Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Tanja_JПоздравляем с днём Рождения!Счастья и исполнения всех желаний!
И с прибытием в Фи
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Аполлон,с днем рождения! счастья,любви и здоровья!
А также,прошу прощения,что с большим опозданием,Таня, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания!
----------------- "Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
Проживание: все там же
Стоял обнаженный Аполлон у скалы, на его голове была шляпа. К Аполлону подошла первобытная обнаженная женщина. Аполлон прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Аполлона, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!
Стоял обнаженный Аполлон у скалы, на его голове была шляпа. К Аполлону подошла первобытная обнаженная женщина. Аполлон прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Аполлона, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!
Радости, наслаждений и счастья, тебе Apollon!
К такому поздравлению просто грех не присоединиться!
Аполлон-Кирилл, с опозданием поздравляю с Рождением!!
Пусть страна грёз тебя не покидает ни в жизни ни в душЕ, удачи и красоты во всём что тебя окружает.
Сжимммммаю в объятиях, твоя грёза пенсионных дней
Проживание: лучшая в мире страна
Ёжик поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья,любви.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
В интересных женщинах самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите. За тебя, за интересного Ежика (выжечь дезоксорибонуклеиновой кислотой)!
Не заблудись в тумане!
Проживание: город Зеро
о Ломе тока наслышан...ну Ежиху то почти лично знаю-платок ейный ндравится!)))
желаю вам всех благ...всего хорошего и еще чуть-совсем чуть того что Вам поможет оделить хорошее от плохого!иначЕ ценить не будете хорошее!)))
счастья...Любви...и благополучия!
Сколько я пропустила! WonderFly, Andev, Ежик в тумане и Гном! С прошедшим вас Днем рождения! Уж простите меня, горемычную, вовремя не среагировала. Но лучше поздно, как говориться. Lom, Пацак - вас с сегоднешним Днем рождения!
Счастья всем, радости, любви, исполнения самых заветных желаний! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!!
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 29-02-2008 в 20:57.
Lom – так угрожающе звучит,
Пиратски наступает!
При этом славно пишет и острит,
И смысл нелёгкой жизни знает!
Я поздравляю С днём Рождения!!!
Желаю чёрный цвет сменить на цвет ВЕСЕЛИЯ!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Helsinki
жителям славного города Прага - большой и пламенный! onno, спасибо за поздравление. на самом деле обмен мыслью и идеями с тобой всегда приносят здоровый позитивный заряд!
а авик поменять не сложно. ближе с солнечным дням скорее
" Раньше был "заоблачным философом", но жизнь с меня сдула остатки "шелухи романтики"
Рановато сбрасывать шелуху, сушить вёсла и сыпать мох!!! Желаю оставаться романтиком (судя по аватору) и становиться не "заоблачным", а реально мудрым человеком!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
В интересных женщинах самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите. За тебя, за интересного Ежика (выжечь дезоксорибонуклеиновой кислотой)!
Не заблудись в тумане!
ой.Ирина...огромное спасибо МИККА и тебе спасибо...такое же огромное
ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления...я даже и не знала,что и мою скромную персону тут поздравляли