|
|
14-08-2007, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
вот как раз 2 года назад, осенью собиралась идти
|
Сходи, конечно, сначала к стоматологу, если боль в полости рта, отдающая в ухо. Задние зубы дают такие иррадиирующие боли при карриесе, пульпите, абсцессе и т.д. Ну и уши, конечно, посмотреть надо, для полноты картины, если во рту всё в порядке.
|
|
|
14-08-2007, 17:16
|
|
Registered User
Проживание: Uusimaa
Status: Offline
|
а от тоски есть какие нить лекарства а мож бабкины загАворы?
|
|
|
14-08-2007, 18:27
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
вот как раз 2 года назад, осенью собиралась идти
|
Стоматолога нао посежать чаше, а то потом разоришься на ремонте зубов. Запушенные зубы стоят диких денег
-----------------
|
|
|
14-08-2007, 18:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от тигра в гАрох
а от тоски есть какие нить лекарства а мож бабкины загАворы?
|
это вам в темку "любители спиртного"..помогает при таком диагнозе,проверенно
|
|
|
14-08-2007, 18:29
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
Стоматолога нао посежать чаше, а то потом разоришься на ремонте зубов. Запушенные зубы стоят диких денег
|
прям, как в анекдоте: "... Забивание гвоздей - 1000 рублей, Ремонт молотка - 20000 рублей.."
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
14-08-2007, 23:43
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
аааххххх.............крик души....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-08-2007, 23:48
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
полегчало???
-----------------
|
|
|
14-08-2007, 23:56
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
кстати, если не полегчало - если есть дома сода, то попробуйте типа содовых ванночек (около 1/3 чайной ложки на стакан воды) с больной стороны, в полости рта, гадость конечно, но помогает.
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 00:04
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
кстати, если не полегчало - если есть дома сода, то попробуйте типа содовых ванночек (около 1/3 чайной ложки на стакан воды) с больной стороны, в полости рта, гадость конечно, но помогает.
|
надо попробовать. Завтра врач.... А соль или еще что-нибудь поможет?
Чем мне грозит, если это окажутся зубы мудрости?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
15-08-2007, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Только не вздумай соль, на стенку от раздражения полезешь. Карлусан совершенно прав - сода как щёлочь нейтрализирует кислотную реакцию воспалительного участка. В дополнение к Буране или Панадолу позволит тебе поспать. Чем тебе грозит прорастание зубов мудрости - узнаешь завтра при посещении врача. От ничем до удаления этих зубов.
|
|
|
15-08-2007, 00:15
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Ну... соль не очень подходит.. у соды все-таки в добавок к некоторому противоотечному есть еще немного и противовоспалительный эффект.
А чем грозят зубы мудрости... тем что они вылезут:
а) сами таки пролезут
б) придется вскрыть "капюшон"
в) придется удалить
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 01:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Ну... соль не очень подходит.. у соды все-таки в добавок к некоторому противоотечному есть еще немного и противовоспалительный эффект.
А чем грозят зубы мудрости... тем что они вылезут:
а) сами таки пролезут
б) придется вскрыть "капюшон"
в) придется удалить
|
хочу вскрыть капюшон, ибо именно он у меня и болит, не зуб
З.Ы. ой оборжалась... в общем это я, больной тоесть Veonika
|
|
|
15-08-2007, 01:19
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
хочу вскрыть капюшон, ибо именно он у меня и болит, не зуб
|
Кстати на содовых ванночках может пройти, если небольшой капюшон. Корме соды еще можно отвар ромашки, так же по типу ванночек.
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 01:21
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Кстати на содеовых ванночках модет пройти, если небольшой капюшон. Корме соды еще можно отвар ромашки, так же по типу ванночек.
|
соды не нашлось, посмотрим что завтра скажут.... эх, лиш бы не пришлось вырывать
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 01:22
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
соды не нашлось, посмотрим что завтра скажут.... эх, лиш бы не пришлось вырывать
|
удаляют, ежели не туда растет/ползет/лезет
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:41
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Алексей, это к вам
Причина болей- ПОЛНОЛУНИЕ и ГРОЗА
Так мне сказал врач.
На самом деле не свсем так, это он, зуб мудрости, и видимо, по причине полнолуния разболелся. Выдали бурану, антибиотики и полоскатель. Есть можно все, точнее все, что сможешь. Потому что рот открывается макс. сантиметра на 2. Ну, главное, что кофе пить можно
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:47
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Алексей, это к вам
Так мне сказал врач.
На самом деле не свсем так, это он, зуб мудрости, и видимо, по причине полнолуния разболелся. Выдали бурану, антибиотики и полоскатель. Есть можно все, точнее все, что сможешь. Потому что рот открывается макс. сантиметра на 2. Ну, главное, что кофе пить можно
|
Котлета пролезет!... если ее сплющить
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:50
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Котлета пролезет!... если ее сплющить :Д
|
а вот банан- уже с трудом
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:50
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Алексей, это к вам
Причина болей- ПОЛНОЛУНИЕ и ГРОЗА )
|
Под столом
совсем охренели
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:54
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
Под столом
совсем охренели
|
Шаманы, однако...
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:56
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Шаманы, однако... :гы:
|
И антибиотики наверное тоже из-за грозы выписали.
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Алексей, это к вам
Так мне сказал врач.
|
ЧЕГОО?! Ну, в общем согласен в некотором роде с Медкат. Я всегда говорил, что с полнолунием не всё так просто. Ну, раз стоматолог сказал, значит зуб сам прорежется (я правильно понял?). А остальное - правильная рутина: АВ чтобы инфекцию утихомирить, Бурана - чтобы не болело и опять же противовоспалительное. Полоскать всегда неплохо. Выздоравливай, кушай, что можешь, и к стоматологам ходи всё же почаще.
|
|
|
15-08-2007, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Шаманы, однако...
|
открой тему обратно, хорошая тема, про Кашпировского вспомним, а недоброжелатели были, есть и будут есть.
|
|
|
15-08-2007, 11:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
месяц назад на свадьбу сестры напялила новые туфли, отплясала а на след день онемел палец большой и до сих пор не прошел..что делать? к врачу? или они там на меня как на дуру посмотрят? массажи делала и ванночки, ничего не помогает
-----------------
Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга. (Борис Трушкин)
|
|
|
15-08-2007, 12:01
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
ЧЕГОО?! Ну, в общем согласен в некотором роде с Медкат. Я всегда говорил, что с полнолунием не всё так просто. Ну, раз стоматолог сказал, значит зуб сам прорежется (я правильно понял?). А остальное - правильная рутина: АВ чтобы инфекцию утихомирить, Бурана - чтобы не болело и опять же противовоспалительное. Полоскать всегда неплохо. Выздоравливай, кушай, что можешь, и к стоматологам ходи всё же почаще.
|
Ну, сказали что надо в сентябре шодить еще раз показать, и если после антибиотиков начнет болеть снова- тоже надо шодить. В сентябре по-любому собиралась. А так, есть надежда что вырастут нормально сами....
Так а как часто надо ходить к стоматологу? Я слышала только про 2 года.
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 12:11
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, сказали что надо в сентябре шодить еще раз показать, и если после антибиотиков начнет болеть снова- тоже надо шодить. В сентябре по-любому собиралась. А так, есть надежда что вырастут нормально сами....
Так а как часто надо ходить к стоматологу? Я слышала только про 2 года.
|
Я раз в год хожу. Правда мне моя стоматолог сказала, что я могу и раз в 2 года, тк состояние зубов хорошее. Но на профилактику не жалко денег. Упустишь - себе дороже, ведь самое дорогое и мучительное - лечение.
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 13:46
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
открой тему обратно, хорошая тема, про Кашпировского вспомним, а недоброжелатели были, есть и будут есть.
|
папрашу Кашпировскоко к Шаманам не пречислять.
А недоброжелатели меня интересуют меньше всего... Лень просто...
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 16:19
|
|
SLAVA UKRAINI
|
мне,наверное, с антибиотиками и бураной лучше не пить алкогольда? Столько таблеток, бедный мой желудок... Атака просто!
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 16:31
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
мне,наверное, с антибиотиками и бураной лучше не пить алкогольда? Столько таблеток, бедный мой желудок... Атака просто!
|
та ежели гроза прошла, то мож не нужен антибиотик? Иль его по полнолунию назначили?
-----------------
|
|
|
15-08-2007, 17:00
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
та ежели гроза прошла, то мож не нужен антибиотик? Иль его по полнолунию назначили? :ламо:
|
не знаю, но понимаете, гроза прошла, на улице день безлунный, а зуб всерабно болит.... Так что надо пить
-----------------
|
|
|
16-08-2007, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
не знаю, но понимаете, гроза прошла, на улице день безлунный, а зуб всерабно болит.... Так что надо пить
|
Я-то по цыплёнку сначала подумал, что зуб перестал болеть!
|
|
|
17-08-2007, 23:06
|
|
Registered User
Проживание: dasty
|
что удивительно? в полнолуние прилив жидкости (крови) к воспаленным участками и зонам, в организме человека и животных. боли усиливаются из за притока крови, и иммунной активности крови! на западе,диком и противном, давно в НОРМАЛЬНЫХ клиниках делают все не ургентные операции по ЛУННОМУ календарю. В полнолуние- прилив крови и застой в тканях межклеточной жидкости. а в НОВОЛУНИЕ, наоборот .. что ж тут смешного. Гроза- это инфразвук. тоже беспокоит ВОСПАЛЕННУЮ ткань. все просто, товарисчи.. в биологии биофизике и медицине)) читайте книжки-и новости в медицине) ;-) а "лежачий" зуб мудрости удаляйте поскорее.он никогда не вырастет, но будет болеть и расти горизонтально, подвигая нормальные , вертикальные зубы.. хуже того, от постоянного воспаления может произойти сплавление всех корней.. в одну чудную "корневую" систему.. поверьте мне, я испытала эту прелесть.. выламывали вместе с надкостницей... 2-е дядек стоматологов :-) не доводите до крайности))) лечите как можно быстрее)
ПС активация роста зуба, происходит при вирусной простуде,аллергии и просто от сквозняка... (проверено жизнью) ;-)
Последнее редактирование от Saukko : 17-08-2007 в 23:14.
|
|
|
18-08-2007, 00:17
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
... давно в НОРМАЛЬНЫХ клиниках делают все не ургентные операции по ЛУННОМУ календарю. ....
|
Ехх... попасть бы в ету нормальную клинику... и где ж такая находится?
-----------------
|
|
|
18-08-2007, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
что удивительно? в полнолуние прилив жидкости (крови) к воспаленным участками и зонам, в организме человека и животных. боли усиливаются из за притока крови, и иммунной активности крови! на западе,диком и противном, давно в НОРМАЛЬНЫХ клиниках делают все не ургентные операции по ЛУННОМУ календарю. В полнолуние- прилив крови и застой в тканях межклеточной жидкости. а в НОВОЛУНИЕ, наоборот .. что ж тут смешного. Гроза- это инфразвук. тоже беспокоит ВОСПАЛЕННУЮ ткань. все просто, товарисчи.. в биологии биофизике и медицине)) читайте книжки-и новости в медицине) ;-) а "лежачий" зуб мудрости удаляйте поскорее.он никогда не вырастет, но будет болеть и расти горизонтально, подвигая нормальные , вертикальные зубы.. хуже того, от постоянного воспаления может произойти сплавление всех корней.. в одну чудную "корневую" систему.. поверьте мне, я испытала эту прелесть.. выламывали вместе с надкостницей... 2-е дядек стоматологов :-) не доводите до крайности))) лечите как можно быстрее)
ПС активация роста зуба, происходит при вирусной простуде,аллергии и просто от сквозняка... (проверено жизнью) ;-)
|
Это Вам в раздел про полнолуние. Тут народ к этому не очень относится.
|
|
|
22-09-2007, 15:10
|
|
SLAVA UKRAINI
|
от чего идет кровь из носа довольно часто?
(лопаются сосуды, давление, это я понимаю).... может, подскажете, есть чего-нибудь побольше надо, или еще что.....
сегодня побоялась аж на аэробику идти, потому что зя эти сутки 3 раза уже лопались сосуды в носу
-----------------
|
|
|
28-09-2007, 23:51
|
|
life is....
