Фильмы и сериалы на Netflix, Areena и Viaplay: отзывы и рекомендации
Предлагаю здесь делиться отзывами и рекомендациями о просмотренных фильмах и сериалах в Нетфликсе, Ареена и Виаплей.
Прошу не примешивать сюда материалы из других источников, спасибо всем заранее!
Для меня вечная проблема - выбрать фильм/сериал и желательно хороший, возможно что и для других тоже, поэтому давайте делиться впечатлениями!
Netflix: боевик/триллер "Memory". Мне понравился. Динамичное развитие, довольно интересный сюжет.
Отдельная благодарность создателям за привлечение на одну из главных ролей Моники Белуччи. Какая женщина!
Areena: финский комедийный мини-сериал "Rakkaat lapset".
Самое то - посмотреть зимним вьюжным вечером Сериал рассказывает об эксцентричной мамаше-писательнице и её четырёх взрослых дочерях, которые тоже со странностями.
Два самых не скучных и со смыслом - сериала столетия, которые нельзя пропустить:
1.Бюро Легенд (очень супер интересный и максимально приближен к реальности из всех других шпионских)
2.Очень странные дела (супер музыка, супер актёры, супер режиссура, отличный сюжет со смыслом, хоть вроде главные герои дети, взрослые герои тоже супер!)
Два самых не скучных и со смыслом - сериала столетия, которые нельзя пропустить:
1.Бюро Легенд (очень супер интересный и максимально приближен к реальности из всех других шпионских)
2.Очень странные дела (супер музыка, супер актёры, супер режиссура, отличный сюжет со смыслом, хоть вроде главные герои дети, взрослые герои тоже супер!)
.
Второй видела, хороший. А первый на Нетфликсе или где?
Предлагаю здесь делиться отзывами и рекомендациями о просмотренных фильмах и сериалах в Нетфликсе, Ареена и Виаплей.
Прошу не примешивать сюда материалы из других источников, спасибо всем заранее!
Для меня вечная проблема - выбрать фильм/сериал и желательно хороший, возможно что и для других тоже, поэтому давайте делиться впечатлениями!
Olka, уважаемая, а почему сюда не "примешивать сюда материалы из других источников"? К чему эти самоограничения?
архив 81-мистический
Изобретая Анну-немного молодежный, но очень интересный и смотрится на одном дыхании
Мессия-мне очень зашло, про нового Иисуса
Эпидемия, игра в кальмара и ход королевы все смотрели