Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,ты не решил ещё насчёт Киско,на рыбалку?
Ориентировочно в четверг с родственниками собираемся,но пока не точно. Я отзвонюсь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Класная "рыба-дура"!!! Поздравляем!
Как вы таким здоровым голову обрубаете?
Муж в последний раз пожалел(когда примерно такую разделывали и судака под 4-кг), что топора в доме нет!
У меня точно такой расцветки,но 10 см. Хотя заглубление такое же. Надо попробовать , а другие из этой серии,уж больно папугаистые и тоже больше 12 см нету. Кстати в ближайшее время не собираешься на воду.??? А то я по простоте душевной хотел напроситься. Пардон.
К сожалению в данный момент своей лодки нет,а в троём махать "спинами"в резинке,сам понимаешь,друг друга крючками цеплять.Себе зимой покупать буду.Вот тогда спишемся.Да и в ближайшие 3 суб.и воскр.уже рыбалка расписана. Так что извини.
Класная "рыба-дура"!!! Поздравляем!
Как вы таким здоровым голову обрубаете?
Муж в последний раз пожалел(когда примерно такую разделывали и судака под 4-кг), что топора в доме нет!
О топоре тоже вспоминаю ,но есть "финка"-то есть нож из доброй стали.Вот им нормально получается.Да было что разделывать,а чем придумаем. :wink:
Цитата:
Сообщение от MarkoVladimir
К сожалению в данный момент своей лодки нет,а в троём махать "спинами"в резинке,сам понимаешь,друг друга крючками цеплять.Себе зимой покупать буду.Вот тогда спишемся.Да и в ближайшие 3 суб.и воскр.уже рыбалка расписана. Так что извини.
Да что ты, какие извинения. Рыбалка не отменяется, просто хотелось другие места "окучить". Удачи. Я то в четверг по субботу по закромам пойду. Но хотелось чего то новенького.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Да что ты, какие извинения. Рыбалка не отменяется, просто хотелось другие места "окучить". Удачи. Я то в четверг по субботу по закромам пойду. Но хотелось чего то новенького.
Но если я тебе,но и ты мне что нить покажешь,тогда всё возможно.Рыба везде есть,но сам знаешь,бывает что клевало вчера и будет клевать завтра.На воде мы гости.Удачи НЧНХ.
Цитата:
Но если я тебе,но и ты мне что нить покажешь,тогда всё возможно.Рыба везде есть,но сам знаешь,бывает что клевало вчера и будет клевать завтра.На воде мы гости.Удачи НЧНХ.
Да запросто.
-----------------
Погодка замечательная...
А Wisper там,в своих угодьях,уже здорово отловился с утра.Уже 6 штук поймал....посмотрим,что вечером будет...эх...
*завидую белой завистью*
Погодка замечательная...
А Щиспер там,в своих угодьях,уже здорово отловился с утра.Уже 6 штук поймал....посмотрим,что вечером будет...эх...
*завидую белой завистью*
Да он просто "Монстр " какойто.. Главное чтоб на весну оставил чуток =)
Хочу попробоват закопптит рибки (судак, лин). Вроде яшики для копчения ест в Хонг Конге. Что еше надо прикупит , и что делат с рибои перед тем как ее туда ложит? Сколко времени ето длится?
Хочу попробоват закопптит рибки (судак, лин). Вроде яшики для копчения ест в Хонг Конге. Что еше надо прикупит , и что делат с рибои перед тем как ее туда ложит? Сколко времени ето длится?
Надо ещё опилки для копчения.
Рыбу посыпаешь обильно солью(как для вялки) и оставляешь на два часа.
Разводишь костёр,ставишь на него коптилку,дно коптилки посыпаешь мокрыми опилками,промываешь рыбу от соли и кладёшь на противни,закрываешь крышку.первая партия коптится минут 40-50(открывай крышку и смотри как там твоя рыбка-готова или нет).Вторая партия быстрее готовится,но опять новый слой мокрых опилок.
Приятного аппетита
Ну все отдохнуууули так что от усталости с ног валюсь. накоптили щук,набрали лисичек,где то наверное кг.3. А вот выезд вечерней рыбалки был неудачен, всего 2 штучки небольших. Просто ,блин, как отрубило., сколько было блесен все перепробовал, и те которые вчера просто на лету хватала,сегодня порожняк. Но в целом очень хорошо, грубо говоря только моих щук -8. Одна из них на 3, остальные 2-1,5, вот только последние гдето по килу 2 шт.
-----------------
Ну все отдохнуууули так что от усталости с ног валюсь. накоптили щук,набрали лисичек,где то наверное кг.3. А вот выезд вечерней рыбалки был неудачен, всего 2 штучки небольших. Просто ,блин, как отрубило., сколько было блесен все перепробовал, и те которые вчера просто на лету хватала,сегодня порожняк. Но в целом очень хорошо, грубо говоря только моих щук -8. Одна из них на 3, остальные 2-1,5, вот только последние гдето по килу 2 шт.
Неплохо отстрелялись,в смысле отловились Примите Респект.Пусть и не трофейные,но зачётные.За то сколько поклёвок и удовольствие при вываживание А у меня "чупс"еле от нуля ушёл.один шнурок и окунёк-отпущены.Приятель на 3.200 одну уговорил.Единственное приятное действо,помог с подсаком ,что в нашем деле важно.И всё.Тебе удачи.С уважением.
Лисички говоришь? Кхе... У нас тут уже почти что зима.Песок на берегу замерз.На камнях вода превратилась в лёд. Грибы в лесу закончились.В субботу на озере при минус 5 махал спинингом часов 6 не меньше.Менял и блесны и места ловли -всё равно 0.Чотта я наверно на озере не так делаю-не идет осенью хоть ты тресни!Вот на ручье,то да...но это другая тема совсем.
