Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-01-2009, 22:21   #3301
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Почему?
...

+1
И даже нужно утереться, а то , как то неприлично так ходить будет, не аккуратно.
(какой приятный юношеский, горячий максимализм-замечательно! )

0

0
Old 12-01-2009, 22:24   #3302
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от suomi2
Наверное так все вели себя в моем окружении всю жизнь.
На добро всегда отвечали добром, а на хамство - силой. Поэтому так и думаю.
По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся.

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.
а вы серьёзно полагаете что если зло помножить на зло, то получится добрро ?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 12-01-2009, 22:28   #3303
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
а вы серьёзно полагаете что если зло помножить на зло, то получится добрро ?

Я не верю, что ты -sie- из тех людей, которые советуют подставить вторую щеку, или раздвинуть ноги пошире и расслабиться , если тебя насилуют.
НЕ верю.

В противном случае, как говорят (перефразируя известную пословицу): Выпей чаЮ, -sie-. Выпей чаю!

0

0
Old 12-01-2009, 22:38   #3304
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от suomi2
Наверное так все вели себя в моем окружении всю жизнь.
На добро всегда отвечали добром, а на хамство - силой. Поэтому так и думаю.
По другому с ними нельзя. Если хам чувствует свою безнаказанность - он не перестанет быть хамом, неся вред окружающим. А безнаказанность позволяет затем совершать и более тяжелые поступки, которые никому из нас не понравятся.

Это только в анекдоте смешно, когда говорят: Извините, я вам на ногу наступил. Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул.

тут можно поспорить....когда я сама была подростком, то в моём окружении были подобные личности....Хамили прохожим и плевались в автобусе, за что мне и тогда и сейчас было стыдно....Но как показывает жизнь, хуже они не стали. Просто насколько они были бескультурны для своих 13-15 лет, настолько они и стали(не пишу "остались", т.к. бескультурие оно тоже в разном возрасте разное) бескультурны в свои 30....То есть, если в 14 она могла позволить себе плюнуть из под тишка на сидение в автобусе, то в свои 28 она может совершенно спокойно нахамить старушке, собирающей бутылки, просто потому что ей та, своим нищенским видом, "мешает" сидеть на скамеечке и спокойно пить пиво, к примеру
И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой). А ответная реакция, в виде силы, только разозлит такого типа людей и они примутся с утроеной силой обплёвывать прохожих и увешивать козюльками ручки сидений...на что то большее их планка не повысится......менжа сыграет

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 12-01-2009, 22:42   #3305
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от suomi2
Я не верю, что ты -sie- из тех людей, которые советуют подставить вторую щеку, или раздвинуть ноги пошире и расслабиться , если тебя насилуют.
НЕ верю.

В противном случае, как говорят (перефразируя известную пословицу): Выпей чаЮ, -sie-. Выпей чаю!

ой,белочка уже написала тут..так что я к ней присоединюсь..
кстати, а почему бы и не расслабиться? секс он всегда секс ))) * нет, конечно, можно царапаться и кричать, только смысл то?
* сейчас меня несколько превратно поймут , хаха.. *
чай , я и так пью..
а ты в курсе, что когда на зло, отвечаешь злом, то получаешь в ответ нев***ную порцию зла порой..от которой может быть летальный исход..порой даже постороннего человека....

-----------------

0

0
Old 12-01-2009, 22:52   #3306
Графиня
Registered User

Проживание:
Зачем вашему kaveri нужно было имитировать того парня и тем самым провоцировать его на дальнейшие действия? Детский сад.

0

0
Old 12-01-2009, 23:05   #3307
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня
Зачем вашему kaveri нужно было имитировать того парня и тем самым провоцировать его на дальнейшие действия? Детский сад.

Милая Графиня.
А еще можно сказать: Ее изнасиловали - сама виновата. Незачем было вечером возвращаться домой в новой юбке, а не в старой фуфайке.
Слышали наверное таки речи?

0

0
Old 12-01-2009, 23:11   #3308
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от suomi2
Милая Графиня.
А еще можно сказать: Ее изнасиловали - сама виновата. Незачем было вечером возвращаться домой в новой юбке, а не в старой фуфайке.

вы пишите, пишите, таких глупостей давно не читала

-----------------

0

0
Old 12-01-2009, 23:14   #3309
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
вы пишите, пишите, таких глупостей давно не читала

Короче, тему плевков в спину и отдачи за нее предлагаю закрыть.
Завтра узнаем продолжение.

0

0
Old 12-01-2009, 23:15   #3310
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suomi2
Милая Графиня.

Что вы всё про изнасилования то...

