|
|
05-11-2007, 15:15
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Вопрос этой темы в том, чтобы люди выяснили заблаговременно, куда обрашаться, если возникнет потребность после 19 ноября. Сколько времени продлится хаос - никто не знает.
|
Так уже вроде как дали рекомендацию - в Швецию... Но я думаю, народ потянется в и Питер...
Кстати, пару недель назад мелькнуло в новостях, что действия профсоюза создают угрозу здоровью нации, что-то в таком духе... Но как-то не в курсе, получило ли это продолжение; или утонуло в слезах замученных "неожиданно свалившимися на них трудностями профессии" спецсестрами...
*вспомнилось вот в связи с моральным аспектом... Когда-то медсестер называли сестрами милосердия... Это если вам в мединституте за 6 лет так и не сказали... про аспект этот...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2007, 15:47
|
|
живу я тут!
Проживание: кайнуу
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Когда-то медсестер называли сестрами милосердия... Это если вам в мединституте за 6 лет так и не сказали... про аспект этот...
|
Во точно!Какое уж теперь милосердие,токо денги!И желательно вперед и побольше!
-----------------
и тебе алло добрый человек!!!!
|
|
|
05-11-2007, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
TO -SIE-
........ах вы про фсе недостатки фсех профессий ....????
Последнее редактирование от bee-honey : 05-11-2007 в 18:32.
|
|
|
05-11-2007, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот помнится во многих темах ругали все финскую медицину, а тут как медсестры решили уволится все сразу зашевелились смешно читать
IKO
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
05-11-2007, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Вот помнится во многих темах ругали все финскую медицину, а тут как медсестры решили уволится все сразу зашевелились смешно читать
IKO
|
Дык хотят чтоб финские медсёстры -бомжи их обслужЕвали!!! В Швеции у мед сестёр палкка минимум на 100е первуоси повышается .... а в Фи сёстры мидосердия должны бомжовать..... Вы что считаете молодёжь пойдёт в такую профессию учиться---->работать - Нифига!!!!
Вот...., всем научно-популярно сказала!!!
Последнее редактирование от bee-honey : 05-11-2007 в 19:48.
|
|
|
05-11-2007, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
ИКО
|
Зашевелились именно те,кто ругал?Ты в этом уверен?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
05-11-2007, 19:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee-honey
Дык хотят чтоб финские медсёстры -бомжи их обслужЕвали!!! В Швеции у мед сестёр палкка минимум на 100е первуоси повышается .... а в Фи сёстры мидосердия должны бомжовать..... Вы что считаете молодёжь пойдёт в такую профессию учиться---->работать - Нифига!!!!
|
Именно так, профессионалы, долго учащиеся и имеющие большую ответственность, должны хорошо получать за свою работу, чтобы у молодёжи был стимул становиться профессионалами.
|
|
|
05-11-2007, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
Зашевелились именно те,кто ругал?Ты в этом уверен?
|
Вы не хотите высказаться по теме, а не по комментариям других?
|
|
|
05-11-2007, 20:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Вы не хотите высказаться по теме, а не по комментариям других?
|
На форуме уже была такая тема и я в ней озвучил свое мнение.Вы,очевидно,как раз планировали свое триумфальное возвращение в родные пенаты и потому не заметили ее.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 20:05
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Именно так, профессионалы, долго учащиеся и имеющие большую ответственность, должны хорошо получать за свою работу, чтобы у молодёжи был стимул становиться профессионалами.
|
Долго - это сколько?
Вопрос: должна ли медсестра или водитель автобуса получать столько же сколько, скажем, инженер?
Кстати, про ответственность - а какаю ответственность? В Союзе они могли попасть в тюрьму за врачебную ошибку - а здесь?
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-11-2007, 20:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
|
Имеют ли право, профессионалы в сфере здравоохранения шантажировать кого-либо, угрожая человеческими жизнями? И есть ли у этих "профессионалов" хоть какое-то представление о профессиональной этике?
|
|
|
05-11-2007, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Долго - это сколько?
Вопрос: должна ли медсестра или водитель автобуса получать столько же сколько, скажем, инженер?
