|
|
14-05-2007, 10:00
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну а вчсем вопрос?
просто принцип?
может не надо так серьезно ко всему относится, понимаю, что есть информация личная которая не должна быть всенародно известной, но если такое произошло и судя по всему с согласия или по недопониманию, мтоит ли это таких нервов?
тем более что вреда от нее никакой
|
Естественно принцип.
Дик обиделся, что я его ник "просклонял". На самом деле я лишь описал его нервное состояние прилагательным созвучным его нику.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-05-2007, 10:02
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
ну ... будем надеятся, что все успокоится:-)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
14-05-2007, 10:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
неужели это и вправду возможно, как мне казалось да и в самом банке увнряли что сам новер счета не более чем номер телефона.
|
Не путайте божий дар с яичницей...
Номер счёта я могу хоть кому сказать, как сказала Веоника, перевести мне деньги!
А вот номер кредитной карточки и дата её окончания при оплате по телефону и интернету сообщаются (если такого не делали, то и не надо спорить!), тогда и деньги уходят!!!
[B] Я всё-же настаиваю, чтобы пользователь-модератор Ау прекратил склонять мой ник!!![/B]
Мне совсем не смешно...
|
|
|
14-05-2007, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну ... будем надеятся, что все успокоится:-)
|
И не надейтесь!!!
|
|
|
14-05-2007, 10:46
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Я всё-же настаиваю, чтобы пользователь-модератор Ау прекратил склонять мой ник!!!
|
Ну тогда ждем администрацию... На мой взгляд, склонений ника пользователя DIK с моей стороны не было. Нужно 3е лицо.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-05-2007, 10:52
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Не путайте божий дар с яичницей...
Номер счёта я могу хоть кому сказать, как сказала Веоника, перевести мне деньги!
А вот номер кредитной карточки и дата её окончания при оплате по телефону и интернету сообщаются (если такого не делали, то и не надо спорить!), тогда и деньги уходят!!!
[B]Я всё-же настаиваю, чтобы пользователь-модератор Ау прекратил склонять мой ник!!![/B]
Мне совсем не смешно...
|
Впервые слышу. А что, там еще и защитный код, и пин-код в квитке пишутся?
Не болтайте ерундой!
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
14-05-2007, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Счет то Диковский от этого он такой дикий,
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А намекать здесь на предвзятость администрации ко мне - это уж вообще как-то... дико и истерично. Да, именно, дико. Вполне нормальное слово. Если для тебя это хамство......
|
А это что?
Самый умный шутник?
|
|
|
14-05-2007, 11:04
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Привет!
И что требуется от администрации?
Фотография счета уже удалена, в чем проблемы? Администрация не несет ответственности за содержимое фотографий пользователей. Если Вас неустраивает фотография, Вы можете потребовать у администрации ее удаления. О содержимом фотографии обращайтесь к автору кадра.
|
|
|
14-05-2007, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Привет!
И что требуется от администрации?
Фотография счета уже удалена, в чем проблемы? Администрация не несет ответственности за содержимое фотографий пользователей. Если Вас неустраивает фотография, Вы можете потребовать у администрации ее удаления. О содержимом фотографии обращайтесь к автору кадра.
|
Значит никаких нарушений не было?
Ясно, пока....
|
|
|
14-05-2007, 11:36
|
|
SLAVA UKRAINI
|
DIK, не может такого быть чтобы эти "три цифры" которые говорятся при оплате по телефону, писались в щет. Ну никак. Если у Ау есть еще фотография та- посмотри и подтверди, ау. . .
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-05-2007, 11:42
|
|
Светлая
Проживание:
|
вот сразу видно что у людей жизнь скучная.. развели из ничего такое болото.. мде.. а на улице солнышко светит.. лучше бы погулять пошли, чем тут фигней страдать.. тем более что к вечеру дождь обещали
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
14-05-2007, 11:51
|
|
Проживание:
|
ШО за истерики вообще? Вот уж не ожидала....
|
|
|
01-06-2008, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Интересно, долго мы будем забавляться чтением реплик тинейджера под ником Newbiee, выдающего себя за учителя финского и русского языков?
Что, ни под какую статью не подходит?
Или это чей-то прикольный проект?
|
|
|
02-06-2008, 11:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-06-2008, 14:07
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Интересно, долго мы будем забавляться чтением реплик тинейджера под ником Newbiee, выдающего себя за учителя финского и русского языков?
