Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-07-2008, 22:03   #781
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : )))

Да, я уверен, что "создатели и хозяева портала", если бы имели больше времени, то давно забанили некоторых алогичных бредогенераторов.

0

0
Old 21-07-2008, 23:29   #782
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lapka
Да неужели?
БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!!

П.С. Чёж-ты у Бельского сидишь? С Би напару!

П.п.с. Спук-нок!

сидим с Братаном мы напару
по приговору трибунала,
скучно нам сидеть вдвоем,
мож кого-нибудь пришьём?

0

0
Old 21-07-2008, 23:42   #783
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Question

Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?

0

0
Old 21-07-2008, 23:44   #784
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от likka
Хотела бы узнать, имеет ли право пользователь называть в своих постах настоящее имя другого пользователя без разрешения?

Дык, на самом деле вся страна и так знает - чего так переживаете то?

0

0
Old 22-07-2008, 00:03   #785
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Wink

Цитата:
Сообщение от likka

Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.

0

0
Old 22-07-2008, 00:12   #786
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Unhappy

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Меня называют без моего на то разрешения. И совсем незнакомые мне люди. Я не расстраиваюсь по этому поводу.

я считаю, что это является вмешательством в личную жизнь человека.
никогда нельзя сравнивать с собой кого-то другого. у нас у всех разные жизненные обстоятельства.и потом...если мы тут все под никами, а не под настоящими именами, значит, нам всем это для чего-то нужно. общение под настоящими именами происходит в реале.
честно говоря, я просто в шкое от того, каким слабым может быть мужчина. стыдно за него.

0

0
Old 22-07-2008, 00:25   #787
KALAMIES
Трудовик со стажем

Wink

likka
Не расстраивайся из-за ерунды. Смотри на всё проще и не накручивай сама себя. ОК? Йаду ведь никто не сыпал жОстко. Хотя попытки были ... а ответ на это как всегда молниеносен был... и адекватен вполне. ИМХО.

0

0
Old 23-07-2008, 15:19   #788
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Тут вот тема есть: "Суд кавказцев, обвиняемых в кондопожской резне"
Мне интересно, высказывания типа:
"еще раз убеждаюсь-хороших черных не бывает...зверьки..."
"если не понимают на языке - почему их защищает закон? и еду в тюрьму можно давать именно давая ПРАВИЛЬНЫЕ названия на русском яз. что бы до суда уже похудели бы неузнаваемо т.е. изучить надо опыт германии и прибалтики"
"Да какие они зверьки...звери"

Такие высказывания, попадают под правила форума или нет?
2.12. ... высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
2.34. ... разжигание межнациональной розни...

0

0
Old 23-07-2008, 20:30   #789
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
некоторых алогичных бредогенераторов.

Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))

0

0
Old 23-07-2008, 20:35   #790
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это ты о себе так?))) Да не парься. Может ты про мракобесские фенечки говорил в связи с тем, что решил освоить нетрадиционные виды деятельности, а может и просто ТАК оригинально пошутил:= )Тебя, думаю, - простят...))))

чё страшно стало??никак не успокоицца???

0

0
Old 23-07-2008, 21:38   #791
Alek
С дебилами дискуссий не..

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 23-07-2008, 23:37   #792
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Alek
Вроде русскими буквами на напечатано, но не черта не понял...........

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
чё страшно стало??никак не успокоицца???
Это вы про меня ребята???)))
На мой взгляд: это вам: "никак не успокоиццо". Желаю вам спокойствия! Зря вы кстати так хором! Вас могут за шестерок квадрата принять: вместе с истеричными смайликами: квадрат тоже любит истеричные смайлики лепить в сообщения: как и вы, потому то люди и могут предположить что то насчет ваших личностных характеристик...

0

0
Old 23-07-2008, 23:48   #793
DJ.
アイドルグループ

Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?

Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.

У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)

0

0
Old 23-07-2008, 23:49   #794
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от DJ.
Почему у меня последнее время появляются ответы в темах, которых (ответов) я не вижу?

Да это старинный глюк!

0

0
Old 23-07-2008, 23:51   #795
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да это старинный глюк!

Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?

0

0
Old 23-07-2008, 23:52   #796
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.

Например, сейчас на главной пишут, что Эшли ответила в теме "Что с вами сегодня произошло и не только? -4 ", но попытка перейти к последнему сообщению выкидывает наверх последней страницы, если пролистать, то никакого сообщения нет. Уже не первый раз такую фигню за последние дни наблюдаю. Если сообщения было стерто, то почему оно осталось в топ-40. При удалении оттуда тоже пропадает обычно.

