за неё только потому, что русская, , результат разочаровал, всего чуть больше 200 голосов...
Курхинен знакомая фамилия, кто знает больше о нём?
|
|
|
26-09-2012, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Курхинен знакомая фамилия, кто знает больше о нём?
|
Я знаю. Сейчас эта фамилия измененна, щас звучит как Кургинян.
|
|
|
24-09-2012, 13:22
|
|
Проживание:
|
А кто это?? Кто на фото из них бесит?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
24-09-2012, 14:06
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
А для этих выборов будут делать вааликоне? А то я ж собираюсь идти, но из кандидатов знаю ровно одного - у мужа коллега баллотируется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
24-09-2012, 14:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
А для этих выборов будут делать вааликоне?
|
Вряд ли, это же муниципальный уровень.
|
|
|
24-09-2012, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
А для этих выборов будут делать вааликоне? А то я ж собираюсь идти, но из кандидатов знаю ровно одного - у мужа коллега баллотируется. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Для едускунтаваалит делают вааликоне. Но имхо лучше по ней не определять за кого голосовать. Если по ней смотреть то и партию выдают совсем не ту за которую хочешь голосовать.
|
|
|
24-09-2012, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что то передовое и конструктивное каждый день толпами народ с работы сокращает.
|
|
|
24-09-2012, 23:17
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Русскоязычные жители в Фи очень аполитичны в большинстве своем. Тут за российскими сериалами по нтв и триколору успеть бы проследить, а тут еще какие-то выборы непонятные. Картина удручающая.
|
|
|
26-09-2012, 11:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
В пятницу 21 был на собрании СДП и встречи с Ютой Урпилайнен.Людей было много в основном люди пожилого возраста.И вопросы задаваемые ими касались в основном медицины и соц.гарантий старости.Тяжело быть женщине в политике.Но то как Ютта отстаивает каждый цент выделяемый Финляндией на "поддержку" Греции
вызывает уважения.Трещать как Перусы о своем партиотизме это слова,а рубиться как на ристалище за
каждый цент своей страны,а значит и за благосостояние своего народа это другое.Она действительно Истинная
*****, снимаю шляпу.Буду голосовать за СоцДеков.
|
|
|
26-09-2012, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от old
В пятницу 21 был на собрании СДП и встречи с Ютой Урпилайнен.Людей было много в основном люди пожилого возраста.И вопросы задаваемые ими касались в основном медицины и соц.гарантий старости.Тяжело быть женщине в политике.Но то как Ютта отстаивает каждый цент выделяемый Финляндией на "поддержку" Греции
вызывает уважения.Трещать как Перусы о своем партиотизме это слова,а рубиться как на ристалище за
каждый цент своей страны,а значит и за благосостояние своего народа это другое.Она действительно Истинная
|
За сд-в ни за что!
Вон они как под моджахедов прогибаются, видите-ли тем негде трупы помыть...
А денежки налоговые-то наши...
Читать тут на 6-й странице.
|
|
|
26-09-2012, 12:52
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от old
... рубиться как на ристалище ...
|
Не думал, что рубиться и подмахивать - одно и то же.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
26-09-2012, 23:56
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от old
|
Ну Урпилайнен просто некоторым образом копирует Кивиниеми - вот была тетка!!! Даешь ее снова в премьеры!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
26-09-2012, 13:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кулкумулку.На твоей заставке "одно целое" соответствует действительности.Можно ли обижаться на безродную сабаку?.Её просто жалко.
|
|
|
26-09-2012, 13:45
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от old
Можно ли обижаться на безродную сабаку?.Её просто жалко.
|
Ты прав, мне жалко тебя.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
28-09-2012, 01:08
|
|
xx
|
Последнее редактирование от rewrew : 28-09-2012 в 21:05.
|
|
|
28-09-2012, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
159 Paavola (Rugojeva), Aune, lähihoitajaopiskelija (Vihreä liitto r.p.)
|
159 надо пологать близкая родственница?
|
|
|
29-09-2012, 20:04
|
|
xx
|
Сегодня раздавали пачки с кофе где были номера депутатов, не понял что за партия. Не достали, толкаться гордыня не позволила..., куда б её затолкать.
|
|
|
01-10-2012, 12:46
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
www.iks.fi Страничка Ильи Калюжнова-Салминена, он в списке под номером 949, партия зелёных
|
|
|
05-10-2012, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sharp
www.iks.fi Страничка Ильи Калюжнова-Салминена, он в списке под номером 949, партия зелёных
|
Это тот, который финалист конкурса Мистер Гей Финляндия 2012 года?
http://files.kotisivukone.com/mrgay...f12ilia_640.jpg
Pietarissa syntynyt, nykyään helsinkiläinen 29-vuotias Ilia Kalioujnov-Salminen on ammatiltaan musiikkipedagogi.
