|
|
14-10-2008, 10:22
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не смотрела подробно программы всех партий(я знаю за кого буду голосовать) но вот по тв говорили что иностранцев(вообще иностранцев, не только русских) на етих выборах много, но программ для иностранцев нет.
в очередной раз очень мило выглядит то, что вместо того чтобы помогать тем у кого есть проблемы навязывают проблемы тем у кого их нет.
такими темпами деиствительно проблемы получишь. место рождение - если не Фи то ето плохо. ааааа, я не в Фи родилась- значит я плохая. вот я русская, вот сосед на меня посмотрел, может ето потому что я русская. вот все, у меня комплексы. даите координаты тех кто проблемами русских занимается пусть мне оплатят психолога с которым я буду обсуждать и вбивать мне в голову что быть русской- ето не плохо, что я не хуже чем финны. от слов к делу. жду координаты
|
Хорошо было бы если места чиновников в городе стали бы давать и иностранцам, т.е. как результат удачно прошедших выборов и мы больше не второй сорт.
|
|
|
14-10-2008, 10:25
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Хорошо было бы если места чиновников в городе стали бы давать и иностранцам, т.е. как результат удачно прошедших выборов и мы больше не второй сорт.
|
сорри, но я себя вторым сортом не ощущаю...
а вообще мне пофигу кто там сидит, русский бездельник или финский...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
14-10-2008, 10:30
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
сорри, но я себя вторым сортом не ощущаю...
а вообще мне пофигу кто там сидит, русский бездельник или финский...
|
второй сорт - не прикроешь, а сидит там первый сорт, и до тех пор мы второй сорт пока равноправие не пробьётся туда
|
|
|
14-10-2008, 10:32
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
второй сорт - не прикроешь, а сидит там первый сорт, и до тех пор мы второй сорт пока равноправие не пробьётся туда
|
Кто сортировщик?
|
|
|
14-10-2008, 10:35
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Кто сортировщик?
|
как всегда стрелочник, он и виноват в этом
|
|
|
14-10-2008, 10:35
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
млин мне смешно...просто смешно...какре равноправие? в чём именно? каких прав у тебя нет ? второй сорт он если себя таковым ощущает таким и останется, даже если в парламентах и думах рядом с финскими задницами будут сидеть русские..
-----------------
|
|
|
14-10-2008, 10:38
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
млин мне смешно...просто смешно...какре равноправие? в чём именно? каких прав у тебя нет ? второй сорт он если себя таковым ощущает таким и останется, даже если в парламентах и думах рядом с финскими задницами будут сидеть русские..
|
ощущать одно, а чувствовать другое
|
|
|
14-10-2008, 10:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
насчет вас не знаю, но я luomu )))))))))))
|
|
|
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
ну канешно...как это я не подумала то )))))
ладно я повторюсь...
если человек считает себя вторым сортом только потому что в думе нет русской задницы, то это его личные половые трудности..
-----------------
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
До чего все это надоело! "Первый сорт, второй сорт..." "Иммигранты не голосуют за иммигрантов, потому что в крови топить своих..."
Да ни в жизнь не проголосую за активно пищущую здесь радетельницу "моих русских прав" ! Но не потому, что "зависть", "утопить" или еще что. А только лишь потому, что слишком много вранья в ее "семейной истории", пропиаренной летом, и слишком много демагогии в ее предвыборной болтовне сейчас. Уж извините, но надоело!
Вот пишу сообщение, а прямо сверху комментарий от Контры: "какие-то прохвосты пытаются к общественной кормушке прорваться"... И все это понимают. Поэтому и не голосуют за "русскоязычных кандидатов".
Всё.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-10-2008, 10:42
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну канешно...как это я не подумала то )))))
ладно я повторюсь...
если человек считает себя вторым сортом только потому что в думе нет русской задницы, то это его личные половые трудности..
|
высшая стадия интелекта!!!
|
|
|
14-10-2008, 10:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
как всегда стрелочник, он и виноват в этом
|
не в первой теме уже ето слово употребляют. кто такой стрелочник?
|
|
|
14-10-2008, 10:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
намудрила же я ночью в сообщениях. но лень переписывать и так все тут понятно.
|
|
|
14-10-2008, 10:45
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
почему то мне кажется что ощущение второсортности не зависит от парламента
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
14-10-2008, 10:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
.......................
|
|
|
14-10-2008, 10:46
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не в первой теме уже ето слово употребляют. кто такой стрелочник?
|
стрелочник, это работник железной дороги, переводящий стрелки железной дороги в нужном направлении или в ненужном, и тогда он виноват, что поезд не туда поехал )) ыыы, чёт как то сумбурно получилось ))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
14-10-2008, 10:47
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
высшая стадия интелекта!!!
|
в приниципе, я вас понимаю...когда сказать уже нечего, можно перейти в оскорблениям...
-----------------
|
|
|
14-10-2008, 11:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
стрелочник, это работник железной дороги, переводящий стрелки железной дороги в нужном направлении или в ненужном, и тогда он виноват, что поезд не туда поехал )) ))
|
А самое главное - что стрелочник будет виноват в любом случае, в нужном или ненужном направлении поехал поезд... потому что , может, поезд этот вообще никуда ехать и не должен был...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-10-2008, 11:13
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Haha
До чего все это надоело! "Первый сорт, второй сорт..." "Иммигранты не голосуют за иммигрантов, потому что в крови топить своих..."
Да ни в жизнь не проголосую за активно пищущую здесь радетельницу "моих русских прав" ! Но не потому, что "зависть", "утопить" или еще что. А только лишь потому, что слишком много вранья в ее "семейной истории", пропиаренной летом, и слишком много демагогии в ее предвыборной болтовне сейчас. Уж извините, но надоело!
Вот пишу сообщение, а прямо сверху комментарий от Контры: "какие-то прохвосты пытаются к общественной кормушке прорваться"... И все это понимают. Поэтому и не голосуют за "русскоязычных кандидатов".
Всё.
|
Я голосую за "нашу Машу", наколку сделаю, или за того кто бутылку принесёт и так всегда, как весь народ.
|
|
|
14-10-2008, 11:25
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
а вот когда тебе запинаясь объясняют что твоё заявление на рабочее место принято, но намекают что лучше искать что то другое, а потом видишь кого на это место приняли, потом ещё одного, потом ещё одного..., потом говорят что начальник этой службы в узком кругу сказал "русся здесь не будет, пока он на пенсию не уйдёт" - прочуствуешь второсортность и проощущаешь. Но когда ему из муниципалитета спустят решение комиссии "принять", он обязан будет выполнить.
|
|
|
14-10-2008, 11:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Всё.
|
сначала был такой скромный вопрос...
Цитата:
Сообщение от Haha
to kermen
О!!!! так это Вы! Слушайте, а можно еще один вопрос? Просто любопытства ради... Когда газеты писали про ваше дело, как-то в стороне остался вопрос - а что стало с вашим братом, ну которого призвали в армию во время учебы и после чего, собственно, возникло движение солдатских матерей? Если летом на суде упор делался на то, что в России у Вашей мамы никого не осталось из родственников?
*прошу не считать это еще одним ушатом грязи. Это просто любопытство. Можно ответить в ПС...
|
|
|
|
14-10-2008, 12:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
сначала был такой скромный вопрос...
|
... на который был получен исчерпывающий ответ, который, тем не менее, породил новые вопросы...
-----------------
|
|
|
14-10-2008, 12:43
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
... на который был получен исчерпывающий ответ, который, тем не менее, породил новые вопросы...
|
мы видим уже выводы...
|
|
|
14-10-2008, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Ну уж нет !
как колбаса была 2-го сорта так и останется !
Ну правда если с 91 года лежит то более как на 3-ий сорт не тянет.
:-)))))))))))))))))))))
п.с.
Вы извините, но про кальбасу вы первый начали.
|
|
|
14-10-2008, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не смотрела подробно программы всех партий(я знаю за кого буду голосовать)
|
Вы почти в каждом своем сообщении напоминаете, что знаете за кого будете голосовать. Что невольно задумаешься :
Уж не мантру ли Вы себе начитываете, боитесь что забудете за кого надо голосовать ?
А если забудете и не будете помнить за кого голосовать (воскресенье все-таки),
то проголосуйте за Sanna Perkiö (544) Helsinki, www.sannaperkiö.net
Отличая женшина, кстати чем то вас напоминает, по крайней мере по внешнему виду.
|
|
|
14-10-2008, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sergen
И почему эти русскоязычные депутаты все время ориентируются только на русскоязычных, зачем делить общество, может еще и законы свои устанавливать? Если русские прорвутся к власти, надо валить дальше. Разве мы все не от этого уехали и без сожаления...
|
Золотые слова ! Точнее вряд ли скажешь.
А законы ведь действительно будут устанавливать, и не только рускоязычные.
О, бедный Йорик ! (Jörg)
|
|
|
14-10-2008, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Золотые слова ! Точнее вряд ли скажешь.
А законы ведь действительно будут устанавливать, и не только рускоязычные.
О, бедный Йорик ! (Jörg)
|
а че ? ты Ёрику сочувствующий был????
|
|
|
14-10-2008, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
а вот когда тебе запинаясь объясняют что твоё заявление на рабочее место принято, но намекают что лучше искать что то другое, а потом видишь кого на это место приняли, потом ещё одного, потом ещё одного..., потом говорят что начальник этой службы в узком кругу сказал "русся здесь не будет, пока он на пенсию не уйдёт" - прочуствуешь второсортность и проощущаешь. Но когда ему из муниципалитета спустят решение комиссии "принять", он обязан будет выполнить.
|
Типа, если у вас в паспорте не будет написано место рождения, то финны и не поймут где вы родились и с радостью на работ вас возьмут. Кто интересно частного работадателя может заставить брать иностранцев?
Я вообще не понимаю эту борьбу за место рождения, да нам стоит пять слов по фински сказать, чтоб у финнов сомнения рассеялись.
А еще зеленые против атомных станции, а мне кажется что это не есть хорошо.
|
|
|
14-10-2008, 21:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Удивительное дело, что никто не помнит как устраивались на работу( хорошую) в СССР (России) - ПО БЛАТУ! Через звонки, протеже, и за взятки. И никому не приходило в голову считать себя вторым или десятым сортом, искали блат и знакомства. С улицы никого не брали, ну исключение "ломовая" работенка. Разве не так было? И здесь точно также, поимеешь друзей или родственников, или хотя бы знакомых все проще будет.
|
|
|
14-10-2008, 21:24
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
----
А еще зеленые против атомных станции, а мне кажется что это не есть хорошо.
|
Зелёные за зелёный атом!
|
|
|
14-10-2008, 21:26
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Sergen
Удивительное дело, что никто не помнит как устраивались на работу( хорошую) в СССР (России) - ПО БЛАТУ! Через звонки, протеже, и за взятки. И никому не приходило в голову считать себя вторым или десятым сортом, искали блат и знакомства. С улицы никого не брали, ну исключение "ломовая" работенка. Разве не так было? И здесь точно также, поимеешь друзей или родственников, или хотя бы знакомых все проще будет.
|
Россия это другой кампот, я там жил полжизни назад.
|
|
|
14-10-2008, 21:38
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Скажите, а голос за Харри Богомолоффа будет засчитан как голос за русскоязычного кандидата ?
|
|
|
14-10-2008, 21:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Молчи, грусть...
|
|
|
14-10-2008, 22:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=ank]Скажите, а голос за Харри Богомолоффа будет засчитан как голос за русскоязычного кандидата ?[/QUOTE]
А по истории здесь любой голос можно считать за русскоязычного, ну если не знает теперь русского языка, так предки знали - 100 лет стоял 100 000 гарнизон русских солдат в Suomenlinna. Население Хельсинки было где-то 4 000... Так что по другому не получается, поэтому и русских не любят, ведь больше всего русские русских не любят! Вы этого не замечали? Но это не только здесь по всему миру, национальная черта. "В драке не помогут, в войне победят"...
|
|
|
14-10-2008, 22:15
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Зелёные за зелёный атом!
|
А еще зеленые за введение ruuhkamaksut, если кого-то интересует этот вопрос...
|
|
|
14-10-2008, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
А еще зеленые за введение ruuhkamaksut, если кого-то интересует этот вопрос...
|
Расскажите, пожалуйта, подробнее
|
|
|
14-10-2008, 22:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Так эту тему вроде давно в прессе мусолят. Типа, в столичном регионе пробки постоянные, поэтому надо плату брать с автомобилистов. Только пока не определились, чем ограничить территорию, за въезд на которую надо будет платить: то ли самый центр Х:ки, то ли какое-нибудь из Kehä, то ли еще что-нибудь. Странным образом поддержка этой идеи в народе растет, как на дрожжах...
