|
|
06-10-2012, 01:42
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Критерии Оскорбления
Ну не надо уж так строго требовать и так быстро Каковы для Вас лично - эти критерии?
|
|
|
06-10-2012, 01:45
|
|
Гость
Проживание:
|
не мне это ра..ка не нравится и ч...ка тоже. вульгарно как-то
|
|
|
06-10-2012, 02:09
|
|
РУССКИЙ
|
Например - меня не оскорбляют эпитеты в мой адрес: поскольку являюсь состоявшиися человеком. Но мне больно слышать/видеть - когда мою родину называют "рашкой". Я то - взрослый и состоявшийся человек и за себя отвечу.. Но каково моим предкам - которые сейчас на небесах и воевали за Россию? Они же ни как не могут ответить - когда какое то-чмо и называет Россию - "рашкой"...
|
|
|
06-10-2012, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Например - меня не оскорбляют эпитеты в мой адрес.
|
Ой-ли?
На этом форуме ты на первом месте по раскидыванию личных оскорблений в адрес других юзеров!
Странно, но почему-то администрация тебя не банит никогда...
Но хоть хорошо задумулся, а то как-то "состоявшимся" человеком мало выглядишь...
Зы, ничего, что я лично высказал?
|
|
|
06-10-2012, 18:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ой-ли?
На этом форуме ты на первом месте по раскидыванию личных оскорблений в адрес других юзеров!
Странно, но почему-то администрация тебя не банит никогда...
Но хоть хорошо задумулся, а то как-то "состоявшимся" человеком мало выглядишь...
Зы, ничего, что я лично высказал?
|
Да ничего я лично не имею! Политика такова, что даже последний дурак - имеет право высказаться!
|
|
|
06-10-2012, 02:23
|
|
РУССКИЙ
|
Категорически буду возмущаться если Финляндию при мне - будут называть - "чушкой". - Уважаю эту страну и людей которые её создали и в ней живут. - Неужели так сложн не называть Россию - "рашкой"?
|
|
|
06-10-2012, 06:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Категорически буду возмущаться если Финляндию при мне - будут называть - "чушкой". - Уважаю эту страну и людей которые её создали и в ней живут. - Неужели так сложн не называть Россию - "рашкой"?
|
Неуважение к своему прошлому говорит о неуважении к своему будущему. Про уважение к чужим уже и не упоминаю, когда человек произносит подобные слова вслух, мне это говорит, насколько у человека отношение к окружающим.
|
|
|
06-10-2012, 07:54
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Неуважение к своему прошлому говорит о неуважении к своему будущему. Про уважение к чужим уже и не упоминаю, когда человек произносит подобные слова вслух, мне это говорит, насколько у человека отношение к окружающим.
|
Вот именно! Человек который при мне говорит "*****" или "чушка" сразу же вызывает реакцию отторжения! Противно слышать подобный. "слэнг" в отношении любой страны.
А здесь некоторые говнюки целые дискуссии разводят на подобном говно-слэнге, - и даже не понимают насколько от них воняет - пока на место не поставишь.
|
|
|
06-10-2012, 11:05
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Вот именно,у всех очень разный порог обидчивости. У кого то и комплексы с детства,и темпераметры,характеры разные.
Как плохое настроение,то как то по особенному обидно,а как ты счастлив,так мир прекрасен.
Мне нравятся люди,которые мало обижаются. "Обиженных как говорится...".
Потому что если человек доволен своей жизнью у него все хорошо,он и ворчать меньше будет. А такие люди нравятся.
Называть Россию рашкой...я лично ничего в этом обидного не вижу. А учителю русского языка наверно это бы не понравилось.
|
|
|
06-10-2012, 11:37
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Алла812
Вот именно,у всех очень разный порог обидчивости. У кого то и комплексы с детства,и темпераметры,характеры разные.
Как плохое настроение,то как то по особенному обидно,а как ты счастлив,так мир прекрасен.
Мне нравятся люди,которые мало обижаются. "Обиженных как говорится...".
Потому что если человек доволен своей жизнью у него все хорошо,он и ворчать меньше будет. А такие люди нравятся.
