|
|
07-08-2008, 23:49
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Ааа,наконец то!Я давно хотел спросить у девушки,которая сопровождает своего мужчину в стрип-клубе-ЗАЧЕМ?
Свой тон бы вам подправить.Вы как то неуважительно отзываетесь о танцовшицах.Как о людях второго сорта.Или мне показалось?
|
мона я скажу?
мне просто нравится..не то чтобы СОПРОВОЖДАТЬ мужчину, а просто поглазеть, интересно же )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-08-2008, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Ааа,наконец то!Я давно хотел спросить у девушки,которая сопровождает своего мужчину в стрип-клубе-ЗАЧЕМ?
Свой тон бы вам подправить.Вы как то неуважительно отзываетесь о танцовшицах.Как о людях второго сорта.Или мне показалось?
|
Неуважение вы заметили в слове "кривляться"? А что они по вашему еще делают?
Вот вы кат-то неуважительно отозвались о тех, кто чаевые не дает, или ничего о них можно они несомненно менее уважаемы?
|
|
|
07-08-2008, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Ну, каждому - свое...
Если бы я работал в сфере обслуживания - я бы не брал чаевых принципиально. За свою работу я получаю деньги. А когда после этого ты еще и протягиваешь руку - это разновидность нищенства...
|
Протягивать руку и брать предложенное это разные веши.Вы не находите?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
07-08-2008, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Так какого лешего вы ходите в такие заведения?!
|
Читайте внимательнее:::
Правда я не была с стрип баре в Финляндии, а в России это практически к каждому бару прилагается
Что же теперь вообще в бары не ходить?
|
|
|
07-08-2008, 23:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Неуважение вы заметили в слове "кривляться"? А что они по вашему еще делают?
Вот вы кат-то неуважительно отозвались о тех, кто чаевые не дает, или ничего о них можно они несомненно менее уважаемы?
|
Вообше то я отвечал БАМу,который обозвал и меня в том числе дебилом.
П.С Они танцуют.Не знаю,что доводилось видеть вам.Я же многие выступления считаю Искусством.Именно так,с большой буквы.
-----------------
|
|
|
07-08-2008, 23:54
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Вообше то чаевые в стрип-баре принято давать в особенности.Это входит в культуру поведения в этих местах.А,вы хотели на халяву посмотреть на красивое тело?
Вот это я понять не в состоянии.Регулярно видел в том числе и финнов,делаюших вид,что изучают лепнину на потолке,когда к ним подходила девушка после танца.Весьма жалкое и противное зрелише.
|
Да что -то я о такой культуре не слышала. Мне более противно смотреть на девушку очень сомнительного качeства станцевавшую с не очень то и привлекательнхым телом - кот., потом ещё и идёт с протянутой рукой.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
07-08-2008, 23:57
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Вообше то я отвечал БАМу,который обозвал и меня в том числе дебилом.
П.С Они танцуют.Не знаю,что доводилось видеть вам.Я же многие выступления считаю Искусством.Именно так,с большой буквы.
|
к сожалению нынче это редкость..по крайней мере в фиских стрипбарах...восточные девушки потрясающи, а эстонки и русские именно кривляются. и как раз больше деньги клянчат...
-----------------
|
|
|
07-08-2008, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
|
Не убедили почемуто, может я какая-то не нормальная, потомучто мне не интересно смотреть на обнаженных женщин? и тем более платить им за это.
|
|
|
08-08-2008, 00:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да что -то я о такой культуре не слышала. Мне более противно смотреть на девушку очень сомнительного качества станцевавшую с не очень то и привлекательнхым телом - кот., потом ещё и идёт с протянутой рукой.
|
Это вы из зависти так говорите.Некоторым девушкам свойственно,попав под влияние этого чуства,чернить друг друга.
К тому же ,не вам судить о привлекательности тела стриптизерши.Женский стриптиз предназначен для мужчин,а мы смотрим на женское тело совсем другими глазами.
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:00
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
У меня не та специальность где чаевые дают приходится на зарплату вертеться и жалко ею делится при таких ценах в ресторане.
Сколько % от заказа чаевые в России?
|
Так никто ведь вас не заставляет делиться. Хотя, если бы у вас была ТА специальность, то вряд ли отказались бы.
Не знаю чем чаевые в России отличаются от других стран, но думаю в рамках 5-10% от стоимости заказа.
|
|
|
08-08-2008, 00:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не убедили почемуто, может я какая-то не нормальная, потомучто мне не интересно смотреть на обнаженных женщин? и тем более платить им за это.
|
Открою вам "Секрет Полишанеля"-женский стриптиз предназначен не для женьшин.
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оля,думаю,что в Финляндии,на 100 профессий,всего одна найдётся,где берут/дают чаевые.
Мне так даже и представить трудно ситуацию,что мне предложат чаевые...за что???
|
Микка, их действительно немного, таких профессий. Например нам "по рангу" тоже чаевые не положены, но если клиент искренне хочет отблагодарить за хорошую работу, то почему бы не сделать человеку приятное? Не вижу в этом криминала.
|
|
|
08-08-2008, 00:05
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Надо уточнить - во всех странах третьего мира...
|
Не забудьте Бушу сообщить, что он живёт в стране третьего мира
|
|
|
08-08-2008, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так никто ведь вас не заставляет делиться. Хотя, если бы у вас была ТА специальность, то вряд ли отказались бы.
Не знаю чем чаевые в России отличаются от других стран, но думаю в рамках 5-10% от стоимости заказа.
|
Ну естественно, если бы это было принято, то я тоже бы брала (с начальством ведь тоже чем-то делиться надо), но мне не хотелось бы, чтоб это было повсемесно в Финляндии. Я не хочу думать, что если не дам чаевые, то меня хуже обслужат или лечить не будут.
|
|
|
08-08-2008, 00:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Ну, каждому - свое...
Если бы я работал в сфере обслуживания - я бы не брал чаевых принципиально. За свою работу я получаю деньги. А когда после этого ты еще и протягиваешь руку - это разновидность нищенства...
|
Представила картинку. Вы - официант, хорошо обслужили столик, вам дают деньги и говорят "Спасибо, без сдачи". Вы - с выражением принципиальности на лице приносите сдачу со словами: - Нет уж, возьмите, я не такой! Вы что меня за нищего принимаете???
И гордо уходите...
|
|
|
08-08-2008, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Открою вам "Секрет Полишанеля"-женский стриптиз предназначен не для женьшин.
|
Так какого лысого у женщин деньги выпрашивать?
|
|
|
08-08-2008, 00:10
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Не забудьте Бушу сообщить, что он живёт в стране третьего мира
|
Будьте уж так любезны
А заодно вспомните - кто в США в сфере обслуживания работает Т.с. маленький оазис очень средней Азии на американском континенте...
|
|
|
08-08-2008, 00:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну естественно, если бы это было принято, то я тоже бы брала (с начальством ведь тоже чем-то делиться надо), но мне не хотелось бы, чтоб это было повсемесно в Финляндии. Я не хочу думать, что если не дам чаевые, то меня хуже обслужат или лечить не будут.
|
В Финляндии дают чаевые не из этого соображения (имхо) а потому что именно хотят поблагодарить за хорошо сделанную работу. А я не догадалась бы отдавать чаевые начальству, с чего бы?
|
|
|
08-08-2008, 00:12
|
|
|
Цитата:
Представила картинку. Вы - официант, хорошо обслужили столик, вам дают деньги и говорят "Спасибо, без сдачи". Вы - с выражением принципиальности на лице приносите сдачу со словами: - Нет уж, возьмите, я не такой! Вы что меня за нищего принимаете???
И гордо уходите...
|
Примерно так. Только без Нет уж, возьмите, я не такой! Вы что меня за нищего принимаете???
Но опять же - это всего лишь вопрос самоуважения.
|
|
|
08-08-2008, 00:13
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Это вы из зависти так говорите.Некоторым девушкам свойственно,попав под влияние этого чуства,чернить друг друга.
К тому же ,не вам судить о привлекательности тела стриптизерши.Женский стриптиз предназначен для мужчин,а мы смотрим на женское тело совсем другими глазами.
|
Ой, я ржу, остановите меня !!
Как раз таки именно девушка может правильно оценить качество и эстетику танца, т.к. мужику -ему пофиг - главное мясо.Чё то я не видела на входе вышибал не пускающих девушек на женский стриптиз что за бред !!
Чему завидовать деревянным телам с вульгарной пластикой???
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:13
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Будьте уж так любезны
А заодно вспомните - кто в США в сфере обслуживания работает Т.с. маленький оазис очень средней Азии на американском континенте...
|
Там разные люди работают и большинство из них - американские граждане.
Вы лучше назовите мне страну (не третьего мира) где НЕ принято оставлять чаевые например в ресторане или баре?
|
|
|
08-08-2008, 00:14
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Например нам "по рангу" тоже чаевые не положены, но если клиент искренне хочет отблагодарить за хорошую работу, то почему бы не сделать человеку приятное? Не вижу в этом криминала.
|
Хех...мы говорим на разных языках.
Я сужу по своим работам,в Финляндии.Мне за работу платили з/п и эту работу я должен изначально делать хорошо.
У очень многих работающих дневная з/п чистыми намного меньше ваших чаевых и это вызывает у всех по-разному-зависть/недоумение/неприязнь.
Думаю,что этичнее не писать о таких дополнительных заработках
Абсолютно с тобой согласен,что никто не откажется от халявных денег,но это развращает людей и это факт неоспоримый
|
|
|
08-08-2008, 00:15
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Примерно так. Только без Нет уж, возьмите, я не такой! Вы что меня за нищего принимаете???
|
тут больше в понтах дело.....хотя, если дня некоторых самоуважение заключается в чаевых..что тут ещё сказать...
-----------------
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
|
Вы знаете, меня как клиента покоробило бы такое поведение. По крайней мере странно. здесь как-то привычнее видеть улыбку в ответ и пожелание приятного вечера.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Например нам "по рангу" тоже чаевые не положены, но если клиент искренне хочет отблагодарить за хорошую работу, то почему бы не сделать человеку приятное?
|
Даже в России в b2b-сфере не дают наличные. Просто пару раз в году банковским работникам и чинушам разного уровня дарят какие-то подарки.
Но это, скорее, не за "хорошую работу", а как разновидность взятки. За то что сделали быстрее, за то что ради клиента пошли на мелкие нарушения и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
А еще прикольно, когда они даже видя что мужчины с девушками сидят, подходят и начинают перед мужчинами кривляться и деньги выпрашивать.
Это ваши слова?Деньги у вашего МЧ "выпрашивали",а не у вас.Или вы сами не догадались?
Кстати,вам ,похоже,очень не понравилось,как ваш друг смотрел на этих девушек,раз вы так их тут чехвостите
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:17
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Вот именно ! Я за вход уже заплатила, и 3 коктеля взяла за немеренно, так что всё уже включено - какие ещё могут быть монеты в руку ??!! Они там мужиков на приватный танец берут - вот там пусть и платят, а тут общий - кто хочет тот и платит.
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В Финляндии дают чаевые не из этого соображения (имхо) а потому что именно хотят поблагодарить за хорошо сделанную работу. А я не догадалась бы отдавать чаевые начальству, с чего бы?
|
Просто в России чаевыми надо делиться. Вот вы говорите, что редко дают, а если бы каждый давал, и в итоге ваша зп стала бы больше чем у начальства, стали бы они спокойно смотреть? И опять же налоговая.
|
|
|
08-08-2008, 00:18
|
|
|
Цитата:
Вы знаете, меня как клиента покоробило бы такое поведение.
|
Для вас, как клиента, нищие на паперти сидят Т.с. профессиональные сборщики чаевых
|
|
|
08-08-2008, 00:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ой, я ржу, остановите меня !!
Как раз таки именно девушка может правильно оценить качество и эстетику танца, т.к. мужику -ему пофиг - главное мясо.Чё то я не видела на входе вышибал не пускающих девушек на женский стриптиз что за бред !!
Чему завидовать деревянным телам с вульгарной пластикой???
|
Вы мужчина?
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:20
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
[
Цитата:
QUOTE=Микка К.]А что случится,если не дашь?
|
[/QUOTE]
Да ничего , я считаю ИМХО , что даешь то и получаешь.
|
|
|
08-08-2008, 00:20
|
|
|
Цитата:
Просто в России чаевыми надо делиться.
|
Я думал - везде так. У знакомой дочка в кафе работает - в конце дня все чаевые в кучу и делят поровну.
|
|
|
08-08-2008, 00:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я сужу по своим работам,в Финляндии.Мне за работу платили з/п и эту работу я должен изначально делать хорошо.
У очень многих работающих дневная з/п чистыми намного меньше ваших чаевых и это вызывает у всех по-разному- зависть/недоумение/неприязнь.
Абсолютно с тобой согласен,что никто не откажется от халявных денег,но это развращает людей и это факт неоспоримый
|
Вот оно,ключевое слово!
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:22
|
|
|
Цитата:
Как раз таки именно девушка может правильно оценить качество и эстетику танца, т.к. мужику -ему пофиг - главное мясо.
|
Угу. Остается только выяснить - почему большинство выдающихся хореографов мужского пола
|
|
|
08-08-2008, 00:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот именно ! Я за вход уже заплатила, и 3 коктеля взяла за немеренно, так что всё уже включено - какие ещё могут быть монеты в руку ??!! Они там мужиков на приватный танец берут - вот там пусть и платят, а тут общий - кто хочет тот и платит.
|
Вот я не могу представить себе,что интересного в Мужском стриптизе.Обясните же мне ,зачем вы ходите на женский?
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:25
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я сужу по своим работам,в Финляндии. Мне за работу платили з/п и эту работу я должен изначально делать хорошо.У очень многих работающих дневная з/п чистыми намного меньше ваших чаевых и это вызывает у всех по-разному-зависть/недоумение/неприязнь.
|
Да с чего ты взял, что люди, получающие чаевые делают свою работу плохо? Поощрение получают (по идее) именно те, кто делают свою работу даже лучше, чем требуется.
О своих дополнительных заработках тут вроде никто и не писал, чаевые - обычно мелочь, приятная, да и не очень частая.
|
|
|
08-08-2008, 00:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Даже в России в b2b-сфере не дают наличные. Просто пару раз в году банковским работникам и чинушам разного уровня дарят какие-то подарки.
Но это, скорее, не за "хорошую работу", а как разновидность взятки. За то что сделали быстрее, за то что ради клиента пошли на мелкие нарушения и т.д.
|
И что вы этим хотели сказать?
|
|
|
08-08-2008, 00:27
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Вот я не могу представить себе,что интересного в Мужском стриптизе.Обясните же мне ,зачем вы ходите на женский?
|
1.У нас в городе мужского нет
2.отдохнуть с друзьями
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
А еще прикольно, когда они даже видя что мужчины с девушками сидят, подходят и начинают перед мужчинами кривляться и деньги выпрашивать.
Это ваши слова?Деньги у вашего МЧ "выпрашивали",а не у вас.Или вы сами не догадались?
Кстати,вам ,похоже,очень не понравилось,как ваш друг смотрел на этих девушек,раз вы так их тут чехвостите
|
Вот честно скажу не страдаю по поводу того как мой муж на других девушек смотрит, но вот с нами пара молодоженов была и какраз перед новоиспеченным мужем эти танцы и разворачивались, пока сама жена ей в трусы не запихала денежку. А в другой раз я была в баре с подругой и от нас тоже долго добивались денег.
Так что не надо меня на словах подлавливать, я не могу в одном посте все свои похождения описать. И поверте, я была в баре не 2 раза. Так что могут быть еще случаи, например на мужском стрептизе
|
|
|
08-08-2008, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Ты базар бы фильтровал.А то так, походя,оскорбил огромное количество людей ,даюших чаевые.
Я сам всегда даю чаевые в тех странах,где это принято.Потому как так принято,это традиция,а традиции нужно чтить.И в такси всегда счет округляю.
А здесь,в Финляндии,даже как то реклама по тв была:бабулька на такси приехала домой,на счетчике 19 евро-она дает 20 и протягивает руку за сдачей.Таксист ей и дверь открыл,и руку подал,а она все руку тянет.Мне такого никогда не понять.
Все таки то,что человек не дает чаевые,характеризует его определенным образом.Я таких людей считаю скрягами и жмотами.А это состояние души.Точнее бездушия.
|
Огласи весь список кому чаевые надо давать и кому нет?...от того и дебил, что все делают свою работу и кому то "положено" давать, кому то нет...давай каждый день чаевые на кассе в магазине, они тоже считают хорошо, работают и мало получают...
|
|
|
|
|
|
Цитата:
И что вы этим хотели сказать?
|
Ничего, кроме того, что уже сказал
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Угу. Остается только выяснить - почему большинство выдающихся хореографов мужского пола
|
потому что они работают не со стриптизёршами
-----------------
Последнее редактирование от Andgolina : 08-08-2008 в 00:43.
|
|
|
08-08-2008, 00:31
|
|
|
Цитата:
Остается только выяснить - почему большинство выдающихся хореографов мужского пола
потому что они работают не со стиптизёршами
|
Не увидел логической взаимосвязи
|
|
|
08-08-2008, 00:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да с чего ты взял, что люди, получающие чаевые делают свою работу плохо?
|
я так не говорил.
Цитата:
Сообщение от Olka
Поощрение получают (по идее) именно те, кто делают свою работу даже лучше, чем требуется.
|
То есть,если ты знаешь,что этот клиент не даёт чаевых,то и стараться не будешь А уж если в этот момент появиться и богатый/не жадный,то про первого ты просто напросто забудешь и будешь улыбаться только второму .
Цитата:
Сообщение от Olka
О своих дополнительных заработках тут вроде никто и не писал, чаевые - обычно мелочь, приятная, да и не очень частая.
|
Ты сама писала,что обычно это 50 евро,но бывали случаи и по 100 евро.
*что бы получить чистыми 100 евро,надо заработать 140 е/брутто,у некоторых на это уходит два рабочих дня*
|
|
|
08-08-2008, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Вот оно,ключевое слово!
|
А мне показалось, что ключевое слов вот это:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Абсолютно с тобой согласен,что никто не откажется от халявных денег,но это развращает людей и это факт неоспоримый !
|
|
|
|
08-08-2008, 00:41
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
...давай каждый день чаевые на кассе в магазине, они тоже считают хорошо, работают и мало получают...
|
Ага...водителю автобуса тоже,показал проездной и пару евриков кинул,что в автобусе тепло/светло/чисто и по расписанию ходит.
Уборщице в подъезде еврик дал,дворнику во дворе на пиво...ну,вообщем всем и каждому, кто работает,что бы по-честному было
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
А мне показалось, что ключевое слов вот это:
|
Ну,раз вам так понравилась эта фраза,давайте ее проанализируем.Там было сказано,что НИКТО не откажется,значит и вы и Микка тоже не отказались бы.Но,так как вам не дают,то возникает зависть к тем,кому дают и она,зависть то-есть, побуждает вас писать то,что вы сейчас пишите.
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
.
*что бы получить чистыми 100 евро,надо заработать 140 е/брутто,у некоторых на это уходит два рабочих дня*
|
Да ладно, сочиняешь... Это что 50евро в день, 20 дней, 1000 в месяц? Не может быть...
|
|
|
08-08-2008, 00:42
|
|
Pro et Contra
|
я так не говорил.
Я про это: Мне за работу платили з/п и эту работу я должен изначально делать хорошо.
ВСЕ должны делать свою работу изначально хорошо, вне зависимости от чаевых.
То есть,если ты знаешь,что этот клиент не даёт чаевых,то и стараться не будешь А уж если в этот момент появиться и богатый/не жадный,то про первого ты просто напросто забудешь и будешь улыбаться только второму .
Микка, не испытывай мои нервы ))) Откуда я могу знать, что у человека на уме? Моя забота - обслужить его как подобает, т.е. профессионально. Если он хочет за это отдельно поблагодарить, это только его пожелание.
Ты сама писала,что обычно это 50 евро,но бывали случаи и по 100 евро.* что бы получить чистыми 100 евро,надо заработать 140 е/брутто,у некоторых на это уходит два рабочих дня*
Не "обычно", а что в моей практике это был максимум, но у коллег бывало и по сотне. Микка, но почему ты не спрашиваешь какую работу они провернули, при том не входящую напрямую в их обязанности? Девушки получили поощрение совершенно заслуженно, можешь поверить.
|
|
|
08-08-2008, 00:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Не увидел логической взаимосвязи
|
А разницу между стриптизом и классическим танцем Вы видите ?
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:46
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...водителю автобуса тоже,показал проездной и пару евриков кинул,что в автобусе тепло/светло/чисто и по расписанию ходит.
Уборщице в подъезде еврик дал,дворнику во дворе на пиво...ну,вообщем всем и каждому, кто работает,что бы по-честному было
|
Ага счаSS !! Пусть кела тогда выдеют деньги на чаевые
-----------------
|
|
|
08-08-2008, 00:49
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я написала про возможные последствия, возможно вы не прочитали, я с.да скопирую:
|
Думаю, что если везде начнут давать чаевые, то налоговая не оставит это безнаказаным и пострадают в первую очередь те, кто их берет. Здесь еще существует такое понятие как "arviointi vero" и доказывай потом, что тебе столько не давали.
|
По этому не уверена, что кому-то станет лучше. Вот мне лично точно станет хуже, потому что я должна буду от своей зарплаты отдавать.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Что то ищете проблему где её и нет.
|
|
|
08-08-2008, 00:50
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Да ладно, сочиняешь... Это что 50евро в день, 20 дней, 1000 в месяц? Не может быть...
|
Считай сам,при з/п 9 е/час-72 е/день/брутто,итого два рабочих дня!
И таких з/п в Финляндии очень-очень много
Да и 7 е/час никого не удивишь.
|
|
|
08-08-2008, 00:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Стриптиз не умею. Могу медленный вальс и венский вальс... Немного танго.
|
|
|
08-08-2008, 00:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Ну,раз вам так понравилась эта фраза,давайте ее проанализируем.Там было сказано,что НИКТО не откажется,значит и вы и Микка тоже не отказались бы.Но,так как вам не дают,то возникает зависть к тем,кому дают и она,зависть то-есть, побуждает вас писать то,что вы сейчас пишите.
|
Да причем тут зависть? Я не хочу давать чаевые, потому что если давать, то нужно давать всем, а на всех давала не хватит Почему, например официантке надо дать, а сантехнику нет? Или врачу? Ведь все с малого начинается, в России тоже потихоньку развивалось, а теперь это уже как должное, иногда чаевые даже вперед берут
|
|
|
08-08-2008, 00:53
|
|
|
Цитата:
|
"Классических танцев" - как звезд на небе. А хореография - она и в Африке хореография.
Цитата:
ну,вообщем всем и каждому,кто работает,что бы по-честному было
Ага счаSS !! Пусть кела тогда выдеют деньги на чаевые
|
А почему тогда одному хорошо работающему дают чаевые, а другому - нет?
|
|
|
08-08-2008, 00:54
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Микка, не испытывай мои нервы ))) Откуда я могу знать, что у человека на уме? Моя забота - обслужить его как подобает, т.е. профессионально. Если он хочет за это отдельно поблагодарить, это только его пожелание.
|
Хех...как откуда? Или у тебя плохая память на лица?
Если этот клиент тебе неоднократно даёт чаевые,то наверняка и в этот раз даст
Вот и представь,приходит твой "любимчик" и кто-то "левый"(у которого неизвестно,что на уме),и кого ты побежишь обслуживать?
|
|
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Так всё-таки дают? А почему тогда говорят, что в Финляндии не дают? Я ниче не понимаю И как сказать по-фински "Снимите с моей карты еще сколько-нибудь чаевых"?
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Считай сам,при з/п 9 е/час-72 е/день/брутто,итого два рабочих дня!
И таких з/п в Финляндии очень-очень много
Да и 7 е/час никого не удивишь.
|
Ну это наверно самый неквалифицированный труд? Вообще какой минимум почасовой?
|
|
|
08-08-2008, 00:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
По этому не уверена, что кому-то станет лучше. Вот мне лично точно станет хуже, потому что я должна буду от своей зарплаты отдавать.
|
[/QUOTE]
Что то ищете проблему где её и нет.[/QUOTE]
Вы когда-нибудь финскую налоговую в глаза видели? А вот мне пришлось, по этому если вы не видите проблемы, то не значит что ее не может возникнуть.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|