П.С. Лично я против...
|
|
|
14-10-2008, 22:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
Так эту тему вроде давно в прессе мусолят. Типа, в столичном регионе пробки постоянные, поэтому надо плату брать с автомобилистов. Только пока не определились, чем ограничить территорию, за въезд на которую надо будет платить: то ли самый центр Х:ки, то ли какое-нибудь из Kehä, то ли еще что-нибудь. Странным образом поддержка этой идеи в народе растет, как на дрожжах...
П.С. Лично я против...
|
Ага...а ещё брать плату с покупателей,когда в магазине очередь на кассах...
|
|
|
14-10-2008, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
П.С. Лично я против...
|
Не, ну если при этом значительно снизится дорожный налог, то можно и подумать. Пусть ремонт дорог оплачивают не только живущие в Финляндии, но и все проезжающие
|
|
|
14-10-2008, 22:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Скоро и до этого додумается какой-нибудь прогрессивный деятель...
|
|
|
14-10-2008, 22:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не, ну если при этом значительно снизится дорожный налог, то можно и подумать. Пусть ремонт дорог оплачивают не только живущие в Финляндии, но и все проезжающие
|
По-моему, Вы путаете с платой, которую хотели взимать с российских фур... Это не то. Снижать вроде никто ничего не собирается, а вот люди, перемещающиеся на своих машинах по столичному региону, будут платить еще больше...
|
|
|
14-10-2008, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
По-моему, Вы путаете с платой, которую хотели взимать с российских фур... Это не то. Снижать вроде никто ничего не собирается, а вот люди, перемещающиеся на своих машинах по столичному региону, будут платить еще больше...
|
Я же не говорила, что они это обещали, прсто предложила свой вариант. В Норвегии, например, куча платных дорог, за въезд в каждый город надо заплатить и за выезд тоже, а так же за мосты, тоннели и т.д. От них наверное приме берут.
|
|
|
14-10-2008, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
да, когда стоишь в очереди на кассу ужасно илмасто загрезняешь.
|
|
|
14-10-2008, 23:15
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
я за "коухиен асиалла" партию вообще
|
|
|
14-10-2008, 23:15
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да, когда стоишь в очереди на кассу ужасно атмосферу загрязняешь.
|
А какой вред ты наносишь покрытию на полу! Ну пока стоишь на месте, с ноги на ногу переминаешься, потом шаркаешь по пути к кассе...
-----------------
|
|
|
14-10-2008, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Вы почти в каждом своем сообщении напоминаете, что знаете за кого будете голосовать. Что невольно задумаешься :
Уж не мантру ли Вы себе начитываете, боитесь что забудете за кого надо голосовать ?
А если забудете и не будете помнить за кого голосовать (воскресенье все-таки),
то проголосуйте за Санна Перкиö (544) Хелсинки, щщщ.саннаперкиö.нет
Отличая женшина, кстати чем то вас напоминает, по крайней мере по внешнему виду.
|
не боитесь, не забуду напоминаю к тому что меня агетировать не надо, толку от етого ноль. я не перуссуомалаинен, место рождение менять мне тоже не надо итд. и если бы не знала за кого голосовать буду то намного больше знала бы о других партиях и их предвыборных компаниях. я еннаккоон буду голосовать. а аватар, так ето не моя фотография,ето из интернета аватар.
|
|
|
15-10-2008, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хотите победить на выборах? я вам скажу что надо выдвинуть в качестве лозунга - английский в качестве второго государственного взамен шведского - и все голоса будут ваши, даже если вы иванинен
|
|
|
15-10-2008, 10:27
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
я за "коухиен асиалла" партию вообще
|
Типа "отобрать и поделить"?
А продразверстка будет?
|
|
|
15-10-2008, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osoka
|
Если оплата будет слишком большая куплю свой автобус, буду на автобусе ездить.
Не знаю, кому от этого лучше будет? Этим зеленым педерастам, у которых ни детей ни семей, и все перемещаются которых - это работа - столовка - гей бар?
Ё!
|
|
|
15-10-2008, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
в стокгольме ввели руухкамаксу в центр- и все довольны, даже автомобилистя.
почему в хельсинки низзя????
|
|
|
15-10-2008, 11:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Финны говорят, что шведы - педерасты. Перемещаются только по маршруту: работа - столовка - гей бар. Нафига им свои машины?
Ё!
|
|
|
15-10-2008, 11:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если оплата будет слишком большая куплю свой автобус, буду на автобусе ездить.
Не знаю, кому от этого лучше будет? Этим зеленым педерастам, у которых ни детей ни семей, и все перемещаются которых - это работа - столовка - гей бар?
Ё!
|
Зеленые педерасты, это контр-гомо-культурные педерасты в пику обыкновенным голубым педерастам и розовым лесбиянкам?
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
15-10-2008, 11:34
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Типа "отобрать и поделить"?
А продразверстка будет?
|
Вот - вот, мне терять нечего, кроме виртуальных цепей. Только голосовать там не за кого, там нет иностранцев, а для меня это принципиально. Придётся за зелёных, они к нам с пониманием.
|
|
|
15-10-2008, 11:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Если потакать всем прихотям идиотов, то в конце индивид будет платить карточкой 2е в собственном сортире за "просто пописать". По большому будет 5е и деньги будут распределятся на улучения селекции розовых слонов или в помощь детей Африки
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
15-10-2008, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Зеленые педерасты, это контр-гомо-культурные педерасты в пику обыкновенным голубым педерастам и розовым лесбиянкам?
|
Зеленые педерасты - это те которые в Зеленой партии "Vihreät - De Gröna".
Еще есть красные педерасты - в Vasemmisto Liitto.
Голубые педерасты и розовые лесбиянки подмазываются к любой из вышеуказанных партий
Ё!
|
|
|
15-10-2008, 12:47
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Вот - вот, мне терять нечего, кроме виртуальных цепей. Только голосовать там не за кого, там нет иностранцев, а для меня это принципиально. Придётся за зелёных, они к нам с пониманием.
|
за притесняемых животных принимают???
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-10-2008, 12:52
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Придётся за зелёных, они к нам с пониманием.
|
Да, они к животным с пониманием.
|
|
|
15-10-2008, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Финны говорят, что шведы - педерасты. Перемещаются только по маршруту: работа - столовка - гей бар. Нафига им свои машины?
Ё!
|
гагагагагага... мне шведы геи не встречались в жизни, а вот финны и русские- да
|
|
|
15-10-2008, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Если потакать всем прихотям идиотов, то в конце индивид будет платить карточкой 2е в собственном сортире за "просто пописать". По большому будет 5е и деньги будут распределятся на улучения селекции розовых слонов или в помощь детей Африки
|
чушь.
если тебе пох.... окружающая среда- тогда вопросов нет
если не пох....... то будешь только рад этим руухкамаксут
нечего кататься по центру и загрязнять атмосферу без дела!
многим уже зад тяжело поднять без машины- а мне понимаешь ли выхлопными газами в центре дышать.
Итак в ХКИ воздух в центре города редко бывает хорошим (всяки микрочастицы, выхлопные газы и всякая дрянь)
Я о детях думаю и о будущем- а ты- только о своей ...... наверное
или я ишибаюсь?
|
|
|
15-10-2008, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
гагагагагага... мне шведы геи не встречались в жизни, а вот финны и русские- да
|
На фотографиях свадьбы Вы, опытная женщина, сразу увидели, что невеста беременная. Ё! малоопытный, заметил только большие сиськи. Кису, Вы прямо как УЗИ.
Геев Вы по фотографиям тоже умеете различать? А по аватаркам?
Ё!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|