Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»
Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема
Проживание: Helsinki
Status: Offline
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.
КрЫзЫс?
Лучше подскажи как кошку научить есть сырое мясо?
1. Либо личным примером.
2. Либо так:
Подходит утром кошка к тарелке, а там гречка:
- Фу, гречка..., - и ушла гулять, на весь день...
На следующий утро кошка снова подходит к тарелке с едой:
- Фу... Гречка..., - ушла...
На третий день утром подходит к тарелке:
- Ура! Гречка, гречка!!!
2. Либо так:
- Ура! Гречка, гречка!!!
Сори за оффтоп ещё один. А гречка не в виде хлопьев а как в СССР тут продаётся?
ПС. мне для людей которая
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В русско- эстонских магазинах.
Видела в стокнане. Только она у них зеленая.... Не жаренная . Считают , что так полезнее.
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства, не такая как на родине))) Что за бяка зелёная)))
--------
А еслибы курица ничего не ела, например крупу, то и яйца нести не смогла бы))) Это о первоначальной теме.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сори за оффтоп ещё один. А гречка не в виде хлопьев а как в СССР тут продаётся?
ПС. мне для людей которая
Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.
Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.
Я бы из России столько всего заказла. И гречку, и вкусностей всяких и бисер и столько всего. Но не у кого заказывать.
-----------------
2. Либо так:
- Ура! Гречка, гречка!!!
Замечательные способы
Только боюсь моя кошка третий вариант сделает
- с какой части начать хозяйку жевать....
КрЫзЫс?
Не знаю какая у тебя. Но обычно им надо время чтобы привыкнуть к новой еде. Так что терпения))) И постепенно на новую еду переводить надо. Ну и ещё они не едят то, что им не нравится. Съедят только если больше ничего не будет а есть то хочется. Но это уже злой способ кормления. Представь еслибы тебе так сделали
-----------------
Цитата:
Сообщение от len4ik
КрЫзЫс?
Вымочи фарш в том что кошка любит , потом мясо маленькие кусочки, а потом порционные . Должна привыкнуть, если ты конечно еёну морду в мясо не тыкала))) Тогда ни чего не поможет)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Syberia
Что появилось раньше — курица или яйцо?
Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»
Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема
А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Liria
А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?
Как зачем нужны? Во-первых, показать, что и у Бога есть чувство юмора. Во-вторых - должен же быть предел мечтаний - утконосовая шуба, как в песне. . Ну и для пущей загадочности природы.
Кому-то этот вопрос покажется риторическим, но палеонтологи знают на него точный ответ — яйцо появилось раньше курицы.
Да, если по существу, то, конечно же, яйцо, т.к. снесшее его существо было еще не совсем курицей;
как сказал сын "это был динозавр".
(Вкусное мясо для потребителя или месть зверей за Юрской период).
... Тема - хороший индикатор, т.к. например австралийцы в голос говорят что у них проблема No 1 - акулы;
хорошо, что в Суоми проблема курвопервичности стоит на первом месте.
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
А я думаю, что первым был Бог
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Цитата:
Сообщение от Syberia
Что появилось раньше — курица или яйцо?
А круга нет!)))
Если по Дарвину , то первое яйцо!
Если по Божественному , то курица !
Далее выбирай и действуЙ.
Оказыается "Шелешпёр" - это рыба?
Эх- " Не мы такие , Жизнь такая!!!?
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Polina71
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.
Если эзотерически , то вначале было почкование.. , потом андрогины , и уже следующий этап , двуполые..
Так шта , до сих пор загадкО , что изначально , яйцо или курь.
Неее, сначала была создана курица с петухом, а затем им дана установку множиться и плодиться. Что с успехом они( и не только они) воплощают в жизнь....