Дата 16.06.2014|20:00 Германия - : - Португалия -
17.06.2014|02:00 Гана - : - США -
21.06.2014|23:00 Германия - : - Гана -
23.06.2014|02:00 США - : - Португалия -
26.06.2014|20:00 Португалия - : - Гана -
26.06.2014|20:00 США - : - Германия -
ГРУППА H
Дата
17.06.2014|20:00 Бельгия - : - Алжир -
18.06.2014|02:00 Россия - : - Южная Корея -
22.06.2014|20:00 Бельгия - : - Россия -
22.06.2014|23:00 Южная Корея - : - Алжир -
27.06.2014|00:00 Южная Корея - : - Бельгия -
27.06.2014|00:00 Алжир - : - Россия -
Под пиво лучше в хорошей компашке,да на большом экране,в одну харю не интересно.
Где ж ее компашку ночью наберешь. А экран у меня и так большой.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
У кого какие мысли? Поделитесь.
Если бы не Рональдо,ставил бы на Португалию.
Придется ставить на Грецию и Италию.
Сколько себя помню,Англия проваливала все чемпионаты.Один раз выиграли,у себя дома,да и то "благодаря" советскому судье
И снова судейский скандал. В первом же матче. Домашнее судейство?
Александр Мостовой: «Пенальти в ворота хорватов – это безобразие»
Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о первом матче чемпионата мира в Бразилии, в котором хозяева турнира переиграли хорватов (3:1).
«Я разочарован тем, что судья сотворил на поле. Не ожидал, что в первом матче можно так ошибиться, причем в такой важный момент. Думаю, все 60 тысяч на стадионе видели это. Даже не знаю, как это назвать.
Такие пенальти не ставят. Вы только на секунду представьте, если бы такой момент был у ворот Бразилии. Разве судья назначил бы пенальти? У любых ворот нельзя такое делать.
То, что сделал судья, это безобразие, полное разочарование. Но результат уже не вернуть. Вряд ли бразильцам будут подсуживать специально во всем турнире. Судьи такие же люди и им, как и всем нам, присущи ошибки.
Но обидно, что ошибки допускаются в такие моменты. Защитник при обороне не может же бесконтактно опекать соперника, убрать руки и ноги куда-то. Смешной пенальти, после которого все перевернулось.
Оптимальный результат по такой игре был бы 1:1. Бразильцы совершенно ничего не показали, чтобы выиграть 3:1. Халк вообще был незаметен. Неймар? Если не брать в расчет пенальти и средненький удар в первом тайме, который привел к первому голу, тоже ничего такого не показал.
В первом голе Плетикоса должен был выручать, ну как он пропустил, он же вратарь. Третий гол тоже – ну чего Плетикоса стоял-то?» – сказал Мостовой.
Цитата:
Сообщение от Iceman
И снова судейский скандал. В первом же матче. Домашнее судейство?....
это если из Европы смотреть,так скандал.Для хозяев чемпионата это не скандал,а "по-любому" необходимая и "заслуженная" победа.У индейцев другие традиции.Марадона в своё время забросил рукой мяч в ворота и был признан лучшим игроком на том первенстве.Потом он много разных разьяснений давал.Одно из них-аргентинцам победа в матче с англичанами была больше нужна,англичане дескать богатые,а у индейцев кроме футбола ничего нет."По-любому" то бишь надо победу...Хорошо начался турнир
Японца этого не знаю как выбирали на матч,но он своё дело сделал.Из страны с очень небогатой футбольной историей позвали судить матч чемпионата Мира.Лучше бы какого-нибудь эстонца пригласили
Если Испания сыграет вничью с Чили,то тогда уже ничего не будет зависить от них самих.Могут запросто не выйти из группы.С другой стороны будут очень злые после провала с голландцами и должны собраться на игру с Чили,которая может попасть под раздачу
Понравилось как испанский тренер после матча утешал и успокаивал своих игроков.
Пока проиграно сражение,но не война.
Цитата:
Сообщение от Kimi
Какие уж тут мысли?! Все достаточно очевидно: В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы. (Гарри Линекер)
Да и какие на самом деле могут быть мысли по турниру, на котором лучшего и самого яркого игрока мира (Ибры) нет, а Кержаков есть? Абсурд какой-то.
Зенит хорошо представлен.
Кержаков молодец:
"Мы претендуем на победу на чемпионате мира...."
(Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков оценил перспективы выступления своей национальной команды на чемпионате мира в Бразилии).http://www.sovsport.ru/news/text-item/719167
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Kimi
В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы. (Гарри Линекер)
Так будет и в этот раз!!! Дай Бог!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Дома уже ждёт Малахов с ура-подпевками,мол наши всё равно чемпионы, так как лучшие в мире,просто всё это происки врагов.Ну и по 100 миллиардов долларов каждому ,как компесацию ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дома уже ждёт Малахов с ура-подпевками,мол наши всё равно чемпионы, так как лучшие в мире,просто всё это происки врагов.Ну и по 100 миллиардов долларов каждому ,как компесацию ))
Наши оказались среди таких именитых как Испания и Англия. Это по ТВ так прокомментировали.
PS: лучшие покидают ЧМ.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Crest
Наши оказались среди таких именитых как Испания и Англия. Это по ТВ так прокомментировали.
ПС: лучшие покидают ЧМ. :Д
Плохие комментаторы.Испания действительно именитая,а вот про Англию такого сказать нельзя.Достижения сборной Англии в очень далеком прошлом,последнее достижение от 1966 года.
Я лично понимаю невозмутимость Капелло.Выступили на своем уровне,как Португалия.Уровень достаточно высокий.Не надо забывать,что в сборной Португалии лучший игрок мирового футбола (Рональдо).
Алжир, возможно, получил сомнительную помощь с трибун в момент сравнивания счёта.
В тв-записи видно, что в глаза российского вратаря Игоря Акинфеева бьёт свет лазерной указки за мгновение до удара по воротам.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
футбольные фанаты, подскажите, а что теперь в футболе бегать ваще не надо ?
чёт как не включу - почти любой матч, все стоят постоянно, а поле то большое )))))))))))))))))
Не ради того, чтобы пнуть российских футболистов, а просто смешно и грустно одновременно, выкладываю это:
Ода на невыход сборной России в 1/8 финала чемпионата мира 2014 года авт.Дмитрий Данилов
Цитата:
Какие-то вы, ребята
Неудачливые, неудачные
Какие-то вы, ребята
Туповатые, безнадежные
Бессмысленные какие-то вы
Какие-то вы беспорядочно бегающие
Какие-то вы, знаете, неприглядно выглядящие
Какие-то вы вроде и умелые
А как до дела дойдет – не умеющие
.........
А посмотришь на вас
Когда играют гимн
Такие вроде хорошие, пригожие
Акинфеев один чего стоит
Все поют, а он не поет
Стоит, трагически опустив голову
И трагически закрыв глаза
Это лучшее впечатление
От всей игры
Россия – Алжир
Один один
.........
В случае разрыва контракта между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом в одностороннем порядке сумма неустойки для итальянского специалиста составит около $ 25 млн......
РФСу за "грамотный" контракт.......Тогда наверно пусть лучше и дальше тренерует 4 года за 32 лимона