Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-12-2007, 15:04   #361
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
А это уже на разное терпение. Я могу и без игнора игнорировать, кому-то тяжелее сдержаться. Тут дело не в методах а в результате. И этот результат вы сами себе выбираете. Хочется воевать? Войн без жертв не бывает.

Этточно. Я своего достиг наполовину. Меньше глупостей в политике будет теперь.
А жертвы где? Тко прибыль.

0

0
Old 11-12-2007, 16:43   #362
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
это не то, что нравится/не нравится читать человека.
дело в этом: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=343

судя по всему, ты не совсем понимаешь, что такое математика
мaтематика наука точная и в ней все однозначно, если cos(а)/cos(b) не может быть равно a/b, то есть мы не можем сократить на cos, то мы не можем это сделать, как не крутись
но, например, в той же политике не все так однозначно - есть ситуация - есть мнения, и все мнения не могут быть одинаковыми, и каждый имеет право высказать свое мнение и никто не имеет право оскорблять других

похоже, многие на этом форуме не понимают разницу между "свобода слова" и "оскорбление и унижение других", а раз не понимают, значит не доросли до общения с людьми, значит либо сами уходят отсюда, либо их уйдут на время или насовсем, в зависимости от степени непонимания
по определению, человек, который оскорбляет других, в целом и по отдельности - неудачник по жизни, ничего не может достигнуть, а приподняться хочется, вот и делает это за счет унижения других
успешному человеку это не надо - у него есть, где реализоваться
поэтому некоторым бан будет на пользу - появиться свободное время, чтобы найти себя в жизни

ИМХО

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 11-12-2007, 17:07   #363
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
судя по всему, ты не совсем понимаешь, что такое математика
мaтематика наука точная и в ней все однозначно, если cos(а)/cos(b) не может быть равно a/b, то есть мы не можем сократить на cos, то мы не можем это сделать, как не крутись
но, например, в той же политике не все так однозначно - есть ситуация - есть мнения, и все мнения не могут быть одинаковыми, и каждый имеет право высказать свое мнение и никто не имеет право оскорблять других

похоже, многие на этом форуме не понимают разницу между "свобода слова" и "оскорбление и унижение других", а раз не понимают, значит не доросли до общения с людьми, значит либо сами уходят отсюда, либо их уйдут на время или насовсем, в зависимости от степени непонимания
по определению, человек, который оскорбляет других, в целом и по отдельности - неудачник по жизни, ничего не может достигнуть, а приподняться хочется, вот и делает это за счет унижения других
успешному человеку это не надо - у него есть, где реализоваться
поэтому некоторым бан будет на пользу - появиться свободное время, чтобы найти себя в жизни

ИМХО

Понимаешь, когда человек утверждает что у США не было войны с соседами - это примерно то же самое, что сократить по косинусам.

0

0
Old 11-12-2007, 17:12   #364
MihaNik
Пользователь

Проживание:
вопрос к модераторам раздела политика
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от NOGOLO
правила оскорбления категорически запрещают темболее в такой грубой форме как мат

известны случаи когда за мат банят тут ,причем даже намек на него .

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "nogolo" почему? опять личные симпатии?
в ленте новостей есть баны за мат ,за мат от этого пользователя нет.
т.е модератор считает что за мат банить можно только тех кто лично неприятен или по каким либо другим причинам ...следовательно огромные сомнения в непредвзятости ..просьба поправить упущение ,если конечно правила для ВСЕХ писанны одинаково.

0

0
Old 11-12-2007, 17:17   #365
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от NOGOLO
правила оскорбления категорически запрещают темболее в такой грубой форме как мат

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "nogolo" почему? опять личные симпатии?
т.е модератор считает что за мат банить можно только тех кто лично неприятен или по каким либо другим причинам ...следовательно огромные сомнения в непредвзятости ..просьба поправить упущение ,если конечно правила для ВСЕХ писанны одинаково.

Кого банить и на какой срок, кажется, не модератор определяет. Он только "дает рекомендации".

0

0
Old 11-12-2007, 17:45   #366
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Кого банить и на какой срок, кажется, не модератор определяет. Он только "дает рекомендации".

ответ правильный, банят администратор и супермодератор.
в данном случае я банить никого не просил

0

0
Old 11-12-2007, 17:56   #367
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Понимаешь, когда человек утверждает что у США не было войны с соседами - это примерно то же самое, что сократить по косинусам.

с соседями - это с Кандой что ли?
или ты про далекие их отношения с Мексикой?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 11-12-2007, 18:08   #368
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от bee
ответ правильный, банят администратор и супермодератор.
в данном случае я банить никого не просил

Пчелкин,ты бы отдохнул, день рожденья все таки Там у вас модераторов, как собак не резаных(шутка). Пусть тебя заменят.У тебя должны быть только положительные эмоции.хотя бы сегодня.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-12-2007, 19:58   #369
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
с соседями - это с Кандой что ли?
или ты про далекие их отношения с Мексикой?

Речь шла вообще про войну. Разве Вы тоже считаете, как она, что "та война не в счет, поскольку все это это было очень давно"?

ЗЫ: в этой теме не положено об этом говорить, это флуд.

0

0
Old 11-12-2007, 20:20   #370
atitievs
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Речь шла вообще про войну. Разве Вы тоже считаете, как она, что "та война не в счет, поскольку все это это было очень давно"?

ЗЫ: в этой теме не положено об этом говорить, это флуд.

Ребят, а о чём вы тут вообще материтесь? Кто раб, а кто нет?

0

0
Old 11-12-2007, 20:41   #371
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

Да, но и "рекомендацию" можно дать исходя из своих собственных убеждений и предпочтений.

0

0
Old 11-12-2007, 23:51   #372
Лёха
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Если не ошибаюсь, речь шла примерно так:
Нолого: -Российская армия вообще не армия, а большая шутка
Йочики: -зато мигом можем превратить Таллин в ядернюю дыру
Нолого: -да попробуйте! получите п---ы, как прошлый раз
Йочики: -да сам от меня получишь
Нолого: -назови место и время

"

Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного YO не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру.
насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии.

0

0
Old 12-12-2007, 03:29   #373
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Сообщение от Лёха
Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного Ё не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру.
насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии.

Может лучше перестать плеваться на бедных естонцев и оставить их в покое?Хотя отплёвываться тоже не выход....Йочики наезжал так же на финских жён,хотя они тут савсем не причём...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 12-12-2007, 07:53   #374
MihaNik
Пользователь

Проживание:
да мне впринципе побарабану кто банит (невникал не в свои дела эти),модераторы или супермодераторы или администрация ....

просто вижу есть правила ,в которых мат запрещен,оскорбления тоже, вижу в ленте новостной многократные баны с формулировкой- за мат,и за оскорбления .... в данном случае это почемуто неработает .

хотелось просто понять банят всетаки за мат и оскорбления или нет (справедливости ради)....ну да ладно....

0

0
Old 12-12-2007, 08:16   #375
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Сообщение от MihaNik
да мне впринципе побарабану кто банит (невникал не в свои дела эти),модераторы или супермодераторы или администрация ....

просто вижу есть правила ,в которых мат запрещен,оскорбления тоже, вижу в ленте новостной многократные баны с формулировкой- за мат,и за оскорбления .... в данном случае это почемуто неработает .

хотелось просто понять банят всетаки за мат и оскорбления или нет (справедливости ради)....ну да ладно....

Ага,мне особенно понравился мой последний бан.Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором ...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие....
....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

Последнее редактирование от Reijo : 12-12-2007 в 08:56.

0

0
Old 12-12-2007, 08:36   #376
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

хех- я не утверждала- я спросила когда?
на что ТОГО или кто там влез и начала ТЫКАТЬ Молдавским образованием- на что я и ответила- что помнить все НЕ обязана и что всы мы очень умные погуглив. без Гугля многие из нас много не знают- ну а уже помнить что было 250 лет назад- ну только историки могут- и то не все
вот ты мне навскидку скажи не погуглив- где находится город 7 холмов и в каком году открыли Америку и кто?
я тебе могу устроить целый trivial pursuit- знаешь- игра такая была популярная, на "образованность"?
и начнем меряться знаниями кто и что знает больше и в какой области- а потом если ты что-то не знаешь/непомнишь/невспомнил- тыкну твоим образованием в Аргентине и заодно начну брыскать тебе, указывая что твое место тока в слесарной (это я уже стала тыкать Янычару после его многократных "кухарок")