Называть Россию рашкой...я лично ничего в этом обидного не вижу. А учителю русского языка наверно это бы не понравилось.
|
Разумеется существует порог обидчивости! Некоторые здесь настолько обидчивые, что даже обращение на ТЫ - воспринимают за хамство - находясь при этом под ником(допустим) - miltätuntuisjos" -В данный момент вопрос поставлен об общей полите-корректности, а не о больных самолюбием идиотах..
|
|
|
06-10-2012, 16:22
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот именно! Человек который при мне говорит "*****" или "чушка" сразу же вызывает реакцию отторжения! Противно слышать подобный. "слэнг" в отношении любой страны.
А здесь некоторые говнюки целые дискуссии разводят на подобном говно-слэнге, - и даже не понимают насколько от них воняет - пока на место не поставишь.
|
У меня реакцию отторжения также вызывают люди, которые называют других людей говнюками и не слезают с туалетной темы. Как таких можно воспринимать "состоявшимися" мне непонятно.
|
|
|
06-10-2012, 16:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня реакцию отторжения также вызывают люди, которые называют других людей говнюками и не слезают с туалетной темы. Как таких можно воспринимать "состоявшимися" мне непонятно.
|
Если что то находится выше нашего понимания, то дело не в объекте, а - возможнасьтях содержимого черепной коробки. Извините за цинизм...
|
|
|
06-10-2012, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
|
Хм - вот только почему то исторические факты и попытку осмысления почему то называют несколько хуже чем "неуважение"
|
|
|
06-10-2012, 12:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Хм - вот только почему то исторические факты и попытку осмысления почему то называют несколько хуже чем "неуважение"
|
Ира. Ты умная девушка и когданибудь дойдёшь до истины. - Главное, что б небыло слишком поздно.. Как сказал Стив Джобс выпускникам Стэндфорда? - Он сказал - Ваше время ограничено...
Ч
|
|
|
06-10-2012, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
Это Вы о чём? О том, что в захолустье детям преподносят, что Россия была когда-то частью Финляндии?
|
|
|
06-10-2012, 02:37
|
|
РУССКИЙ
|
В связи с этим - считаю целесообразным банить - любого пользователя который употребляет уничжительные эпитеты в адрес - любой страны. Это пляска на чувствах и оскорбление русско-язычных пользоватеей. И за это должен быть вечный бан! Имхо
|
|
|
06-10-2012, 02:45
|
|
Гость
Проживание:
|
строг ты сегодня
|
|
|
06-10-2012, 12:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всё зависит от воспитания , если в семье и окружении было нормальным выражения ***** , ***** , Совок . То перевоспитать очень сложно таких людей так-как для них это нормально . Как говорится на больных и невоспитанных не обижаются .
|
|
|
06-10-2012, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Всё зависит от воспитания , если в семье и окружении было нормальным выражения ***** , ***** , Совок . То перевоспитать очень сложно таких людей так-как для них это нормально . Как говорится на больных и невоспитанных не обижаются .
|
Как в каком то фильме было.
- Как тебя звать.
- Витек
- А сколько лет
- 30
- Уже 30 а ты все Витек, в таком возрасте уважаемых людей по отчеству называют.
Так и эти тоже "витьки" которые рашкой и финкой называют. Хотя могут под громкими никами прятаться.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
06-10-2012, 12:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
В слове финка ничего оскорбительного не вижу. Если это не оскорбление для финской женщины, то почему для страны? Чушка, чухляшка, чухляндия, вот это неприемлемо.
|
|
|
06-10-2012, 12:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от adir
В слове финка ничего оскорбительного не вижу. Если это не оскорбление для финской женщины, то почему для страны? Чушка, чухляшка, чухляндия, вот это неприемлемо.
|
Просто потому что такого названия нет. васек так может назвать, а Василий нет.
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 12:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Просто потому что такого названия нет. васек так может назвать, а Василий нет.
|
То есть вы к своим друзьям непременно по имени отчеству обращаетесь?
|
|
|
06-10-2012, 12:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
васек так может назвать, а Василий нет.
|
Ребят да это такая фигня,кто-то больше эстетичен,кто-то менее.
Я вот вроде приличный интеллигентный человек,но иногда так хочется...красноречиво выразиться Ну просто душа просит)))))
В обществе,на работе конечно надо держать лицо...а с друзьями можно и "*****"
|
|
|
06-10-2012, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от adir
В слове финка ничего оскорбительного не вижу. Если это не оскорбление для финской женщины, то почему для страны? .
|
Это слово для страны дебил придумал,так как есть настоящие 2 слова "финка" ,обозначающие иное:
1. женщина финской национальности
2. финский нож
и есть "финки"-финские санки(вообще-то они шведские)
Тогда уж лучше назвать бы "Суомка"...
Слово "*****" имеет вполне объяснимый источник -от англ.-Раша-вполне нормальное ,официальное название...
|
|
|
06-10-2012, 12:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это слово дебил придумал,так как есть настоящие 2 слова "финка" ,обозначающие иное:
1. женщина финской национальности
2. финский нож
и есть "финки"-финские санки(вообще-то они шведские)
Тогда уж лучше назвать бы "Суомка"...
Слово "*****" имеет вполне объяснимый источник -от англ.-Раша-вполне нормальное ,официальное название...
|
А что за дебил обозвал финскую женщину ножом, а чешскую тапком?
|
|
|
06-10-2012, 12:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Как в каком то фильме было.
- Как тебя звать.
- Витек
- А сколько лет
- 30
- Уже 30 а ты все Витек, в таком возрасте уважаемых людей по отчеству называют.
Так и эти тоже "витьки" которые рашкой и финкой называют. Хотя могут под громкими никами прятаться.
|
Ну мне реально оскорбительно слышать от некоторых своих знакомых в Москве слово "чушка"!. - Мои дети здесь растут счастливыми в Финляндии. - Так же мне больно слышать когда левое чмо называет мою Родину - "рашкой"
|
|
|
06-10-2012, 12:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну мне реально оскорбительно слышать от некоторых своих знакомых в Москве слово "чушка"!. - Мои дети здесь растут счастливыми в Финляндии. - Так же мне больно слышать когда левое чмо называет мою Родину - "рашкой"
|
Я конечно извиняюсь,но "левое чмо" может быть очень развитым,разносторонним и успешным челом.
|
|
|
06-10-2012, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Алла812
Я конечно извиняюсь,но "левое чмо" может быть очень развитым,разносторонним и успешным челом.
|
Одно другому не мешает. )
Я тоже не люблю, когда негативно отзываются о любой стране в целом. В России есть много хорошего и людей там много прекрасных; также как и здесь есть положительные стороны.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
06-10-2012, 12:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Только в Финляндии узнала, что жители приграничных регионов России "величают" ее финкой (именно с маленькой буквы). Не знаю почему, но мне неприятно читать сообщения от таких людей.
С другой стороны, там, откуда я, были свои сокращения для близлежащих городов, и тоже принебрежительно звучащие. Правда, других стран там рядом не было. Но! Если бы я пошла на какой-нибудь форум обсуждать те города, я бы точно не стала называть их теми принебрежительно-уменьшительными названиями.
|
|
|
06-10-2012, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание: Лаппеенрантовка
|
На *****, ***** (с большой буквы), Лапа(Лаппеенранта) внимание не обращаю. Рюсся, Чухна режет слух...из детства помню еще Калапай..вроде как не ругательное слово))) производная от Калапойкка.
|
|
|
06-10-2012, 13:07
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Какое интересное обсуждение. Пожалуй, приму в нем участие! Как думаешь, кот, если я обозначу человека, называющего, к примеру, чемпиона мира по шахматам, “психически больным”, “мразью” и тому подобными эпитетами, “говнюком”, “чмом”, ну и далее по обычному списку “говно-слэнга” из лексикона автора темы, он обидится? Или понимает, что когда ведет полемику в подобном роде, то получит адекватный, аналогичный ответ? И что огульно обвинять кого то в том, в чем сам куда более грешен, просто нонсенс?
Надеюсь на вежливый и культурный ответ, хоть это для тебя малоизвестные понятия, но к чему однако ты призываешь….