Неплохо отстрелялись,в смысле отловились Примите Респект.Пусть и не трофейные,но зачётные.За то сколько поклёвок и удовольствие при вываживание А у меня "чупс"еле от нуля ушёл.один шнурок и окунёк-отпущены.Приятель на 3.200 одну уговорил.Единственное приятное действо,помог с подсаком ,что в нашем деле важно.И всё.Тебе удачи.С уважением.
Коллега! У тебя хотя бы что то и то хлеб как грится...
В субботу на озере при минус 5 махал спинингом часов 6 не меньше.Менял и блесны и места ловли -всё равно 0.Чотта я наверно на озере не так делаю-не идет осенью хоть ты тресни!Вот на ручье,то да...но это другая тема совсем.
Та же фигня, только в заливе.
За всё лето ничего на блесну в заливе не попалось!
Только либо на озере, либо в речках.
А в заливе - хоть с лодки, хоть пешком, хоть более/менее чистой воде, хоть по протокам между островами - ничего.
За всё лето ничего на блесну в заливе не попалось!
Только либо на озере, либо в речках.
А в заливе - хоть с лодки, хоть пешком, хоть более/менее чистой воде, хоть по протокам между островами - ничего.
Цитата:
Сообщение от total
В субботу на озере при минус 5 махал спинингом часов 6 не меньше.Менял и блесны и места ловли -всё равно 0.Чотта я наверно на озере не так делаю-не идет осенью хоть ты тресни!
Парни,вам за настойчивость и верность рыбацкому делу,однозначно,респект!
...У нас тут уже почти что зима.Песок на берегу замерз.На камнях вода превратилась в лёд. Грибы в лесу закончились.В субботу на озере при минус 5 махал спинингом часов 6 не меньше.Менял и блесны и места ловли -всё равно 0.Чотта я наверно на озере не так делаю-не идет осенью хоть ты тресни!Вот на ручье,то да...но это другая тема совсем.
Дык, надо блесну потяжелее, чтобы пробила лёд. А так ничего не выйдет.
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
Цитата:
Сообщение от total
Лисички говоришь? Кхе... У нас тут уже почти что зима.Песок на берегу замерз.На камнях вода превратилась в лёд. Грибы в лесу закончились.В субботу на озере при минус 5 махал спинингом часов 6 не меньше.Менял и блесны и места ловли -всё равно 0.Чотта я наверно на озере не так делаю-не идет осенью хоть ты тресни!Вот на ручье,то да...но это другая тема совсем.
Дык, лисички то ворончатые,т.е. суппило вохверот. Они даже после снега растут, а так конечно грибов уже нет и как они могут быть когда уже морозы. А вот щука на озере еще пока берет,хотя утром леска на катушке подмерзает,да и на тюльпане тоже.
Всем рыбакам поймавшим и нет мое уважение и удачи,которая обязательно придет.
-----------------
http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/071 … 9.jpg.html
Сегодня поймана в заливе на китайский воблер. Правда с Эстонской стороны. Как не смотри-А Рыба тоже бывает дурой! Но ХОРОША! Респект поймавшему 40мин. с ней воевал и победил.Молодца!
Проживание: Turku
Цитата:
http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/071 … 9.jpg.html
Сегодня поймана в заливе на китайский воблер. Правда с Эстонской стороны. Как не смотри-А Рыба тоже бывает дурой! Но ХОРОША! Респект поймавшему 40мин. с ней воевал и победил.Молодца!
Мммдяя.. Зачетно! Откуда инфа, кто-то из знакомых? В каком районе Эстонии ловил?
Даааа, вот где оно, рыбацкое счастье. Завииииидую страшно. МОЛОДЦА!!!
-----------------
Ездили лучить позавчера, на Сайме, рыбы в берегу пока мало. За два часа две щуки закололи, еще пару щучек видели, подлещика и налимчика. На выходных собираемся снова.. посмотрим что получится..
-----------------
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
Приветствую Вас коллеги!
Спешу немного хвастануть. Вот зацепил сегодня на речке.Ровно 11кг.Взяла на китайскую бело-розовую вертушку(крючки-нецепляйки прицепил от Куусамо).Сопротивлялась чотта не очень-то(ожидал большего).
Всееееее, пошел вешаться Это не рыба-Это мечта!!!!! Мои самые искренние поздравления. СУУУПЕР.
Но наша рыба от нас не уйдет
-----------------
Мне вот кстати всегда было оч.интересно на какую блёсну рыбак смог вытащить неплохой экземпляр.
Было бы не плохо продолжить нашу традицию делиться так сказать сокровенным знанием с собратьями.
Вот она моя фартовая:
Последнее редактирование от total : 29-10-2007 в 18:40.
Мне вот кстати всегда было оч.интересно на какую блёсну рыбак смог вытащить неплохой экземпляр.
Было бы не плохо продолжить нашу традицию делиться так сказать сокравенным знанием с собратьями.
Рыбаки,какие планы на выходные?
Где ловить собираетесь?Что с погодой обещают?
Последние деньки/недельки наступили.Потом только на лёд пойдём...
Вроде как к концу это недели похолодает и снег даж может пойти... но пока погодка ничего - я всю эту неделю свободен - съездил бы с удовольствием, если кто возьмет
Ну я ж не такой спец по ловле лососей как ты Решил вот хоть с лотка начать Кстати, его реально пришлось ловить... там все были под 3 кг, а мне такие здоровые не нужны были, но все таки выудил одного 1,5кг