0

0
Old 12-12-2007, 09:49   #377
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
...тыкну твоим образованием в Аргентине и заодно начну брыскать тебе, указывая что твое место тока в слесарной (это я уже стала тыкать Янычару после его многократных "кухарок")

Это будет очень смешно!
Разница в том, что ты пытаешься просто унизить собеседника, я же пытаюсь тебя отгородить от демонстрации твоего-же ...ммм...незнания. Ну заодно и себя от чтения таких глупостей.
Есть вещи, которые ЛЮБОЙ человек В ЗДРАВОМ уме знает. Если ты не помнишь это, то возникают сомнения в уровне твоего образования (или памяти). Знание, что Америка воевала и примерно когда к базовым знаниям относится, имена героев финских сериялов - нет.

Последнее редактирование от Yanychar : 12-12-2007 в 09:53.

0

0
Old 12-12-2007, 09:54   #378
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
всех по местам направил, всем указал, что делать и говорить...
ну настоящий полковник, весь в белом...

Приходится подстраиваться под уровень собеседника.

0

0
Old 12-12-2007, 11:43   #379
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
без Гугля многие из нас много не знают

Идея вот такая: есть представление, что что-то было и когда-то было. Гугль обычно используют всего лишь для уточнения дат и прочие деталей.
Я щас тороплюсь, но было бы интересно поискать твое сообщение про войну. Для уточнения.

0

0
Old 12-12-2007, 12:15   #380
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Идея вот такая: есть представление, что что-то было и когда-то было. Гугль обычно используют всего лишь для уточнения дат и прочие деталей.
Я щас тороплюсь, но было бы интересно поискать твое сообщение про войну. Для уточнения.

Чтo к Кису-то пристали? Все мы не без греха...Тут в одной теме юзер возмущался, что мы у американцев слово сенат переняли, забыв, что в этом Древний Рим виноват с Калигулой и с его конём, и ничего, никто и не заметил...

0

0
Old 12-12-2007, 13:24   #381
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от MihaNik
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от НОГОЛО

в ленте новостей отсутствует бан пользователя "ноголо" почему? опять личные симпатии?

Супермодератор, забанивший и НОЛОГО и Ёчики, известил об этом в самой теме, а не ленте. Причины мне неизвестны. Как видишь, никакой предвзятости и никаких сомнений.

З.Ы. Честно говоря я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг недавних банов.

0

0
Old 12-12-2007, 13:46   #382
bee
to bee or not..

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Супермодератор, забанивший и НОЛОГО и Ёчики, известил об этом в самой теме, а не ленте. Причины мне неизвестны. Как видишь, никакой предвзятости и никаких сомнений.

саму тему я удалил ДО бана, так что....

0

0
Old 12-12-2007, 18:52   #383
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

все верно, просто в новостной ленте указанн только бан и причина бана пользователя ечики , ноголо тоже в бане ,таким образом вопрос польностью исчерпан .

единственное пожелание чтобы в новостной ленте всетаки все баны (темболее такие двойные) указывались с причинами. а то вот такая путаница и недопонимание получаются.

спасибо за разьяснения ..

0

0
Old 12-12-2007, 18:56   #384
Gia
Be Random

Проживание:
как сильно ёчики взбудоражил наш форум, что до сих пор о нём говорят))))))))

он , наверное , икает с переодической постоянностью)))))))))

0

0
Old 12-12-2007, 19:21   #385
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
[/B]
Ага,мне особенно понравился мой последний бан.Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором ...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие....
....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?...