Кстати, про ответственность - а какаю ответственность? В Союзе они могли попасть в тюрьму за врачебную ошибку - а здесь?
|
Медсестра не равна по ответственности водителю автобуса. Инженер должен получать больше. Ответственность определяет ТЕО, наказание варьирует. Недавно несколько медсестёр и врач дежурного отделения оказались крайними и получили тюремные сроки (всё-таки условные, по-моему) за умершего больного, который прождал в очереди из-за нехватки медперсонала.
|
|
|
05-11-2007, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
Имеют ли право, профессионалы в сфере здравоохранения шантажировать кого-либо, угрожая человеческими жизнями? И есть ли у этих "профессионалов" хоть какое-то представление о профессиональной этике?
|
Спросите у руководства TEHY, которое спланировало всю эту акцию.
|
|
|
05-11-2007, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
На форуме уже была такая тема и я в ней озвучил свое мнение.Вы,очевидно,как раз планировали свое триумфальное возвращение в родные пенаты и потому не заметили ее.
|
Вы, очевидно, мой хороший знакомый, раз позволяете себе подобный тон в разговоре со мной?
|
|
|
05-11-2007, 20:19
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
|
Это не шантаж. Люди имеют право уволиться с работы, если условия работы их не устраивают.
Все, что они должны были отработать по закону - отработали. Дальше - заботы работодателя, о нем, кстати, и его обязаностях никто не вспомнил. А зря.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 20:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Спросите у руководства TEHY, которое спланировало всю эту акцию.
|
Знаете, после того, как я почитала форум, где общаются медсестры, иллюзий по поводу человеческих качеств данных особей у меня не осталось... к сожалению...
|
|
|
05-11-2007, 20:23
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Медсестра не равна по ответственности водителю автобуса.
|
А у кого больше, у медсестры или у водителя?
Цитата:
Инженер должен получать больше.
|
Следовательно, если поднимать зарплаты медсестрам, то надо поднимать сразу всем, кроме адвокатов , летчиков и депутатов парламента.
Цитата:
Ответственность определяет ТЕО, наказание варьирует. Недавно несколько медсестёр и врач дежурного отделения оказались крайними и получили тюремные сроки (всё-таки условные, по-моему) за умершего больного, который прождал в очереди из-за нехватки медперсонала.
|
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-11-2007, 20:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это не шантаж. Люди имеют право уволиться с работы, если условия работы их не устраивают.
Все, что они должны были отработать по закону - отработали. Дальше - заботы работодателя, о нем, кстати, и его обязаностях никто не вспомнил. А зря.
|
Массовое увольнение, спланированное руководством конкретной организации и направленное на конкретные объекты, не то же самое, что увольнение обычное. Добавьте к этому требование взять всех обратно на работу с сохранением всех льгот, отпусков и т.д. Плюс подача на работодателя в суд за то, что он пытается найти работников на места этих "уволившихся"... Это обычное увольнение?!!!
Если я уволюсь со своей работы и заявлю работодателю, типа я может быть вернусь через годик, если ты мне заплатишь в 2 раза больше, и только попробуй взять кого-нибудьна мое место... работодатель вправе послать меня куда подальше и будет прав...
|
|
|
05-11-2007, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
Знаете, после того, как я почитала форум, где общаются медсестры, иллюзий по поводу человеческих качеств данных особей у меня не осталось... к сожалению...
|
Люди - есть люди, со своими достоинствами и недостатками, как бы они не назывались в рабочее время. Я думаю, Вам стоит прочитать пост Канарейки внизу. Люди своё отработали. Сочетание тяжесть труда/ответственность/оплата за труд их не устраивает. Работодатель не смог создать привлекательных условий труда. В стране нарастает социализм. Они увольняются. Всё логично, хотя и очень тяжело себе представить, что будет в отделениях, из которых уволились ВСЕ акушерки.
|
|
|
05-11-2007, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
А у кого больше, у медсестры или у водителя?
|
Честно говоря, не знаю.
Цитата:
Сообщение от zuber
Следовательно, если поднимать зарплаты медсестрам, то надо поднимать сразу всем, кроме адвокатов , летчиков и депутатов парламента.
|
Совершенно с Вами согласен. Именно в такие минуты и отбивается охота лезть в политику.
|
|
|
05-11-2007, 20:35
|
|
Registered User
|
Кстати, вопрос профессиональной этики медсестры и их защитники почему-то обходят молчанием... Ну будьте уже честными, как товарищи представители финского здравоохранения, скажите честно, что вам плевать, если умрут люди, ни в чем неповинные дети и тяжело больные, скажите напрямую это, и вопросов к вам больше не возникнет...
|
|
|
05-11-2007, 20:40
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Честно говоря, не знаю.
.
|
Примерно одинаковая, мне одим мебрат говорил.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 20:42
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Совершенно с Вами согласен. Именно в такие минуты и отбивается охота лезть в политику.
|
Тем не менее, если продольжить цепочку... требования о повычении зарплаты в одной отрасли неизменно влекут за собой наростающее неудовольствие своим уровнем доходов в другой. А все это ведет лишь к одному - негосударственным компаниям становится слишком дорого работать в Финляндии. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для бюджета страны.
