|
28-10-2013, 17:58
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Приёмная дочка
Приёмная дочька вредит мне при любой возможности. Такое чувство, что дочка меня не любит . Я даже от этого стала болеть.Мы с мужем удочерили дочку ,когда ей было 1 месяц. Развод. Муж отказался от дочки документально.Есть ещё сын.Различия между сыном и дочкой нет.Сын даже обижается ,что я её люблю сильнее. Сын от первого брака.
|
|
|
28-10-2013, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька
Приёмная дочька вредит мне при любой возможности. Такое чувство, что дочка меня не любит . Я даже от этого стала болеть.Мы с мужем удочерили дочку ,когда ей было 1 месяц. Развод. Муж отказался от дочки документально.Есть ещё сын.Различия между сыном и дочкой нет.Сын даже обижается ,что я её люблю сильнее. Сын от первого брака.
|
а сколько дочке лет? может таким образом переживает ваш развод
|
|
|
28-10-2013, 20:18
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а сколько дочке лет? может таким образом переживает ваш развод
|
Вот же, синхронно написали.
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 07:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дочке было полтора годика.Она его не помнит.
Вчера без разрешения взяла сотик в школу. Когда сотовый я обнаружила в рюкзаке,так и разрешила.Сказала,что когда пойдёшь дамой, позвонишь,на переменах не играй.Сама звоню отключён. Пришла моя принцесса без телефона.Спрашиваю,где оставила? Отвечает:может забыла ,а может потеряла,а может отобрали,не помню.И улыбается. На моём фото написала: Помирай мама. Живём в районе,путёвого психолога нет,а если кому и доверишься ,все знать будут.
|
|
|
29-10-2013, 08:08
|
|
Гость
Проживание:
|
А она в курсе, что приемная?
Больше похоже на подростковый переходный...
|
|
|
29-10-2013, 08:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька
Вчера без разрешения взяла сотик в школу. Когда сотовый я обнаружила в рюкзаке,так и разрешила.Сказала,что когда пойдёшь дамой, позвонишь,на переменах не играй.Сама звоню отключён. Пришла моя принцесса без телефона.Спрашиваю,где оставила? Отвечает:может забыла ,а может потеряла,а может отобрали,не помню.И улыбается. На моём фото написала: Помирай мама. Живём в районе,путёвого психолога нет,а если кому и доверишься ,все знать будут.
|
Судя по вашему подростковому сленгу , вы молоды сами и или живете в России или недавно переехали. Если вы тут ,обратитесь в социальную службу, там вам помогут специалисты. И все будет конфидециально, не бойтесь. Да вы можете не говорить что ваша дочь приемная. Не затягивайте обращение, чем дальше, тем сложнее. У меня многие знакомые обращались и получили очень хорошую квалифицированную помощь. А если вы в России, то к сожалению не знаю куда обращаться. Но все равно я выражаю Вам свое восхищение. Удачи и терпения Вам.
|
|
|
29-10-2013, 08:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы попал в точку.Мы живём в России.
|
|
|
29-10-2013, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька
|
Возможно помочь в этой ситуации не удастся ни кому.Брошенные дети очень часто агрессивны,они и не помнят и не знают, что приемные,но видимо мать, вынашивая этого ребенка ,ненавидела его, еще не рожденным,а затем бросила без сожаления.
У меня есть несколько знакомых семей с приемными детьми,как же много проблем в этих семьях.Ни любовь, ни ласка не меняют в этих брошенных когда-то детях ,ненависть к миру.
Очень мне вас жаль, если в 7 лет ваша дочь так себя ведет,то в 13-15 начнется настоящий ад.И мой вам совет ,расскажите ей сейчас,что она приемная,если узнает сама, и в более старшем возрасте, вы можете потерять ее доверие навсегда.А так есть шанс, расскажите что взяли ее из детского дома потому что полюбили её очень сильно.
Конечно реакция ребенка не предсказуема,но вы подготовьтесь, выберете время, слова,прокрутите их много раз,и обязательно поговорите с дочерью.
|
|
|
28-10-2013, 20:18
|
|
Hej, sokoly
|
Как давно развелись? Может дочка считает Вас причиной того, что папа от неё отказался? Сколько лет дочери?
Мой совет: сходите к психологу.
|
|
|
29-10-2013, 09:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дочке моей всего семь 7лет.
|
|
|
29-10-2013, 09:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я ей не могу сказать что ,она приёмная. Это мне кажется очень больно. Хотя везде пишут и говорят,что от деток правду скрывать не надо.Я стала дочке читать сказки про деток без родителей. Ей они не понравились и она просто ушла играть себе в комнату.
|
|
|
29-10-2013, 09:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А почему вы эти вопросы здесь задете? Мы реалий России уже не знаем и помочь вам следовательно не можем .
|
|
|
29-10-2013, 10:03
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А мне кажется, что в 7-ми летнем возрасте, тем более и в России, такие закидоны решают ремнем. Может потеряла, а может подарила телефон? В школу ходили? С учителями говорили? В 7-ми летнем возрасте ребенок пишет "умри мама" на фото? А вы идете на финский форум поболтать об этом?
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
29-10-2013, 10:05
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от marsul
А мне кажется, что в 7-ми летнем возрасте, тем более и в России, такие закидоны решают ремнем.
|
Точно! Любовь ток так можно привить, ремнем.
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 10:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Точно! Любовь ток так можно привить, ремнем.
|
Пожив здесь, и уже научившись решать спорные вопросы с ребенком без рукоприкладства, я уже конечно не рекомендую это как метод. Но, согласитесь, люди, которые живут в России к вопросам воспитания подходят со своей точки зрения. По крайней мере все мои знакомые в РФ считают, что за дело можно и по жопе.
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 19:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот по этому я здесь и пишу ,у вас взгляды другие.А я ищу оптимальный вариант,чтобы помочь своей дочке.
|
|
|
29-10-2013, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька
Я ей не могу сказать что ,она приёмная. Это мне кажется очень больно. Хотя везде пишут и говорят,что от деток правду скрывать не надо.Я стала дочке читать сказки про деток без родителей. Ей они не понравились и она просто ушла играть себе в комнату.
|
Не знаю как в России. В Фи не скрывают. Не скрывают именно с самого начала, ребёнок знает кто его нынешние родители. Не делают так что сначала дают понять что ребёнок не приёмный а потом вдруг ребёнку рассказывают что всё что он думал о себе и о родителях не правда. Когда так делают то у ребёнка наступает кризис. И нет разницы сколько ребёнку лет, 7, 27,37. Кризис потому что ребёнку надо по новому смотреть на то кто он, откуда он, кто его близкие люди.
Не понимаю почему вы пишите на форуме русскоязычных в Фи. Вам же помощь нужна в России на русском.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
29-10-2013, 11:19
|
|
Пользователь
Проживание: Маленький город.
|
|
|
|
29-10-2013, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Вам бы ребенка надо специалистам показать, если есть возможность. Возможно, имеются причины, совершенно независящие от вас, вашей любви и заботы. Ремнем они тоже не корректируются. Степень тяжести может быть разная, но если посмотреть на лица детей из детдомов, то у многих проблема видна просто по чертам лица (к сожалению...). Приемные родители берут на себя огромное бремя. Сил и удачи вам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%80%D0%BE%D0%BC
|
|
|
29-10-2013, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Но опять же оговорюсь, это в городах. А в глубинке, страшно смотреть на молодежь, которая как вы говорите "всю себя отдает на воспитание детей"
|
|
|
29-10-2013, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание: 197375
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Но опять же оговорюсь, это в городах. А в глубинке, страшно смотреть на молодежь, которая как вы говорите "всю себя отдает на воспитание детей"
|
Соглашусь что в глубинке полный мрак, но там и кружков никаких скорее всего нет. Хорошо если свет есть и вода.
В городах Петрозаводска танцы возможно востребованы и бесплатны, а вот в городах С-Пб что то не заметно бесплатных танцевальных коллективов.
А если у карельских мальчиков был бы простой путь в ту же Финляндию, как вы говорите сразу после школы)))...что тогда?
но это все лирика. в данном случае для чего идти к психологу? послушать лалала, и на завтра все вернется к тому что было. Нет заинтересованности в родителе у нее, по каким причинам нам неизвестно.
|
|
|
29-10-2013, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надо не забывать про гены. Помню у нас соседи усыновили девочку новорожденную. Всю душу в нее вложили. Школы художественная, музыкальная. Каждый год на море. И вот исполнилось ей 15 и в город пришел табор цыган и все ушла она с ними. А теперь подкидывает матери цыганят своих. Автор ведь не знает ничего наверно о родителях. А может у них с психикой не все в порядке ( не дай бог конечно)
|
|
|
29-10-2013, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
моя бездетная тетушка удочерила девочку,которую алкоголичка мамаша бросила, и холила ее, и баловала, и добаловала, та выросла и в 14 лет начала такое вытворять: воровать из дома,врать на каждом шагу,школу забросила,,даже мою бабулю щипать, и из подтишка пинать...
а в 16 вообще сбежала из дома,начала выпивать,гулять и нагуляла ребеночка,которого так же в роддоме и оставила...
как говорится яблоко от яблони...гены все равно сказываются...
|
|
|
29-10-2013, 19:16
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
моя бездетная тетушка удочерила девочку,которую алкоголичка мамаша бросила, и холила ее, и баловала, и добаловала, та выросла и в 14 лет начала такое вытворять: воровать из дома,врать на каждом шагу,школу забросила,,даже мою бабулю щипать, и из подтишка пинать...
а в 16 вообще сбежала из дома,начала выпивать,гулять и нагуляла ребеночка,которого так же в роддоме и оставила...
|
Да, действительно, алкоголики, наркоманы, убийцы и садисты в семьях непьющих "академиков" не рождаются, никогда и ни за что, ога.
|
|
|
29-10-2013, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
Я знаю две семьи где в каждой удочерённая девочка. Воспитывали нормально. Одна точно не знает что её удочерили, удочерили её ещё в СССР, я постарше её. Окончила университет, любящая дочь, внучка. Кто её биологические родители я не знаю.
Насчёт второй знаю меньше. Первая в семье наших родственников. Но обыкновенная девушка, точно такая же как её свертницы. Никакого хулиганства. Опять же кто её биологические родители не знаю.
Так же знаю с садика/школы людей которые уже умерли. Знаю их родителей, братьев, сестёр. Никто у них не был например наркоманом. А ребёнок стал наркоманом и его уже нет в живых.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
29-10-2013, 20:57
|
|
Пользователь
|
Закономерности в том, что из приемных детей вырастают их генетические родители, независимо от воспитания быть не может. Каждый случай индивидуален.
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 20:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
У нас много кружков и все бесплатные.Есть музыкальная школа,художественная,цирковая студия. Мы ходим на танцы и в кукольный театр . В цирковой студии дочки не понравилось,бросили. Я считаю ,что маленький человечик это личность, которую надо уважать и считаться с его мнением. Да в России в основном по попке и дальше. Я считаю, что это вообще не допустимо.Подруги говорят,дочка такая из-за моей гипер любви,но я считаю,что любви много не бывает.Вот и хожу по сайтам,ищу ответ.Да психологам обращалась,ахнули и стали такое говорить,что я просто перестала их посещать.
|
|
|
29-10-2013, 20:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
У нас много кружков и все бесплатные.Есть музыкальная школа,художественная,цирковая студия. Мы ходим на танцы и в кукольный театр . В цирковой студии дочки не понравилось,бросили. Я считаю ,что маленький человечик это личность, которую надо уважать и считаться с его мнением. Да в России в основном по попке и дальше. Я считаю, что это вообще не допустимо.Подруги говорят,дочка такая из-за моей гипер любви,но я считаю,что любви много не бывает.Вот и хожу по сайтам,ищу ответ.Да психологам обращалась,ахнули и стали такое говорить,что я просто перестала их посещать.
|
|
|
29-10-2013, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
характер и поведение значит определяют гены. понятно а я дура думала что окуржающая среда и воспитание
ув. Сашенька! Вы как мать знаете свою дочь лучше поэтому ни в коем случае не отступайтесь! Любовь и забота даст о себе знать рано или поздно. Дети иногда в таком возрасте могут сказать в обиде гадости- моя дочка в таком же примерно возрасте заявила что я нее мать потому что по ее мнению родные мамы не могут быть требовательны к родным детям
|
|
|
29-10-2013, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
характер и поведение значит определяют гены. понятно а я дура думала что окуржающая среда и воспитание
ув. Сашенька! Вы как мать знаете свою дочь лучше поэтому ни в коем случае не отступайтесь! Любовь и забота даст о себе знать рано или поздно. Дети иногда в таком возрасте могут сказать в обиде гадости- моя дочка в таком же примерно возрасте заявила что я нее мать потому что по ее мнению родные мамы не могут быть требовательны к родным детям
|
На работе у женщины долго не было детей. Она за большие деньги усыновила девочку из России. Потом через два года неожиданно забеременела и родила свою. Девочки подросли, старшая очень хорошо учится, красивая и очень хорошо воспитанная. Была у нас на ТЕТ неделе. А младшая такая вредная, так их мать сказала, что вы хотите это гены, у нее отец эгоист страшный. А про гены приемной она ничего не говорит, но ей наверно очень сложно видеть какая разница между своей и приемной. Она все время рассказывает только про старшую, а своей как будто и нет ее
|
|
|
29-10-2013, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Историй с приемными детьми вокруг полно.Редко положительные, в основном это тяжелые,трудные дети.
Но я уаерена,что ребенок должен знать,что он приемный.Иначе диалога не будет.И не заискивайте перед ней.
Часто приемные родители перекладывают на себя вину,что ребенка бросила биологическая мать.Начинают излишне баловать,опасаясь обвинения что не дадоют любви ребенку потому что не родной.
Не поддавайтесь на это. Сходите сами к психологу,сейчас вам важно самой получить психологическую помощь.
А детские психологи, обычно ,бездарные недоучки,формально относяшиеся к своей работе.
Очень верный совет, про школу приемных родителей,вот там можно найти толковый совет.
|
|
|
29-10-2013, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Историй с приемными детьми вокруг полно.Редко положительные, в основном это тяжелые,трудные дети.
Но я уаерена,что ребенок должен знать,что он приемный.Иначе диалога не будет.И не заискивайте перед ней.
Часто приемные родители перекладывают на себя вину,что ребенка бросила биологическая мать.Начинают излишне баловать,опасаясь обвинения что не дадоют любви ребенку потому что не родной.
Не поддавайтесь на это. Сходите сами к психологу,сейчас вам важно самой получить психологическую помощь.
А детские психологи, обычно ,бездарные недоучки,формально относяшиеся к своей работе.
Очень верный совет, про школу приемных родителей,вот там можно найти толковый совет.
|
Если со своим ребенком иногда не возможно справится. Здесь уже приводили пример детей академиков. То как должно быть сложно с приемным. Ведь в голове то все равно это сидит, и иногда может из за этого немного фальшивишь ( я в хорошем смысле) и ребенок это чувствует. Лучше сказать ей правду и вы будете вести себя естественно. Хотя мы ведь тут не специалисты, правда нужно на сайт приемных родителей. Я думаю у них были схожие ситуации.
|
|
|
30-10-2013, 09:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо, Вам,большое.
|
|
|
30-10-2013, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Учитывая сленг и характерные грамматические ошибки, Сашенька - подросток (российский?), решивший потроллить.
|
|
|
30-10-2013, 21:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Учитывая сленг и характерные грамматические ошибки, Сашенька - подросток (российский?), решивший потроллить.
|
Вы не знаете современных женщин. Мои ученицы уже все стали мамами взрослых детей, а как мне напишут в контакте. Так сидишь и думаешь: Кто пишет она или дети ее.
|
|
|
31-10-2013, 14:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Вы не знаете современных женщин. Мои ученицы уже все стали мамами взрослых детей, а как мне напишут в контакте. Так сидишь и думаешь: Кто пишет она или дети ее.
|
Согласна! Издевательство над русским языком переходит уже всякие границы! Причем, зачастую искажается смысл сказанного из-за грамматических ошибок. Слова употребляются явно без понимания самого смысла слова. Ужасно!
Это простительно проживающим за границей. Людям, владеющим двумя и более языками.
Дети, выросшие за пределами России и пытающиеся говорить, писать и читать по-русски достойны всяческих похвал какие бы ошибки они не допускали!
Возмущает то, что наиболее безграмотны люди для которых русский - единственный язык общения!!!
Впрочем, я, наверное, это уже писала... И не раз...
Все же особенности письма автора данной темы позволяют предположить именно подростковый возраст.
|
|
|
31-10-2013, 14:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Согласна! Издевательство над русским языком переходит уже всякие границы! Причем, зачастую искажается смысл сказанного из-за грамматических ошибок. Слова употребляются явно без понимания самого смысла слова. Ужасно!
Это простительно проживающим за границей. Людям, владеющим двумя и более языками.
Дети, выросшие за пределами России и пытающиеся говорить, писать и читать по-русски достойны всяческих похвал какие бы ошибки они не допускали!
Возмущает то, что наиболее безграмотны люди для которых русский - единственный язык общения!!!
Все же особенности письма автора данной темы позволяют предположить именно подростковый возраст.
|
Ни добавить, ни убавить, всё верно написала.
|
|
|
31-10-2013, 15:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
Вот спасибо, а то я со слезами смотрю, как дочь по русски пишет. По фин и англ, ни одной ошибки,а по русски,ну как узбечка, ей богу.
-----------------
Некоторым личностям корону на голове так и хочется поправить......лопатой!!!!
|
|
|
01-11-2013, 11:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Ваш вариант: Вот спасибо, а то я со слезами смотрю, как дочь по русски пишет. По фин и англ, ни одной ошибки,а по русски,ну как узбечка, ей богу
Правильный вариант: Вот спасибо, а то я со слезами смотрю, как дочь по-русски пишет. По-фин(ски) и по-англ(ийски) ни одной ошибки, а по-русски ну как узбечка.
Итого:
дефис после "по-" в слове "по-русски" - элементарное, базовое правило, без исключений.
Ненужная запятая после слова "англ"
(запятая перед "ну как" очень спорная, ее не считаем).
Ну и в последнем посте - "пальцем-то" - с дефисом пишется.
|
|
|
01-11-2013, 11:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Ваш вариант: Вот спасибо, а то я со слезами смотрю, как дочь по русски пишет. По фин и англ, ни одной ошибки,а по русски,ну как узбечка, ей богу
Правильный вариант: Вот спасибо, а то я со слезами смотрю, как дочь по-русски пишет. По-фин(ски) и по-англ(ийски) ни одной ошибки, а по-русски ну как узбечка.
Итого:
дефис после "по-" в слове "по-русски" - элементарное, базовое правило, без исключений.
Ненужная запятая после слова "англ"
(запятая перед "ну как" очень спорная, ее не считаем).
Ну и в последнем посте - "пальцем-то" - с дефисом пишется.
|
АААА вы про это ! С планшета и с реб на руках не до дефисов просто))))
СПасибо что нашли время и диагностировали все ошибки, но Вы видимо плохо представляете как узбечки по русски пишут)))
-----------------
Некоторым личностям корону на голове так и хочется поправить......лопатой!!!!
|
|
|
01-11-2013, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ягода
АААА вы про это ! С планшета и с реб на руках не до дефисов просто))))
))
|
А как, по-вашему, дети учатся? Глядя на родителей в первую очередь. Если родители внимательно относятся к языку, то и дети меньше финских слов вставляют, говорят охотнее, пишут правильнее. Вам с планшета никак, а я с телефона пишу со всеми знаками препинания и страшно страдаю, что нокия забыла в клавиатуру твердый знак внести.
|
|
|
01-11-2013, 11:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от vappu
|
Мне кажется, что в первом предложении запятая после "смотрю" не нужна. Во втором предложении после "по-русски" я бы поставила дефис.
Не уверена в правильности своих исправлений, не филолог, но сама написала бы так.
|
|
|
01-11-2013, 12:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне кажется, что в первом предложении запятая после "смотрю" не нужна. Во втором предложении после "по-русски" я бы поставила дефис.
Не уверена в правильности своих исправлений, не филолог, но сама написала бы так.
|
Тогда уж и после "ну" запятую.
На знаки препинания я давно не смотрю. И сама грешна, порой не ставлю. Только когда по смыслу необходимо "Казнить нельзя помиловать".
|
|
|
01-11-2013, 12:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Тогда уж и после "ну" запятую.
На знаки препинания я давно не смотрю. И сама грешна, порой не ставлю. Только когда по смыслу необходимо "Казнить нельзя помиловать".
|
Да, правильно! Я тоже на знаки препинания смотрю сквозь пальцы, по сравнению с "попробЫвать" - это такая ерунда
|
|
|
01-11-2013, 11:52
|
|
Пользователь
|
Вообще я думала что про грамматические ошибки говорите,а не про синтаксические. А вообще,сейчас то грамотных много развелось,комп то все исправляет)))
|
|
|
01-11-2013, 12:19
|
|
Пользователь
|
Ладно, продолжайте дальше разбирать мое безграмотное предложение,пошла я, делами займусь)))
Я так больше по ручному труду, так сказать, не по интеллектуальному)))
|
|
|
01-11-2013, 12:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Ягода
Ладно, продолжайте дальше разбирать мое безграмотное предложение,пошла я, делами займусь)))
Я так больше по ручному труду, так сказать, не по интеллектуальному)))
|
Ягода, не обижайтесь, лично я не Ваше предложение разбираю, а в общем и целом веду разговор, просто на примере этого предложения.
|
|
|
01-11-2013, 12:58
|
|
Hej, sokoly
|
Тема об ошибках, девы, в соседнем разделе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|