провокаторов и проп.агитаторов тут немало можно назвать ,или добросовестных участников скатывающихся до провокаций тоже частое явление. другое дело как на это реагировать "оскорбленному",аналогичный "грязный" ответ на явное и даже самое несправедливое оскорбление и провокацию должен повлеч за собой бан для обоих ,это правильно по той причине что "ответчик" в следующий раз не будет отвечать темже от чего тема превращается в "грязный" флуд , и как следствие может быть затерта вообще вся тема возможно комуто бывшая интересной . а будет отвечать дипломатично или пользоватся кнопочкой сигнала модератору и т.п ,главное чтобы реакция была и сразуже удалялись оскорбительные посты и выносились какиелибо наказания виновнику инициатору(я в первую очередь за предупреждения перед баном).
все это принципе справедливо и разумно...

п.с я тоже когдато давно пал жертвой провокации и оказался в бане. но повторюсь ,что плюсы от этого есть ,такие как практическое знание границ допустимого (на каждом форуме они (границы эти)разные и лучше всего запоминаются и определяются для себя именно таким образом)

Последнее редактирование от MihaNik : 12-12-2007 в 19:23.

0

0
Old 13-12-2007, 20:08   #386
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.

-----------------

0

0
Old 13-12-2007, 21:11   #387
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую.

информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать

0

0
Old 14-12-2007, 10:26   #388
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от bee
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок...
тема пока закрыта на подумать

Восстановлена, но не полностью.
Пожалюйста, читайте все-таки сообшения, когда удаляете.
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!

-----------------

0

0
Old 14-12-2007, 11:00   #389
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!

А чего возмущаться-то? Пока есть модерируемость форума - будут такие ситуации. Это неизбежно.

0

0
Old 14-12-2007, 12:38   #390
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от bersercker
И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!!

Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?!

0

0
Old 14-12-2007, 12:45   #391
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?!

Именно так. Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. А иначе, если чел не справляется, то надо брать самоотвод. К тому же в том разделе 4 модератора и не такая уж огромная активность, что бы не осиливать посты.

-----------------

0

0
Old 14-12-2007, 12:47   #392
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду

0

0
Old 14-12-2007, 12:56   #393
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от bee
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду

а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было

-----------------

0

0
Old 14-12-2007, 13:01   #394
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было

я говорю о теме в целом

0

0
Old 14-12-2007, 13:49   #395
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от bersercker
Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. .

Есть, мэм. Какие еще будут приказания, мэм? Всегда готовы, мэм.
*берущий под козырек смайлик*

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 14-12-2007, 21:24   #396
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от BAM
я скромно умолчу, недоросль ...вот этот негр тебя умнее, в столько раз, что и не посчитать... мля шапку надел и машешь пустышкой, думаешь умён безразмерно как капроновый чулок, мля политолог,

http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=339

мля - это заменитель мата или как?
Меня за подобное забанили бы?

0

0
Old 14-12-2007, 21:54   #397
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Сударь

за это наверно будет просто замечание?

Ситуация аналогичная ечика и монолого. Один провокатор, в нашем случае Сударь, второй не сдержался и не нашел ничего лучшего что бы таким вот простым способом, по-русски, осадить обнаглевшего форумчанина......

0

0
Old 14-12-2007, 21:55   #398
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=351

за это наверно будет просто замечание?

И вааще сёдня пятница и модеры модно отдыхають, а ты со своими капризами мешаешь им отдыхать...сволошь...

0

0
Old 14-12-2007, 22:05   #399
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Сударь

И в защиту кого кидаетесь? тут за мат пожизненный дают, а вы день выторговать хотите.

Может под мужским ником женщина скрывается? Я и забыл что конкурировать с вами по скандальности здесь просто некому. Уподобится вам и заваливать эту тему тем спамом который в ваших постах занимает основное место, желания нет. Просто высказал точку зрения стороннего наблюдателя на конфликтную ситуацию. если она вам не нравится, не моя вина.....

0

0
Old 14-12-2007, 22:21   #400
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от BAM
И вааще сёдня пятница и модеры модно отдыхають, а ты со своими капризами мешаешь им отдыхать...сволошь...

Отдыхаем, но не спим. 1 день за маты и 1 за оскорбления.

0

0
Old 15-12-2007, 01:01   #401
Сударь
Those russians

Насчет работы форума

Цитата:
Сообщение от Scobl
Отдыхаем, но не спим. 1 день за маты и 1 за оскорбления.

Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3.

Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет.

Итак, 4 матюка + 4 оскорбления = 8 грубых нарушений и за это - 2 дня
Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире

А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум?

Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий.

0

0
Old 15-12-2007, 01:17   #402
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Сударь!
Кое-кто получал 10!!! дней за посылание в личке!
А Вы говорите про Джоя, неприкосновенной корове, который меня, женщину тут всячески обзывал!!! Не надейтесь найти тут правду!

0

0
Old 15-12-2007, 01:21   #403
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 15-12-2007, 01:23   #404
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?

Вооо, меня уже не банили годик или дольше

0

0
Old 15-12-2007, 01:43   #405
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Lapka
Сударь!
А Вы говорите про Джоя, неприкосновенной корове, который меня, женщину тут всячески обзывал!!! Не надейтесь найти тут правду!

я уже и забыл про такого... Собственно и не знал (возможно из-за отсутствия содержательности сообщений), просто ник упоминался в одной из дискуссий. Есть ли бан по IP на форуме?

н-да, странная логика наказаний. Но теперь, когда циферки есть, можно будет ссылаться на них в других спорных ситуациях...

Последнее редактирование от Сударь : 15-12-2007 в 02:19.

0

0
Old 15-12-2007, 04:55   #406
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3.

Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет.

Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире

А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум?

Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий.

суть, я так понимаю, в повторной ругани. Т.е. первый бан - от 1 до 5 дней, второй от 5 до 15 дней, третий - до месяца. А дальше расматривается перманентный бан.
Но! "бан" истекает после некоторое время.
Например: полуил бан на 3 дня, отмотал, а потом определенное время "вел себя хорошо", то след. бан идет как первый, а не как второй.

Ну, естественно, если я что-то не так сказал, было бы хорошо, чтобы меня поправили.

ЗЫ: по моему все таки неправильно забанили Ёчики, ибо он просто не удержался и ответил на провокации. Дорого он заплатил за то, что он "новичок"

0

0
Old 15-12-2007, 14:22   #407
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lapka
Сударь!

А при чем здесь "меня, женщину"??? Еще и национальность упомяните!

0

0
Old 15-12-2007, 15:37   #408
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Итак, мои личные выводы:

цифирь хорошая, но не совсем верная, поскольку бывают случаи (оооочень редко), когда модератор успевает стереть мат, хамство, грубость до того, как Сударь прочитал ...
ну вот бывает модер шустрым как...
и не во всех случаях модер бежит к Скоблу с жалобой: дяденька забань такого-сякого...

и еще: посты типа "где такую траву берешь", "пора доктора звать", "а ты сам-то бла-бла-бла", "Кису кастрюли ждут" буду стирать как личные оскорбления участников обсуждений

Последнее редактирование от bee : 15-12-2007 в 15:45.

0

0
Old 15-12-2007, 15:53   #409
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим. Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.

И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.

0

0
Old 15-12-2007, 15:57   #410
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
цифирь хорошая, но не совсем верная, поскольку бывают случаи (оооочень редко), когда модератор успевает стереть мат, хамство, грубость до того, как Сударь прочитал ...
ну вот бывает модер шустрым как...

"Бывает, что и медведь летает" (с) Бывает даже, что модератор ждет именно это и ответной реакции - ну как бальзам что-ли и чтоб в бан не одного слать... "Не дождетесь" (с) Но в данном случае Сударь прочитал то, о чем сказал, а из этого и циферки вывел. Т.е. там может и ЕЩЁ что-то было... Но все-равно вышло - 6 часов за 1 kpl матюка или грубого оскорбления...

Цитата:
Сообщение от bee
и еще: посты типа "где такую траву берешь", "пора доктора звать", "а ты сам-то бла-бла-бла", "Кису кастрюли ждут" буду стирать как личные оскорбления участников обсуждений

С этим трудно не согласиться. Хорошо, если еще будет возможность стирать указанное, а содержательную часть сообщения оставлять, если таковая имеется.

0

0
Old 15-12-2007, 16:06   #411
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Scobl
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим.

посмотрим Конечно, может и выпил он (я перегар не почувствовал ), но что-то вспомнил сейчас, что и в дневное время наезжал он на других юзеров...

Цитата:
Сообщение от Scobl
Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.

неужели так велика жажда материться, что надо искать другие компьютеры?? Мысль вслух...
Я понимаю, что если IP динамический, то банить труднее... Хотя есть и другие идентификаторы компа, по которым можно определить владельца...

Цитата:
Сообщение от Scobl
И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная.

Конечно, случаи бывают разные. Хочется понять логику. Пока не удалось

0

0
Old 15-12-2007, 16:17   #412
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Бывает, что и медведь летает" (с) Бывает даже, что модератор ждет именно это и ответной реакции - ну как бальзам что-ли и чтоб в бан не одного слать... "Не дождетесь" (с) Но в данном случае Сударь прочитал то, о чем сказал, а из этого и циферки вывел. Т.е. там может и ЕЩЁ что-то было... Но все-равно вышло - 6 часов за 1 kpl матюка или грубого оскорбления...

Сударь физически не мог прочитать ВСЁ, что говорил Ёчики перед 10-дневным баном. Признаюсь, я за ним персонально следил и кое-что исчезало, не успев появиться

Цитата:
Сообщение от Сударь
С этим трудно не согласиться. Хорошо, если еще будет возможность стирать указанное, а содержательную часть сообщения оставлять, если таковая имеется.

всегда предпочитаю редактирование удалению, но , где тут, например, содержательная часть?
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Пора докторам звонить! Обострение у пациента!

0

0
Old 15-12-2007, 16:29   #413
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
Сударь физически не мог прочитать ВСЁ, что говорил Ёчики перед 10-дневным баном. Признаюсь, я за ним персонально следил и кое-что исчезало, не успев появиться

Я уже признавал, что не увидел полного собрания сочинений Ёчики, за которые он получил червонец. А цифирки я составил на основе личной "дискуссии" с ВАМ. Вы в то время отсутствовали (?) на форуме или просто не хотели тереть сразу.

0

0
Old 15-12-2007, 16:33   #414
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). .
Вообще-то с определенными политическими убеждениями в приличное общество просто не пускают... И правильно делают.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2007, 16:39   #415
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже признавал, что не увидел полного собрания сочинений Ёчики, за которые он получил червонец. А цифирки я составил на основе личной "дискуссии" с ВАМ. Вы в то время отсутствовали (?) на форуме или просто не хотели тереть сразу.

тут тоже цифирки:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.

Итак, мои личные выводы:

отошел на полчаса и понял, что как детишек ни на минуту оставлять низззяяяя...

Последнее редактирование от bee : 15-12-2007 в 16:48.

0

0
Old 15-12-2007, 16:50   #416
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще-то с определенными политическими убеждениями в приличное общество просто не пускают... И правильно делают.

Я не видел в его постах национализма - возможно уже было затерто. Да и вообще, национализм всяк понимает на свой лад. Например, молдавского "национализма" тут хоть отбавляй

Русских на этом форуме клянут каждый день и без всякого национализьму, а какой-нить малый народец - нимоги не точно критиковать, а и обсуждать вовсе.

Проявление национального самосознания не одно и тоже с дискриминацией по нацпризнаку.

Не пускают, говорите? В США вот всяких сатанистов навалом. Или кого хуже. А может общество у них неприличное?

Последнее редактирование от Сударь : 15-12-2007 в 17:25.

0

0
Old 15-12-2007, 16:54   #417
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
тут тоже цифирки:

отошел на полчаса и понял, что как детишек ни на минуту оставлять низззяяяя...

Я же сказал - "с учетом", а это занчит НЕ только на них. Дополнительный материал для исследования. АриХметика моя - только из личной беседы. Там это видно.

0

0
Old 15-12-2007, 16:57   #418
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Русских на этом форуме клянут каждый день и без всякого национализьму, а какой-нить малый народец - нимоги не точно критиковать, а и обсуждать вовсе.

русских здесь давно никто не трогает, они сами ищут повода и врагов...
стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо

0

0
Old 15-12-2007, 17:00   #419
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо

когда пищит целый рой, то гул получается

0

0
Old 16-12-2007, 03:28   #420
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

и обратная тенденция тоже наблюдается причем на постоянной основе и регулярно .если уж по справедливости .

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: