В этой теме будут только важные моменты,касающиеся наших общих игр.
Просьба сильно не засорять флудом
Итак,играем второй сезон 23.02.2013-20.03.2013.
20 участников.Общий банк 432 евро.
Вчера была первая игра,на которую было потрачено 60 евро и она принесла нам 143,90 е
У нас 515,90 евро и 7 игр впереди
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
а можно не переводить деньги? я тоже ЗА!!! следующий сезон! пусть миллионы полежат до начала суперудачной серии игр?!
И конечно же ОТЛИЧНОГО тебе отдыха!!!
ПС. В команде всего 10 игроков.Практически все "старички" подтвердили участие.Так что,желающим вступить в игру- Olka и panda199f - я вынужден отказать.
-----------------
Первый сезон этого года объявляю открытым
Игру начали с бюджетом в 152 евро.
Первые 38 евро потрачены на три игры 19-ой недели.Копии билетов в ваших ящиках ПС.
В среду нас ждёт розыгрыш в 2,9 млн.евро
В пятницу 90 млн.евро
В субботу 4 млн.евро
Удачи,всем нам! Поехали!
-----------------
Ну вот и все. Поиграла с вами 4 недели. Спасибо, что взяли в группу, жаль, что удачу принести не смогла. Всем оставшимся желаю поймать все- таки удачу!!
Цена за участие в следующем сезоне-13,70 евро
Жду ваши варианты.
Отдельное спасибо игроку Dinozavr,который взял игру на себя
Сейчас отправил ему деньги,которые я остался ему должен за последние две недели.
Да,игрок СМЕХ покидает наши ряды,согласно договору.
Ей причитается 1/11 от нашего общего выигрыша.
Жду от неё банковские реквизиты.
-----------------
Цена за участие в следующем сезоне-13,70 евро
Жду ваши варианты.
Отдельное спасибо игроку Dinozavr,который взял игру на себя
Сейчас отправил ему деньги,которые я остался ему должен за последние две недели.
Да,игрок СМЕХ покидает наши ряды,согласно договору.
Ей причитается 1/11 от нашего общего выигрыша.
Жду от неё банковские реквизиты.
спасибо. я оставляю вам на игры эти деньги. и я сегодня с группой русских из Росиии выиграла 250 евро!! первый раз такая сумма, при том что я играю редко. Группа была из 10 человек, играли в кено. Ставила утром и вечером вариант с удвоеним одного из игроков и вот на 5 игроке вариант сыграл!!! Угадали 8 номеров из 10! Желаю вам тоже удачу, но покрупнее чем выпала нам!!!
А вот такое "Лотто" в Таиланде
Тоже продают какие-то карточки с готовыми номерами.Я так понимаю,что аналог русского "Лото".
Если б кто мне рассказал про правила игры/розыгрыша/выплаты призов,то может и вложил бы денежку,а так не проникся,увы,ага ))
Всех,игроков,с праздниками!
-----------------
Мы уже достаточно длительное время вместе. Почти как ячейка общества. 😀
И все проходит чинно и благородно.
Поэтому, по моему, нет причин для прекращения совместного предприятия. 😀
Вместе мы сила!
ячейка общества = семья, а по итальнски "мафия"
Не участвую, но переживаю за вас и надеюсь что фортуна будет к вас благосклонна в этом юбилейном во всех смыслах году (100 лет независимости Финляндии и 100-летие ВОСР, перетряхнувшей весь мир).
Удачи вам!!!
С понедельника начинаем очередной новый сезон наших игрищ.
Недели 14-17. То есть весь апрель.
К первомаю обязаны подойти счастливыми, радостными и богатыми!
По моему мнению, нам было бы неплохо вернуться к нашему старому варианту.
То есть по одному варианту с каждого игрока на каждую игру и без всяких дополнительных канителей в виде готовых коллективов и группировок и порук.
Много денег эти поруки нам не принесли, а еженедельно за них надо платить.
Альтернатива игры только готовыми поруками меня также не очень воодушевляет.
Смысл общего дела теряется.
Каждый может , если хочет отдельно от нас играть хоть какими вариантами.
А здесь как раз, хоть, что то объединяет.
Удача всё равно к нам придёт и это независимо от количества готовых порук.
Она уже где то рядом, просто выжидает когда будет подходящий момент для появления на сцене.
Если игроки согласны с вышесказанным, то прошу проголосовать под моим постом.
Кто несогласен, тот тоже пусть голосует. Потом разберёмся, что с ним(и) делать
Итак, на предложенных мною условиях вступительный взнос на следующий сезон составляет:
8+10+20= 38 х 4 = 152/10 = 15,2 EUR
Взносы прошу отправлять и пересылать по ранее известному адресу, нашему командору Микке.
Варианты на 14 неделю прошу присылать мне. (Один вариант на каждую игру с игрока).
При желании можно присылать варианты сразу на все 4 недели.
Но я всегда надеюсь, что играть будем активно не все 4 недели, а например только две. После этого будем только планировать отпуска, поездки, покупки и т.д. и т.п.
Альтернатива игры только готовыми поруками меня также не очень воодушевляет.
Смысл общего дела теряется.
Каждый может , если хочет отдельно от нас играть хоть какими вариантами.
А здесь как раз, хоть, что то объединяет.
Играя готовыми, своими вариантами, что то мы не выиграли ничего. Играя готовыми поруками, мы играем большим количеством вариантов(за те же деньги) и увеличиваем свои шансы 10кратно, да выигрыш составит не 1/10, а 1/100 на человека, но шансы то увеличиваются в 10 раз при тех же денежных затратах!
Лучше с условных 500т получить свои 5т евро и уйти в + от вейкауса, чем годами играть своим вариантом раз в неделю и ждать гипотетического джекпота. хехе...
По мне так надо увеличить наши шансы зацепить хоть какой нибудь выигрыш.
На данный момент проголосовали все игроки, кроме Olka.
Кто словом, кто делом, а большинство и словом и делом, то есть прислали свои варианты.
Поэтому мы имеет абсолютное большинство против оставшегося в меньшинстве игрока total.
В связи с этим, а также с тем, что наша игра командная и командный дух должен пересиливать поползновения кто в лес, кто по дрова, я не могу удовлетворить просьбу игрока total об игре готовыми порукками.
Поэтому прошу его прислать мне варианты (по одному варианту на каждую игру) на эту неделю или на весь сезон 14-17, до вечера вторника.
Иначе мне придётся предоставить шанс выбора вариантов компьютеру.
Развивать дискуссию по этому поводу считаю бесполезным.
Такая уж у нас пионерская организация с подчинением меньшинства большинству, а я вот такой диктатор.
По окончании сезона можно вернуться к этому вопросу и если желающих играть готовыми порукками будет большинство, то значит будем думать как это осуществить.
Микка, возьми ка ты и меня в команду. Уж очень мне в Лотто выиграть хочется, хоть разок в жизни. Сама то я не очень удачливая, но бывает что и мне везёт по крупному. Куда взносы посылать?
По аналогии с прошедшей неделей, номер 15, за трёх игроков играет компьютер.
Также в ПС находятся результаты игры на прошедшей неделе. В связи с небольшим семейным торжеством не успел в воскресенье отчитаться. Исправляюсь.
При внесении присланных вариантов в купоны, обратил внимание, что некоторые игроки думают почти одинаково.
Обратите внимание на первых два ряда Viking Lotto.
Ребят, можно я тут мимо со своей идеей снова пробегу?
В лото как-то всё на удачу, а она капризная дама.
А тут смотрю по телику про скачки что-то иногда гутарят.
А там не легче выиграть?
Вроде как про лошадей же всё узнают и знают на кого ставить...
Да? Нет?
Так хочется, чтобы вы выиграли уже!
По уже устоявшейся, хорошей и доброй традиции в этот день субботний отвлекаемся от шаров, джекпотов и и прочих викингов и сосредотачиваемся на главном событии дня!
А сегодня, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего вдохновителя , вождя и командора!
И не простой, а очень круглый и юбилейный!
В связи с этим прими, Микка, от всей нашей команды тёплые и душевные поздравления!
Счастья, радости и больших выигрышей! Крепкого здоровья и чтобы всё было, так как хочется и мечтается!