Hän tekee myös poliittista työtä ja etenkin vähemmistökysymykset ovat lähellä sydäntä.
Ilia haluaisi myös Mr. Gay Finlandina toimia hyvän tahdon lähettiläänä:
“Mr. Gay Finland 2012 toimii suunnannäyttäjänä muille, ajaa kansakunnan, jopa kansakuntien yhteisiä perusihmisoikeudellisia intressejä.”
http://www.mrgayfinland.com/41
|
|
|
05-10-2012, 19:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Это тот, который финалист конкурса Мистер Гей Финляндия 2012 года?
http://files.kotisivukone.com/mrgay...f12ilia_640.jpg
Pietarissa syntynyt, nykyään helsinkiläinen 29-vuotias Ilia Kalioujnov-Salminen on ammatiltaan musiikkipedagogi.
Hän tekee myös poliittista työtä ja etenkin vähemmistökysymykset ovat lähellä sydäntä.
Ilia haluaisi myös Mr. Gay Finlandina toimia hyvän tahdon lähettiläänä:
“Mr. Gay Finland 2012 toimii suunnannäyttäjänä muille, ajaa kansakunnan, jopa kansakuntien yhteisiä perusihmisoikeudellisia intressejä.”
http://www.mrgayfinland.com/41
|
Я не служу за геями, не в курсе.
|
|
|
05-10-2012, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sharp
Я не служу за геями, не в курсе.
|
Странно конечно, но про Илью Калюжнова-Салминена Вас никто за язык не тянул.
Вы сами агитацию провели.
Я лишь только уточить хотел у Вас, как лично знающего Илью Калюжнова-Салминена, кандидата от Зеленых.
А иначе зачем бы Вам было о нем речь заводит ?
И кстати, что ж такого что он голубой?
|
|
|
05-10-2012, 21:57
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Я лишь только уточить хотел у Вас, как лично знающего Илью Калюжнова-Салминена, кандидата от Зеленых.
|
Меня уже какой-то Илья пытался склонить к тому чтобы я за него голосовал,помнится это было на предыдущих выборах,то ли муниципальных,то ли парламентских,не припомню.Смазливый такой паренек...наверное это ваш Илюша и есть? но я голосую за христианских демократов и другим не советую за Илюшу голосовать.Они нас до добра не доведут... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
08-10-2012, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
..... но я голосую за христианских демократов и другим не советую за Илюшу голосовать.Они нас до добра не доведут... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
ув. Паули, безмерно рад Вашему принципиальному выбору.
Сам подумывал об этой партии, ведь это любимая партия одной из наших знаменитых соотечественниц. Когда совершал переход от Зеленых, то сомневался не присоединицца ли мне к КД
Название партии не понравилось тогда, поэтому пошел в Кокоомус. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
08-10-2012, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Меня уже какой-то Илья пытался склонить к тому чтобы я за него голосовал,помнится это было на предыдущих выборах,то ли муниципальных,то ли парламентских,не припомню.Смазливый такой паренек...наверное это ваш Илюша и есть? но я голосую за христианских демократов и другим не советую за Илюшу голосовать.Они нас до добра не доведут... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Паули, странные дела творятся с Вашей партией. То Центр покупает KD-депутатов,
то даже страшно сказать бывший министр и председатель христианских демократов к перусам примкнул.
Держитесь Паули, на Вас одна надежда.
|
|
|
07-10-2012, 10:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от WTF
|
Здесь, по-моему, тема о выборах, а не о геях и т.д. Агитации я не проводил, а дал ссылку на вечер, который проводился в библиотеке Пасила Логрусом, с участием Илья Калюжного и русскоязычными поэтессами Финляндии. Очень интересные и образованные люди, кстати. И в чужие постели нос не суют.
|
|
|
07-10-2012, 21:34
|
|
xx
|
Зачем в политике надо выпячивать сексуальную оръентацию, это же интимное ..
|
|
|
08-10-2012, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sharp
Здесь, по-моему, тема о выборах, а не о геях и т.д. Агитации я не проводил, а дал ссылку на вечер, который проводился в библиотеке Пасила Логрусом, с участием Илья Калюжного и русскоязычными поэтессами Финляндии. Очень интересные и образованные люди, кстати. И в чужие постели нос не суют.
|
Ну вот, опять. ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Вы давали ссылкИ, 2 штуки.
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=99
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=100
Одну как Вы правильно сказали "на вечер", а вот про вторую Вы почему то постарались "забыть".
Если это не агитация, то что? ![Lamo](images/smilies/lamo.gif)
И кстати это нормально, агитируйте сколько хотите. Даже за "очень интересных и образованных людей".
Если бы Вы прочитали мое сообщение без эмоцианального надрыва, Вы бы заметили что я всево лиж хотел уточнить:
тот ли это кандидат или нет.
Мало ли по финляндии Ильев Калюжных гуляет?
По моему весьма естественное желание узнать больше о кандидате, чтобы потом не было мучительно больно за неверно сделанный выбор.
Вот к примеру: если я голосую за Ossi Mäntylahti, так я все про него постараюсь узнать.
Какие глобальные задачи он ставит и каков его мир ценностей.
А по другому нельзя сейчас. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
01-10-2012, 12:49
|
|
Пользователь
|
1 октября в библиотеке Пасила будет проведен творческий вечер, посвященный открытию выставки фотостудии Logrus «Лабиринты жизни».
Выставка откроется в 16.30 фойе библиотеки выступлением юной скрипачки, участницы театральной студии, после ее выступления участники фотостудии расскажут об истории создания выставки.
С 17.00 вечер баллотирующийся в депутаты законодательного собрания пианист Илья Калюжнов-Салминен ( http://vk.com/id625748)
продолжит наш творческий вечер игрой на рояле большом зале "Аудитория" на втором этаже, после чего работа молодежной видеостудии будет проиллюстрирована фильмом, созданным участниками студии Логруса по авторской идее Евгения Камардина «Рожденные в ЕС».
"Двадцатый век разбросал русских людей по всему миру. Сейчас выросло поколение тех, кто родился за рубежом уже после распада Советского Союза и для кого русская культура стала родной только частично. Этим людям не так просто решить для себя, кто они. Иногда они чувствуют на себе последствия истории, которую сами не застали. А культурные границы они видят не на карте мира, а в собственной душе".
Показ фильма продолжится дискуссионным обсуждением проблем, затронутых в фильме, дискуссию проведет Илья Калюжнов-Салминен.
Продолжит вечер выступление поэтов города Хельсинки на котором поэты-авторы исполнят свои произведения на финском и русском языках и будет показан отрывок из фильма поэтессы Натальи Мери "Поэтическая география".
Вход бесплатный, добро пожаловать!
|
|
|
02-10-2012, 12:45
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
|
|
|
02-10-2012, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хотела написать да что то поленилась. Деиствительно открыли. Но имхо не верь на 100% вааликоне, выбири себе партию, а потом читай о тех кто из этой партии. Читай о том за что именно они. Плюс смотри кто уже раньше был и что он/она сделали за то время что были выбраны.
|
|
|
03-10-2012, 08:14
|
|
xx
|
|
|
|
03-10-2012, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
03-10-2012, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, ну посмотрите и те туда же. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) Как наш брат переселенец всем нужен то стал.
Понимают, что без таких как мы некуда.
Цитата:
Yle: Perussuomalaiset vetävät maahanmuuttajaehdokkaita kunnallisvaale
Perussuomalaisilla on lähes 30 ulkomaalaistaustaista ehdokasta.
Perussuomalaisten ehdokas Belle Selene Xia ei allekirjoita puolueensa maahanmuuttovastaista mainetta.
Kiinalaistaustainen Belle Selene Xia herätti kysymyksiä puoluevalinnallaan kuntavaalipaneelissa Helsingissä.
Xia on ehdokkaana perussuomalaisten listoilla. Puolueensa maahanmuuttovastaista mainetta hän ei allekirjoita.
- Se on ainoastaan kansan ennakkoluulo perussuomalaisia kohtaan. Perussuomalaiset on vahvasti rasismin vastainen puolue.
Lisäksi perussuomalaiset kannattaa työperäistä maahanmuutoa.
Koemme, että maahanmuuttopolitiikassa on parantamisen varaa, taloustutkijana työskentelevä Xia sanoo.
Perussuomalaisilla on koko maassa 27 maahanmuuttajaehdokasta, eli enemmän kuin missään vaaleissa aiemmin.
http://yle.fi/uutiset/perussuomalai...aleissa/6319085
|
|
|
|
07-10-2012, 23:26
|
|
Давно пришла и наговорила
|
Да тут у некоторых пробоема с сексом, вот и пытаются всё время к этой теме возвращаться. Обычно это латентные скрытые гомосексуалисты больше всех выступают.
|
|
|
15-10-2012, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Да тут у некоторых пробоема с сексом, вот и пытаются всё время к этой теме возвращаться. Обычно это латентные скрытые гомосексуалисты больше всех выступают.
|
Да-да, и все засели на форуме здесь...
Мдя, у зелёных одни педики что-ли активно в политику лезут?
|
|
|
14-10-2012, 19:12
|
|
xx
|
Ennakkoäänestys начнётся с среду.
в Коувола три русскоязычных кандидата:
Зинаида Хулт - http://www.kouvolanseudunsitoutumat... i/uutiset.html
Светлана Хаппо http://www.kouvolanvihreat.fi/kunta...svetlana-happo/
Ауне Паавола (Ауне Ругоева) - www.facebook.com/aune.paavola
Места предварительного голосования:
Kouvola
Ennakkoäänestyspaikka: Kaupungintalo
Osoite: Torikatu 10 G-ovi 45100 KOUVOLA
Puhelin:
Fax:
Avoinna: Klo:
17.10.2012 - 19.10.2012 9:00 - 20:00
20.10.2012 - 21.10.2012 10:00 - 15:00
22.10.2012 - 23.10.2012 9:00 - 20:00
Ennakkoäänestyspaikka: Haanojan kirjasto
Osoite: Tasankotie 6 45150 KOUVOLA
Puhelin:
Fax:
17.10.2012 - 19.10.2012 10:00 - 18:00
22.10.2012 - 23.10.2012 10:00 - 18:00
Ennakkoäänestyspaikka: Lehdokin kirjasto
Osoite: Madekuja 1 45160 KOUVOLA
Puhelin:
Fax:
Ennakkoäänestyspaikka: Kuusankosken kirjasto
Osoite: Kymenlaaksonkatu 1 45700 KUUSANKOSKI
Puhelin:
Fax:
17.10.2012 - 19.10.2012 9:00 - 19:00
22.10.2012 - 23.10.2012 9:00 - 19:00
Ennakkoäänestyspaikka: Voikkaan kirjasto
Osoite: Voikkaantie 2 45910 VOIKKAA
Puhelin:
Fax:
Ennakkoäänestyspaikka: Inkeroisten kirjasto
Osoite: Päätie 22 46900 INKEROINEN
Puhelin:
Fax:
17.10.2012 - 19.10.2012 10:00 - 19:00
22.10.2012 - 23.10.2012 10:00 - 19:00
Ennakkoäänestyspaikka: Myllykosken kirjasto
Osoite: Paperitehtaantie 10 46800 MYLLYKOSKI
Puhelin:
Fax:
17.10.2012 - 19.10.2012 9:00 - 19:00
22.10.2012 - 23.10.2012 9:00 - 19:00
|
|
|
15-10-2012, 12:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
За Соню Войнович конечно, разве есть другие достойные кандидаты?
|
|
|
15-10-2012, 12:54
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от по щучьему велению
За Соню Войнович конечно, разве есть другие достойные кандидаты?
|
Здесь большинство не по именам выбирает, а по партиям.
Активности ПЕРСов удивляюсь, за выходные весь почтовый ящик забили, уже раздражает, за них точно голосовать не буду.
|
|
|
15-10-2012, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
за выходные весь почтовый ящик забили, уже раздражает, .
|
А в нашей деревне вообще тишина. Еще ни одной (!) предвыборной рекламы в ящике не было, ни от какой партии. На площади в субботу пара кандидатов бродила да одна партия палатку поставила... В общем, скучно идет предвыборная кампания. Ребенок огорчился, что шариков никто не раздавал.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|