То, что делает ТЕХЫ - они пытаются воспользоваться моментом, когда государство еще готово идти на переговоры. Первые ласточки кризиса уже появились. Грядущая пенсионная реформа, например...
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-11-2007, 20:42
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
Кстати, вопрос профессиональной этики медсестры и их защитники почему-то обходят молчанием... Ну будьте уже честными, как товарищи представители финского здравоохранения, скажите честно, что вам плевать, если умрут люди, ни в чем неповинные дети и тяжело больные, скажите напрямую это, и вопросов к вам больше не возникнет...
|
Вы сабж-то хоть прочитали? Его назначение - предупредить людей о надвигаюшихся трудностях, а вы с обвинениями - высосанными даже не из пальца, а хз из какого места.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
|
Лично я Ваше негодование понимаю, но.. Профессиональная этика медсестры заключается в профессиональном и добросовестном выполнении обязанностей медсестры на рабочем месте. Трудовые договоры к проф этике, по-моему, не относятся. Представителей финского здравоохранения здесь нет, за этим Вам в Lääninhallitus или в Министерство.
|
|
|
05-11-2007, 20:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
Вы сабж-то хоть прочитали? Его назначение - предупредить людей о надвигаюшихся трудностях, а вы с обвинениями - высосанными даже не из пальца, а хз из какого места.
|
Подкажите, из какого именно места, пожалста...
|
|
|
05-11-2007, 20:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Лично я Ваше негодование понимаю, но.. Профессиональная этика медсестры заключается в профессиональном и добросовестном выполнении обязанностей медсестры на рабочем месте. Трудовые договоры к проф этике, по-моему, не относятся. Представителей финского здравоохранения здесь нет, за этим Вам в Lääninhallitus или в Министерство.
|
Спасибо за ответ, более-менее понятна Ваша точка зрения...
|
|
|
05-11-2007, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Тем не менее, если продольжить цепочку... требования о повычении зарплаты в одной отрасли неизменно влекут за собой наростающее неудовольствие своим уровнем доходов в другой. А все это ведет лишь к одному - негосударственным компаниям становится слишком дорого работать в Финляндии. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для бюджета страны.
То, что делает ТЕХЫ - они пытаются воспользоваться моментом, когда государство еще готово идти на переговоры. Первые ласточки кризиса уже появились. Грядущая пенсионная реформа, например...
|
Да, именно всё так и есть. Однако, в соответсвие с тем, что уже и Мадсат сказала, убедительно прошу оставить эту тему для её первоначальной идеи, а политическую составляющую и негодование перенести в соответствующие темы.
|
|
|
05-11-2007, 22:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Спросите у руководства ТЕХЫ, которое спланировало всю эту акцию.
|
При чем здесь руководство?Медсестры подавали заявления добровольно.Не все же подали,теперь хоть будем знать величину "ложки дегтя" в профессии.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
....прошу оставить эту тему для её первоначальной идеи, ...
|
А какова была идея? Вроде как, новости все смотрят-слушают, читают... На собственном опыте уже убедились, что на прием после 19-го не записывают (см. сообщение от Леония3)... Вы предлагаете желающим срочненько родить до 19-го, пока акушерки не уволились?
*вообще, интересно: два "лагеря" сформировались в обсуждении - с одной стороны врачи и "русскоязычные работники здравоохранения" и их родственники, с другой стороны баррикад - пациенты, реальные и потенциальные... Что-то мне подсказывает, что не договорятся спорящие... Одни хотят денег, другие здоровья...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2007, 22:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
|
Глупости....
Например,если я автомеханик,я недоволен з/п и увольняюсь вместе с другими тысячами недовольных,нас тоже можно обвинить,что теперь из-за нас не выйдет автотранспорт на дороги?
Забастовка и увольнения-это методы отстаивания своих интересов,в данном случае повышение з/п,и не более-ни о каком шантаже и речи быть не может.
|
|
|
05-11-2007, 22:30
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупости....
Например,если я автомеханик,я недоволен з/п и увольняюсь вместе с другими тысячами недовольных,нас тоже можно обвинить,что теперь из-за нас не выйдет автотранспорт на дороги?
Забастовка и увольнения-это методы отстаивания своих интересов,в данном случае повышение з/п,и не более-ни о каком шантаже и речи быть не может.
|
+1!
