Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 08-03-2015, 11:08   #1
Bublik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Детская смесь NUPPI

Кто - нибудь пробовал кормить ребенка дет.смесью Нуппи ? Новая эстонская смесь, отзывов очень мало, но все очень хорошие....

0

0
Old 08-03-2015, 21:43   #2
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bublik
Кто - нибудь пробовал кормить ребенка дет.смесью Нуппи ? Новая эстонская смесь, отзывов очень мало, но все очень хорошие....

бублик, стоит ли рисковать здоровьем малыша, когда есть нормальные разные смеси, известных марок, проверенные всякими тестами и тд. У тебя есть гарантия , что эта эстонская смесь прошла все проверки и тд? Я б даже и не посмотрела в сторону каких-то неизвестных марок.

Old 08-03-2015, 22:10   #3
Bublik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
бублик, стоит ли рисковать здоровьем малыша, когда есть нормальные разные смеси, известных марок, проверенные всякими тестами и тд. У тебя есть гарантия , что эта эстонская смесь прошла все проверки и тд? Я б даже и не посмотрела в сторону каких-то неизвестных марок.

судя по отзывам и описанию - она еще лучше всяких хиппов и нутрилонов, что ж вы думаете ничего лучшего больше и придумать не могут????)))))

0

0
Old 08-03-2015, 23:06   #4
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bublik
судя по отзывам и описанию - она еще лучше всяких хиппов и нутрилонов, что ж вы думаете ничего лучшего больше и придумать не могут????)))))

да могут мног что придумать и придумывают. Но как то мне не верится , что у низ достаточно денег, чтоб провести очень много долгих -нудных, но очень важных исследований. прежде чем запускать в продажу. Ведь это не один год уйдет на все эти тесты и денег тоже надо потратить много. Поэтому и не доверяю. Вот пройдет лет 10 , продержиться она на рынке, тогда да.

Отзывы у родителей , и отзывы лабораторий- разные вещи. И как написала Анро, информации нет практически вообще. Это тоже показатель, во всяком случае для меня.

но я ни в коей мере не отговариваю. Ваше дитятко, кормите этой смесью- вы мама , вам и решать. Я бы не рискнула. Но у меня доча вообще пол-года на аптечной смеси была, я очень осторожна к детской еде.

Old 09-03-2015, 09:20   #5
Bublik
Пользователь

Проживание:
http://www.nuppi.ee/ru/nuppi-gold-1

Я намучалась в прошлый раз со смесью так, что наоборот всем этим разрекламированным штучкам уже не верю.
Муж читал, что эту смесь как-раз таки разрабатывали долго , вместе с педиатарами, учитывая особенности питания сев.стран.
Читала про тесты известных брендов, вот кто сказал, что это 100% правда???? Мамочки пишут про горький вкус хиппа и пену, а те , кто тестирует - совершенно другие вещи.....
Здесь, в магазинах , вообще нет выбора смеси, а в аптеке не напокупаешся.
В прошлый раз подобрали одну единственную спец. Нан, которого тут и в помине нет до сих пор. И возили его из Эстонии.

0

0
Old 09-03-2015, 13:54   #6
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Bublik
http://www.nuppi.ee/ru/nuppi-gold-1

Я намучалась в прошлый раз со смесью так, что наоборот всем этим разрекламированным штучкам уже не верю.
Муж читал, что эту смесь как-раз таки разрабатывали долго , вместе с педиатарами, учитывая особенности питания сев.стран.
Читала про тесты известных брендов, вот кто сказал, что это 100% правда???? Мамочки пишут про горький вкус хиппа и пену, а те , кто тестирует - совершенно другие вещи.....
Здесь, в магазинах , вообще нет выбора смеси, а в аптеке не напокупаешся.
В прошлый раз подобрали одну единственную спец. Нан, которого тут и в помине нет до сих пор. И возили его из Эстонии.

Какой мне прок от эстонской смеси в Финляндии? За смесью туда ездить чтоли?

Чем финские не подходят?

0

0
Old 08-03-2015, 22:38   #7
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Что то по фински никакой информации о смеси нуппи

0

0
Old 09-03-2015, 20:23   #8
Лилия
Пользователь

Проживание:
Раз тема про смеси, а как вам Нутрилон пепти?
Нам врач посоветовал попробовать на фоне
атопического дерматита(40€ банка на неделю ).

0

0
Old 09-03-2015, 21:01   #9
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лилия

Лилия , посмотрите в Призме сейчас она появилась, там она на 10е дешевле. Мы ее ели, она как раз и нормализовала нам пузик, у нас жуткие колики были и запоры. Ну и еще майтобактерии каждый день.

0

0
Old 09-03-2015, 21:13   #10
Bublik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лилия

вот и я о том - как дорого
мы заказывали от аллергии из эстонии нан премиум гипоаллергенный, перепробовав тут все
или посмотрите , где можно заказать
к примеру

http://www.beebiasi.ee/ru/node/2894

тот же нутрилон

0

0
Old 09-03-2015, 22:53   #11
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bublik
вот и я о том - как дорого
мы заказывали от аллергии из эстонии нан премиум гипоаллергенный, перепробовав тут все
к примеру

тот же нутрилон

Нан тоже не всем подходит. У нас именно он вызвал сильнейшие запоры, которые мы решали потом несколько месяцев, и именно Пепти подошла. Ну и потом я думаю смесь эта всетаки лучше чем Нан., потому как даже в Найстенклиникке перешли на нее.

Ну а то что дорого- так здесь все дорого. Страна маленькая, стоит на отшибе. Либо уж принимать и приспасабливаться, либо- .......мир огромен, и каждый выбирает место где для него больше плюсов, чем минусов.

0

0
Old 14-10-2015, 22:18   #12
Vera Dementeeva
Пользователь

Проживание: Москва
Девочки, у меня ребенок, можно сказать вырос на смесях нуппи. Через два месяца, после того, как родила молоко пропало и встал вопрос чем кормить… Что я только не пробовала и нутрилак и НАН, и ХИПП, и на агуши мы были, постоянные аллергии, поносы, колики, запоры, вообщем все прелести, когда не подходит какой-то компонент или несколько компонентов в смеси и главное попробуй разбери, что именно не устраивает пищеварительную систему малыша. Намучились. Педиатр, говорила, что козье молоко попробуйте, не пошло вообще нам козье молоко. Полезла на форумы, сайты и наткнулась на эту смесь, эстонская фирма, долго разрабатывали и т.д. и т.п. Решила рискнуть, выбор то был невелик у нас, нам подошла очень!
При чем там же очень грамотный и богатый состав компонентов, пребиотики, белки, лютеин, нуклеотиды. У меня ребенок до сих пор пьет молочный напиток нуппи голд (это премиальная линейка) , нам уже два годика, любит его, требует ))))) покупаю на семь нянь. Я конечно понимаю, что детки все разные, но попробовать рекомендую! То, что это качественный продукт сомнений у меня нет.

0

0
Old 15-10-2015, 11:59   #13
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Откровенная реклама. Прям даже не знаю, удалить или не удалить.

Old 15-10-2015, 12:35   #14
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Откровенная реклама. Прям даже не знаю, удалить или не удалить.

конечно реклама

0

0
Old 15-10-2015, 13:20   #15
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
"покупаю на семь нянь" - вот это интересно!

0

0
Old 15-10-2015, 17:25   #16
Vera Dementeeva
Пользователь

Проживание: Москва
Мне даже лестно стало, что вы мой комментарий приняли за рекламу ))) Пожалуй, попрошусь на работу в компанию, а заодно и в НАН и ХИПП, а лучше сразу во все )))))

т.е. вот этот комментарий от Bublika (Bublik ничего личного, простите)
к примеру

тот же нутрилон
вам не кажется рекламным )))))
А мой комментарий, где я расписала все плюсы смеси, вам кажется рекламным )))))
Удаляйте, ваше право, мне все равно! Смесь классная, считаю и считать так буду, потому как кормила этой смесью своего ребенка

Теперь для вас olka_eva по поводу семь нянь… это интернет магазин в Перми, где можно купить в том числе и нуппи. Хотя конечно же эта тоже реклама )))))))) Всем хорошего настроения и удачи

0

0
Old 16-10-2015, 09:33   #17
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Talking

Цитата:
Сообщение от Vera Dementeeva

Теперь для вас olka_eva по поводу семь нянь… это интернет магазин в Перми, где можно купить в том числе и нуппи. Хотя конечно же эта тоже реклама )))))))) Всем хорошего настроения и удачи

Все-таки не утерплю! У семи нянек - дитя без глазу.
Мы тут в Финляндии, конечно, все знаем, что из Москвы нужно смесь заказывать в пермском интернет-магазине под названием "Семь нянь". Хотя нет, если использован предлог "на", то "на сайте "Семи нянь".

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 16-10-2015, 09:56   #18
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
Уже купила двн коробки смеси) Уверена что поступила прально.. :мася:

то есть всё это-"постоянные аллергии, поносы, колики, запоры, вообщем все прелести, когда не подходит какой-то компонент или несколько компонентов в смеси", со смесью NUPPI вам теперь не грозит?

0

0
Old 16-10-2015, 10:07   #19
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
пока не знаю)) на рекламу повелась и купила. Я такая как увижу че так у меня неведомая сила тянет это купить. Дите второе появится если , тогда опробую. обещаю отпишусь о результатах :мася:

хотелось бы здесь и сейчас

0

0
Old 16-10-2015, 10:12   #20
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
ребенку ищете? Я о смесях не знаю ничего.

конечно не себе

0

0
Old 15-10-2015, 22:16   #21
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Угу, мамочки прям в первую очередь изучают наличие в смесях лютеина и нуклеотидов.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: