|
13-12-2014, 14:32
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
турфирма в Мск через которую можно получить визу
Комрады, ситуация такая. На новогодние каникулы приезжает с Сахалина подруга. Хотим дня на три съездить в Финляндию. Ей нужна виза, но на Сахалине нет финского консульства. а подать за нее здесь в Москве я не могу - можно только родственникам или турфирмам. Вопрос: кто-нибудь может посоветовать в Москве надежную турфирму которая предоставляет такую услугу без покупки тура? сама через визовый центр она подать не сможет - прилетает 2го января и улетает 10го, времени не будет.
Заранее спасибо!
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
13-12-2014, 19:08
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
Комрады, ситуация такая. На новогодние каникулы приезжает с Сахалина подруга. Хотим дня на три съездить в Финляндию. Ей нужна виза, но на Сахалине нет финского консульства. а подать за нее здесь в Москве я не могу - можно только родственникам или турфирмам. Вопрос: кто-нибудь может посоветовать в Москве надежную турфирму которая предоставляет такую услугу без покупки тура? сама через визовый центр она подать не сможет - прилетает 2го января и улетает 10го, времени не будет.
Заранее спасибо!
|
Для живущих в отдалённых регионах в визовом центре Москвы делают ускоренную визу за 3 рабочих дня (70 евро)
плюс услуги визового центра. За неделю ваша подруга должна успеть сделать визу.
Ей надо будет заранее создать заявление на сайте http://visa.finland.eu/Russia/ (кнопка НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ,
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ). Здесь полная, пошаговая информация. Можно позвонить
в визовый центр, если что-то непонятно.
Мои российские коллеги из таких же дальних мест делают визу в московском визовом
центре в течение нескольких дней без проблем.
Надо будет учесть, что во вторник 6-го января консульство Финляндии не работает - loppiainen.
|
|
|
15-12-2014, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Для живущих в отдалённых регионах в визовом центре Москвы делают ускоренную визу за 3 рабочих дня (70 евро)
|
спасибо, конечно. как самостоятельно визу получать я знаю, но проблема в том, что у нас по времени ограничения. три дня на рассмотрение - это в ускоренном режиме. нам через три дня выехать уже надо, а мы 3го только должны будем документы сдать. человек прилетает 2го, а 5го уже выехать надо в Хельсинки. поэтому и ставился вопрос о турфирме, чтобы без ее участия.
а так бы сами бы сделали.
-----------------
|
|
|
15-12-2014, 13:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
спасибо, конечно. как самостоятельно визу получать я знаю, но проблема в том, что у нас по времени ограничения. три дня на рассмотрение - это в ускоренном режиме. нам через три дня выехать уже надо, а мы 3го только должны будем документы сдать. человек прилетает 2го, а 5го уже выехать надо в Хельсинки. поэтому и ставился вопрос о турфирме, чтобы без ее участия.
а так бы сами бы сделали.
|
Делала через эту тур фирму сама 3 раза, удаленно 2011-2012 гг. Все документы присылала им почтой. осталась довольна. Почитайте на сайте их условия. http://www.transtour.ru/private_cli...rt/finlyandiya/
|
|
|
15-12-2014, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-12-2014, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
во, спасибо, Еж! я думаю это то, что надо!
-----------------
|
|
|
15-12-2014, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
а может быть вот это подойдет,если визовый центр вам по ценам не нравится...
http://www.tourister.ru/consulates/234
любое европейское консульство имеет право выдавать визы в Шенгенскую зону..
|
|
|
15-12-2014, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
ксати и в МСК иногородним за сутки визу выдают , маме моей получали... с мамы не взяли денег,поэтому не помню сколько стоит...что то приносит на ум 120 евро...но не уверена,сами то поковыряйтесь в инете
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|