можно подумать в больницах все при смерти лежат в критическом состоянии?! тем кому будет реально нужна помосч ее получат
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
05-11-2007, 22:33
|
|
Registered User
|
to Mikka.K.: И вам спасибо за честный ответ, вопросов больше не имею...
|
|
|
05-11-2007, 22:35
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупости....
|
мик не путай божий дар с яичницей в нашем автослесарном деле очень много частников!!! что не скажешь о мед сёстрах
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
05-11-2007, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А какова была идея? Вроде как, новости все смотрят-слушают, читают... На собственном опыте уже убедились, что на прием после 19-го не записывают (см. сообщение от Леония3)... Вы предлагаете желающим срочненько родить до 19-го, пока акушерки не уволились?
*вообще, интересно: два "лагеря" сформировались в обсуждении - с одной стороны врачи и "русскоязычные работники здравоохранения" и их родственники, с другой стороны баррикад - пациенты, реальные и потенциальные... Что-то мне подсказывает, что не договорятся спорящие... Одни хотят денег, другие здоровья...
|
Идея была в том, чтобы люди, по русской привычке надеяться на авось, не после 19-го спохватились, что у них живот болит, а сейчас бы уже выяснили со своим ТК или больницей, куда их будут перенаправлять.
Договорятся, всё когда-то кончается.. Но хаос будет жуткий. ТК и первичные поликлинические приёмы больниц и так на волоске держатся от перегрузки и нехватки персонала, а как восстанавливаться будут из этой ситуации - не хочется даже и думать.
Последнее редактирование от atitievs : 05-11-2007 в 22:40.
|
|
|
05-11-2007, 22:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IKO
+1!
можно подумать в больницах все при смерти лежат в критическом состоянии?! тем кому будет реально нужна помосч ее получат
|
Молодой,здоровый,сильный?Думаешь все такие?Shоди в дом престарелых для примера.Удивишся,увидев свое будущее.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Идея была в том, чтобы люди не после 19-го спохватились, что у них живот болит, а сейчас бы уже выяснили со своим ТК или больницей, куда их будут перенаправлять.
Договорятся, всё когда-то кончается.. Но хаос будет жуткий. ТК и первичные поликлинические приёмы больниц и так на волоске держатся от перегрузки и нехватки персонала, а как восстанавливаться будут из этой ситуации - не хочется даже и думать.
|
И все это ради дополнительного бутерброда с икрой к завтраку?
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от IKO
тем кому будет реально нужна помосч ее получат
|
Хотелось бы верить...
Но вот на после 19 числа на прием не записывают-спрашивается,насколько это продлится если ,например,в нашей больнице в детских отделениях поликлиник очередь и так на полгода -год опаздывает?
Как,например,будет обстоять дело с диагностикой,ведь есть такие болезни,которые можно вылечить только в случае диагностики болезни на начальном этапе заболевания...
|
|
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
Молодой,здоровый,сильный?Думаешь все такие?Шоди в дом престарелых для примера.Удивишся,увидев свое будущее.
|
я в курсе ситуации в больнице, у меня там мама врачем работает, и там всем кому нужна срочная помосч ее окажут
ты че думаешь что я пожилых людей никогда не видел?!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
мик не путай божий дар с яичницей в нашем автослесарном деле очень много частников!!! что не скажешь о мед сёстрах
|
Да какая разница?
Зачем людям тыкать,что они кому-то обязаны?
Обязан если на работе.
Если человеку не нравится,то он имет право кволиться.О забастовке и увольнении сообщили заранее,всё по закону.Пусть начальники либо идут на уступки, либо увольняют.
|
|
|
05-11-2007, 22:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да какая разница?
Зачем людям тыкать,что они кому-то обязаны?
Обязан если на работе.
Если человеку не нравится,то он имет право кволиться.О забастовке и увольнении сообщили заранее,всё по закону.Пусть начальники либо идут на уступки,либо увольняют.
|
Так какого... тогда подавать в суд на работодателя,когда он хочет взять работников на освободившиеся места?!
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:50
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
Так какого... тогда подавать в суд на работодателя,когда он хочет взять работников на освободившиеся места?!
|
а что, кто-то уже подал?
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
|
Ну и пусть подают....и проиграют дело
|
|
|
05-11-2007, 22:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
Идея была в том, чтобы люди, по русской привычке надеяться на авось, не после 19-го спохватились, что у них живот болит, а сейчас бы уже выяснили со своим ТК или больницей, куда их будут перенаправлять.
.
|
Спасибо, доктор! Завтра - срочно - прямо с утра- бежать и узнавать, куда повезут, еслс аппендицит прихватит, куда если с сердцем что, куда - если поясницу скрутит... О! Коленку сегодня... типа... ударила... слушайте, распухла, болит ведь! Как удачно, что сегодня, а не через две недели!
