Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 09-04-2015, 13:53   #1
panda199f
Гость

Проживание:
Question Почему люди после спорзала не моются???

Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.

Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)

Скажите, а откуда я все это знаю?
Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???

Old 09-04-2015, 13:56   #2
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Почему люди не моются???

Может они живут в 10ти метрах от зала и принимают душ уже дома?

Old 09-04-2015, 14:01   #3
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Может они живут в 10ти метрах от зала и принимают душ уже дома?

Да практически весь спорт зал тогда живет в соседнем доме)))

Old 09-04-2015, 14:03   #4
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

А почему бы и нет?

Old 09-04-2015, 14:07   #5
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А почему бы и нет?

да потому что это бред не ходить мыться после тренировки! Где бы они не жили! Это элементарная гигиена, как можно ходить и вонять?

Old 09-04-2015, 14:15   #6
_IRMA_
Гость

Проживание:
panda199f, и у Вас и у Вашей супруги завышено самомнение. После тренировки я не иду в зальный душ и не переодеваюсь, тк живу в 10м от зала. Мои подруги часто не делают этого, тк в машину... А дома сауна и домашние СПА-процедуры. Ваша супруга знакома с маникюром-педикюром? Или ходит мытой и неряшливой? )))

если да, то почему не объяснит Вам такие элементарные вещи. Или повышает Вашу с ней самооценку - типа, все вонючки и только МЕ ТАХТИ!
(ну и тема)

Old 09-04-2015, 14:18   #7
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от panda199f
да потому что это бред не ходить мыться после тренировки! Где бы они не жили! Это элементарная гигиена, как можно ходить и вонять?

Ну на тренировке же они воняют? Может и путь до дома для них тоже своего рода тренировка?
Смотря как к этому относиться: можно отнестись просто и не париться. А можно упариться на тренировке и всё равно относиться к этому проще

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 09-04-2015, 14:19   #8
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Почему бред? Скорее бред - это ваши претензии на пустом месте. Типа, посидел-посмотрел и сделал глобальные выводы.
Я одно время ездил на велике в спортзал, благо недалеко был, мин.10 езды. Так вот, ездил прямо в треноровочной одежде, так как возвращался тоже на велике. В душ не ходил, так как педали крутил активно, типа аэробные нагрузки, а так же порой на озеро заезжал искупнуться. И только дома в душ.
Так что не переживайте, и с гигиеной у людей, и с вонью все в порядке, со своей головой лучше разберитесь.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

Old 09-04-2015, 14:13   #9
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А почему бы и нет?

У нас на работе такое же ощущение, что все в соседнем доме живут.))))) Грязные едут домой.... и мне приходится. Душ есть тут же, в раздевалке - но никто им не пользуется, а даже захочешь пройти туда - невозможно протиснуться от своего шкафчика через толпу переодевающихся здоровенных мужиков. Единственное место работы за 30 лет стажа, где свинарник в этом смысле. В Эстонии даже в сауне после работе сиживали и свежачками по домам ехали.

Old 09-04-2015, 14:09   #10
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от panda199f

Людям свойственно ходить в ближайший спортзал, у меня действительно там "практически все" - соседи.

Old 09-04-2015, 14:14   #11
Suhov
Реалист

Проживание: да
попробую накидать несколько причин, первыми зашедших в голову, помимо уже указанных:

- им лень
- они считают, что прекрасно пахнут
- они брезгуют общественными душевыми
- им некогда
- им пофиг как они пахнут и то, что о них думают
- они забыли взять из дома помывочные принадлежности, полотенце и тд

Old 09-04-2015, 14:24   #12
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
попробую накидать несколько причин, первыми зашедших в голову, помимо уже указанных:

- им лень
- они считают, что прекрасно пахнут
- они брезгуют общественными душевыми
- им некогда
- им пофиг как они пахнут и то, что о них думают
- они забыли взять из дома помывочные принадлежности, полотенце и тд

Могу подкинуть еще пару:
- едут домой на велике в качестве аэробной нагрузки
- возвращаются домой бегом с той же целью

-----------------

Old 09-04-2015, 13:59   #13
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Почему люди не моются???

Моется тот, кому чесаться лень. А им не лень! *Шутка*

Old 09-04-2015, 14:00   #14
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
люди на то и люди ,что-бы делать так ,как им хочется ,а не вам.

Old 09-04-2015, 14:12   #15
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от panda199f
Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???

Свиньи, наверное...

Old 09-04-2015, 14:12   #16
toleri
Пользователь

Проживание:
Может брезгуют общественным душем. И если до дома пешком идти то и не моются. А дома принимают ванну )))

Old 09-04-2015, 14:14   #17
Naali
Белая и пушистая

Не вижу причины мыться в спортзале если после этого сразу иду домой.

Old 09-04-2015, 14:20   #18
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от Naali
Не вижу причины мыться в спортзале если после этого сразу иду домой.

А как же известная бережливость и экономность финнов? Есть ведь прямая возможность сэкономить на счетах за воду? Ведь не мешает им ничего по утрам привозить мешок мусора и кидать в контейнер на работе? ))))))))

0

0
Old 09-04-2015, 14:41   #19
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А как же известная бережливость и экономность финнов? Есть ведь прямая возможность сэкономить на счетах за воду? Ведь не мешает им ничего по утрам привозить мешок мусора и кидать в контейнер на работе? ))))))))

У нас тоже такие встречаются.. Принимают душ в зале перед работой , чтоб экономить воду и помывочные средства.
и плотонце стирать не нужно и шампунь с гелем покупать и за воду платить и феном пользуются и не стесняются в этом признаваться.. хотя мне всё равно , пусть моются бесплатно. некоторые и палочки с ватными дисками прихватывают..( у нас они в раздевалке тоже бесплатные)

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 09-04-2015, 15:49   #20
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

нет прямой возможности сэкономить, в Фин только на воде экономить.. хахахаха

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 09-04-2015, 14:20   #21
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Я тоже - в машину и домой. Ехать 3 мин. Зачем мне рассиживаться в чужом душе, когда у меня свой близко. Я НЕ ИДУ на работу после спортзала, только домой.

- а людям, которым нечего делать, и они рассматривают посторонних женщин, можно только посоветовать get life.

Old 09-04-2015, 14:22   #22
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Я тоже - в машину и домой. Ехать 3 мин. Зачем мне рассиживаться в чужом душе, когда у меня свой близко. Я НЕ ИДУ на работу после спортзала, только домой.

- а людям, которым нечего делать, и они рассматривают посторонних женщин, можно только посоветовать get life.

get life можно посоветовать только тем, кто не обращает на женщин внимания!)

Old 09-04-2015, 14:35   #23
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
.... - а людям, которым нечего делать, и они рассматривают посторонних женщин, можно только посоветовать get life.

да не только разглядывал, но еще и старательно принюхивался. Тему в голове вынашивал ...

Old 09-04-2015, 14:32   #24
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от panda199f
Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.

Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)

Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???

Я эту картинку вижу в хронике про звезд Голливуда или шоу бизнеса , когда папараци их фотографируют после спорт. занятий.. И Мадонна тоже не моется! Потные, в тренировочной одежде , с бутылкой воды в руках , садятся в машину и уезжают.
Я тоже так делала бы , дома лучше и удобнее принимать душ и пр.., но по центральным улицам города ,идти в таком виде не совсем удобно. Меня тётки в душевой раздражают ,с их вонючими кремами и духами и пр...

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 09-04-2015, 14:33   #25
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Не совсем в тему, но почти.
Как вам запах (я бы сказал вонь) дезодорантов в раздевалке? Во всяком случае в мужской.

Old 09-04-2015, 15:03   #26
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не совсем в тему, но почти.
Как вам запах (я бы сказал вонь) дезодорантов в раздевалке? Во всяком случае в мужской.

У нас в спортзале не пользуются!) я пользуюсь стиком...

Old 09-04-2015, 15:03   #27
JOI13
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от panda199f

Может вы кавыряетесь в носу наперегонки с женой, но вы же здесь об этом не пишите или о другом своём изьяне, все разные и поступают по своим правилам и соображениям...не думаю, что даже разок не пёрнули за свою сознательную жизнь или там отрыжка бывает, что впринципе тоже освобожление от газов только через рот...и какаете вы наверно мармеладом...человек вообще существо вонючее и часто групое и противное, но как то надо с этим мириться или находить себе подобным по вони и взглядам на жизнь...

Old 09-04-2015, 15:32   #28
panda199f
Гость

Проживание:
Question

Так я так и не понял вы считаетете нормально не мыться после спортзала?

Old 09-04-2015, 15:37   #29
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от panda199f

зависит от обстоятельств, коих тут привели море.

нормально соблюдать гигиену тела, то есть после физ нагрузок в конце концов принять душ. Вы же настаиваете на том, что это следует сделать немедленно, а кто то, по разным обстоятельствам, считает, что может сделать это и попозже. Вот это и есть камень преткновения. Посмотрите на вопрос шире, и Вам всё станет понятнее.

Old 09-04-2015, 15:44   #30
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
зависит от обстоятельств, коих тут привели море.

нормально соблюдать гигиену тела, то есть после физ нагрузок в конце концов принять душ. Вы же настаиваете на том, что это следует сделать немедленно, а кто то, по разным обстоятельствам, считает, что может сделать это и попозже. Вот это и есть камень преткновения. Посмотрите на вопрос шире, и Вам всё станет понятнее.

Ну пришел человек после работы в спортзал потринировался в душ не пошел одел на грязное тело "чистую одежду" в которой он на работу ходит и по городу и пошел себе спокойненько домой так как недалеко живет, а дома у него уже душ, спа, маникюр, педикюр и он опять такой нифига не грязнуля?

Old 09-04-2015, 15:55   #31
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от panda199f
Ну пришел человек после работы в спортзал потринировался в душ не пошел одел на грязное тело "чистую одежду" в которой он на работу ходит и по городу и пошел себе спокойненько домой так как недалеко живет, а дома у него уже душ, спа, маникюр, педикюр и он опять такой нифига не грязнуля?

С кем то бывает и такое, не спорю. Я, например, в ситуации когда моя одежда не свежая, на работу её никогда не одену. В этом случае я одену чистую, новую, свежую, а несвежую кину в корзину для грязного белья, вот и вся недолга.
Ситуации, по которой одежда потеряла свою свежесть, разные могут быть - спортзал, машину помогал чинить девушке, спонтанный секс, собака девушки облапала - что ж, сразу бежать в душ? А если полотенца нет с собой, значит я грязнуля немытый? ))))

Old 09-04-2015, 16:01   #32
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Suhov

Ситуации, по которой одежда потеряла свою свежесть, разные могут быть - спортзал, машину помогал чинить девушке, спонтанный секс, собака девушки облапала - что ж, сразу бежать в душ? А если полотенца нет с собой, значит я грязнуля немытый? ))))

Одежда теряет свою свежесть по причине спонтанного секса - это значит секс в одежде?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 09-04-2015, 15:56   #33
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Опаньки... Вроде в оригинале было, что НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ, а чешут в спортивном.
И откуда данные, что именно в этом ходят на работу и по городу? Опрос проводили или выслеживали каждого?

-----------------

Old 09-04-2015, 16:16   #34
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Опаньки... Вроде в оригинале было, что НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ, а чешут в спортивном.
И откуда данные, что именно в этом ходят на работу и по городу? Опрос проводили или выслеживали каждого?

В оригинале то, что не принимают душ после спортзала!

Old 09-04-2015, 17:21   #35
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от panda199f

Я думала что у всех есть дома душ.

Да, именно так, надеваю ту одежду в которой была на работе и иду домой. У меня дома даже стиральная машина есть.

Old 09-04-2015, 15:46   #36
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от panda199f

НЕ мыться ненормально, но мыться не обязательно именно в спортзале.

Old 09-04-2015, 15:49   #37
эмигрант
Пользователь

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Olka
НЕ мыться ненормально, но мыться не обязательно именно в спортзале.

Ну вот пример выше привел человек потренировался и одел чистую одежду не заходя в душ! Это нормально???

Old 09-04-2015, 15:50   #38
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от эмигрант
Ну вот пример выше привел человек потренировался и одел чистую одежду не заходя в душ! Это нормально???

Нормально по многим приведённым ниже причинам. Значит он помоется дома, только и всего. Там же и одежду кинет в стирку

Old 09-04-2015, 20:42   #39
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

А вы после спортзала, помывшись и одев чистые трусы,те потные=грязные(бррррр!) трусы вы понесете домой стирать? и майку с шортами? Или там же постираете?

Old 09-04-2015, 22:24   #40
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от angel2010
А вы после спортзала, помывшись и одев чистые трусы,те потные=грязные(бррррр!) трусы вы понесете домой стирать? и майку с шортами? Или там же постираете?

В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

Old 09-04-2015, 22:30   #41
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от panda199f
В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

А "если потом куда ехать"? А если там домашние животные?

0

0
Old 09-04-2015, 22:32   #42
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

0

0
Old 09-04-2015, 22:40   #43
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от angel2010
Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие.
Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки.

Надеюсь Вы это понять можете!)))

Old 09-04-2015, 15:35   #44
Amanita M
Designing The Future

бгггг дома моюсь! до дома 2 мин
да и часто не потею в зале. кардио дома делаю
главное, чтоб кроссы и одежду стирали) а моются или нет - пофиг)

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 09-04-2015, 15:57   #45
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Подкидываю еще версию (чтобы возгорелось пламя дискуссии). Человеческое тело - не самовар электрический. Включил - потеет, выключил - благоухания. Сколько времени прошло после физической нагрузки? Заметим, никто не отрицает душ, ванну, сауну после занятий спортом. Правда если идти в душ немедленно, после нагрузок, опасаюсь что результат получится минимальный. Сам пост походит на претензию к окружающим - ви есть поросята, а я вся в белом и пахну розами!

Old 09-04-2015, 16:06   #46
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
может стесняются? там раздеваться нужно

Old 09-04-2015, 17:00   #47
*1*
Гость

Проживание:
Мне пришла мысль что в России люди моются чаще изза того что на улице грязнее. А тут на улице чисто и мытся приходится реже.

Old 09-04-2015, 17:07   #48
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мне пришла мысль что в России люди моются чаще изза того что на улице грязнее. А тут на улице чисто и мытся приходится реже.

из зала - в душ, домой пришёл - снова в душ, а то пока шёл, пару раз в грязь упал.

Old 09-04-2015, 17:15   #49
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
из зала - в душ, домой пришёл - снова в душ, а то пока шёл, пару раз в грязь упал.

Ну типа того. Не забудь что до зала еще дойти надо и успееш испачкатся 10 раз. В Москве белая одежда на один выход и потом в стирку. В Фнляндии белое можно носить несколько раз.

0

0
Old 09-04-2015, 17:43   #50
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
после спорт зала, особенно в рабочее время, надо обязательно помытся и сходить в сауну, можо потом еше и пивка вмазать.

Old 09-04-2015, 17:51   #51
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
после спорт зала, особенно в рабочее время, надо обязательно помытся и сходить в сауну, можо потом еше и пивка вмазать.

Ты этой вот циничностью был всегда мне отвратителен.

0

0
Old 09-04-2015, 18:30   #52
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Мельком просмотрел тему.Толчете воду в ступе...Сколько себя помню,никогда (после школьных урoков физкультуры или после тренировок) не пахло сильно потом.Здоровое тело совсем необязательно сразу после тренировок мыть в душе.
Противно пахнет больное и старое тело.Зaйдите в любую богадельню и убедитесь.А ведь моют там всех более чем регулярно

Old 09-04-2015, 18:39   #53
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от Pauli
<...> Противно пахнет больное и старое тело.Зайдите в любую богадельню и убедитесь.А ведь моют там всех более чем регулярно :гы:

Старики потом не пахнут, там другие выделения...

Цитата:
Сообщение от Suhov
Но ... - почему некоторые люди лайкают себя после того, как написали сообщение?

https://www.youtube.com/watch?v=k9Ay6rBnlfg

0

0
Old 09-04-2015, 18:52   #54
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты этой вот циничностью был всегда мне отвратителен.

Да мне самому противно.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 09-04-2015, 18:30   #55
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Надо спрашивать у них.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 09-04-2015, 18:41   #56
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Панда, вы нормальный вообще ради этого целую тему заводить ?

Old 09-04-2015, 18:44   #57
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Панда, вы нормальный вообще ради этого целую тему заводить ?

Анджи, признавайся ти моешся в зале или дома?

Old 09-04-2015, 18:56   #58
Лего
Пользователь

Проживание:
Я однажды жил в соседнем доме от спорт зала. Так вот летом я не мылся, потому что сменку переобул и пошел домой Зимой конечно странно это, но на улице уже можно сказать лето по местным меркам

Old 09-04-2015, 19:01   #59
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от panda199f

Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Так вот в душ там не хожу, наверно брезгую. Да и к чему? Прихожу после зала домой, одежку в стирку, а сама в душ. Ни каких трудностей.
Моя знакомая ходит в душ в спортзале, обьясняя тем, что экономит дома воду, а намывается в общественном душе так как и так платит за абонемент ....
Вы тоже с женой экономите дома воду? и собираете грибки в общественном душе.

Old 09-04-2015, 19:06   #60
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Antaa
Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Так вот в душ там не хожу, наверно брезгую. Да и к чему? Прихожу после зала домой, одежку в стирку, а сама в душ. Ни каких трудностей.
Моя знакомая ходит в душ в спортзале, обьясняя тем, что экономит дома воду, а намывается в общественном душе так как и так платит за абонемент ....
Вы тоже с женой экономите дома воду? и собираете грибки в общественном душе.

Я почему то очень потею в спортзале, так сильно что хоть выжимай. Может чoто не так делаю? может просто сидеть там надо?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: