Здравствуйте девушки. Скажите а кто-то делал аборт в Финляндии? Где делали, как все прошло, сколько стоит? Пишите любую информацию по теме. Можете если что писать сразу ЛС.
тоесть когда приходишь первый раз то осматривают и сразу дают таблетку? А вот куда лучше записаться на прием в частную клинику или городскую? может кто знает примерно цены? Кела корти есть.
тоесть когда приходишь первый раз то осматривают и сразу дают таблетку? А вот куда лучше записаться на прием в частную клинику или городскую? может кто знает примерно цены? Кела корти есть.
Можно и туда и туда, но если в частную, то там должен быть врач со спец. Разрешением на то, что бы делать такие направления.
Я вам советую прямо сейчас звонить в свою поликлинику и бронировать время.
Идете к своему врачу, он вас отправляет, заполняет заявку, т.к на эту процедуру нужны обоснования, например тяжелое материальное положение. Чем раньше идете, тем лучше.
Он вас отправляет к гинекологу, который решает какой способ выбрать - медиканентозеый или оперативный.
Про цену ниче незнаю, но не дорого точно.
У меня еще здесь нет своего врача Надо пойти по месту жительства в поликлиннику и записаться к семейному или сразу к гинекологу? Просто без обоснования могут и не сделать аборт?
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от devuska x
У меня еще здесь нет своего врача Надо пойти по месту жительства в поликлиннику и записаться к семейному или сразу к гинекологу? Просто без обоснования могут и не сделать аборт?
В поликлинику по месту жит-ва к терапевту идете, 15 эур прием стоит,
он даст направления и будет вам почти бесплатное шастье.
Если сами пойдете в частную к гинекологу, будетет сами платить.
Всегда со всеми делами-к терапевту, просить направление.
И попросите рецепт таблеток конртацептивных.
На будущее.
И не чувствуйте себя уродом или челом, предавшим родину и себя.
Все Ок, врачи тут на это смотрят нормально.
Т не начинайте там угрызаться плохими чувствами.
Здравствуйте, подозреваю беременность, беременность не запланированная,
хочу прервать. Точка.
Удачи.
Партнеру привет :-)
спасибо. И еще вопросик...я вас наверно уже достала дуратскими вопросами но хочеться все подробно знать... А терапевт может не дать направление на аборт?
Цитата:
Сообщение от devuska x
спасибо. И еще вопросик...я вас наверно уже достала дуратскими вопросами но хочеться все подробно знать... А терапевт может не дать направление на аборт?
Не может.
Если только вы не находитесь при смерти.
Забудьте совок и Россию, идите смело и все будет Ок.
Время заказали?
Вам уже сказано время заказать, не тяните резину.
я так подозреваю, что не может не дать направление.. мозги может попытаться промыть, и то сомневаюсь..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
я так подозреваю, что не может не дать направление.. мозги может попытаться промыть, и то сомневаюсь..
Теоретически может не дать, но на практике даст.
Автор, вы можете обратиться в русскоязычную клинику Евромед в Руохоланти, там по бсредам вечером принимат русскоязычный гинеколог.
Конечно,осуждать не надо. Ситуации не знаем,попросили помощи,помогите,чтож вы любите так осуждать,критиковать и тд
У подруги была ранняя беременность в 15 лет,ну так случилось,да не поддерживаю,но случилось,нужно было реашть проблемму. Умом понимала,не поднимет,сама ребёнок,беременность была 3.5-4 мес. Ей назначили медикаментозный аборт,всё прошло хорошо,эти таблетки вызвали схватки и она "рожала"сама,тк плод был большой
Я это к тому,что ситуации разные,мы не знаем сколько лет автору,его семейное положение да и вообще.
Она сюда не за критикой и не за жалостью пришла
автор, главное не тянуть время, а идти к врачу как можно скорее.
звонишь в районную гинекологическую консультацию, получаешь время, когда приходишь - осмотр и анализы. дадут таблетку, предложат остаться в больнице на всякий случай, а также при желании помощь психолога. на следующий день уже небеременна.
и да, таблетки заодно попроси, чтоб 2 раза не ходить.
да нет мне около 30 лет уже. С мужем на грани развода...есть уже ребенок дошкольник. рожала не здесь.
Девушка. Никого не слушайте. Делать или не делать это только ваше решение и вашего мужа. Дети должны быть желанными.
Советы вам дали. Идите в больницу , все будет хорошо.
Вам решать!
Девушка. Никого не слушайте. Делать или не делать это только ваше решение и вашего мужа. Дети должны быть желанными.
Вам решать!
-1000
А теперь каждый пусть подумает, в том числе и автор, елибы все родители согласно желанности абортировали нас в своё время, читали бы сейчас строки этого форума??
По ходу видеться что дамачка для решения бытовых проблем готова на убиение, во благо своей комфортности.
-1000
А теперь каждый пусть подумает, в том числе и автор, елибы все родители согласно желанности абортировали нас в своё время, читали бы сейчас строки этого форума??
По ходу видеться что дамачка для решения бытовых проблем готова на убиение, во благо своей комфортности.
Рожать или не рожать-это сугубо личный выбор и не надо лезть туда,куда вход посторонним воспрещен! Не вам/нам судить из-за бытовых проблем или проблем со здоровьем или на фоне стресса.Моралист блин...
что мешает предохраняться с мужем, с которым и так в стадии развода? Тем более уже в 30 лет, не в 18 (по неопытности)..почему не предохранячются люди? Значит все таки желание есть)))не только партнера, но и ребенка.
Может как раз и семья сохранится?
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
Вам решать!
Ребенок может быть нежеланным сейчас, когда трудности и страх перед глазами, очень трудным в первый-второй годики, а потом самым любимым и бесценным на всю оставшуюся жизнь.
Стыдно и позор всему форуму, что выдаете индульгенцию на убийство и еще с преодобрением.
30 летней в Финляндии не рожать и делать аборт это преступление и грех - оправдание этому нет.
Ребенок может быть нежеланным сейчас, когда трудности и страх перед глазами, очень трудным в первый-второй годики, а потом самым любимым и бесценным на всю оставшуюся жизнь.
Стыдно и позор всему форуму, что выдаете индульгенцию на убийство и еще с преодобрением.
30 летней в Финляндии не рожать и делать аборт это преступление и грех - оправдание этому нет.
Как-то старанно роль судьи на себя взяли,вы простите Всевышний?
Оставьте мамашку в покое. Она не спрашивала делать или не делать ей аборт. А спрашивала где и как.
Значит решение уже принято. И это ее решение. С какой стати вы счиаете , что лучше разбираетесь в ее жизни?
Не судите, да не судимы будете.
имхо.
Если она приняла такое решение значит есть на то причина. Может у нее статус А, с мужем на грани развода..... И подхватит она этих деточек и восвояси возвернется...
И что б прокормить деток у дороги дядькам ..
Будет .,,,
Не суди и не судим будешь!
А что на счет папы? Может он на аборт посылает.
Если она приняла такое решение значит есть на то причина. Может у нее статус А, с мужем на грани развода..... И подхватит она этих деточек и восвояси возвернется...
И что б прокормить деток у дороги дядькам ..
Будет .,,,
Не суди и не судим будешь!
А что на счет папы? Может он на аборт посылает.
Леночка, не соглашусь. Ты как-то совсем мрачно всё расписала. ) Можно и в России двоих поднять. )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
да нет мне около 30 лет уже. С мужем на грани развода...есть уже ребенок дошкольник. рожала не здесь.
В таком случае, я вам ещё больше советую подумать. Решать вам, но... я больше чем уверена, что именно этот малыш в будущем даст вам много. И утешит и поможет. Знаю не один пример.
Я НЕ утверждаю, что первый ребёнок ничего не даст и не поможет. Прошу понять меня правильно. Не переживайте, поднять детку сможете.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
прекрасный возраст 30 лет, около еще лучше!
Дать жизнь всегда лучше, чем убить.
Одна моя родственница похоронила единственную дочь и очень сокрушалась, что нет больше детей...
прекрасный возраст 30 лет, около еще лучше!
Дать жизнь всегда лучше, чем убить.
Одна моя родственница похоронила единственную дочь и очень сокрушалась, что нет больше детей...
У меня таких примеров несколько. Увы.
А родственница плачет горькими слезами, что вообще теперь не может иметь детей.
-----------------
Никто не осудит Вас. Это Ваш выбор. Но делая его помните - Вы носите дитя - аборт это детоубийство.
Будет очень жаль, когда Вы поймете это, а будет уже поздно. Никогда не слушайте призывающих не мучаться угрызениями совести, ведь человек без совести - животное. Внутри Вас живое дитя, маленький человек, абсолютно беззащитный. Как не крути, но варианта только два: родить и стать матерью или сделать аборт и стать детоубийцей. Как хотите можете оправдывать для себя свой аборт, но от этого аборт быть убийством не перестанет. Если совсем нет желания или возможности вырастить дитя, то лучше откажитесь от него после рождения. Это ГОРАЗДО меньшее зло чем аборт, ведь так вы не отнимите у него жизнь.
Вам решать, что вы сделаете со своей душой и с жизнью Вашего растущего внутри Вас дитя.
Никто не осудит Вас. Это Ваш выбор. Но делая его помните - Вы носите дитя - аборт это детоубийство.
Будет очень жаль, когда Вы поймете это, а будет уже поздно. Никогда не слушайте призывающих не мучаться угрызениями совести, ведь человек без совести - животное. Внутри Если совсем нет желания или возможности вырастить дитя, то лучше откажитесь от него после рождения. Это ГОРАЗДО меньшее зло чем аборт, ведь так вы не отнимите у него жизнь.
дитя.
конечно лучше
И жизнь этот ребенка начнется с предательства самого близкого человека.
Все остальные жизненные невзгоды будут нипочем .
В подсознании уже это предательство будет сидеть ....
Девушка спрашивала где и сколько стоит? Я вот слышала что сразу платит не надо. Потом приходит счет домой но вот сколько?
так это чаще всего так. что счет приходит домой.
Потом цены могут отличаться в частных клиниках и государственных. Но в частных можно соблюсти полную конфиденциальность.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
за операцию или за таблетку? есть еще вакуумный аборт, есть операционный метод и просто медикаметозный...думаю и цена должна быть разная.
А вы сколько заплатите за это?
Вакуумный аборт
Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки.
Сначала аборционист прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены.
Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, аборционист узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса.
Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью.
Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка.
2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.
Вакуумный аборт
Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки.
Сначала аборционист прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены.
Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, аборционист узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса.
Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью.
Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка.
2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.
а для каких целей вы это здесь написали ?
тем кому интересны такие подробности могут и сами в интернете найти !
Вакуумный аборт
.
вопрос ко мне, я так понимаю? Вы с предложением что ли? Я не готова платить за аборт (предпочитаю не экономить на контроцепции) , и пока не была в данной ситуации автора темы.
Хотя аборт не исключен у любой женщины в разных ситуациях. И при внематочной и при неправильном развитии плода или инфицировании его.
На сколько мне известно, именно вакуумный аборт делают до 5 недель (21 день со дня беременности) и БЕЗ РАСШИРЕНИЯ шейки матки...для женщины он является наимением опасным для здоровья.
Ребенка там не вытаскивают по частям, как вы в красках расписали.. там еще нет сформированного плода, а всего лишь плодное яйцо..
-----------------
Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.
Это что такое? это все относится к вакуумному аборту?
Что за сектанты- доктора такое вытворяют и на каких сроках? Перед непосредсвенно родами?
-----------------
так получаеться что вторую дали таблетку и отправили домой? сколько по времени находились там?
Вторую таблетку дали через три часа, потому что первая должна была подействовать через два, но реакции не было, дали вторую. Домой я ушла через 4 часа, не сразу, после второй таблетки, час еще была там
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
Проживание: HELSINKI
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вторую таблетку дали через три часа, потому что первая должна была подействовать через два, но реакции не было, дали вторую. Домой я ушла через 4 часа, не сразу, после второй таблетки, час еще была там
А что было дома? боли были после второй таблетки? какое было состояние...? тошнота, головокружение, может еще что?