|
08-11-2012, 11:18
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Денежные переводы
Ситуация такая, что нужно перевести деньги с б/карты Sampo или Nordea из Финляндии на карту Сбербанка в России. На сайте банков ничего не поняла. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой расскажите пожалуйста за сколько дней приходит перевод и какой процент примерно снимается. Заранее спасибо!
|
|
|
08-11-2012, 13:59
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от _Uliana_
Ситуация такая, что нужно перевести деньги с б/карты Sampo или Nordea из Финляндии на карту Сбербанка в России. На сайте банков ничего не поняла. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой расскажите пожалуйста за сколько дней приходит перевод и какой процент примерно снимается. Заранее спасибо!
|
Вот тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67509
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64802
Уточнение:
Перевод "проходит" только в ЕВРО на евровый счет СБЕРБАНКА. ОР за перевод взимает фиксированную плату (в режиме - maksan oman pankkini kulut (SHA)):
Срочный - PM pikamääräys (менее суток) - 28е
Простой - MM maksumääräys (пара суток) - 6е
Сбербанк снимает около 1% за обналичивание, если деньги пролежали после перевода менее Х? дней.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
08-11-2012, 14:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
большое спасибо очень помогли!
|
|
|
08-11-2012, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Я делал перевод на ЕВРО счет в Сбербанке из Сампо. Перевел 100 евро, комиссия составила около 28 евро (как описано выше). Но хотя это и срочный перевод, то похоже что срочный только для Сампо, т.к. Сампо его отправила быстро - в течение суток, но деньги до счета в Сбербанке шли 10 дней.
|
|
|
08-11-2012, 18:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от apps
Я делал перевод на ЕВРО счет в Сбербанке из Сампо. Перевел 100 евро, комиссия составила около 28 евро (как описано выше). Но хотя это и срочный перевод, то похоже что срочный только для Сампо, т.к. Сампо его отправила быстро - в течение суток, но деньги до счета в Сбербанке шли 10 дней.
|
Следовательно получается, если мне отправят не срочным переводом, прожду я дольше...недели 2, но все равно будет 6 евро? А влияет какая карта Сбербанка, виза электрон или мастер кард?
|
|
|
08-11-2012, 19:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
улиана,
ви переводе не на карточку а на счет, к которому прекреплена карточка,
вам надо знат ИБАН и название банка (БИЦ код), имя и адресс владелца счета
из счвеицарии денги доходят за 2-4 дня, из Нордеа насколко я помню примерно такзе зависит от принимаешего банка (в ИМБ Интернатионал Мосцощ Банк ,например, денги доходят бистро).
|
|
|
09-11-2012, 07:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finn_fun
улиана,
ви переводе не на карточку а на счет, к которому прекреплена карточка,
вам надо знат ИБАН и название банка (БИЦ код), имя и адресс владелца счета
из счвеицарии денги доходят за 2-4 дня, из Нордеа насколко я помню примерно такзе зависит от принимаешего банка (в ИМБ Интернатионал Мосцощ Банк ,например, денги доходят бистро).
|
Все международные реквизиты имеются на руках, меня больше интересует процент за переводы, через вестерн юнион затратно очень получается...
|
|
|
09-11-2012, 11:59
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Переводила насколько раз из Нордеа в Сбербанк обычным за 6-ть евро, деьги доходили за неделю.
|
|
|
09-11-2012, 14:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Переводила насколько раз из Нордеа в Сбербанк обычным за 6-ть евро, деьги доходили за неделю.
|
Вот это очень хорошая информация! Спасибо!)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|