Что, ни под какую статью не подходит?
Или это чей-то прикольный проект?
|
Думаю, что не долго. Пользователь был предупреждён мной в ветке, и посредством ПС. Но видимо не дошло. Пользователю прописан бан на 3 суток. Если после выхода продолжится то же игнорирование замечаний и несоблюдение правил форума, последует постоянный бан.
|
|
|
07-07-2008, 12:11
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Навеяло топиком "Кредит.Сколько ждать решения ?", почитал правила, не нашел пункта про то что, запрещено распространение заведомо ложной информации (может я это пропустил), мне кажется что такое должно быть в правилах и распространители ложной информации должны наказываться (это, кстати, в их же интересах).
|
|
|
07-07-2008, 12:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Навеяло топиком "Кредит.Сколько ждать решения ?", почитал правила, не нашел пункта про то что, запрещено распространение заведомо ложной информации (может я это пропустил), мне кажется что такое должно быть в правилах и распространители ложной информации должны наказываться (это, кстати, в их же интересах).
|
есть там такое:
Цитата:
2. Темы и сообщения
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.
|
|
|
|
08-09-2008, 11:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
А что такое банят? Бан?
|
|
|
08-09-2008, 12:39
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gjuzel
А что такое банят? Бан?
|
запрет на посещение форума
|
|
|
15-05-2009, 00:30
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
закрытие темы
я не пойму, я открыл тему
Цитата:
Вывоз ребенка омрачил отношения Москвы и Хельсинки
|
и ее убрали и сунули в закрытую про статью в илта лехти!
это две разные вещи, моя статья основывается на статье ВВС россия, а не на финских сми и разговор я повел не о папе с мамой, а о последствиях для граждан россии живущих здесь, Тем более что в той ветке все уже давно забыли о чем речь,
прошу вернуть все как было, это моя интелектуальная собственность
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
15-05-2009, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Это еще фигня, Бруно!
Вот Ashley за истерику забанили. Женщины истеричны по своей природе. За истерики их банить нельзя потому што для модераторов это непосильная работа: они должны будут повесить на своей модераторской стене месячные графики всех участниц форума и не банить их, в тех случаях, когда истерики приходятся на дни ПМС.
Так это получается, как банить мужчин за то, что в носу ковыряются.
Про объединения тем забей, фигня это
Ё!
|
|
|
15-05-2009, 00:52
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
они должны будут повесить на своей модераторской стене месячные графики всех участниц форума и не банить их, в тех случаях, когда истерики приходятся на дни ПМС.
Ё!
|
похоже у модеров ПМС каждый день
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
15-05-2009, 00:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это еще фигня, Бруно!
Вот Ashley за истерику забанили. Женщины истеричны по своей природе. За истерики их банить нельзя потому што для модераторов это непосильная работа: они должны будут повесить на своей модераторской стене месячные графики всех участниц форума и не банить их, в тех случаях, когда истерики приходятся на дни ПМС.
Так это получается, как банить мужчин за то, что в носу ковыряются.
Про объединения тем забей, фигня это
Ё!
|
да заколебали вы все эту эшли
|
|
|
15-05-2009, 00:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Bruno3
похоже у модеров ПМС каждый день
|
Ну спасибо за ваше доброе мнение.
Когда у кого "ПМС" я знать не могу, но если разборки переходят в скандал, считаю, что человеку надо остыть. Естественно мою инициативу никто не поддержит, но хех, это не первый раз когда я остаюсь при своей идее один В конце концов бан на один день дело не смертельное.
|
|
|
15-05-2009, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vanek48
да заколебали вы все эту эшли
|
Я эту эшли закол... что?
Ё!
|
|
|
15-05-2009, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну спасибо за ваше доброе мнение.
Когда у кого "ПМС" я знать не могу, но если разборки переходят в скандал, считаю, что человеку надо остыть. Естественно мою инициативу никто не поддержит, но хех, это не первый раз когда я остаюсь при своей идее один В конце концов бан на один день дело не смертельное.
|
Я думаю она сильно не обидется, добрейшей души человек. Жаль я все самое интересное пропустил, потерли все
Ё!
|
|
|
15-05-2009, 09:53
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я эту эшли закол... что?
Ё!
|
не что, а чем.. наверное
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
17-05-2009, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
К сведению администрации.
Закон о преступлении часть 24 §9
(9.6.2000/531)
Оскорбление чести и достоинства
1) Каждый, кто высказывает или намекает о другом (человеке) ложные сведения таким образом, что это причиняет
вред или страдания пострадавшему или унижает его
2) или иным, не указанным в первом пункте образом, то за оскорбление чести и достоинства (другого человека) он может быть приговорен к штрафу или лишению свободы, сроком не более чем 6 месяцев.
За оскорбление чести и достоинства также может быть осужден тот, кто высказывает или намекает об умершем (че-
ловеке) ложные сведения таким образом, что это причиняет вред или страдания близким покойного.
Критика, направленная на действие в области политики, государственной, хозяйственной и других видах деятельно
сти, науке, искусстве и пр. не рассматривается как оскорбление чести и достоинства, если она явно не превышает того, что можно было бы рассматрива ть как оскорбление.
Грубое оскорбление чести и достоинства §10
1) если нарушения, указанные в §9 пункте 1 были сделаны при использовании СМИ (или каким-либо иным публич-
ным образом, о чем стало известно многим людям), либо
2) это причинило сильное, длительное страдание или существенный убыток, то такое унижение чести и достоин-
ства считается грубым. Совершивший это преступление может быть приговорен к штрафу или лишению свободы
сроком до 2-х лет.
Если человек считает, что нанесено оскорбление его чести и достоинству, то он может сделать заявление в полицию (или сообщить о совершенном преступлении), либо прямо обратиться в суд.
.
|
|
|
17-05-2009, 15:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
(9.6.2000/531)
1) Каждый, кто высказывает или намекает о другом (человеке) ложные сведения таким образом, что это причиняет
2) или иным, не указанным в первом пункте образом, то за оскорбление чести и достоинства (другого человека) он может быть приговорен к штрафу или лишению свободы, сроком не более чем 6 месяцев.
За оскорбление чести и достоинства также может быть осужден тот, кто высказывает или намекает об умершем (че-
ловеке) ложные сведения таким образом, что это причиняет вред или страдания близким покойного.
Критика, направленная на действие в области политики, государственной, хозяйственной и других видах деятельно
сти, науке, искусстве и пр. не рассматривается как оскорбление чести и достоинства, если она явно не превышает того, что можно было бы рассматрива ть как оскорбление.
1) если нарушения, указанные в §9 пункте 1 были сделаны при использовании СМИ (или каким-либо иным публич-
2) это причинило сильное, длительное страдание или существенный убыток, то такое унижение чести и достоин-
ства считается грубым. Совершивший это преступление может быть приговорен к штрафу или лишению свободы
сроком до 2-х лет.
Если человек считает, что нанесено оскорбление его чести и достоинству, то он может сделать заявление в полицию (или сообщить о совершенном преступлении), либо прямо обратиться в суд.
.
|
о дык тут многих пора в кутузку ,на пару лет, без права переписки
.Автар и сам горазд провокационные темки открыть,про ФАРО например.........
-----------------
shurik
|
|
|
17-05-2009, 18:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
(9.6.2000/531)
|
Спасибо за информацию, с ней мы уже знакомы. Вас кто-то оскорблял? По-моему нет, с вами просто пытались вести дискуссию. Вы имеете полное право подать жалобу в полицию на меня. Попробуйте так же доказать, что вас нарошно оскорбляли и то, что вы не оскорбляли других (непример меня, совершенно непричастного к теме).
|
|
|
23-04-2010, 10:31
|
|
Гость
Проживание:
|
А есть ли правило, обязывающее администрацию форума поддерживать его работоспособность?
Или, хотя бы, реагировать на жалобы форумчан?
Уже долгое время форум неисправен. Не работает отправка сообщений. И никто - НИКТО - не реагирует. Нет ответов на вопросы: "почему" и "когда". Нет вообще никакой реакции.
Видимо придётся обращаться к путиноидам, пусть камеры засунут куда-надо и покажут чем занимаются те, кто должен ( а кто-нить должен???) поддерживать работоспособность сайта.
|
|
|
23-04-2010, 10:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
А есть ли правило, обязывающее администрацию форума поддерживать его работоспособность? Или, хотя бы, реагировать на жалобы форумчан?
|
Форум - это не платный сервис, где пользователь оплачивает услуги и вправе требовать их качественного выполнения. Форум - это, по сути, hobby project, которым по щедрости души организаторы дают пользоваться всем остальным. Нравится - пользуйся, не нравится - не пользуйся. Выбор есть всегда.
Захотят и смогут починить - починят.
|
|
|
23-04-2010, 10:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Вы имеете полное право подать жалобу в полицию
|
Сайт, его коньпутер, физически находится где? под чьей юрисдикцией?
Хостинг в saunalahti - финляндия, домен - российский.
Чьи уголовные законы должны соблюдать посетители и администрация?
В какую полицию подавать жалобу?
|
|
|
23-04-2010, 10:43
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Сайт, его коньпутер, физически находится где? под чьей юрисдикцией?
Хостинг в saunalahti - финляндия, домен - российский.
|
Нужен финский домен?
russian.fi
|
|
|
23-04-2010, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Форум - это не платный сервис, где пользователь оплачивает услуги и вправе требовать их качественного выполнения. Форум - это, по сути, hobby project, которым по щедрости души организаторы дают пользоваться всем остальным. Нравится - пользуйся, не нравится - не пользуйся. Выбор есть всегда.
Захотят и смогут починить - починят.
|
Это понятно, что не платный, только ты малька врёшь. Реклама на сайте - признак платности проекта. Бабло за рекламу зависит от популярности сайта, а популярность поднимаем мы - те кто заполняет форум контентом.
Бесплатно - хобби, это когда хоббист сам оплачивает хостинг и ничего ни с кого не берёт.
Ну а насчёт выбора, тут ты прав. И мой выбор таков: БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ты против?
|
|
|
23-04-2010, 10:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Видимо придётся обращаться к путиноидам, пусть камеры засунут куда-надо и покажут чем занимаются те, кто должен ( а кто-нить должен???) поддерживать работоспособность сайта.
|
У меня уже рождается желание засунуть вам что-нибудь куда-надо.
1) Ведете себя отвратительно и еще требуете каких-то действий
2) Я вам ничем не обязан
3) Обслуживать таких как вы, всяко я не намерен
4) Я уже сто раз отвечал на вопрос, касающийся отправления сообщений, повторяться не буду
|
|
|
23-04-2010, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kuu
Нужен финский домен?
russian.fi
|
честно говоря - мне пофиг. Вопрос был "под чьей юрисдикцией?" В чью полицию-милицию бечь?
Ващета отвечать не на тот вопрос, который был задан - признак плохого воспитания.
ну вот. уже 15 мин не могу вставить этот коммент. Как будто цензор давит кнопу "не пущать"
|
|
|
23-04-2010, 10:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
ну вот. уже 15 мин не могу вставить этот коммент. Как будто цензор давит кнопу "не пущать"
|
Между временем оправки вашего сообщения (9:50) и сообщения, на которое вы собственно отвечали (9.43) - 7 минут..
вы не нервничайте так... Можно просто пойти погулять, подышать свежим воздухом...
*и курить бросайте. Это вредно! Даже медведям...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-04-2010, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
У меня уже рождается желание засунуть вам что-нибудь куда-надо.
1) Ведете себя отвратительно и еще требуете каких-то действий
2) Я вам ничем не обязан
3) Обслуживать таких как вы, всяко я не намерен
4) Я уже сто раз отвечал на вопрос, касающийся отправления сообщений, повторяться не буду
|
1 то бишь не лояльно ?
2 абсолютно точно
3 я не просил тебя меня обслуживать
4 а вот тут не понятно. нигде не видел ответов на наши вопросы в теме "Вопросы работы форума- 9." там ты реагируешь на вопросы по оформлению сайта. У меня нет вопросов по оформлению. У меня есть вопрос "почему не отправляются комменты"
С этим же вопросом выступают и другие форумчане. Ответов нет.
Цитата:
Сообщение от Pauli
[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не у тебя одного!
Дома ни с одного компа с первого раза не уходят (просто стриптиз-мазохизм с посылкой многа постов, пока дойдёт), и с работы тоже, т.е именно по никам!
П.С. Самое прикольное, что первый пост за день проходит на ура, а потом блокирует!
...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Видимо так и есть. Ни одного слова администрации по этому поводу не прозвучало. Или простая техническая проблема загнала ее в ступор?
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
Если это бан,то обьявите по какой статье и какой срок.Если полубан,так тоже что-нибудь скажите.
|
Цитата:
Сообщение от Mulja
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я уже устал вопрошать. Неужели так сложно что то наладить на сайте?
|
И НИКОМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!!! Так что негодования твои беспочвенны.
