слизала с датсkого форума- там многие предпочитают фотки и ругаются меньше. для ругани свой отдел есть- разборки
Давайте! А чего бояться то? Энергия направится на что-то реальное и хорошее...взамен ругани и оскарблений. Да...форум опять расколится на МЫ и ОНИ. Не страшно?
а как, Петя, тебе мой автар? Насколько он отражает меня в натуре? И отражает ли вообще? Поделись впечатлениями?
А мне кажется что к этому аватару больше подходят зелёные глаза, как из фильма "Убийцы" со Сталонне и Бандерасом в главных ролях, но правда там у обладательницы аватара с зелёными глазами, зелёные глаза были на самом деле.
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
а как, Петя, тебе мой автар? Насколько он отражает меня в натуре? И отражает ли вообще? Поделись впечатлениями?
Ты знаешь по тем параметрам кошки (мягкость нежность и когтитости) ты соответствуешь а вот цвет мне не очень нравиться....Ты более открытый и светлый чел чем аватар....Если ты только не оттождествляешь себя с другими признаками данного вида кошачьих....
Ты знаешь по тем параметрам кошки (мягкость нежность и когтитости) ты соответствуешь а вот цвет мне не очень нравиться....Ты более открытый и светлый чел чем аватар....Если ты только не оттождествляешь себя с другими признаками данного вида кошачьих....
Да чЁрная, Петя, я! Чёрная! Ты што не заметил штоли?
Откровенно говоря, я искала картинку пантеры, но не нашла подходящей.
Морду такую...красивую...чёрную. Нашла эту. Но не очень давольна.
Да не кошка я, а пантера! Поэтому!
Может кто поможет мне воплатить саму себя...и подкинет линки на хорошие картинки пантер?
Помнишь, Петя, как тебя подбросило...и пиво..со стола надо было собирать...как это тебя так? Я только чуть-чуть прищурилась...а ты...уже...
Да ты прав, так я себя ощущаю...как ты описал...НО!...есть НО!
Кстати люблю и чёрный цвет в одежде. Готика мне вовсе не чужда, хотя в данное время заметно поуменьшилась в моём репертуаре. Не так зажигает как раньше.
Да чЁрная, Петя, я! Чёрная! Ты што не заметил штоли?
Да не кошка я, а пантера! Поэтому!
Может кто поможет мне воплатить саму себя...и подкинет линки на хорошие картинки пантер?
Помнишь, Петя, как тебя подбросило...и пиво..со стола надо было собирать...как это тебя так? Я только чуть-чуть прищурилась...а ты...уже...
Да ты прав, так я себя ощущаю...как ты описал...НО!...есть НО!
Кстати люблю и чёрный цвет в одежде. Готика мне вовсе не чужда, хотя в данное время заметно поуменьшилась в моём репертуаре. Не так зажигает как раньше.
Наверно я попал...как скажет мой знакомый..-"Двумя ногами в жир" от пантеры не убежишь....
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Да не кошка я, а пантера!
пантеры мне тоже близки..и одна даже на теле ,навсегда, нарисована
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
Ну на форумах веры мало. Форумы в основном для флуда а в худшем случае - хакерства.
Поясню на счет хакерства. Взломать доступ к форуму можно за 15 минут со знанием програмирования. Потом подобраться к настоящим емайлам и к личному компу например с паролями доступа к(osuuspankki). - тема к размышлению.
Почему обычно и используют ники и аваторы не своего личика
Последнее редактирование от Vampir : 15-03-2005 в 22:59.
Хорошая идея!
Но естесстно не всем подойдет. У Кисумису улыбка красивая очен`
Мы ран`ше тоже "выглядывали" из окошка аватаров, а потом снова "ставенки" закрывали..Вилкас s Sinichka не дадyт соврат`
Последнее редактирование от AlinaR : 15-03-2005 в 23:26.
Интересно, а раздел "фотогалерея" пропал окончательно?
Да, я тоже ЗА раздел с фотками на форуме!
Аватары аватарами, а фотки в разделе можно былет разные повесить..Аватар может лучше показывать характер человека.......
Да, я тоже ЗА раздел с фотками на форуме!
Аватары аватарами, а фотки в разделе можно былет разные повесить..Аватар может лучше показывать характер человека.......
Ну вот и я "раскрыла карты". Привет всем знакомым. Многих видела раньше в жизни (на встрече) или на фотографиях. А пусть кто боится...боятся. А мы эксперимент проведём..."что будет?" называется
Проживание: планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
а ты обрежь лишнее...
Я так сделала и уменьшила
а я уменьшала уменьшала размеры,пиксели убирала убирала,ну нифига...
насколько ет надо вырезать..
а насчет фоток на месте аватара как то мне параллельно,что есть,что нет,хотя порой интересно глянуть пусть ни в глаза человеку,а хотя бы на обшие черты лица взглянуть
Да...а я уже думаю спрятаться что-ли? Что-то я неуверенная.
Zeta по своему права.
С другой стороны...не пошутить так как раньше...если все знают кто и что ты...вернее не пофолдить