Проживание:
|
У меня такое часто было до родов. Врачи говорили, что это сосудики слабые и нужно здоровье укреплять, гулять чаще, кушать гранаты и т.д. Берчь себя, не расстраиваться по пустякам и т.д. Когда постарше стала, советовали пить коньяк (иногда), но я бррр! не переношу даже этот запах.. фу! При низком давлении это яление объясняется обычно как ломкость сосудов, при повышенном, как то, что сосуды не справляются с напором крови (как было у моей знакомой)... вот и верь им (врачам) после этого..
В моем случае все прекратилось, когда я родила. Но, не скрою, я в размерах тоже увеличилась... Может быть и это поспособствовало?
Мне всегда врачи говорили, что это возрастное . Может быть и у вас, Веоника, это скоро пройдет ?
-----------------
Скромная девушка с косой.
|
|
|
29-09-2007, 00:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто в носу меньше ковыряться и поменьше, также, совать его в чужие дела. (шутка)
|
|
|
16-03-2008, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
01-04-2008, 16:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и ето не априллиа. нет. плакать хочется. да, тут многие говорят как все прекрасно с медициной. сегодня одному человеку помогла. да дело в том, что я к сожалению не могу помочь много, а помощь нужна. помогла сколько смогла, и на будующее буду помогать сколько в моих силах, а ето не много.
человек, который работал всю жизнь, а потом не смог. не буду в причины вдаваться и так не хорошо писать о других людях, но мне самой не хорошо хотя ето не значит что можно о других писать. так вот человек который был хорошим специалистом, получал много, работал слишком много. а теперь когда не может, и человек не в пенсионном возрасте, так все. не нужен он никому и плевать врачам. мол выбросили. ето надо было видеть етого человека, видеть квартиру. да, я знаю тут кому-то хорошии врачи итд попадаются, но не все так прекрасно. сами бы посмотрели, плакали бы потом.
|
|
|
01-04-2008, 16:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и я не родственница, я чужой человек, просто комне обратились. а я не могу помочь столько сколько надо. у нас самих тут столько всего. и что теперь, знать что неизвестно что с етим человеком может произоити. ключ мне хотели дать, но там родственники етого человека приехали, и я ушла. а так, очень в плохом состоянии человек . и что я могу наити когда приду туда. мне ключ наверняка дадут, потому что явно очень очень хотели дать
сижу реву, и не первое апреля ето, не шутка.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-04-2008 в 16:43.
|
|
|
01-04-2008, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и что тут делать? я не могу помочь столько сколько надо. человеку нужна помощь. я не могу. но ведь нужна ему помощь.
нафиг такие первое апреля
я теперь не знаю что сомной, толи в шоке, толи не знаю. "весело". так и живем. и вроде сильно не волновалась, а теперь сама не понимаю что сомной. а мне вот некому помочь *одни матозаменители*
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-04-2008 в 17:19.
|
|
|
01-04-2008, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
попишу тут, может легче будет.
я так не могу, не могу и все. пришла смс что все хорошо итд. а еслибы я спала, я в 8 могу завалиться. и звук выключаю, я об етом говорила. и еслибы не хорошо было. я не могу брать на себя ответственности за хювинвоинти етого человека. я не могу еще и за етого человека переживать и бояться. блин, как много всего и так, тут и так одни нервы. ну что мне делать
|
|
|
03-04-2008, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
попишу тут, может легче будет.
я так не могу, не могу и все. пришла смс что все хорошо итд. а еслибы я спала, я в 8 могу завалиться. и звук выключаю, я об етом говорила. и еслибы не хорошо было. я не могу брать на себя ответственности за хювинвоинти етого человека. я не могу еще и за етого человека переживать и бояться. блин, как много всего и так, тут и так одни нервы. ну что мне делать
|
Заняться своим здоровьем.
.
Последнее редактирование от Ashley : 03-04-2008 в 18:47.
|
|
|
03-04-2008, 18:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Заняться своим здоровьем.
.
|
мне кортизон для уха сегодня прописали. буду мазать, глядишь отвалится, и не будет етой проблемы. с осени уже мучаюсь )))
|
|
|
03-04-2008, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мне кортизон для уха сегодня прописали. буду мазать, глядишь отвалится, и не будет етой проблемы. с осени уже мучаюсь )))
|
Да знаю.... знаю... читала-отвечала...
.
|
|
|
10-04-2008, 22:45
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
подскажите, пожалуйста, как лечить бронхит?
|
|
|
11-04-2008, 03:05
|
|
соба-особа ;)
Проживание: Helsinki
|
-----------------
"Не мы живём для собак, а собаки живут для нас."
"Кто не уважает прошлого, тот лишён будущего!"
"Если не знаешь что делать, лучше ничего не делать"
"Человек с благодарным сердцем никогда ни в чём не нуждается"
|
|
|
11-04-2008, 08:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от likka
|
мне кажется, лучше спросить у врача. Желательно финского
Настоящего
-----------------
|
|
|
11-04-2008, 09:35
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от likka
|
Бранхит нужно обследовать насколько он устарелый.
Вам сделают снимки, и по снимкам и аналезам крови и еще делают тест на обьём лёгких(точно не помню как правельно называется этот тест)врачь назначает лекарство и лечение.Идите к в рачу. Сдесь очень хорошо лечат бронхит и астму.В Ру до такого лечения долеко...
|
|
|
11-04-2008, 12:05
|
|
соба-особа ;)
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Идите к в рачу. Сдесь очень хорошо лечат бронхит и астму.В Ру до такого лечения долеко...
|
Да уж.... Мне уже 7 лет лечат, всё никак не вылечат.....
-----------------
"Не мы живём для собак, а собаки живут для нас."
"Кто не уважает прошлого, тот лишён будущего!"
"Если не знаешь что делать, лучше ничего не делать"
"Человек с благодарным сердцем никогда ни в чём не нуждается"
|
|
|
11-04-2008, 12:08
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от persiancats
|
вы же только что рецептом поделились7 ))) если он так плох, почему его даете???
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
11-04-2008, 12:08
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от likka
|
Ликка, сходи к врачу, а то шас насоветуем))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
11-04-2008, 12:13
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от persiancats
|
Бронхит очень легко переходит в астму,со мной так произошло,назначают лекарства.
Ведь очень индивидуально...
|
|
|
11-04-2008, 12:41
|
|
|
спасибо за рекомендации. но это у моей приятельницы бронхит. ( у врача она была).
я вот тоже уже три недели поправиться не могу. боюсь, что тоже проблема из этой же оперы(((.
|
|
|
11-04-2008, 12:43
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от likka
спасибо за рекомендации. но это у моей приятельницы бронхит. ( у врача она была).
я вот тоже уже три недели поправиться не могу. боюсь, что тоже проблема из этой же оперы(((.
|
я тоже не могу уже неделю, поэтому остается выбрать второй вариант: забить
Так и живу с соплями и больным горлом. Просто кучу салфеток надо не забывать и все
-----------------
|
|
|
11-04-2008, 12:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я тоже не могу уже неделю, поэтому остается выбрать второй вариант: забить
Так и живу с соплями и больным горлом. Просто кучу салфеток надо не забывать и все
|
это и опасно. все недолеченное в хронику переходит.
|
|
|
11-04-2008, 15:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
это и опасно. все недолеченное в хронику переходит.
|
в сауну не ходи. вообще когда кашель в сауну нельзя, он ниже переходит. выздоравливай ))) а бронхит, некоторые врачи антибиотики прописывают. но бронхит от вируса, так что я не знаю помогают ли антибиотики. все врачи по своему говорят.
пс. сама поищи в интернете все связанное с етим, и если поидешь к врачу то уже проси и рассказывай сама ему что надо делать. ето я тут недавно научилась, и к сожалению так и надо делать, иначе как повезет с врачем.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-04-2008 в 15:14.
|
|
|
11-04-2008, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
если поидешь к врачу то уже проси и рассказывай сама ему что надо делать. .
|
спасибо, солнышко! я так и делаю всегда)))
|
|
|
11-04-2008, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
в сауну не ходи. вообще когда кашель в сауну нельзя, он ниже переходит. выздоравливай ))) а бронхит, некоторые врачи антибиотики прописывают. но бронхит от вируса, так что я не знаю помогают ли антибиотики. все врачи по своему говорят.
|
Я в этом случае с Бисолвона начинаю или он же - Бромхексин. Старое и проверенное средство.
|
|
|
11-04-2008, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от likka
спасибо, солнышко! я так и делаю всегда)))
|
ех, где же ты раньше была. я одна тут такая ничего не знала. теперь вот знаю, ех. а что именно у тебя?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|