Проживание: Helsinki
Status: Offline
Осенняя встреча "Автофлудилки" 2015
По традиции прошлого года предлагаю собраться в тот же день (10 Октября), но может уже в другом месте большого Хельсинки. В этом году это тоже суббота. Будем надеяться, что с погодой тоже повезет как и в прошлый раз. Но на аппликаторы рассчитывать сильно не нужно, ибо они спасают от дождя только машину а не водителя. Готовим плащи, закупаемся сосисками и отмечаем день в календарях.
Предложения по месту принимаются Из пожеланий - вместительный гриль под навесом.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
По традиции прошлого года предлагаю собраться в тот же день (10 Октября), но может уже в другом месте большого Хельсинки. В этом году это тоже суббота. Будем надеяться, что с погодой тоже повезет как и в прошлый раз. Но на аппликаторы рассчитывать сильно не нужно, ибо они спасают от дождя только машину а не водителя. Готовим плащи, закупаемся сосисками и отмечаем день в календарях.
Предложения по месту принимаются Из пожеланий - вместительный гриль под навесом.
Думаю, буду участвовать. Кстати, антидождики придут к этому времени?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Думаю, буду участвовать. Кстати, антидождики придут к этому времени?
Да, должны дойти из Америки к этому времени, но раньше наверно не дойдут. Обычно доставка 2 недели.
Добавлю еще пару вариантов дат в голосование в тему.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Да, должны дойти из Америки к этому времени, но раньше наверно не дойдут. Обычно доставка 2 недели.
Добавлю еще пару вариантов дат в голосование в тему.
Встречаться надо в ноябре, устроим тематическую встречу, соревнование: Кто вытащит мой тазик из воды.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Внешний тюнинг-это что такое,знаю понятие "цыганский тюнинг".
Мое мнение такое даже если поставить на "Горбатый Запорожец" золотые ручки и бампера,он все равно пойдет по цене металла и в фильмах про "Бешенные гонки" сниматься не будет,только в ужасниках в амплуа "снимаюсь без грима".
Внешний тюнинг-это что такое,знаю понятие "цыганский тюнинг".
Мое мнение такое даже если поставить на "Горбатый Запорожец" золотые ручки и бампера,он все равно пойдет по цене металла и в фильмах про "Бешенные гонки" сниматься не будет,только в ужасниках в амплуа "снимаюсь без грима".
а если просто - ну там... фарочки подкрасить, бампер приподнять... багажник оттопырить... не... (с надеждой спрашивает...)
ОТ! на все вопросы мне ответил! ты прАвильный автолюбитель!
респект! (смотрит уважительно)
Я не любитель,скорее профессионал.
Долго живу,нас еще в Пионерии учили:"Красный галстук-береги его,он ведь цвета с носом алкаша,почти не чем не отличается".
(шопатам) Пуся! иди и голосни! пусть бояцца!
отрабатывать эстонки будут.
А мы .... в СПА!, на треньку!, после - ресторан!, шопинг!, опера!!!!! и, наконец, кaзино!!! ....
дальше, если текила с пивом не помешаYт, на форум! ФЛУДИТЬ!!!
(шопатам) Пуся! иди и голосни! пусть бояцца!
отрабатывать эстонки будут.
А мы .... в СПА!, на треньку!, после - ресторан!, шопинг!, опера!!!!! и, наконец, кaзино!!! ....
дальше, если текила с пивом не помешаYт, на форум! ФЛУДИТЬ!!!
Аха, чуть шо , так Пуся! Типа они меня бояццца будут. A если им эстонки не нужны будут? Чо я одна отдуваться буду?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Как в прошлом году будет? Собирались встретиться пять мужиков + Княжна а приехало Ой-ой - Ой-ой.... Не, ну ладно мужики - это понятно, разговоры за машины - женщины - машины. А вот то что столько девочек приехало - приятно удивило.
Кабак центре Хельсинки,рядом с остановкой метро и автобуса с парковой для велосипедов,рядом полиция,да и до гостиницы рядом.Садимся и не уходим пока не началось.
Кабак центре Хельсинки,рядом с остановкой метро и автобуса с парковой для велосипедов,рядом полиция,да и до гостиницы рядом.Садимся и не уходим пока не началось.
Кабак центре Хельсинки,рядом с остановкой метро и автобуса с парковой для велосипедов,рядомполиция,да и до гостиницы рядом.Садимся и не уходим покане началось.
Уточните значение слов, пожалуйста , мною выделенных...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Уточните значение слов, пожалуйста , мною выделенных...
Когда заканчиваются деньги и не дойти до остановки,чтобы уехать куда-нибудь на своих двоих и в гостиницу не пущают,потому что это не твоя гостиница,можно переночевать в полицейском участке,предварительно спустив злобу на ком-нить из окружающих..Но это редко,практически ни разу,так иногда.
Какой кабак? Какая полиция? Это вам в другую тему с такими предложениями.
Это встреча Автофлудилки. Участники приедут на АВТОМОБИЛЯХ.
Какой кабак? Какая полиция? Это вам в другую тему с такими предложениями.
Это встреча Автофлудилки. Участники приедут на АВТОМОБИЛЯХ.
Ну чтобы не нарушать традиции,давайте снимем лимокар и волки сыты и овцы целы.
К месту можно приехать и на автомобиле,но ведь никто не говорит,что уехать надо именно на том автомобиле на котором приехал?