|
25-01-2018, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Спасение для суставов!
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенные витамины, препараты и мази для суставов.
|
|
|
25-01-2018, 16:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зависит от того, в чем проблема.
Есть ли внутрисуставное воспаление или нет, но прямо для спасения никакие мазилки и витаминки не помогут.
Последнее редактирование от Marjoja : 26-01-2018 в 00:23.
|
|
|
25-01-2018, 16:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посоветуйте пожалуйста что знаете, нужно и при воспалении, и без воспаления, и просто для поддержания суставов. Главное чтобы это продавалось в Финляндии.
|
|
|
25-01-2018, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А так выбираете препарат, в котором содержится: глюкозамина сульфата 1500 мг в сутки, хондроитин сульфата - 1200 мг, МСМ - 400.
И если нет воспаления, нет ничего лучше внутрисуставной инъекции гиалуроновой кислоты.
|
|
|
25-01-2018, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
arthro balans plus,мне очень помогло.
|
|
|
25-01-2018, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
arthro balans plus,мне очень помогло.
|
У них маленькая дозировка. Надо 3 таблетки в день пить, если есть проблемы.
Об этом сказали и в России, и в Финляндии.
По 1, как сказал ортопед-хирург местный, это просто для тех, у кого нет проблем, но большая нагрузка на суставы.
Для профилактики.
|
|
|
25-01-2018, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marjoja
У них маленькая дозировка. Надо 3 таблетки в день пить, если есть проблемы.
Об этом сказали и в России, и в Финляндии.
По 1, как сказал ортопед-хирург местный, это просто для тех, у кого нет проблем, но большая нагрузка на суставы.
Для профилактики.
|
Про дозировку не знаю,мне посоветовал физиотерапевт,там длительный курс и мне помогло,конечно если суставы серьезно больны надо идти к врачу, делать рентген и получать уже серьезное лечение,а не советы на форуме.
|
|
|
25-01-2018, 16:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот нет. Если нет воспаления, то зачем что-то пить от воспаления? Не буду тут советовать.
А для профилактики - снижать вес, в аптеке или в магазинах типа Life, Ruohojuuri смотрите состав и выбираете по действующему веществу. И в сумме в день добираете дозировки выше.
И в идеале делаете укол гипуронки в сустав. Тут колят Синвиск и Синвиск one.
|
|
|
25-01-2018, 18:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marjoja
Ну вот нет. Если нет воспаления, то зачем что-то пить от воспаления? Не буду тут советовать.
А для профилактики - снижать вес, в аптеке или в магазинах типа Life, Ruohojuuri смотрите состав и выбираете по действующему веществу. И в сумме в день добираете дозировки выше.
И в идеале делаете укол гипуронки в сустав. Тут колят Синвиск и Синвиск one.
|
Об этом попросили меня мои родственники, у одного человека-есть воспаления, у другого нету, а 3 просто хочет что-то для поддержки составов.
|
|
|
25-01-2018, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KovanzhyBechlei
Об этом попросили меня мои родственники, у одного человека-есть воспаления, у другого нету, а 3 просто хочет что-то для поддержки составов.
|
Всем, если есть лишний вес, пытаться сбросить, так как большая нагрузка на суставы.
Не приседать глубоко, максимум 90 градусов. А то многие любят при завязывании шнурков, например, полностью приседать, что плохо очень для колен.
С воспалением к врачу.
В зависимости от силы воспаления назначат:
- в России часто артризилен - гель или спрей (у них разный процент действующего вещества);
- что-то типа Найза;
- при сильном воспалении и боли - укол в сустав, снимающий воспаление.
Хондропротекторы заказать на iherb или Amazon. Тут, по сути, только Артро баланс плюс и можно купить, но пить по 3 таб в день будет дорого. А курс 2 раза в год по 2-3 месяца.
На сайтах выше можно найти дешевле и лучше препарат в рабочей дозировке (она выше).
И дополнительно пить курсами коллаген.
Если врач предложит гиалуронку в сустав, то делать. Лучше Дюралан или Синвиск one. Их достаточно один раз кольнуть. В том смысле, что другие препараты колят несколько раз за курс.
|
|
|
26-01-2018, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marjoja
Всем, если есть лишний вес, пытаться сбросить, так как большая нагрузка на суставы.
Не приседать глубоко, максимум 90 градусов. А то многие любят при завязывании шнурков, например, полностью приседать, что плохо очень для колен.
С воспалением к врачу.
- в России часто артризилен - гель или спрей (у них разный процент действующего вещества);
- что-то типа Найза;
Хондропротекторы заказать на iherb или Amazon. Тут, по сути, только Артро баланс плюс и можно купить, но пить по 3 таб в день будет дорого. А курс 2 раза в год по 2-3 месяца.
На сайтах выше можно найти дешевле и лучше препарат в рабочей дозировке (она выше).
Если врач предложит гиалуронку в сустав, то делать. Лучше Дюралан или Синвиск one. Их достаточно один раз кольнуть. В том смысле, что другие препараты колят несколько раз за курс.
|
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ!!!
|
|
|
26-01-2018, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marjoja
С воспалением к врачу.
- что-то типа Найза;
|
Спасибо вам большое за такой подробный ответ!!!
|
|
|
30-11-2018, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
терпентиновое масло (скипидар) для профилактики, хуже точно не будет, природное, народное средство, в Финляндии в аптеках есть терпентиновые препараты. Почитайте про ванны Залманова еще, вдохновитесь . У кого есть ванна, тем эмульсии скипидарные в помощь!
пс
на днях была у хорошей знакомой, разговорились.. я про скипидар сказала, а она сразу, "да ведь он суставы лечит!", (это она из своей жизненной, российской практики вспомнила), а у самой проблемы с суставами, так что всем в помощь...)
|
|
|
25-01-2018, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
25-01-2018, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Обычный хондроитин. Арто баланс плюс лучше, так как содержит ещё и глюкозамин, и серу.
|
|
|
25-01-2018, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marjoja
Обычный хондроитин. Арто баланс плюс лучше, так как содержит ещё и глюкозамин, и серу.
|
Возможно, но отзывы на финских сайтах о нём хорошие.
Артробаланс я знаю. Он без рецепта в аптеках. Пропила уже три месяца когда-то. Может он помог, может само прошло.
Мне врач порекомендовала именно рецептурное. Она сама с артрозом.))
|
|
|
25-01-2018, 18:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дёшево и сердито -желатин, пол чайной ложечки. Полезен не только для суставов, но и для ногтей, волос, кожи.
|
|
|
25-01-2018, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Дёшево и сердито -желатин, пол чайной ложечки. Полезен не только для суставов, но и для ногтей, волос, кожи.
|
да, но он способствует закупорке кровеносных сосудов.
|
|
|
25-01-2018, 22:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
да, но он способствует закупорке кровеносных сосудов.
|
Да Вы что??? А заливное или студень никогда не кушали? Вы думаете, что таблетки без побочных эффектов? Поверьте, в таблетках, побольше всякой химии, чем в животном производстве. Во всяком случаи, я не навязываю эту схему действий, каждый выбирает сам. Но желатин, даёт реальный результат, без всякой химии.(я не беру во внимание, аллергию, многие люди страдают ей, даже на воду).
|
|
|
25-01-2018, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Да Вы что??? А заливное или студень никогда не кушали? Вы думаете, что таблетки без побочных эффектов? Поверьте, в таблетках, побольше всякой химии, чем в животном производстве. Во всяком случаи, я не навязываю эту схему действий, каждый выбирает сам. Но желатин, даёт реальный результат, без всякой химии.(я не беру во внимание, аллергию, многие люди страдают ей, даже на воду).
|
это не моя выдумка. Холодец полезен для суставов и опасен для сосудов. Научно доказано.
|
|
|
25-01-2018, 23:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
это не моя выдумка. Холодец полезен для суставов и опасен для сосудов. Научно доказано.
|
Что по вашему мнению безопасно? Посоветуйте.
|
|
|
26-01-2018, 15:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенные витамины, препараты и мази для суставов.
|
Нет ничего проверенного и ничего суставы не лечит, так что береги их.
|
|
|
26-01-2018, 16:06
|
|
Всё норм.
Проживание: Норм.
|
Я у нас в Москве покупаю Терафлекс в капсулах и в виде крема. Очень довольна.
Возможно, у нас дешевле, чем в Финляндии.
Не забывайте читать о побочке и противопоказаниях.
Здоровья!
-----------------
Просьба удалить все мои сообщения
|
|
|
26-01-2018, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Есть очень хороший белорусский препарат Мукосат. Мне его врач-травматолог посоветовал. Почитайте инструкцию в инете.
|
|
|
24-03-2020, 10:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
27-03-2020, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Неожиданно заболели сразу все суставы всех десяти пальцев рук.
Ноги - в порядке.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
|
|
27-03-2020, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Регулярно принимаю GLUCOZAMIN PLUS, продается в TOKMANNI .Реально помогает и стоит дешевле чем ARTRA, бывало пару недель переставал принимать и суставы сразу давали о себе знать. Что касается суставов пальцев, то именно с них начинались общие проблемы с суставами.
|
|
|
29-03-2020, 08:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shustrik
Регулярно принимаю GLUCOZAMIN PLUS, продается в TOKMANNI .Реально помогает и стоит дешевле чем ARTRA, бывало пару недель переставал принимать и суставы сразу давали о себе знать. Что касается суставов пальцев, то именно с них начинались общие проблемы с суставами.
|
я тоже пью глюкозамин.помогает немного и еще есть недорогая мазь или крем глюкозамин.в вахинкокескусе покупала,но наверное она есть везде,а лучше всего помогает российская с окопником.руке вот очень хорошо помогла. одно время даже лангетку пришлось носить,молнию даже не могла застегнуть.очень ей спаслась только.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|