а сегодняшний мой вопрос совсем прост. раз уж ты предложил Ашли идти в полицию, то я и спросил: в чью? Ответ же прост. Проще было бы ответить на мой вопрос, чем раздувать в себе жабу ненависти.
|
|
|
23-04-2010, 11:03
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
то я и спросил: в чью? Ответ же прост. Проще было бы ответить на мой вопрос, чем раздувать в себе жабу ненависти.
|
Идите в обе! Так вернее и надежней
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
23-04-2010, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Между временем оправки вашего сообщения (9:50) и сообщения, на которое вы собственно отвечали (9.43) - 7 минут..
вы не нервничайте так... Можно просто пойти погулять, подышать свежим воздухом...
*и курить бросайте. Это вредно! Даже медведям...
|
ха! слегка поднаврал, всего лишь в два раза. Это входит в рамки художествнного преувеличения. Но ты же знаешь, что время нервного ожидания в пять раз дороже чем время сытого безделья...
|
|
|
23-04-2010, 11:07
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
раз уж ты предложил Ашли идти в полицию, то я и спросил: в чью? Ответ же прост.
|
а может сразу в гаагский трибунал, в европейский суд по правам человека - в его юрисдикцию попадают абсолютно все.
люди, остыньте, погуляйте в парке, займитесь спортом, сексом, работой, через день-другой на всё посмОтрите уже другими глазами.
|
|
|
23-04-2010, 11:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
И НИКОМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!!! Так что негодования твои беспочвенны.
а сегодняшний мой вопрос совсем прост. раз уж ты предложил Ашли идти в полицию, то я и спросил: в чью? Ответ же прост. Проще было бы ответить на мой вопрос, чем раздувать в себе жабу ненависти.
|
Я отвечал, что НЕ ЗНАЮ. Что-то где-то глючит. Да, давайте за это расстреляем и засудим администрацию, это уж точно поможет делу. Гениально!
В полицию? В финскую конечно же. Будете не первым, тут периодически обещают засудить меня по всяким разным причинам. То пост не отправляется, то объявление не приняли итд...
Я понимал бы все эти притензии, если бы вы платили за использование форума и у нас был бы письменный договор о предоставлении платной услуги, а когда он предоставляется тебе бесплатно, единственное, что могу посоветовать: сиди и радуйся, что он вообще доступен тебе, с твоим то поведением.
|
|
|
23-04-2010, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Я отвечал, что НЕ ЗНАЮ. Что-то где-то глючит. Да, давайте за это расстреляем и засудим администрацию, это уж точно поможет делу. Гениально!
В полицию? В финскую конечно же. Будете не первым, тут периодически обещают засудить меня по всяким разным причинам. То пост не отправляется, то объявление не приняли итд...
Я понимал бы все эти притензии, если бы вы платили за использование форума и у нас был бы письменный договор о предоставлении платной услуги, а когда он предоставляется тебе бесплатно, единственное, что могу посоветовать: сиди и радуйся, что он вообще доступен тебе, с твоим то поведением.
|
Спасибо за ясный и понятный ответ.
Назрел следующий вопрос. А каковы дальнейшие планы по приведению форума в рабочее состояние? Если нет своих специалистов, тут на форуме есть люди, может у них совета попросите?
Вопрос несколько риторический, но всё же, что-то делается или нет?
((Отредактировано, учимся вежливо разговаривать. Veonika ))
Последнее редактирование от Veonika : 23-04-2010 в 12:28.
|
|
|
23-04-2010, 12:37
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Идите в обе! Так вернее и надежней
|
Скажите ЕЩЕ спасибо, что вы все это видите, а не
СЛЫШИТЕ !!!
Это, кстати, - не ЭТОТ человек и не - ВАМ звонил?
|
|
|
23-04-2010, 12:41
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это кстати не этот человек и не - вам звонил? :лол:
|
Мне не осмеливались Могут конечно попробовать, но думаю, что тут понятно, что не стOит
-----------------
|
|
|
23-04-2010, 13:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Вопрос несколько риторический, но всё же, что-то делается или нет?
|
Мы постоянно работаем над усовершенствованием наших услуг.
|
|
|
23-04-2010, 17:02
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
(9.6.2000/531)
сроком до 2-х лет.
|
Сборник ссылок интернета живет в идеальном правовом гос-ве. В реальности несколько другие правила жизни. Если я вас пошлю на.... , подайте на меня иск в суд. А потом посмотрите, в какие деньги вам обойдётся восстановление справедливости (в случае выйгрыша, что само по себе спорно) и подумайте, нужно оно вам или нет. За такие деньги.
|
|
|
23-04-2010, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
((Отредактировано, учимся вежливо разговаривать. Veonika ))
|
не надо только меня лечить. Ни одного матерного или оскорбляющего слова там не было.
На меня значит можно наезжать, Скоблевы измышления остаются, а мои разьяснения Сколбю, что я не связывал эти вопросы вместе - убраны.
И, поскольку убраны мои разьяснения, у читающих остаётся уверенность, что это я предложил расстрелять администацию сайта.
Я этого не предлагал. Это скобль измышлил.
Верните мой текст, плиз. Иначе получается что на меня излили свою нервозность, а я у стеночки лежу.
|
|
|
23-04-2010, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Мы постоянно работаем над усовершенствованием наших услуг.
|
Спасибо за туманный ответ. Это лучше чем не отвечать на вопросы. Теперь бы ещё чуток ясности внести, например, озвучив сроки. Или конкретизировав проблемы.
Ведь не с бухты барахты перестал работать, когда-то исправный софт.
|
|
|
23-04-2010, 17:35
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
не надо только меня лечить. Ни одного матерного или оскорбляющего слова там не было.
На меня значит можно наезжать, Скоблевы измышления остаются, а мои разьяснения Сколбю, что я не связывал эти вопросы вместе - убраны.
И, поскольку убраны мои разьяснения, у читающих остаётся уверенность, что это я предложил расстрелять администацию сайта.
Я этого не предлагал. Это скобль измышлил.
Верните мой текст, плиз. Иначе получается что на меня излили свою нервозность, а я у стеночки лежу.
|
Да не переживай ты так. Здесь же не обсуждения проекта закона о предоставлении убрежища...
|
|
|
28-05-2010, 02:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Руководство форума - можно получить IP пользователя Tolik1979? Для полиции.
|
|
|
28-05-2010, 08:52
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Странная просьба. Конечно, нет. Такая информация должна выдаваться по официальному запросу, а не по личной просьбе.
-----------------
|
|
|
28-05-2010, 10:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Странная просьба. Конечно, нет. Такая информация должна выдаваться по официальному запросу, а не по личной просьбе.
|
это и есть официальный запрос..
|
|
|
28-05-2010, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание: HeLLsInKino
|
Alexey Titievsk: официальный запрос должен быть получен от полицаев.
-----------------
// Staff Suomi.Ru
|
|
|
28-05-2010, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от cat-x
Алехеы Титиевск: официальный запрос должен быть получен от полицаев.
|
ОК. 11 символов..
|
|
|
03-08-2010, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
У меня вопрос КАК можно подать на человека за оскарбление в интеренете ?Если это (интернет )виртуальное пространство ни фамили ни адрес проживания вообще никто На форуме у большенства юзеров ни город ни страна проживания не указаны и главное фото кто он такой только ID и что .Его можно сделать плавающим .Мне вот непонятен в правилах -оскорбления личности -но личности же нет в физическом понятии И кого я оскарбляю?Компьютер!Троля или всё таки человека .Скажите как определить что оно личность .Спасибо за ответ
|
|
|
03-08-2010, 20:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
У меня вопрос КАК можно подать на человека за оскарбление в интеренете ?Если это (интернет )виртуальное пространство ни фамили ни адрес проживания вообще никто На форуме у большенства юзеров ни город ни страна проживания не указаны и главное фото кто он такой только ID и что .Его можно сделать плавающим .Мне вот непонятен в правилах -оскорбления личности -но личности же нет в физическом понятии И кого я оскарбляю?Компьютер!Троля или всё таки человека .Скажите как определить что оно личность .Спасибо за ответ
|
поскольку определить личность Вы или "оно" не возможно, отвечать на Ваш вопрос нет смысла...
|
|
|
03-08-2010, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
Сообщение от bee
поскольку определить личность Вы или "оно" не возможно, отвечать на Ваш вопрос нет смысла...
|
А тогда зачем банить ник за оскарбление личности.Если это не возможно
|
|
|
03-08-2010, 22:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 03-08-2010 в 23:29.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|