А Грязьпром проплатил наличие болельщика (каналья - гасконец в шляпе) на трибуне вопреки решению КДК. Поэтому теперь Согаз должен проплатить технарь бомжам
По форме весьма странный пост, но по сути верный: Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано. Главное почаще в СМИ словосочетание "фэйр плей" употреблять.
И что тут и где?..одни контракты...мои же вопросы были навеяны вашими красочными фразами "Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано","всё оплачено согазом",а также "проплаченный митрофанушкой судья"...
И что тут и где?..одни контракты...мои же вопросы были навеяны вашими красочными фразами "Рашенский футбол - всё куплено, продано и срежиссировано","всё оплачено согазом",а также "проплаченный митрофанушкой судья"...
+1
Типа где то в мире футболистов не покупают и вообще футбол как спорт не коммерческое зрелище)
Просто вы хотели узнать, что где кому сколько - я и дал ссылки с конкретными цифрами. Если вас интересует, сколько намитрофанили судье, то это надо спросить у Vnik'а. Думаю, что прилично намитрофанили. Ну а конкретные примеры договорняков, "отдач и возвратов", а также просто "любопытных" эпизодов (одна Махачкала чего стоит) многократно и подробно описаны в сети на тематических форумах. Какой смысл здесь это дублировать?
Нет, если конечно вы считаете, что российский футбол кристально чист: игроки рубятся за честь страны, клубы вкладывают в развитие отечественного спорта, а единственное чем руководствуются судьи - это принципы фэйр плей, то спорить не буду, а просто порадуюсь за вас. Светлый вы человек
Петербургские депутаты озаботились судьбой "Зенита". Они направили обращение министру спорта Виталию Мутко с просьбой изменить регламент РФС и исключить дисциплинарную ответственность клубов за действия болельщиков.
Законодателей не устраивает пункт регламента о том, что команде автоматически присуждается техническое поражение в качестве наказания за поведение болельщиков. Обращение стало ответом на решение КДК РФС засчитать техническое поражение "Зениту" и присудить ему штраф в размере 1,1 млн руб. и проведение двух домашних матчей без зрителей запжи инцидент с пиротехникой на матче с московским "Динамо".
Примечательно, что сам Виталий Мутко еще 24 ноября заявил, что не собирается вмешиваться в деятельность РФС. Кроме того, известно, что УЕФА и ФИФА негативно относятся к вмешательству госструктур в деятельность футбольных федераций.
Документ, подготовленный единороссами и внесенный в повестку дня во внеочередном порядке, вызвал жаркое обсуждение в зале.
Петербургские депутаты озаботились судьбой "Зенита". Они направили обращение министру спорта Виталию Мутко с просьбой изменить регламент РФС и исключить дисциплинарную ответственность клубов за действия болельщиков.
Законодателей не устраивает пункт регламента о том, что команде автоматически присуждается техническое поражение в качестве наказания за поведение болельщиков. Обращение стало ответом на решение КДК РФС засчитать техническое поражение "Зениту" и присудить ему штраф в размере 1,1 млн руб. и проведение двух домашних матчей без зрителей запжи инцидент с пиротехникой на матче с московским "Динамо".
Примечательно, что сам Виталий Мутко еще 24 ноября заявил, что не собирается вмешиваться в деятельность РФС. Кроме того, известно, что УЕФА и ФИФА негативно относятся к вмешательству госструктур в деятельность футбольных федераций.
Документ, подготовленный единороссами и внесенный в повестку дня во внеочередном порядке, вызвал жаркое обсуждение в зале.
Ну что, думаю продавит всё таки ПЖиВ отмену технаря Зениту. Разумеется, это чистый футбол, а политика здесь не при чём
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?
Кстати,вот как раз свеженький пример,как разумно должно всё быть организовано... http://www.sovsport.ru/news/text-item/572527
"Двое фанатов «Ромы», арестованные по подозрению в участии в нападении на болельщиков «Тоттенхэма», в течение 5 лет не смогут посещать футбольные матчи на территории Италии.
Сначала предполагалось, что нападение было организовано фанатами «Лацио», с которыми «Тоттенхэм» играл в Лиге Европы. Однако впоследствии стало известно о причастности к акции фанатов «Ромы». Двое задержанных, Франческо Янари и Мауро Пинелли, были опознаны, и им был вынесен 5-летний запрет на посещение стадионов."
Заметьте,никто не бросился сразу карать Лацио,а спокойненько разобрались...Наверное,правила не такие мудаковатые...
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?
Да, предложение нормальное. Только почему вся эта свора (кстати не знаете, почему именно питерское отделение?) подняла лай после присуждения технаря Зениту, а не неделей (месяцем, годом) ранее? Бросание дымовых шашек происходит регулярно. Кстати, неделей ранее произошел симметричный случай кажется в Краснодаре - тогда не надо было с беспределом бороться?
А почему уважаемые депутаты - едорасы не хотят бороться с беспределом в Махачкале? Официальный документ (письмо организации болельщиков Зенита на имя Мутко о регулярном физическом воздействии со стороны дагестанцев) есть, было опубликован в официальных СМИ.
Что, опять мозаика не складывается?
Мне кажется, наш спор заходит в тупик. Я ИМХО привёл достаточно информации для размышления. Но руководствуясь принципом "хоть наssы в глаза - всё Божья роса" любую здравую мысль можно исказить до неузнаваемости. Если Вы серьёзно считаете, что в российском футболе всё кристально как в рекламе стирального порошка, то буду благодарен за "факты". Видимо, это будет перечень "официальных" заявлений от не менее официальных лиц.
Простите за любопытство, Вы когда на наш чемпионат в последний раз ходили?
Как вижу, мои потуги достигли цели и заставили задуматься (самокритика делает тебе честь, но не надо так винить себя - ты же не виноват в том, что живешь в финском информационном вакууме)
Как вижу, мои потуги достигли цели и заставили задуматься (самокритика делает тебе честь, но не надо так винить себя - ты же не виноват в том, что живешь в финском информационном вакууме)
На сим раскланиваюсь
Идиот,"идиот"-это твоё...А свои потуги делай лучше на унитазе.Для тебя полезней будет...Да и здесь будет почище...
Кстати,закончился матч Спартак-Зенит...Смотрел хоть?..Ждём твоего очередного срача.Ведь Газпром опять уделал народную команду
Тут случайно по 100ТВ посмотрел Зенит - ЦСКА. Какие же два упыря комментировали там. Нее, для фанов зинита они там ОК, но для случайного, нейтрального любителя грустно... Геннадий Сергеич это ангел по сравнению с ними...
Тут случайно по 100ТВ посмотрел Зенит - ЦСКА. Какие же два упыря комментировали там. Нее, для фанов зинита они там ОК, но для случайного, нейтрального любителя грустно... Геннадий Сергеич это ангел по сравнению с ними...
А 100ТВ - это вообще специфический канал, такое ощущение, что спонсируется напрямую Миллером. Надо поискать информацию о их финансовой отчётности...
Хуже всего, что тамошние комментаторы позволяют себе неприкрытое хамство в адрес игроков и болельщиков соперников Зенита. Например, в серии А за такие вещи они бы получили волчий билет после первого же тайма, а у нас в Раше - всё ОК.
Если Гена Орлофф - это просто талисман, городской сумасшедший, вышибающий ностальгическую слезу у поколения, которое "ждало с 1984 года", то эти двое явно молоды и "заряжены".
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Не, это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Это не дровишки и не любовь к своему городу - это хамство.
Я уж как не люблю всё московское, но комментаторы там адекватнее. И на Россия 2, и на НТВ+. Там только Губерниев на Россия 2 придурок, но хорошо, что он футбол не комментирует.
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Не это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Так с этого и надо начинать.)))
Фамилии , имена , явки а то сразу упыри.
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Не хотел обидеть.)))
Я из Питера ( точнее из ближайших окрестностей).
Болею и переживаю за весь спорт из Питера( начиная с мячика и заканчивая фигурным катанием). )))
Причем стаж большой , когда еще работал Кировский стадион, и собирал по 60 т. зрителей.
И когда Зенит в первой лиге играл на стадионе Турбостроитель , аншлаг 2000 т. зрителей)))
Есть контакты и в Москве , но как только речь о футболе, все сразу враги)))
Хорошо ,что Питер все таки вывел чемпионат России из за пределов Садового кольца.
Глядишь и Анжи , а может Кубань со своим подходом подкинут дровишек.
Единственное что меня раздражает на сегодня , а возможно бесит всю РОССИЮ это зарплаты наших футболистов, но это касается причем касается всех клубов.
Мусаев: чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России
Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев рассказал о том, что он против идеи Алексея Миллера о создании единого чемпионата СНГ.
Но что у вас творится в судействе! Скандал за скандалом. У нас с этим дело обстоит намного лучше. И чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России. Случаются у вас матчи с предсказуемым результатом, а бывает и так, что игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не обеспечит нужный результат. А у нас такого нет и не будет", — цитирует Мусаева "Спорт день за днём".
Мусаев: чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России
Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев рассказал о том, что он против идеи Алексея Миллера о создании единого чемпионата СНГ.
Но что у вас творится в судействе! Скандал за скандалом. У нас с этим дело обстоит намного лучше. И чемпионат в Азербайджане честнее, чем в России. Случаются у вас матчи с предсказуемым результатом, а бывает и так, что игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не обеспечит нужный результат. А у нас такого нет и не будет", — цитирует Мусаева "Спорт день за днём".
Ну что, дожили: Азербайджан не хочет в чемпионат с Рашей потому что все судьи куплены ))))
На самом деле зря -уровень бы только вырос.Продажность отдельная тема,были скандалы и в италии и испании,но от этого уровень игры там не упал.Причины таких демаршей конечно другие,чаще это политика.А на примере КХЛ понятно,что именно так лучше всего и поступить что бы поднять уровень игры-объединяясь в серьёзной международной лиге.
На самом деле зря -уровень бы только вырос.Продажность отдельная тема,были скандалы и в италии и испании,но от этого уровень игры там не упал.Причины таких демаршей конечно другие,чаще это политика.А на примере КХЛ понятно,что именно так лучше всего и поступить что бы поднять уровень игры-объединяясь в серьёзной международной лиге.
Скандалы то везде конечно бывают (макаронников ИМХО не совсем правильно приводить в пример - у них кальчо - это культ, а по коррумпированности они впереди Европы всей), но только у нас это вошло в систему. Корруция, политика, баснословные капиталы монополистов и тотализатор - всё смешалось в совершенно гремучую смесь. Ни один нормальный человек не захочет участвовать в чемпионате, правил которого он не понимает. Мне кажется, он имел в виду это.
Кроме того в чемпионате СНГ все всегда будут вынуждены прогибаться под Рашу (по политическим и экономическим мотивам). А оно кому-то надо (кроме Миллера и Ко)?
Скандалы то везде конечно бывают (макаронников ИМХО не совсем правильно приводить в пример - у них кальчо - это культ, а по коррумпированности они впереди Европы всей), но только у нас это вошло в систему. Корруция, политика, баснословные капиталы монополистов и тотализатор - всё смешалось в совершенно гремучую смесь. Ни один нормальный человек не захочет участвовать в чемпионате, правил которого он не понимает. Мне кажется, он имел в виду это.
Кроме того в чемпионате СНГ все всегда будут вынуждены прогибаться под Рашу (по политическим и экономическим мотивам). А оно кому-то надо (кроме Миллера и Ко)?
Это абсурд.Можно всё посмотреть как я уже говорил на чемпионате КХЛ.Там играет Динамо Рига и играет неплохо.Латвия это страна с которой у России самые сложные отношения из прибалтийских.Как она прогнулась и куда-можете объяснить?
Это абсурд.Можно всё посмотреть как я уже говорил на чемпионате КХЛ.Там играет Динамо Рига и играет неплохо.Латвия это страна с которой у России самые сложные отношения из прибалтийских.Как она прогнулась и куда-можете объяснить?
Я к сожалению некомпетентен в хоккее, не могу аргументированно спорить. К тому же хоккей в России как это не странно сильно уступает в популярности футболу, соответственно, и "специфического" внимания к нему меньше.
В футболе же, думаю, Вы помните Кубок Чемпионов Содружества. Полная гегемония Спартака была в совокупности с симпатией судей. Но тогда в Раше была другая власть и другие "интересы". Сейчас, думаю, всё будет гораздо жёстче: на кону капитализация Газпрома, которая растёт на 1% с каждой победой. А ещё "золотые" мальчики очень любят ставить на тотализаторе.
Если не секрет, какая именно страна из СНГ по вашему мнению поднимет российский уровень? Ну не Азербайджан ведь.
Махачкалинский "Анжи" на пороге нового крупного приобретения. В зимнее трансферное окно клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В случае, если зимой стороны не успеют подписать контракт, сделка может состояться следующим летом.
Ну что, осталось ещё купить Пуйоля, Месси и Роналду. Я так понимаю, дагестанский клуб задался целью развалить мировую систему клубного футбола чтобы затем что-то светило в еврокубках )))
Вот уж действительно: мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
дешевле сделать для их отдельный кубок и вручить пожизненно.
о продажности, наткнулся
"Согласно рейтингу, составленному агентством Sportradar, в России за период с июня 2009 по ноябрь 2012 год было проведено 42 договорных футбольных матча, пишет Sports.ru. Россия, таким образом, заняла шестое место в списке коррумпированных футбольных стран Европы."
Махачкалинский "Анжи" на пороге нового крупного приобретения. В зимнее трансферное окно клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В случае, если зимой стороны не успеют подписать контракт, сделка может состояться следующим летом.
Ну что, осталось ещё купить Пуйоля, Месси и Роналду. Я так понимаю, дагестанский клуб задался целью развалить мировую систему клубного футбола чтобы затем что-то светило в еврокубках )))
Вот уж действительно: мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
Ну вот и появилась новая ось зла в российском чемпионате .
А то все Национальное достояние ....
Есть повод разойтись московским товарищам и заМКАДЫшам.
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать.
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше". "Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. <...> Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - говорится в документе.
В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. Что касается геев, то никаких аргументов в пользу их отсутствия в клубе болельщики не приводят.
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать.
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше". "Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. <...> Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - говорится в документе.
В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. Что касается геев, то никаких аргументов в пользу их отсутствия в клубе болельщики не приводят.
А надо приводить аргументы почему не хотят видеть педерастов в команде?))) А есть примеры когда педерастов хотели видеть в какой-нибудь команде--не назовёте?)
Очень неплохая статья Поликовского, на мой взгляд совершенно верно передающая настроение современного российского футбола:
Наш футбол — это какая-то унылая каша из больших денег и постоянных поражений
Наш современный футбол абсурден. В стране, где миллионы людей живут ниже уровня бедности, он пожирает сотни миллионов евро. Единственным оправданием этих инвестиций могли бы быть постоянные и большие победы, но их нет. В своей совокупности, как явление и зрелище, наш футбол представляет собой пробирочного Франкенштейна, пытающегося попасть по мячу огромной ногой в модной импортной бутсе. Качества нет. Прогресса нет. Так не пора ли спросить о смысле стопудовых инвестиций?
Манифест, опубликованный на объединенном сайте питерских фанатов «Ландскрона», — это не текст про негров и геев. Это анализ нашего футбола и диагноз ему.
Зенит жжет!
В лучших традициях.
Как стыдно за Питер...
"""""Директор по безопасности «Зенита» Юрий Федотов рассказал об инциденте, когда в марте 2011 года один из болельщиков протянул банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.
«В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину.
Чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение. Тем не менее, КДК нашел основания для штрафа в размере 200 тысяч рублей», – сказал Федотов."""
Толстых: Итоги проверки Счетной палаты вызовут кадровые изменения в РФС
в кадровом составе Российского футбольного союза (РФС) произойдут изменения, связанные с аудитом Счетной палаты, который завершился в организации, заявил президент РФС Николай Толстых.
После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у союза имеются долги на 800 миллионов рублей. "Аудит Счетной палаты завершен, последствия этого доклада, и не только, будут в том, что в кадровом составе организации (РФС) будут происходить изменения. Для особо непонятливых, или тех, кто не осознает (необходимости изменений), будем прибегать к другим мерам", - заявил Толстых журналистам.
Глава РФС не сообщил о том, что содержится в докладе Счетной палаты, результаты который должны огласить до конца года. По словам главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, проверка в РФС велась "по поводу того, где 800 миллионов рублей", которые были взяты в кредит, в том числе на выплаты тренерам и футболистам,
Повёлся на слово "континентальная" в названии и сходил по ссылке. А там всё тот же миллеровский полуночный бред про Лигу СНГ
А главное - ни одного объяснения, за счёт чего эта лига должна быть профессиональней и зрелищней существующих чемпионатов. А вкупе с решением Платини не предоставлять дополнительных мест в Лиге Чемпионов вся эта затея выглядит следующим образом: нефтяные короткоствольные братки решили наварить денег на новом прожекте (благо прибыльность участия в чемпионате России падает быстрыми темпами) ценой отъёма у населения ряда стран возможности наблюдать свои клубы в Лиге Чемпионов с грандами.
По словам словацкого защитника, арбитры в КХЛ часто свистят по глупому поводу.
Вишневски рассказал, что ему часто хочется поговорить с судьями, но они не знают английского языка, поэтому общения не получается.
"Русские есть русские. У них и в стране бардак, и в хоккее им правила не писаны", - добавил Вишневски
"Анахайм Дакс"
В составе сборной Словакии Вишневски выиграл золото чемпионата мира в 2002 году, серебро и бронзу мировых первенств. Защитник вместе с национальной командой принял участие в четырех Олимпийских играх
,,,,,,,,,,такая же помойка и русский хоккей,,,,,,,,,,,,
По словам словацкого защитника, арбитры в КХЛ часто свистят по глупому поводу.
Вишневски рассказал, что ему часто хочется поговорить с судьями, но они не знают английского языка, поэтому общения не получается.
"Русские есть русские. У них и в стране бардак, и в хоккее им правила не писаны", - добавил Вишневски
"Анахайм Дакс"
В составе сборной Словакии Вишневски выиграл золото чемпионата мира в 2002 году, серебро и бронзу мировых первенств. Защитник вместе с национальной командой принял участие в четырех Олимпийских играх
,,,,,,,,,,такая же помойка и русский хоккей,,,,,,,,,,,,
Чушь собачья.То то на чемпионате мира столько игроков в разных сборных из КХЛ.Что до судейства-понятно что правила в КХЛ и НХЛ разные и человеку игравшему в НХЛ будут европейские однозначно непривычны.
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко высказался на тему подхода к комплектованию состава нынешнего "Зенита", в котором он когда-то был президентом.
"Когда я был президентом "Зенита", люди на заборе гадости писали, когда мы не то что иностранца – иногороднего приглашали. Как люди друг за друга боролись, какое единение было!
Сейчас мне горько, когда смотрю на состав "Зенита". Вижу, что с 2003 года ни один мальчишка ленинградский не заиграл. Просто так, что ли, я с Денисовым, Аршавиным и Кержаковым первые контракты подписывал? Просто так великий Юрий Андреевич Морозов не пропускал ни одной игры дубля? Просто так мы ребятам с 13 лет платили стипендии?
Идеальная система работала в мадридском "Реале", ещё не испорченном большими деньгами. Капитан – только доморощенный игрок, самый большой контракт – только у доморощенного", — цитирует Мутко "Советский спорт".
Сборная России по футболу ранее летала на самолете Ту-204 компании Red Wings, который 29 декабря разбился в московском аэропорту "Внуково". На фотографиях с места катастрофы видны старая эмблема Российского футбольного союза (РФС) и надпись National Football Team, нанесенные на фюзеляж самолета.
Сборная России по футболу ранее летала на самолете Ту-204 компании Ред Щингс, который 29 декабря разбился в московском аэропорту "Внуково". На фотографиях с места катастрофы видны старая эмблема Российского футбольного союза (РФС) и надпись Натионал Фоотбалл Теам, нанесенные на фюзеляж самолета.
так вовремя соскочили...
У Лебедева с коммпанией, разве может быть бизнес успешным?
так вовремя соскочили...
У Лебедева с коммпанией, разве может быть бизнес успешным?
Возвращаясь к теме КХЛ.Российская молодёжка даёт всем кокса и явный фаворит ЧМ.А нечто газпром нам тут вещал как там всё плохо,а ведь большинство в команде играют именно в КХЛ.Парни молодцы.
Возвращаясь к теме КХЛ.Российская молодёжка даёт всем кокса и явный фаворит ЧМ.А нечто газпром нам тут вещал как там всё плохо,а ведь большинство в команде играют именно в КХЛ.Парни молодцы.
про кокс, ет лишне, да и про явный фаворит подождём,
до канадцев...
а в остальном Вы правы, феерят татары немцам давече 7 вложили!
Играли очень хорошо,две перекладины у шведов было и одна проблема-не дожали в третьем периоде.Но играли достойно.А что там Канада? Вы писали она очень рулит? Не подтвердите? ))))
Вам не надоело Россию обливать помоями?
Или вы в этом находите мотивацию своего нахождения в суоми?
Какая вам разница , что делается в России в финке все гуд? Ну и успокойтесь сидите радуйтесь нет стресса только позитв. ШИРЕ РОТ В УЛЫБОЧКУ В ФИНКЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И КАЙФОГО!
Вам не надоело Россию обливать помоями?
Или вы в этом находите мотивацию своего нахождения в суоми?
Какая вам разница , что делается в России в финке все гуд? Ну и успокойтесь сидите радуйтесь нет стресса только позитв. ШИРЕ РОТ В УЛЫБОЧКУ В ФИНКЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И КАЙФОГО!
Вот, все верно, давайте ко по порядку, кто кому куда, и почему!
... в этой теме?
че тебе надоело?
так, без обид..., все ноешь и скулишь, год уж прошел, а Еременки в Рубине...да в жопе, факт! Бердыев- жулик.
Сам выбрал предпочтения.
Не скулю, а троллю, это две большие разницы.
А Рубин в жопе пока, это да. Потому что нефутбольные проблемы мешают, игроки нервничают. Думаю, весной все устаканится. Ну выбрал, да. Не за Зенит же болеть,
когда его вся страна ненавидит. Спрашивается, почему?