У нас что появилась возможность писать в темах так чтобы сообщения были не всем видны? (не целые темы, про это я знаю, что тут есть скрытые темы, а именно отдельные сообщения?)

теперь понимаю - почему янычар котовичу ответил- что забавно читать
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты один

0

0
Old 24-07-2008, 00:01   #797
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Кот какую-то гадость про меня написал- а я- не видела, зато янычар- видел- и похвалил
Так что не ты один
Погоди.. Ты не меня надеюсь имеешь в виду??? Правда: никаких гадостей тебе не писал без тебя и что б кто то хвалил!!!! Хочешь разобрать ситуацию? Давай! Только не через третьих лиц ок?

0

0
Old 24-07-2008, 00:05   #798
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 24-07-2008, 00:06   #799
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
хах...а у меня все наоборот!
Около 21:00,в 40-ковке сообщений написано,что,допустим,в "Ассоциации - том 33" Eetu ответил последний и было это в 20:49, а на самом деле уже после его сообщения ответила Andgolina,я ответила и снова Andgolina, снова я....а в сороковке все висит сообщение от Eetu в 20:49

Прям aikakone какая-то Мож Скобл там сидит машину времени изобретает и на форуме испытывает?

0

0
Old 24-07-2008, 00:08   #800
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от DJ.
Че-то меня он раньше не посещал. А в чем глюк?

У меня такая же фигня иногда случается, я так понимаю, что это глюк перевода страницы, какая-то проблема с форматированием нового листа.

0

0
Old 24-07-2008, 00:14   #801
DJ.
アイドルグループ

Вот сейчас в той теме еще и ликка что-то написала, но у меня до сих пор не показывает и застряло на сообщении от Веоники. Страницы вперед тоже дальше не листаются.

0

0
Old 24-07-2008, 00:15   #802
Veonika
SLAVA UKRAINI

да глюк- вот и все.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2008, 00:16   #803
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от DJ.
Прям аикаконе какая-то Мож Скобл там сидит машину времени изобретает и на форуме испытывает?

...черная дыра в действии...где то там тема была про "адских" ученых и их "диАвольскую машинку....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер

0

0
Old 24-07-2008, 00:17   #804
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
я....а в сороковке все висит сообщение от Еету в 20:49

Да, бывает такое. Инога из-за большой нагрузки таблица с данными тем ломается и не обновляется пока вручную не починишь. В то время данные не записываются и темы не видны в последних 40. Короче дело в технике, сейчас должно работать.

0

0
Old 24-07-2008, 00:17   #805
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Veonika
да глюк- вот и все.

А чем лечить?

0

0
Old 24-07-2008, 00:17   #806
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот сейчас в той теме еще и ликка что-то написала, но у меня до сих пор не показывает и застряло на сообщении от Веоники. Страницы вперед тоже дальше не листаются.
Бывает,что и компы перегреваются. Не пробовал дать ему отдохнуть? ведь не только мы устаем, а машины тоже))))

0

0
Old 24-07-2008, 00:18   #807
kisumisu
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Погоди.. Ты не меня надеюсь имеешь в виду??? Правда: никаких гадостей тебе не писал без тебя и что б кто то хвалил!!!! Хочешь разобрать ситуацию? Давай! Только не через третьих лиц ок?

не воспринимай так близко . тебе янычар написал что что-то здорово читается, сразу после твоего ответа мне и особенно здорово что часть только видна- вот и подумала- счего бы это янычар так стал писать?
не писал- значит не писал. верю.
а в другой теме- я с тобой не буду разговаривать- ты защишаешь дамочку с отклонениями, которая оскорбила все что могла и еще имеет наглость вернуться, хотя прошалась на той неделе.

0

0
Old 24-07-2008, 00:28   #808
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от Scobl
Да, бывает такое. Инога из-за большой нагрузки таблица с данными тем ломается и не обновляется пока вручную не починишь. В то время данные не записываются и темы не видны в последних 40. Короче дело в технике, сейчас должно работать.

да в общем то не трудно догадаться...."Методом дЭдуксии..."
Спасибо,работает

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 24-07-2008, 00:28   #809
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не воспринимай так близко . тебе янычар написал что что-то здорово читается, сразу после твоего ответа мне и особенно здорово что часть только видна- вот и подумала- счего бы это янычар так стал писать?
не писал- значит не писал. верю.
а в другой теме- я с тобой не буду разговаривать- ты защишаешь дамочку с отклонениями, которая оскорбила все что могла и еще имеет наглость вернуться, хотя прошалась на той неделе.
Не понимаю тебя? О чем ты???? Никого я не защищаю, а с отклонениями, по большому счету все. Только у каждого из всех - свое отклонение.
Серьезно не понимаю: о каком человеке ты сейчас...

0

0
Old 24-07-2008, 00:31   #810
Alek

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это вы про меня ребята???)))
На мой взгляд: это вам: "никак не успокоиццо". Желаю вам спокойствия! Зря вы кстати так хором! Вас могут за шестерок квадрата принять: вместе с истеричными смайликами: квадрат тоже любит истеричные смайлики лепить в сообщения: как и вы, потому то люди и могут предположить что то насчет ваших личностных характеристик...

Читал несколько раз слова знакомые, но суть не понял..............
А, что Квадратный в законе?

Кот дополню от себя, я гуляю сам по себе и не под кем не хожу, и под собой холопов не держу.................

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 24-07-2008, 00:38   #811
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понимаю тебя? О чем ты???? Никого я не защищаю, а с отклонениями, по большому счету все. Только у каждого из всех - свое отклонение.
Серьезно не понимаю: о каком человеке ты сейчас...

не ты ли написал в теме про развал России - что не вса равно с какого сайта дана ссылка Блэки? До тебя уже статью с этого сайта прокомментиовали что это "бред сивой кобылы"
на что я ответила - чтобы посмотрели бы с какого сайта ссылка- ты вступился- что разницы нет- ибо это факт. ты хоть почитай что в это "бреде сивой кобылы" написано

0

0
Old 24-07-2008, 00:40   #812
kisumisu
Гость

Проживание:
Сообщение от Blacky
Итоги Ханты-Мансийского саммита: ЕС начинает этническую мятеж-войну против РФ Версия для печати
Привязав «всемирный» финно-угорский конгресс к саммиту, ЕС дает России и ее руководству понять, что ему уже недостаточно одностороннего разоружения, сдачи позиций в ближнем зарубежье и права на покупку акций российских «голубых фишек». ЕС дает понять, что на повестке дня - «мягкий» раздел России, особенно ее приграничных и сырьевых регионов, на зоны влияния. Раздел, в основных чертах повторяющий сценарий расчленения СССР 1991 года. Управляемый этносепаратизм и «миграционное оружие» - прекрасная альтернатива «горячей» войне, включая ядерную. Во всяком случае, за последние полстолетия в огне искусственно организованных этнических конфликтов погибло больше людей и разрушено больше государств, чем в «классических» военных конфликтах.

хттп://ндпр.ру/цонтент/виещ/1684/
вот эту ссылку дала Блэки- ты признал ее фактом
что был план расчленения? ну и читай дальше

0

0
Old 24-07-2008, 01:12   #813
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Alek
Читал несколько раз слова знакомые, но суть не понял..............
....
Ну! Давай меня еще в этом обвини!!!!

0

0
Old 24-07-2008, 01:22   #814
Alek

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну! Давай меня еще в этом обвини!!!!

Что возьмёшь, со старого солдафона, не догоняю я ваш гражданский юмор..............

-----------------

0

0
Old 24-07-2008, 12:17   #815
DJ.
アイドルグループ

Действительно, что за дурацкое нововведение с 60-ю секундами?

Не моГИм мы с Совой стоКА ждать

0

0
Old 24-07-2008, 12:18   #816
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от DJ.

Не моГИм мы с Совой стоКА ждать

Ой, только собиралась сюда за этим же!
Это ужасно неудобно!!!!
У меня мыслей вагон в голове, они не могут ждать!

Вы бы еще 600 секунд сделали!

0

0
Old 24-07-2008, 12:19   #817
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.

Не моГИм мы с Совой стоКА ждать :Д

ето не нововведение. так было всегда. * сидит ждет, когда минута проидет*

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 24-07-2008, 12:19   #818
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето не нововведение. так было всегда. * сидит ждет, когда минута проидет*

Раньше меньше было, что-то не выше 30 сек.

0

0
Old 24-07-2008, 12:21   #819
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Раньше меньше было, что-то не выше 30 сек.

неее, ети 60 уже и раньше были, просто видно форум тормозит.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 24-07-2008, 12:22   #820
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Нее, было 30!

0

0
Old 24-07-2008, 12:25   #821
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Так что не ты один

Учись читать внимательнее. Там прикольный глюк форума проявился, а не прикольное что-то про тебя. Именно про глюк и написал.

А ты прикольнее глюка конечно! Я, млин, кота похвалил!!! ))))))))))))) Ну и фантазия!!!

0

0
Old 24-07-2008, 19:21   #822
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Эй слыште!! Когда человека перестанут оскорблять?! "Товарищей" кто на место уже поставит?!

0

0
Old 24-07-2008, 19:29   #823
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, только собиралась сюда за этим же!
Это ужасно неудобно!!!!
У меня мыслей вагон в голове, они не могут ждать!

Вы бы еще 600 секунд сделали!

ага!!! ужасно неудобно!!!!!! прище ваще не писать, чем ждать по 60 сек

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 24-07-2008, 20:57   #824
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не писать, чем ждать

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2008, 20:58   #825
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Veonika
раньше было 30.
Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не писать, чем ждать

так на форуме одна политика останется

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-07-2008, 20:59   #826
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Meha
так на форуме одна политика останется

ой, не думаю
я, например, много пишу, но мне 60 секунд не мешают никак.

-----------------

0

0
Old 24-07-2008, 21:00   #827
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Veonika
раньше было 30.

Так мож тогда вообще уйти с форума нафик?

0

0
Old 24-07-2008, 21:01   #828
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, не думаю
я, например, много пишу, но мне 60 секунд не мешают никак.

на самом деле они ужасно напрягают, чувствуешь себя тормозом

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-07-2008, 21:03   #829
Veonika
SLAVA UKRAINI

Red face

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так мож тогда вообще уйти с форума нафик?

нууу.... если кто-то кроме как флудить ни на что не горазд....................
есть чат

-----------------

0

0
Old 24-07-2008, 21:05   #830
DJ.
アイドルグループ

В чате малолетки - это несерьезно

0

0
Old 24-07-2008, 21:11   #831
MACTEP

Цитата:
Сообщение от DJ.
В чате малолетки - это несерьезно

А здесь есть и "покруче" и что?!

0

0
Old 24-07-2008, 21:20   #832
Meha
MEHAuser

без флуда форум станет обсуждением политического положения в России
неужели так сложно понять, что флуд оживляет форум
чем более посещаем форум, тем он интереснее для рекламодателей, если в 40вке будет только политика, в которой сидят несколько человек и ругаются, рекламодатели уйдут.
во всяком случае я не вижу смысла давать рекламму на пустой форум

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-07-2008, 22:14   #833
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Поддерживаю!
Отрежьте 30 секунд обратно! Нам оставшиеся 30 в самый раз!....А можно и 20 оставить....Вот...

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 24-07-2008, 22:50   #834
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
ох смотрите, допроситесь сейчас таймаута в 90 секунд ((%

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0
Old 24-07-2008, 23:09   #835
MihaNik
Пользователь

Проживание:
ну не чат всетаки....по мне так нормально ,можно и 30 минут сделать ,хотябы для раздела политика,чтоб девшек из флудового отдела необидеть)

0

0
Old 24-07-2008, 23:32   #836
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
ы..за 60 сек я забываю вообще потом отправить сообщение!!!
)))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 24-07-2008, 23:45   #837
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Meha
без флуда форум станет обсуждением политического положения в России
неужели так сложно понять, что флуд оживляет форум
чем более посещаем форум, тем он интереснее для рекламодателей, если в 40вке будет только политика, в которой сидят несколько человек и ругаются, рекламодатели уйдут.
во всяком случае я не вижу смысла давать рекламму на пустой форум
Вот честно тебе скажу, что те, кто заходит сюда для того что бы трепаться ради того, что б трепаться никаким образом не являются ценным контингентом для рекламодателей. Поэтому, чем меньше пустых трепачей, тем более солидная публика сюда будет заходить и давать рекламмы. А так? Люди заходят(сам слышал) и говорят, что бесполезняк здесь с таким контингентом, у которых язык без костей и отпугивают своим пустым трепом солидных людей.... Все как раз наоборот: тобой сказанному...

Последнее редактирование от XtreamCat : 24-07-2008 в 23:50.

0

0
Old 24-07-2008, 23:47   #838
dmitry_f
Registered User

Никогда не замечал ограничения.

0

0
Old 24-07-2008, 23:51   #839
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот и я тоже.. Правда я столько в чатах не тренировался...

0

0
Old 24-07-2008, 23:52   #840
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Долго думаешь...поэтому и не замечал...

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: