Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от adam
Что там, что здесь положен болт на дорожные условия.
Похоже там болт большой, развесистый - положен и на дорожные условия и еще на многое хватило.
Вот не понимаю, если пацанам так хочется себя убить, зачем они это делают на машинах. Шли бы лучше в горы. Я такие места знаю!
вообще-то это не идиотизм а тяжелые погодные условия, так что мимо кассы...
это было два года назад, я прекрасно помню эту пятницу....
выехав утром поиграть в теннис, обратил внимание на то, что в такой снегопад и пургу, столичные жители весьма неохотно включали, задние противотуманки, а многие плевали и на переднии. Раз уж, оне проживают по жизни в столь тяжёлых климатических условиях, то уж могли бы, елементарно позаботиться о собственной безопастности, хотя б скорость збавить в условиях плохой видимости, ан нет летят как летом , а как же -пятница, алко, банька...
до сих пор , свалка из рому у хеуреки сложена.
В той субару было черверо, а здесь....
это было два года назад, я прекрасно помню эту пятницу....
выехав утром поиграть в теннис, обратил внимание на то, что в такой снегопад и пургу, столичные жители весьма неохотно включали, задние противотуманки, а многие плевали и на переднии. Раз уж, оне проживают по жизни в столь тяжёлых климатических условиях, то уж могли бы, елементарно позаботиться о собственной безопастности, хотя б скорость збавить в условиях плохой видимости, ан нет летят как летом , а как же -пятница, алко, банька...
до сих пор , свалка из рому у хеуреки сложена.
В той субару было черверо, а здесь....
А уж как я ее помню, у меня как раз дежурство в травме было. И как операции по всем больницам неэкстренные отменяли, и хирургов отовсюду вызванивали с анестезиологами и ренгенологами, как аптеку "каком кверху" ставили. И как в ворота больниц стали вьезжать скорые, в каждой по 3-4 пострадавших. И как моя анестезиолог испугалась и куда-то смылась в панике. Сцучка. Хорошо, что дежурила хотя бы не в Тööлö.
вообще-то это не идиотизм а тяжелые погодные условия, так что мимо кассы...
нет, это чистый идиотизм - с утра в снегопад они ехали без включённой задней туманки процентов 80 и с абсолютно несоответствующей погодным условиям скоростью. Даже я насколько уж люблю прижать газ в тот день ехал по лахтинской 60 максимум.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот таких придурков вешал бы за яйца на светофорах, а у него хватает наглости показывать свой "класс вождения" в инете...
Безмозглые, и страха нет, не думают что ребёнок может выбежать, велосипедисты имеются, да всё что угодно! Нет же: "еду как хочу и мне на всех наплевать"
Жесть.я конечно,тоже молодая,его лет,но мозги присутствуют.
А тут,обезбашенный молодняк,у которого мозги совершенно в другом месте расположены
У меня машина не слабая,хочу погонять,пожалста на площадку.
Нет слов,одни эмоции...
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Жесть.я конечно,тоже молодая,его лет,но мозги присутствуют.
А тут,обезбашенный молодняк,у которого мозги совершенно в другом месте расположены
У меня машина не слабая,хочу погонять,пожалста на площадку.
Нет слов,одни эмоции...
Это серьёзная тема! Может быть родители своих детей увидят, что может случиться если мозгов нету, и пока не поздно дадут шлепка по затылку, может моторчик заработает :-)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от MaLa
Это серьёзная тема! ....
Да ты что, правда??!! )))))))))
Переход улицы на "зелёный", по пешеходному переходу, не менее серьёзная тема. Давай создадим новую тему и опрос замутим? )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да ты что, правда??!! )))))))))
Переход улицы на "зелёный", по пешеходному переходу, не менее серьёзная тема. Давай создадим новую тему и опрос замутим? )))))))))))))
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от banchic
говорил и ещё раз скажу что Россия дикая страна.
Какая новость, об этом все говорят когда еще и России не было а только княжества зарождались И тем не менее всякие банщики свой повышенный интерес почему то к дикой стране имеют.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Какая новость, об этом все говорят когда еще и России не было а только княжества зарождались И тем не менее всякие банщики свой повышенный интерес почему то к дикой стране имеют.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от banchic
цирк всегда интересен.
Врешь как обычно Просто те кто живет за границей России , не хотят что бы она была на уровне крепких развитых стран. Конкуренты ни кому не нужны. Поэтому лучше обсмеять, вдруг и другие поверят что там все ужасно.
Ну а цирк интересен детям.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...