|
15-05-2014, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Активисты с "похожими на русские" фамилиями :)
Всем привет!
Решила создать тему, в которой можно было бы собрать то, что мы знаем об активистах с русскими ("похожими на русские" / советскими) фамилиями, об активистах из нашей эмигрантской среды, об активистах - бывших соотечественниках, об активистах "рождённых в СССР".
Всё-таки... живём мы в Финляндии, иногда даже на выборы ходим, а чаще всего с активной позицией эти выборы игнорируем. Интересно было бы узнать об активистах не только в политической сфере, но и в культурной, социальной, экономической итд.
В общем, кто "из наших" есть в Финляндии, кто мог бы повлиять на будущее страны.
Попробуем?
Только без драк, оскорблений и ругани.
Из того, что случайно нашла сама:
http://fedotov.fi/ru/
http://www.helsinginkeskusta.fi/ind...p=denis_pertsev
Да, хочу сделать упор... Интересны не финские активисты, увлеченные славянской тематикой, а именно выходцы из советских республик, их дети, внуки, правнуки итд.
|
|
|
15-05-2014, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
А что конкретно нужно?
Вот он к примеру тут модератор, спроси напрямую на форуме...
|
|
|
15-05-2014, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что конкретно нужно?
|
Нужно?!... для начала ознакомиться, есть ли активисты, кто они, чем занимаются, в каких партиях состоят, что думают, о чём говорят, какие дела продвигают итд.
|
|
|
15-05-2014, 15:44
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что конкретно нужно?
|
Ого! Можно даже догадаться кто.....
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
15-05-2014, 13:38
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Всем привет!
Решила создать тему, в которой можно было бы собрать то, что мы знаем об активистах с русскими ("похожими на русские" / советскими) фамилиями, об активистах из нашей эмигрантской среды, об активистах - бывших соотечественниках, об активистах "рождённых в СССР".
Всё-таки... живём мы в Финляндии, иногда даже на выборы ходим, а чаще всего с активной позицией эти выборы игнорируем. Интересно было бы узнать об активистах не только в политической сфере, но и в культурной, социальной, экономической итд.
В общем, кто "из наших" есть в Финляндии, кто мог бы повлиять на будущее страны.
Попробуем?
Только без драк, оскорблений и ругани.
Из того, что случайно нашла сама:
http://fedotov.fi/ru/
http://www.helsinginkeskusta.fi/ind...p=denis_pertsev
Да, хочу сделать упор... Интересны не финские активисты, увлеченные славянской тематикой, а именно выходцы из советских республик, их дети, внуки, правнуки итд.
|
Надеюсь,таких нет и пока долго не будет.
|
|
|
15-05-2014, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-05-2014, 13:59
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Это трухА,0 на палочке.
2-я ссылка не открылась.
|
|
|
15-05-2014, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Это трухА,0 на палочке.
2-я ссылка не открылась.
|
Я думаю, что это не очень хорошо, так относиться к людям, поэтому попросила бы удалить Вас это сообщение.
Давайте будем уважительно относиться друг у другу и к незнакомым людям.
И давайте лучше по теме.
Как обстоит дело с членами ФАРО? Принимают ли они участие в финской политической и социальной жизни?
|
|
|
15-05-2014, 19:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Надеюсь,таких нет и пока долго не будет.
|
В смысле? С русскими фамилиями влияющих на будущее страны?
Есть такие.
смотря что считать влиянием
|
|
|
15-05-2014, 16:25
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Думаю, что модераторам стоит подумать о введении правила форума - о фишинге личной информации, тема фишинговая, так как любой участник имеет право быть несколько "человеком в маске" с другими участниками...
Да и какое отношение эта тема относится к политике? или типа активистов выявлять?
|
|
|
15-05-2014, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Думаю, что модераторам стоит подумать о введении правила форума - о фишинге личной информации, тема фишинговая, так как любой участник имеет право быть несколько "человеком в маске" с другими участниками...
Да и какое отношение эта тема относится к политике? или типа активистов выявлять?
|
половина здесь друг с другом знакомы, если ники меняются , то они узнаваемы.никто особо не шифруется. ху из ху.
Люди встречаются на форумских встречах , потом фото выкладывают.. чего боятЦа то?
|
|
|
15-05-2014, 16:36
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от Liria
половина здесь друг с другом знакомы, если ники меняются , то они узнаваемы.никто особо не шифруется. ху из ху.
Люди встречаются на форумских встречах , потом фото выкладывают.. чего боятЦа то?
|
Тоды зачем тема в разделе Политика?
В любом случае я при регистрации внес только минимум... и раскрывать большее не собираюсь, пока...
|
|
|
15-05-2014, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
В любом случае я при регистрации внес только минимум... и раскрывать большее не собираюсь, пока...
|
Раскрытие дело добровольное , никто не принуждает , добрая половина юзеров ,здесь друг с другом знакомы уже многие годы.
|
|
|
15-05-2014, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
|
Раздел политика как нельзя лучше подходит для понимания, кто представляет интересы граждан.
Думаю, общающимся на форуме будет интересно, кто из говорящих на русском языке бывших соотечественников представляет интересы граждан и занимается социальными проектами.
Что касается личной информации... Я не предлагаю делиться скрытой информацией. Я привела публичные ссылки.
Ну, а обсуждать и соединять ли эти ссылки с кем-то конкретно - это реакция публики, публичность... Правильно это или нет - не мне судить. Но от реакции публики и догадок никуда не денешься. Вопрос лишь в доверии этой дополнительной информации. Тем не менее, цель ветки - обсуждение публичной информации о политической активности наших соотечественников или выходцев из СССР
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|