Да , на всякий случай, узнать куда с сотрясением мозга повезут... вдруг что сотрясется...
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:54
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Спасибо, доктор! Завтра - срочно - прямо с утра- бежать и узнавать, куда повезут, еслс аппендицит прихватит, куда если с сердцем что, куда - если поясницу скрутит... О! Коленку сегодня... типа... ударила... слушайте, распухла, болит ведь! Как удачно, что сегодня, а не через две недели!
Да , на всякий случай, узнать куда с сотрясением мозга повезут... вдруг что сотрясется...
|
Да рецептов , рецептов!!!! просите побольше!!!
А с мозгом шутки плохи%%% ..... Могут и не довезти - трудно планировать , очень трудно - страшго подумать
Последнее редактирование от bee-honey : 05-11-2007 в 22:57.
|
|
|
05-11-2007, 22:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну и пусть подают....и проиграют дело
|
Такой большой,а в сказки веришь.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:57
|
|
karski härski
|
Что-то я не припомню, что бы мы на брудершафт пили. Так чти извольте на Вы, как и я к Вам.
Не слежу - работаю много. На ваше же благо.
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 22:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kristerson
Такой большой,а в сказки веришь.
|
Верю
Я считаю,что если работники всё делают по закону,то и работадатель в праве играть по темже правилам типа,хочешь уволиться?пожалуйста!
|
|
|
05-11-2007, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Куда-куда:в аптеку же ,конечно,-за панадолом(универсальное лекарство)...
|
|
|
05-11-2007, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Куда-куда:в аптеку же ,конечно,-за панадолом(универсальное лекарство)...
|
Нет , Бурана универсальнее, а самое главное - дороже...
|
|
|
05-11-2007, 23:13
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
Видимо не работала никогда в ночь, вот и несет всякое.
Хотя судя по кол-ву того, сколько напостила, вообше трудом себя не обременяет
|
твоя уверенность в такой глупости меня только развлекает
Цитата:
Сообщение от bee-honey
TO -SIE-
........ах вы про фсе недостатки фсех профессий ....????
|
нет..но если тебе не догнать мою мысль, извини...
зы...что касается уверений " кому надо, помощь получат..." ...лгать нехорошо...
ну а то что рука руку моет, в данном случае медик медика защищает, так это понятно...вот только людям это мало поможет...
имхо, близится день, когда я этих людей за людей считать перестану..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Последнее редактирование от -sie- : 05-11-2007 в 23:19.
|
|
|
05-11-2007, 23:17
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
...
имхо, близится день, когда я этих людей за людей считать перестану..
|
Во-во, как хаять работу медиков так ето пожалуйста и с превеликим удовольствием да на каждом углу. А как угроза, что медиков не будет, сразу поджилки затряслись. Мы ж плохие все, зачем так за нас цепляться?
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
* Именно так и надо сделать. Где неотложка, где травматология, какие возможности попасть в ТК и т.д.
|
|
|
05-11-2007, 23:19
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
Во-во, как хаять работу медиков так ето пожалуйста и с превеликим удовольствием да на каждом углу. А как угроза, что медиков не будет, сразу поджилки затряслись. Мы ж плохие все, зачем так за нас цепляться?
|
я тебе честно скажу, мне лично наплевать, уволятся они или нет. чем реже я общаюсь с врачами, тем здоровее живу....мне жаль тех людей, которые в них нуждаются...но тебе это не понять видимо..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
05-11-2007, 23:20
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупости....
|
Mika, а если забастуют скажем програмисты?
Какой резонанс это вызовет в обществе?
Думаешь их кто-то поддержит, будет недоволен?
Нам теперь правда что-ли рожать до 19-го?
П.С: Если-ли вообще кто-то, довольный зарплатой?
|
|
|
05-11-2007, 23:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от atitievs
* Именно так и надо сделать. Где неотложка, где травматология, какие возможности попасть в ТК и т.д.
|
Да-да! И срочно родить! Завтра? или в среду лучше? Ой, мне в среду к парикмахеру... Пятница и суббота отпадают.... Остается - четверг?!
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-11-2007, 23:28
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
|
В своем ЖЖ вы более сдержаны в комментариях по этой теме... Перед знакомыми неудобно такие же слова повторять?
Честно сказать, почитаешь у вас же про ВАШЕ общение с пациентами... не дай Бог...
-----------------
|
|
|
05-11-2007, 23:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А что там? В двух словах не перескажете? А то мне "не разрешают" незнакомые ютьюбы открывать...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|