ПС – все что в кавычках принадлежит перу неутомимого борца за толерантность(смотреть здесь и в практически в каждом его посте в иных темах).
|
|
|
06-10-2012, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какое интересное обсуждение. Пожалуй, приму в нем участие! Как думаешь, кот, если я обозначу человека, называющего, к примеру, чемпиона мира по шахматам, “психически больным”, “мразью” и тому подобными эпитетами, “говнюком”, “чмом”, ну и далее по обычному списку “говно-слэнга” из лексикона автора темы, он обидится? Или понимает, что когда ведет полемику в подобном роде, то получит адекватный, аналогичный ответ? И что огульно обвинять кого то в том, в чем сам куда более грешен, просто нонсенс?
Надеюсь на вежливый и культурный ответ, хоть это для тебя малоизвестные понятия, но к чему однако ты призываешь….
ПС – все что в кавычках принадлежит перу неутомимого борца за толерантность(смотреть здесь и в практически в каждом его посте в иных темах).
|
Вообще, я с вами полностью согласна, но хочу пояснить всёже свою фразу в предыдущем посте ("одно другому не мешает"). Этим я хотела сказать, что образование не влияет на человеческие качества. Иногда диву даёшься: вроде человек с высшим образованием, а поведение его просто поражает глупостью!
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
06-10-2012, 13:50
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Этим я хотела сказать, что образование не влияет на человеческие качества. Иногда диву даёшься: вроде человек с высшим образованием, а поведение его просто поражает глупостью!
|
Я, в свою очередь, не могу с вашими словами не согласиться. Лишь добавлю, что особенно смешно наблюдать за теми, кто говоря чуть ли не о нескольких "вышках", своим интеллектом и хамской манерой поведения, выдает свое, максимум, пэтэушное образование. Видимо комплекс неполноценности сказывается у таких людей. Хотят лучше выглядеть в глазах окружающих, не понимая простую истину, что о человеке судят не по заявленным званиям и регалиям, что может оказаться на деле фальшивкой, а по делам, в нашем случае, по словам, которые у них, как привило, лишены всякого смысла...
|
|
|
06-10-2012, 14:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Ты забыл добавить, что он бывший чемпион по шахматам. Нынче - он лузер - который хочет а Кремль.
|
|
|
06-10-2012, 14:49
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты забыл добавить, что он бывший чемпион по шахматам. Нынче - он лузер - который хочет а Кремль.
|
А ничего будет, если твоих родственников или предков так же называть станут? Ведь они наверное тоже хотели как лучше, а оказались там, где оказались... Это я в качестве примера привел, не для обсуждения их достоинств или минусов.
Просто ответь, приятно тебе такое?
Надеюсь, что ответ будет отрицательным. Почему же тогда ты считаешь себя в праве называть чемпиона мира по-хамски? Который, кстати, не за другую страну боролся, а за любимую и столь почитаемую тобой Россию. Что в какой-то мере повысило ее известность и престиж в мире.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
06-10-2012, 13:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Звучание слова "Раша "зависит от контекста разговора.Можно ласково "Наша Раша"-,прошу не путатъ с передачей.
"*****" звучит пренебрежително, оскорбителъно в любом контексте.Слово "финка "звучит также пренебрежителъно и оскорбителъно в любом контексте.
Так вот, полностъю согласна с Братом ,такое ощущение, что ты получаешъ истинное наслаждение, моралъное,возможно сексуалъное, (что само по себе наводит на размышления), оскорбляя людей. Будучи сам человеком необразованным, безграмотным и неадекватным, любишъ поговоритъ о воспитании,хороших манерах, порядочности . Лицемерие -твое все. О логике вообще в твоих рассуждениях говоритъ не приходится,т.к. у тебя всегда:
" В огороде бузина, а Киеве- дядъка "
в качестве доков, смотрите все посты кота в любой ветке
Последнее редактирование от oktava : 06-10-2012 в 13:22.
|
|
|
06-10-2012, 13:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Звучание слова "Раша "зависит от контекста разговора.Можно ласково "Наша Раша"-,прошу не путатъ с передачей.
"*****" звучит пренебрежително, оскорбителъно в любом контексте.
Так вот, полностъю согласна с Братом ,такое ощущение, что ты получаешъ истинное наслаждение, моралъное,возможно сексуалъное, (что само по себе наводит на размышления), оскорбляя людей
|
Удалили мое сообщение.
Напишу мягче. Достаточно взять сообщения Екстримкота на форуме и почитать их - вот вам и критерий оскорблений.
|
|
|
06-10-2012, 13:34
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Удалили мое сообщение.
Напишу мягче. Достаточно взять сообщения Екстримкота на форуме и почитать их - вот вам и критерий оскорблений.
|
Скажу тебе по секрету. Ты меня в одно время настолько достал, что я вынужден был позвонить владельцам портала! Сейчас мне даже интересно с тобой общаться. И я не при делах, что стёрли твоё сообщение(честно). Если у тебя есть что то мне сказать - пиши в п.с. -,а не на публику выпендривайся.....
|
|
|
06-10-2012, 16:27
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Достаточно взять сообщения Екстримкота на форуме и почитать их - вот вам и критерий оскорблений.
|
Согласна! Читать крайне неприятно. Впрочем, стараюсь не читать.
|
|
|
06-10-2012, 13:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от oktava
"*****" звучит пренебрежително, оскорбителъно в любом контексте.Слово "финка "звучит также пренебрежителъно и оскорбителъно в любом контексте.
Так вот, полностъю согласна с Братом ,такое ощущение, что ты получаешъ истинное наслаждение, моралъное,возможно сексуалъное, (что само по себе наводит на размышления), оскорбляя людей. Будучи сам человеком необразованным, безграмотным и неадекватным, любишъ поговоритъ о воспитании,хороших манерах, порядочности . Лицемерие -твое все. О логике вообще в твоих рассуждениях говоритъ не приходится,т.к. у тебя всегда:
" В огороде бузина, а Киеве- дядъка "
в качестве доков, смотрите все посты кота в любой ветке
|
А можно без этого слова - вообще обойтись- На меня жалуются модераторам за мой сленг. Меня это достало. Моя родня похоронена на русской земле. И мне больно когда мою землю называют "рашкой"
|
|
|
06-10-2012, 14:24
|
|
РУССКИЙ
|
"Кукушка хвалит петуха - за то, - что хвалит он куккшку!" - Классический случай!
|
|
|
06-10-2012, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Кукушка хвалит петуха - за то, - что хвалит он куккшку!" - Классический случай!
|
Ты ничего ! не понял. Твоей теме никто не противоречил. Но посуди сам - чем ты лучше, обзывая и унижая других?? Критика по отношению к тебе значит не приемлема, а к другим можно? Тебе просто надо сначала изменить своё отношение к людям, даже если они делают или говорят что-то тебе не приятное. Ненравится что-то - скажи, но в более корректной форме. )
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 14:29
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну не надо уж так строго требовать и так быстро Каковы для Вас лично - эти критерии?
|
Вот уж действительно "неисповедимы пути господни!!" - удивительно читать тему про критерии оскорбления, поднятую человеком, для которого слова "говно", "чмо" и прочие подобные являются основополагающими в его повседневном форумском лексиконе... Ей богу, чуднО.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
06-10-2012, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
я так понимаю, что слово "финка" для живущих тут "новых финнов" не оскорбительно?
|
|
|
06-10-2012, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
насчёт абсолютного характера критериев бана за нестандартное обозначение той или иной страны не могу согласиться по той причине, что не существует чётких границ между объективным и необъективным обозначением того или иного географического объекта. Например, есть масса причин, по которым я буду называть москву Говномосквой (хоть я там родился и вырос) и с точки зрения эколога азовское море Говноазовским (хоть и не испытываю никаких неприязней к людям, проживающим в тех краях). На мой взгляд это хорошо когда географические обозначения содержат в себе также информацию о качестве географического объекта.
|
|
|
06-10-2012, 19:42
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ребята, как мне вас, бездетных,жаль Такая погода , можно сказать последние "золотые"деньки, а вы сидите и обсуждаете какой то бред , вместо того, что бы погулять или сделать что то полезное. Даже для себя
|
|
|
06-10-2012, 19:45
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ребята, как мне вас, бездетных,жаль Такая погода , можно сказать последние "золотые"деньки, а вы сидите и обсуждаете какой то бред , вместо того, что бы погулять или сделать что то полезное. Даже для себя
|
Ты, небось, прямо с лодки строчишь одной рукой (во второй - удочка)?
Я уже нагулялся, пришёл домой, а тут - такое...
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 19:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Вы тут случайно мимо пробегали. Нет что нибудь полезного сделать.
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 20:01
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы тут случайно мимо пробегали. Нет что нибудь полезного сделать.
|
Не поверишь, с внуком очистили двор от листьев, а так же смели листву с крыши, одновременно запустили вертолетик, искупались в бассейне, и тут же слили воду и почистили его, попарились в сауне, пожарили стейки. Супер, замечательный денек,
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
06-10-2012, 20:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не поверишь, с внуком очистили двор от листьев, а так же смели листву с крыши, одновременно запустили вертолетик, искупались в бассейне, и тут же слили воду и почистили его, попарились в сауне, пожарили стейки. Супер, замечательный денек,
|
Такой хороший замечательно продолжить можно только на форуме) Программа для души)
|
|
|
06-10-2012, 20:15
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Такой хороший замечательно продолжить можно только на форуме) Программа для души)
|
А что прикольно! Вообще очень интересно читать рассуждения топик- стартера об оскорблениях, наверное так же было бы интересно читать проповеди Мессалины о целомудрии
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
06-10-2012, 20:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Вот тоже и в сауну сходил, лишнюю меблю на помойку вывез, на балконе порядок навел, грузовику к новой трудовой неделе обслуживание сделал. Все в перерывах между лузерства на форуме.
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 20:30
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Всё так, как и должно быть у путёвого деда
А вот представь, что какая-то падла, находясь " при исполнении", другого лишила такой возможности Это я о теме про отобранного ребенка. Вот народ тут и волнуется...
-----------------
|
|
|
06-10-2012, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот представь, что какая-то падла, находясь " при исполнении", другого лишила такой возможности? Это я о теме про отобранного ребенка. Вот народ тут и волнуется...
|
Уж и не помню в который раз - у ребенка сотрясение мозга. Родители с ним не самолетик запускали.
|
|
|
06-10-2012, 20:33
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот представь, что какая-то падла, находясь " при исполнении", другого лишила такой возможности? Это я о теме про отобранного ребенка. Вот народ тут и волнуется...
|
А мне почудилось, что в этой теме про оскорбления. Щас гляну.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 12:28
|
|
РУССКИЙ
|
Почему то тему перевели в раздел флуда. Между тем - серьёзно прошу географические обозначения называть своими именами. Почему-то на русскоязычных форумах других стран слово "*****" никто не употребляет.
|
|
|
07-10-2012, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Почему то тему перевели в раздел флуда. Между тем - серьёзно прошу географические обозначения называть своими именами. Почему-то на русскоязычных форумах других стран слово "*****" никто не употребляет.
|
я так понимаю, кто где жил, и кто как жил, тот так и называет, у кого то и мама мамашкой может быть, если ты считаешь свою Родину Россией а маму мамой, то тебя это не должно волновать, потому как ты не из *****, ***** это их родина!
|
|
|
07-10-2012, 12:52
|
|
РУССКИЙ
|
Time. - Мне действительно больно слышать слово "*****" из уст всяких бездарей! Почему они могут многократно меня оскорблять, а я даже не могу послать этого подонка нахер? Тогда нужно прописать в правилах форума разрешение на посыл нахер того, кто употребил слово "*****"!
|
|
|
07-10-2012, 13:51
|
|
РУССКИЙ
|
Б.Квадрат. - А ты в курсе, что Маннергейм воевал за Россию в частности - во время "японской войны"?
|
|
|
07-10-2012, 20:10
|
|
РУССКИЙ
|
Двое мелких говнюков нашли друг друга в этой теме!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|