Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Contra
Подрасти сперва
Ну я потому и спрашиваю. Если там соберётся своя совсем взрослая серьёзная компания, чего я туда пойду? И им настроение испорчу, и сам буду чувствовать себя малолеткой
Ну я потому и спрашиваю. Если там соберётся своя совсем взрослая серьёзная компания, чего я туда пойду? И им настроение испорчу, и сам буду чувствовать себя малолеткой
Судя по тому, что Черная поместила объявление сюда, созываются взрослые.
Ну и интересующиеся взрослыми
Молодежной тусовки не планируется.
Ты Контру не "слушай", если его "слушать", то можно стать таким же занудой
Если компиния соберется, конечно же всем рады!!
Я обновила нашу страничку и ввела в эту тему опрос: кто придёт и кто не придёт.
Нажмите кнопочку, отвечающую вашему настроению.
До встречи в апреле!
P.S. Что бы вы сами увидели из опроса кто приходит, можете нажать "кнопочку"-цифру приходящих. Откроется следущее окошко, где будут видны ники приходящих.
Последнее редактирование от Black : 12-03-2005 в 15:17.
Нет, не приеду. Во-первых это не близко, во-вторых совершенно нет свободного времени, а в-третьих не люблю Сирену и ей подобные, извиняюсь, "лягушатники". Не лучшее, на мой вкус, место для встречи и общения.
Нет, не приеду. Во-первых это не близко, во-вторых совершенно нет свободного времени, а в-третьих не люблю Сирену и ей подобные, извиняюсь, "лягушатники". Не лучшее, на мой вкус, место для встречи и общения.
Это как посмотреть, если говорить о встече, то это как раз правильное место!! А вот если о заплыве в 1км, то наврятли..хех
Это как посмотреть, если говорить о встече, то это как раз правильное место!! А вот если о заплыве в 1км, то наврятли..хех
Если говорить только о встрече, то может быть. Особенно тесная встреча будет у раздевальных кабинок. А вот насчет общения под шум воды, на пластиковых стульях, да после вихляний на скользком полу сильно сомневаюсь. Не лучше ли тихая уютная кафешка?
Если говорить только о встрече, то может быть. Особенно тесная встреча будет у раздевальных кабинок. А вот насчет общения под шум воды, на пластиковых стульях, да после вихляний на скользком полу сильно сомневаюсь. Не лучше ли тихая уютная кафешка?
Нет, конечно я тоже согласна, если посидеть и поболтать, так уютная кафешка, очень даже.. Я про общенье с целью повеселиться, покататься гурьбой, весело же!!))
да уж точно. надо к лету вначале в форму войти , а то как-то сразу и в баньку а потом в водичку... може где получше место есть`? пошарю в мозгах. если придумаю-сообшю
Мои знакомые тоже были. Спасибо за ссылку,alb ! Очень красивая сама страничка тоже.
Это была дискотека. А помоему, так должно быть каждый вечер и даже день, в Серене!
Зря они подсветку и музыку убирут. Развлекали бы народ по полной и стригли бы купоны.
Лично мне это когда какой настрой. Когда:толпа и действие, а когда:спокойная беседа, диалог, общение глядя друг другу в глаза. Эти два разных типа общения невозможно противопоставить друг другу.
А "за 30" люди бывают очень даже "молодые". Некоторые "до 30" в сравнении с ними- стариками себя видут. У меня один швед знакомый, который моложе меня, говорил, что он родился 50-летним...А я его подбадривала и "подталкивала" действовать и жить...и он удивлялся мне и моей энергии...
А "за 30" люди бывают очень даже "молодые". Некоторые "до 30" в сравнении с ними- стариками себя видут. У меня один швед знакомый, который моложе меня, говорил, что он родился 50-летним...А я его подбадривала и "подталкивала" действовать и жить...и он удивлялся мне и моей энергии...
сам себя не похвалишь, ходишь весь день как оплеванный? хе хе
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
сам себя не похвалишь, ходишь весь день как оплеванный? хе хе
Хвали себя...не хвали...толку то какого? Правду рассказать никогда не стыдно.
А это Frank меня всегда хвалил, ну этот швед...Так что позитива в жизни хватает и так!
А В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУшЕ ВСТРЕчАТьСЯ?
Помоему люди могут приходить свободно по своим возможностям...
Ну например с 11 до 18... Только как друг друга разыскать?
Какие особые знаки на плавки прицепить?
КАКИЕ предложения?
Можно и телефонами обменяться.
Последнее редактирование от Black : 29-03-2005 в 14:06.
Приветик всем. Скидка получена 10 процентов.
Билет стоит не 17 евро а 15.30.
Но надо заранее договорится встретится перед входом в какое время. И должно быть минимум 10 человек.
Хоть мне и не "за 30",однако пришла бы с удовольствием..Люблю водичку..
Мужа бы с собой прихватила,да он плавать не умеет..А не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить мне,как добраться до "Серены" от ж/д вокзала?Автобус там,или еще что..Спасибо..
Хоть мне и не "за 30",однако пришла бы с удовольствием..Люблю водичку..
Мужа бы с собой прихватила,да он плавать не умеет..А не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить мне,как добраться до "Серены" от ж/д вокзала?Автобус там,или еще что..Спасибо..
Дети до 4 лет бесплатно
Аттракционы закрываются в 19.45.
Перкусить тоже можно хорошо
Кртофель-фри 2,00
Картофель-фри с сосисками/ фрикадельками большая
маленькая 6,00
5,00
Питакебаб 5,00
Кебаб и картофель-фри 6,00
Гамбургер 3,00
Слоеный гамбургер 3,70
Шницель дня (свиной шницель, картофель-фри или ломтики картофеля, салат) 8,00
Барбекю из ножек бройлеров 5,00
Лососевая бабочка
(лососевый медальон, жареный картофель, поджарка из шампиньонов с луком)
Последнее редактирование от Black : 30-03-2005 в 20:16.
дык это у тебя продолжением будет служить нашей теме...
Это же вечерком поздненько...
Днём плескаться с нами приходи...прям с утра!
Энергии оберёшся...море!
Последнее редактирование от Black : 30-03-2005 в 21:21.
дык это у тебя продолжением будет служить нашей теме...
Это же вечерком поздненько...
Днём плескаться с нами приходи...прям с утра!
Энергии оберёшся...море! :гы:
Я не вижу возможности изменить опции голосования. Например проголосовать второй раз, что точно кто-то придёт у меня на компе не возможно. А у вас?
Короче здесь надо действовать так: нажать циферку в "Постараюсь придти.Сообщу в голосовании попозже " и посмотреть кто хотел придти. Связяаться с ними лично, через ПС и выяснить время встречи. Особенно, если хотите получить скидку в !0% на группу.
Мне неадо ещё "учится" или просить админов каждый раз внести изменения...Со временем научусь...