|
12-10-2016, 16:30
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
Status: Offline
|
Канарские острова
Ищу попутчика без детей на пляжный отдых на неделю . Конец октября, начало ноября. с целью экономии на отеле.
Не курю, уровновешенная. Ночным тусовка предпочитаю здоровый сон.
Кого заинтересовало мое предложение, пишите в личку.
Острова либо Тенериф, либо Гран Канария.
Вылет из Хельсинки
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
14-10-2016, 11:11
|
|
Маманя
|
Всем спасибо за вниманиею. Попутчика нашла, билеты купила. Но кто хочет присоединится просто для компании- всегда доброго пожаловать!
|
|
|
14-10-2016, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ищу попутчика без детей на пляжный отдых....
|
Таньчик, а где там пляжи то? Чота я не заметил.
|
|
|
14-10-2016, 21:18
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Плохо искал.... нет? Мне /нам оч. нравится там. Плайа де Лас Америкас, Тенериф. Хочу ещё!
|
|
|
14-10-2016, 21:28
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Плохо искал.... нет? :п :Д Мне /нам оч. нравится там. Плайа де Лас Америкас, Тенериф. Хочу ещё! :хрулес:
|
На Фуертевентура хорошие пляжи.Правда,нудисты попадаются,но они неопасные,хотя и безобразные
|
|
|
14-10-2016, 22:57
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
На Фуертевентура хорошие пляжи.Правда,нудисты попадаются,но они неопасные,хотя и безобразные
|
были в этом году на Фуертовентуре, просто засилие нудистов. Надоели, трясут своими старыми яйцами прямо над лицом.
-----------------
|
|
|
14-10-2016, 23:29
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
были в этом году на Фуертовентуре, просто засилие нудистов. Надоели, трясут своими старыми яйцами прямо над лицом.
|
Так не надо к их берлогам подходить,и трясения не надо будет наблюдать.Там нудисты как старые деревья в лесу,лучше обойти на расстоянии
|
|
|
14-10-2016, 21:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Плохо искал.... нет? Мне /нам оч. нравится там. Плайа де Лас Америкас, Тенериф. Хочу ещё!
|
Действительно их надо было искать. Это меня и удивило. Вроде острова, вода кругом, а пляжи надо искать. Офигел я тогда кажется слегонца от данного обстоятельства. В де Лас Америкас тоже были. Там я пляжей не помню от слова совсем. Вообщем ну его на фиг. На любителя скажем так.
|
|
|
14-10-2016, 21:31
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
На юге Гран-канарии - вполне себе пляж, даже дюны-барханы рядом... Только дует сильно
-----------------
|
|
|
14-10-2016, 22:58
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Поехали, у нас диван в гостиной свободен, я тебе покажу пляжи. Всякие разные и золотые и черные... выезжаю 28 октября
-----------------
|
|
|
14-10-2016, 23:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Поехали, у нас диван в гостиной свободен, я тебе покажу пляжи. Всякие разные и золоты и черные... выезжаю 28 октбяря
|
Ты чо??? Побойся Бога. 28 октября все нормальные люди на работе и я в том числе. Я буду вспоминать о тебе. Попугаям там в лоропарке привет передавай. Скажи вот живёте вы тут в приближенных к райским условиям, а там где то на другом краю земли есть маленькая северная страна, где постоянно идёт гадкий снег и кромешная темнота висит над этим проклятым местом. И в этих нечеловеческих условиях наш Кими собирается на работу. И работать ему много. От зари до зари, от темна до темна. А вам типа попугаям привет. Ну и тебе хорошо отдохнуть.
|
|
|
14-10-2016, 23:32
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ты чо??? Побойся Бога. 28 октября все нормальные люди на работе и я в том числе. Я буду вспоминать о тебе. Попугаям там в лоропарке привет передавай. Скажи вот живёте вы тут в приближенных к райским условиям, а там где то на другом краю земли есть маленькая северная страна, где постоянно идёт гадкий снег и кромешная темнота висит над этим проклятым местом. И в этих нечеловеческих условиях наш Кими собирается на работу. И работать ему много. От зари до зари, от утра до утра. А вам типа попугаям привет. Ну и тебе хорошо отдохнуть.
|
Я купила билет на Гран Канарию, там нет Лоро Парка. Но если встречу попугая, то обязательно передам привет от тебя
Зима длинная, работа не вечная, может в другой раз присоединишься в другую страну. И тебе, брат мой, хороших и плодотворных рабочих недель. Ну и денег побольше, чтоб на путешествия хватило!
-----------------
|
|
|
14-10-2016, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
канары хорошо! но черный прилипчивый песок на любителя
|
|
|
14-10-2016, 22:19
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
канары хорошо! но черный прилипчивый песок на любителя
|
Иди в пень! Я был снизу, ничё не прилипло!)))))
|
|
|
14-10-2016, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А вот , скажем , на начало апреля ... Как оно там ? 1
Уж если моя работа заканчивается , вряд ли биржа даст мне летний отпуск . Вот и подумал , чтонадо отгулять его сразу по увольнению . Это будет апрель . Лететь куда-нибудь в Австралию , где всегда тепло , далёко больно ... По идее , Канары - в самый раз . Но так ли оно ? 1
Интересуюсь ...
|
|
|
14-10-2016, 22:23
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Уж если моя работа заканчивается , вряд ли биржа даст мне летний отпуск . Вот и подумал , чтонадо отгулять его сразу по увольнению . Это будет апрель . Лететь куда-нибудь в Австралию , где всегда тепло , далёко больно ... По идее , Канары - в самый раз . Но так ли оно ? 1
Интересуюсь ...
|
Зайди на Тяреборг, посмотри прогноз на март -апрель и вылеты, всё там есть. Просто внимательнее....
|
|
|
14-10-2016, 23:01
|
|
Маманя
|
Цитата:
Интересуюсь ...
|
Темература воздуха вполне комфртнта. Я на островах была в разное время года. Но вода очень холодная. За зиму остывает. Градусов 18-19. Но так, окунуться можно.
в январе самые дешевые путевки, это самый холодный месяц плюс 20 . Но при холодном ветре загорать некомфортно, только в закрытом месте, и купаться в бассейне с подогревом. Зато солнце всегда!
-----------------
|
|
|
14-10-2016, 23:02
|
|
Маманя
|
Цитата:
Интересуюсь ...
|
Можно в Арабские Эмираты или Оман. Там точно уже будет не просто тепло, а даже жарко. Были в январе, вода прекрасная!
-----------------
|
|
|
15-10-2016, 08:11
|
|
Пользователь
Проживание: Питер-Москва-Savo
|
Тенерифе
Ну, а что Канары?
Круглый год одна и та же температура воздуха +21С.
Когда смОтрите прогноз, учтите, что сообщают среднюю температуру между небом (горами) и землёй.
Ну, что ещё. Вполне комфортно и на пляже и в воде. Не кипяток, конечно.
Еда вменяемая, магазины на центральной авеню приличные.
Ну, и буклеты на финском языке постоянно попадаются.
|
|
|
15-10-2016, 09:03
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Vasi.Koe
Ну, а что Канары?
Когда смОтрите прогноз, учтите, что сообщают среднюю температуру между небом (горами) и землёй.
.
|
Неправда ваша, летом температура воздуха достигает до 29 градусов, а зимой , средняя температура 20, это да.
Я там была неоднократно в разное время года.
-----------------
|
|
|
15-10-2016, 10:43
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Vasi.Koe
Ну, а что Канары?
Ну, что ещё. Вполне комфортно и на пляже и в воде. Не кипяток, конечно.
Еда вменяемая, магазины на центральной авеню приличные.
Ну, и буклеты на финском языке постоянно попадаются.
|
Так ведь нет лучшего зимнего отдыха для финских трудящихся и пенсионеров.
У большинства зимний отпуск стандартный-1 неделя.На Соломоновы острова чтобы слетать недели недостаточно,а на Канары самое то.
Есть примерно на таком же расстоянии Красное море,но там залез на верблюда-плати 5 евро,слезать с верблюда 10 евро не всем нравится .Плюс всякие-разные подростки и торговцы-вымогатели вызывают подъем артериального давления,a финн любит тихо зайти в лавку и так же тихо удалиться.
А на Канарах верблюжьей мочой не пахнет,торговцы и подростки вежливые,давление не скачет.Идеальное место для отдыха зимой
|
|
|
15-10-2016, 18:48
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь нет лучшего зимнего отдыха для финских трудящихся и пенсионеров.
У большинства зимний отпуск стандартный-1 неделя.На Соломоновы острова чтобы слетать недели недостаточно,а на Канары самое то.
Есть примерно на таком же расстоянии Красное море,но там залез на верблюда-плати 5 евро,слезать с верблюда 10 евро не всем нравится .Плюс всякие-разные подростки и торговцы-вымогатели вызывают подъем артериального давления,a финн любит тихо зайти в лавку и так же тихо удалиться.
А на Канарах верблюжьей мочой не пахнет,торговцы и подростки вежливые,давление не скачет.Идеальное место для отдыха зимой
|
Многие финны оставляют на зиму пару недель для отпуска. Кроме Канар популярен Таиланд.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
15-10-2016, 19:48
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Многие финны оставляют на зиму пару недель для отпуска. Кроме Канар популярен Таиланд.
|
Правильно.Многие оставляют и путешествуют в Таиланд за триппером,еще более многие "не оставляют".Мне,например,не положено оставлять ни одного дня от летнего отпуска.
Насчет триппера я не преувеличиваю,мне рассказывал один знакомый финский врач,что именно из Вьетконга больше всего эту болезнь завозят.Из Турции чаще везут понос,из Египта тараканов
|
|
|
15-10-2016, 19:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Правильно.Многие оставляют и путешествуют в Таиланд за триппером,еще более многие "не оставляют".Мне,например,не положено оставлять ни одного дня от летнего отпуска.
Насчет триппера я не преувеличиваю,мне рассказывал один знакомый финский врач,что именно из Вьетконга больше всего эту болезнь завозят.Из Турции чаще везут понос,из Египта тараканов
|
Триппером заболеть, если себя не уважать и пихать куда не поподя. Думал что таким болеют до 18 лет.
-----------------
|
|
|
15-10-2016, 20:55
|
|
Маманя
|
Вот, как всегда, зафлудили тему, начали про канары, закончили триппером. Или еще не закончили?
|
|
|
15-10-2016, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Вот, как всегда, зафлудили тему, начали про канары, закончили триппером. Или еще не закончили?
|
На Канарах тоже водится, наверное. Личного опыта нет.
-----------------
|
|
|
15-10-2016, 21:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
|
Был зимой на Тенерифе. Парк с попугаями понравился. На вулкан пподнялись-красиво. А погода не теплая, днем 20, позднем вечером почти к нулю приблежалось., брр-холодно для юга.
-----------------
|
|
|
15-10-2016, 21:51
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Был зимой на Тенерифе. Парк с попугаями понравился. На вулкан пподнялись-красиво. А погода не теплая, днем 20, позднем вечером почти к нулю приблежалось., брр-холодно для юга.
|
Прошлой зимой на Тенерифе было +26 днём и +16 ночью. Вода была +19/20. Плайа де лас Америкас..
Гид сказала, что самая тёплая зима за 10 лет....
|
|
|
15-10-2016, 22:18
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Тенерифе кстати действительно прохладный,я там на севере острова "дуба давал",будучи на экскурсии.В то же время в Пуерторико на Гран Канария было значительно теплее.,+24
|
|
|
15-10-2016, 22:52
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Тенерифе кстати действительно прохладный,я там на севере острова "дуба давал",будучи на экскурсии.В то же время в Пуерторико на Гран Канария было значительно теплее.,+24
|
Юг Тенерифа ровно как Пуэрто Рико в Гран Канариа. Всё от ветров зависит, конечно.
|
|
|
15-10-2016, 23:17
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Юг Тенерифа ровно как Пуэрто Рико в Гран Канариа. Всё от ветров зависит, конечно.
|
ОК.Согласен,что прошлый год был очень теплым на тех островах.Меня пугали ветрами на Фуертевентура,а на самом деле погрелся очень хорошо.
И всё же Тенерифе не такой,как тот же Гран Канариа.Там даже другая растительность-полно банановых плантаций и остров более зеленый.
Как бы то ни было,но лучше всё же там бывать в октябре или ноябре,когда в Суоми мерзопакостная осень
|
|
|
23-01-2017, 15:19
|
|
Banned
Проживание: Near kampen chapel tiger, Miami, Funland, New Jersey, Toronto, Las Vegas
|
Жду не дождусь когда сам туда поеду
|
|
|
29-01-2017, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Браво , Vikta ! Твои темы читаю с удовольствием ( Блин ! Я , прям , как Николай 2й : " Прочитал с интересом ... " Может , я - из царей ? Вряд ли ... )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|