Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от гнида
Ин тересно, сколько ввалят необучамому Зениту:
5 или 7 штук за пазуху?
Нехорошо злорадствовать.Я хотел предречь на этот раз боевую ничью,или даже может победу газпрому,но опоздал...Забыл что матч 19.00.Уже бьют газпромовцев,и по рогам и промеж ,только что было 0:2
Ну да ладно,этот сезон всё равно потерян,нечего там уже и упираться,можно заняться внутренними разборками.То есть надо теперь выявить виновных,что в пищевике,что в газпроме.Для мня ясно,кто во всем этом виноват...А виноваты всякие инородцы,набранные в команду невесть зачем...Для них Россия как каторга,и честь пищевиков и газпромов для них есть пустое место
Хорошо политпроект обзырянился
Еле ноги унёс на своём поле от полудубля ничем не мотивированного "мирового гранда". Чего же файер не бросили, а потом технарь "Малаге" не проплатили?
Всегда поражали индивиды, готовые до посинения обсуждать "достоинства и недостатки" разных команд. Какое отношение вы имеете к этим миллионерам? какое им дело до всех вас? Спорта тут не больше, чем в в просмотре кино с пивом и чипсами. Тешите собственное достоинство причастностью? А? Хочется потратить собственные деньги на билеты и клубную символику? В чем сермяжная, она же посконная правда? Смысл в чем?
Касается это не только футбола, хоккея и тенниса. Ажиотаж вокруг Ф1 тоже смешон. Ну а уж обсуждение яхтенных гонок или гольфа - это вообще супер! "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях", к этой цитате можно добавить и сравнительный анализ футбольных клубов.
Всегда поражали индивиды, готовые до посинения обсуждать "достоинства и недостатки" разных команд. Какое отношение вы имеете к этим миллионерам? какое им дело до всех вас? Спорта тут не больше, чем в в просмотре кино с пивом и чипсами. Тешите собственное достоинство причастностью? А? Хочется потратить собственные деньги на билеты и клубную символику? В чем сермяжная, она же посконная правда? Смысл в чем?
Касается это не только футбола, хоккея и тенниса. Ажиотаж вокруг Ф1 тоже смешон. Ну а уж обсуждение яхтенных гонок или гольфа - это вообще супер! "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях", к этой цитате можно добавить и сравнительный анализ футбольных клубов.
Да какое оно великое сегодня. Уровень команд второй восьмерки ЧР. Амкар, Ростов, Крылья. Ну вот лузерня с такими и будет очки делить. 7-9 место в ЧР в этом году. Забивать конечно будут, но пропускать будут вдвое больше, так как без Гарика в защите - проходной двор, что и показали игры с ДК. Толя - не замена Гарику, этот мистер "подкат прямыми ногами сзади" больше навредит, чем принесет пользы
Да какое оно великое сегодня. Уровень команд второй восьмерки ЧР. Амкар, Ростов, Крылья. Ну вот лузерня с такими и будет очки делить. 7-9 место в ЧР в этом году. Забивать конечно будут, но пропускать будут вдвое больше, так как без Гарика в защите - проходной двор, что и показали игры с ДК. Толя - не замена Гарику, этот мистер "подкат прямыми ногами сзади" больше навредит, чем принесет пользы
Супер кубок, завтра.
ЦСКА-Зенит.
в 20.30 по финнскому времени.
в Ростове поединок, а там москва не любят..., мало, что на поле трёшечку, где то огребут, так и ростовские фирмам конским напихают, факт!
пи.си а Дзагоева, козлика, за караоки, с поля унесут..., злобный хохол 44, обещал
У него контракт с Арсеналом кончился. Свободный человек - мог в любую команду бесплатно приходить. Другое дело, что никто его не брал, а Зенит вот взял. Вопрос - зачем?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
У него контракт с Арсеналом кончился. Свободный человек - мог в любую команду бесплатно приходить. Другое дело, что никто его не брал, а Зенит вот взял. Вопрос - зачем?
дак я сама задала вопрос зачем ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
"Думаю, что ситуация улучшилась. Я вижу ребят, у которых горят глаза, которые живут результатами команды. Понятно, что есть и прошлогодний опыт. Если подобные позывы ещё будут происходить, они будут пресечены на корню. Но я уверен, что каждый игрок, который есть в команде, болеет душой за её результат, и буду делать всё, чтобы результат был достигнут. Потому что за "Зенитом" стоит Санкт-Петербург. Люди Санкт-Петербурга. И когда ты имеешь отношение к таким вещам, невозможно быть несерьёзным. Никто не может работать в половину силы и сачковать, когда затронуты интересы города, его людей и "Газпрома", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита