|
14-07-2022, 11:58
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
ребята, помогите с самокатом
ребята, я знаю, среди вас есть те, кто в этом разбирается
проблема в том, что я купила новый самокат Segvey Nonebot, с целью увеличения скорости cын установил пиратскую утилиту и теперь при начале движения он блокируется. Что мне делать? Достойная оплата услуг гарантируется. Позвоните, 0452392515
|
|
|
14-07-2022, 12:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mohini
проблема в том, что я купила новый самокат Segvey Nonebot, с целью увеличения скорости cын установил пиратскую утилиту и теперь при начале движения он блокируется. Что мне делать? Достойная оплата услуг гарантируется. Позвоните, 0452392515
|
Тут нужен хороший программист !
Хотя возможно всё решается просто, наверняка у этой фирмы есть сайт и там просто переустановить программное обеспечение всего-то. Как говорят закройщики - перепрошить.
.
|
|
|
14-07-2022, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mohini
|
1. Логичнее искать решение в Гугле. Их там море. Но подходить критически.
2. При проблеммах с различными устройствами первый шаг откатиться на заводские настройки. Именно это сделают в первую очередь в фирменном сервисе.
П.С. Первая ссылка из Гугл:
https://www.hardreset.info/devices/...ickscooter-es2/
П.С. Про оплату зря упомянули. Обычно те кто разбирается поможет бесвозмездно, а те кому хочется денег могут и сломать окончательно.
|
|
|
14-07-2022, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от mohini
|
А полный сброс не пробовали? https://www.hardreset.info/ru/devic...kim-nastroikam/
|
|
|
14-07-2022, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да, видела это, пробовала
|
|
|
14-07-2022, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-07-2022, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
можно ли это назвать перепрошивкой - Scooter Hacking Utilite
сын преподал мне урок, 12 лет ему, мой самокат был, починить уже не сможет, я его за это сьела(((
Модель F25E
|
|
|
15-07-2022, 13:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mohini
можно ли это назвать перепрошивкой - Scooter Hacking Utilite
сын преподал мне урок, 12 лет ему, мой самокат был, починить уже не сможет, я его за это сьела(((
Модель F25E
|
Вроде как утилита перепрошивает самокат, т.е. сброс на заводские настройки не поможет.
Что можно предложить:
Вариант 1. Прошить родную прошивку. Или попробовать сделать обновление родной прошивки.
Вариант 2. Используя Scooter Hacking Utilite прошить на регион с меньшей скоростью.
Тут как успользовать Scooter Hacking Utilite и к чему это может приводить:
https://www.scooterhacking.org/foru...topic.php?t=529
Ребенку следовало прочесть весь форум прежде чем что-то делать.
Там есть сообщение что F30 после перепрошивки на 30км/час при старте уходит в блокировку из-за большого стартового тока:
Confirmed the max speed of F30 can be upgraded to 30 kph by Changing Region to Global F40, however there is an acceleration issue. When start off, if the throttle is pushed too hard, the motor is not able to handle the current, and will block/brake the scooter.
П.С. И напомню, что увеличение скорости самоката выше разрешенной в стране/регионе преследуется по закону. Можно поиметь неприятности сполицией.
Последнее редактирование от Винни : 15-07-2022 в 14:57.
|
|
|
14-07-2022, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
настройки до заводских сбрасываются, но проблема остается
|
|
|
21-07-2022, 07:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как "физик-теоретик" удивляюсь, что кто то в здравом уме будет быстро ездить на таких поделках. Высокий центр тяжести, маленькие колесики.....
|
|
|
21-07-2022, 08:07
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Как "физик-теоретик" удивляюсь, что кто то в здравом уме будет быстро ездить на таких поделках. Высокий центр тяжести, маленькие колесики.....
|
где ты "здравомыслящего" найдешь ? Хороший "чоппер" в наше время это очень круто.Для меня врочем загадка почему они всегда как будто брошены,в нашей деревне их как грибов после дождя.Меня они всегда обгоняли,я ведь быстро на велосипеде не езжу,а на коньках если еду тот же маршрут,так обгоняют меня все.Создается порой впечатление,что я им уже мешаю.Видел и падения.Как-то я потихонечку,никому не мешая и наслаждаясь замечательным свежим финско-летним ранним утром еду себе,и вокруг ни души.Даже собачники все еще спят.А тут паренек с чоппером,впереди меня выскочил из переулка,ехал быстро и тут еще нажал на газ.Не справился с управлением и упал очень сильно,лицом и всей грудью на асфальт, после падения даже не шевелится.Мне бы надо остановиться,ведь нельзя бросать человека в беде.Может,ему скорая нужна?
Но тут вдруг на мое счастье откуда-то появился прохожий.Прохожий оказался раньше меня,остановился возле паренька и начал его осматривать.Я подумал.что моя помощь ,возможно,не требуется.Продолжил путь .Тихо едешь-дальше будешь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|