Глупо имитировать, как другой в носу ковыряется. Предполагаю,что ваш kaveri- взрослый человек. В таком случае: странная реакция. Это ИМХО,конечно, но мне бы такого в голову не пришло.

0

0
Old 12-01-2009, 23:16   #3311
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suomi2
Завтра узнаем продолжение.

Надеюсь, не из Kymmenen Uutiset.

0

0
Old 12-01-2009, 23:17   #3312
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от suomi2
Милая Графиня.

вас того............изнасиловали что ли?...Речь, вроде, о козявках была.......

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер

0

0
Old 12-01-2009, 23:29   #3313
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
вас того............изнасиловали что ли?...Речь, вроде, о козявках была.......

Утром, в час пик в финских городских автобусах обычно не насилуют.
Речь действительно шла о козявках, замечания и плевках в отместку в лицо или спину, перед тем как сбежать с автобуса.
Да, примеры в дискуссиях я приводил не самые удачные. Но самые жесткие.
А речь шла о том, что догнал он его. А пока думал что делать, тот сбежал. А завтра-послезавтра они опять в автобусе столкнутся и живут, если я правильно понял, на соседних остановках территориально.

Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке.
Kiitos.

0

0
Old 13-01-2009, 00:35   #3314
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Всем спасибо за комментарии. Думаю, мой знакомый сам не знает как поступить и поступит по обстановке.
Kiitos.[/QUOTE]
Незачем вашему кавери об такого козявистого пачкаться, пусть он когда его в автобусе увидит, сразу на весь автобус кричит, что вот этот гражданин любит козявками ручки пачкать, а перед выходом из автобуса плеваться (и выйдет из автобуса, в знак крайней брезгливости и чистоплотности).

0

0
Old 13-01-2009, 00:41   #3315
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от suomi2
Утром, в час пик в финских городских автобусах обычно не насилуют. Kiitos.

Правда? А как обстоят дела с рейсами не в час пик не знаете???.....Я чего распереживалась то........Езжу, знаете ли ранними рейсами ....

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 13-01-2009, 02:26   #3316
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
тут можно поспорить....когда я сама была подростком, то в моём окружении были подобные личности....Хамили прохожим и плевались в автобусе, за что мне и тогда и сейчас было стыдно....Но как показывает жизнь, хуже они не стали. Просто насколько они были бескультурны для своих 13-15 лет, настолько они и стали(не пишу "остались", т.к. бескультурие оно тоже в разном возрасте разное) бескультурны в свои 30....То есть, если в 14 она могла позволить себе плюнуть из под тишка на сидение в автобусе, то в свои 28 она может совершенно спокойно нахамить старушке, собирающей бутылки, просто потому что ей та, своим нищенским видом, "мешает" сидеть на скамеечке и спокойно пить пиво, к примеру
И никакие нравоучения(поверьте, я с этим боролась в силу своего возраста и влияния на "подружек") не помогут(меня просто считали занудой и не умеющей веселиться флегмой). А ответная реакция, в виде силы, только разозлит такого типа людей и они примутся с утроеной силой обплёвывать прохожих и увешивать козюльками ручки сидений...на что то большее их планка не повысится......менжа сыграет

Мне кажется что еслиб получили хорошенько по морде, то в следующий раз просто из-за своего животного страха не стали бы делать подобное.А вообще таких людей сама жизнь наказывает. Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло.

0

0
Old 13-01-2009, 03:03   #3317
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от Liria
Мне кажется что еслиб получили хорошенько по морде, то в следующий раз просто из-за своего животного страха не стали бы делать подобное.А вообще таких людей сама жизнь наказывает. Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло.

А кто, простите, по морде должен был бы её бить? Не вы ли случайно?
А на полянке присесть пиво попить можно?

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 13-01-2009, 08:56   #3318
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
А кто, простите, по морде должен был бы её бить? Не вы ли случайно?
А на полянке присесть пиво попить можно?

Возможно я и высказалась категорично , но подобных личностей нужно ставить на место, с родителями я б даже разговаривать не стала , бесполезно, видимо и не воспитывали вовсе.
А Вы считаете , что пить пиво девушке на улице эт нормально?

0

0
Old 13-01-2009, 09:01   #3319
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Liria
Возможно я и высказалась категорично , но подобных личностей нужно ставить на место, с родителями я б даже разговаривать не стала , бесполезно, видимо и не воспитывали вовсе.
А Вы считаете , что пить пиво девушке на улице эт нормально?

вы давно в России были?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 13-01-2009, 09:08   #3320
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
вы давно в России были?

Я прям сейчас здесь ;-).

0

0
Old 13-01-2009, 09:16   #3321
belaja
I Don't Care

ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.

сорри, но эт правда

-----------------

0

0
Old 13-01-2009, 09:25   #3322
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.

сорри, но эт правда

Вот они наиболее отвратительны мне, подобное рождает подобное и как замкнутый круг.Ну эт уже философия.

0

0
Old 13-01-2009, 09:28   #3323
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот они наиболее отвратительны мне, подобное рождает подобное и как замкнутый круг.Ну эт уже философия.

эти дети не виноваты на самом деле, и если мамы папы не в состоянии их научить, надо что бы и общество брало на себя эту роль, хотя бы не поощрять подобное, но увы.. все делают вид, что их эт не волнует(

в Фи тоже такое есть, но не так много и не так повсеместно, хотя кто может дать гарантию...

-----------------

0

0
Old 13-01-2009, 10:10   #3324
Browniet
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от suomi2
Ребята, проверьте кто-нибудь. Есть ли сейчас из Суоми связь с севером Маил.ру.
У меня комп отвечает:

Фирефох не может найти сервер щщщ.маил.ру.

12 января 15.16 по Хнки

Про маил.ру тут http://www.liveinternet.ru/users/skeicher/post93779739/

"Затруднен доступ к некоторым из российских ресурсов

Понедельник, 12 Января 2009 г. 17:36 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку
В частности, не работают такие порталы как маил.ру, лента.ру. Также отвалился qип.ру и, соответственно, его аккаунт. На маил.ру не заходит даже через анонымоусе.щс

«ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СОТРУДНИКА КОРБИНЫ ТЕЛЕКОМ:

Возникла проблема с кабелем в Финляндии. По недавно поступившей в наш центр информации, кабель был срезан лицами без определенного места жительства (бомжами) в качестве металлолома. Вышеупомянутые личности уже задержаны и скорее всего будут высланы в Россию, ведутся работы по устранению проблемы.

В данную тему будут добавляться официальные новости по ходу устранения проблемы, просьба не флудить и задавать вопросы только по существу.

Установлены личности подозреваемых в срезе кабеля в городе Хельсинки (Финляндия). „

«Новость на 17:15
Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»"

0

0
Old 13-01-2009, 13:11   #3325
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от belaja

сорри, но эт правда

Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо....
Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 13-01-2009, 13:22   #3326
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо....
Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)

дочитай первоначальный пост до конца)

-----------------

0

0
Old 13-01-2009, 13:24   #3327
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

мне тоже интересно где можно пить пиво, а то может я не там его пью

* фраза "Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло" - какое счастье что среди моих друзей нет людей, которые могут сморозить такую чушь!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 13:26   #3328
belaja
I Don't Care

мое мнение - девушка с бутылкой не комильфо) вообще че манера цедить из бутылки? но эт ИМХО

-----------------

0

0
Old 13-01-2009, 13:29   #3329
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от belaja
дочитай первоначальный пост до конца)

ключевым моментом у Белочки было не распитие пивы на лавочке, а хамство по отношению к старушке, и вообще окружающим
ключевым моментом ответного поста - дувушка, сьющая пиво на скамейке практически быдло

вот я, например, как любитель пива могу его пить везде - на балконе, в баре, дома перед телевизором, на скамейке с друзьями, на пляже, на природе, получается я - быдло, и таких как я милионы, и все мы быдло, нехорошо как то получается

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 13:31   #3330
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от belaja
мое мнение - девушка с бутылкой не комильфо) вообще че манера цедить из бутылки? но эт ИМХО

вот именно что ИМХО!!! кому то гравится пить из кружек, кому то из рюмок, кому то прямо из бутылки, это личное дело каждого!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 13:31   #3331
Masha_ne_vasha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

* фраза "Девушке сидеть на лавке и пить пиво, не комильфо. Таких называют просто- быдло" - какое счастье что среди моих друзей нет людей, которые могут сморозить такую чушь!

Природа - это природа, а общественные места, скамейки - ладно малолетки по глупости. Можно нормально посидеть где-нибудь, в баре, ресторане. Неужели самим не противно сидеть в парке с бутылкой?!

0

0
Old 13-01-2009, 13:34   #3332
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Meha
вот именно что ИМХО!!! кому то гравится пить из кружек, кому то из рюмок, кому то прямо из бутылки, это личное дело каждого!

че ты нервничаешь, нравится - пей, мне не нравится я не пью и не смотрю на пьющих, проблемы какие то?

-----------------

0

0
Old 13-01-2009, 13:36   #3333
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
Природа - это природа, а общественные места, скамейки - ладно малолетки по глупости. Можно нормально посидеть где-нибудь, в баре, ресторане. Неужели самим не противно сидеть в парке с бутылкой?!

нет, не противно а еще лучше у пруда, на траве, с хорошими друзьями

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 13:51   #3334
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от Meha
нет, не противно а еще лучше у пруда, на траве, с хорошими друзьями

Считаю, что в пьющих из бутылки девушках (или парнях) на улице - нет ничего отталкивающего. Это действительно личное дело каждого, как и где (законы впрочем полагают иначе, относительно публичных мест, но я не об этом). Отталкивающее - это когда сидящие таким образом матерятся, харкаются, бьют бутылки... короче ведут себя неадекватно. Оттуда и ассоциации.

Чего плохого, если девушки тихо-мирно попили пивка, забрали с собой бутылки и пошли дальше?

А нажратые девицы, пьющие с бокала где-нибудь в ресторане и ведущие себя вызывающе ничуть не приятнее для взгляда чем гадящие под и вокруг себя малолетки на природе.

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 13-01-2009, 14:08   #3335
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Talking

Цитата:
Сообщение от panter
Считаю, что в пьющих из бутылки девушках (или парнях) на улице - нет ничего отталкивающего. Это действительно личное дело каждого, как и где (законы впрочем полагают иначе, относительно публичных мест, но я не об этом). Отталкивающее - это когда сидящие таким образом матерятся, харкаются, бьют бутылки... короче ведут себя неадекватно. Оттуда и ассоциации.

Чего плохого, если девушки тихо-мирно попили пивка, забрали с собой бутылки и пошли дальше?

А нажратые девицы, пьющие с бокала где-нибудь в ресторане и ведущие себя вызывающе ничуть не приятнее для взгляда чем гадящие под и вокруг себя малолетки на природе.

+100!
А некоторыми ни курить ни пиво пить на улице не нужно...."культура" так и прёт как только рот открывается

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 13-01-2009, 14:10   #3336
Masha_ne_vasha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter

Мне кажется одно другого стоит, даже сравнивать не надо.

0

0
Old 13-01-2009, 14:20   #3337
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я пью пиво из бутылки и из банки, там где я хочу, если ето не противоречит правилам общественного порядка. если ето не запрещено, то я имею право ето делать, сколько мне вздумается.

0

0
Old 13-01-2009, 14:25   #3338
Meha
MEHAuser

так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 14:27   #3339
Masha_ne_vasha
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо :гы:

Meha, не утрируй! Речь идет не об этом же! )))))))))))))

0

0
Old 13-01-2009, 14:32   #3340
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от Meha
так, товарищи девушки, пившие пиво на 5-летие суоми.ру в парке - судя по общественному мнению, мы - былдо

Меха! Друг! Те же ассоциации в голову пришли и даже начала стыдиться и краснеть

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 13-01-2009, 14:34   #3341
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Ornament

Со старым Новым Годом, форумчане!

0

0
Old 13-01-2009, 14:38   #3342
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Хотела коледовать пойти, подруг своих звала, звала два дня, Лентяйки, не захотели. Сижу вот, жалею....

Последнее редактирование от Starlit : 13-01-2009 в 14:49.

0

0
Old 13-01-2009, 15:29   #3343
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
Meha, не утрируй! Речь идет не об этом же! )))))))))))))

почему? было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 15:32   #3344
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
и вот, кстати, еще один момент: а что делать курящим? они уж по-любому в хорошую погоду пойдут в парк на лавку пить, чем скакать кролем от стола на улицу.

0

0
Old 13-01-2009, 15:47   #3345
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от Meha
почему? было чёрным по белому написано, что девушки, пьющие пиво на лавочках в парке не очень хорошие, скажем так, и стоят гадящих под себя малолеток.
Если ты имеешь ввиду мое сообщение, то я протестую, поскольку смысл послания был прямо-таки противоположный.

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 13-01-2009, 15:54   #3346
Liria
Пользователь

Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)[/QUOTE]

В заведениях для этого предназначенных , дома , где не общественные места в пристойном виде и без пошлости. А на природе если пикник , то вполне нормально , главное после себя всё убирать.

0

0
Old 13-01-2009, 15:58   #3347
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha

А что камень попал в ваш огород ? Я Вас этим задела?

0

0
Old 13-01-2009, 16:02   #3348
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
я пью пиво из бутылки и из банки, там где я хочу, если ето не противоречит правилам общественного порядка. если ето не запрещено, то я имею право ето делать, сколько мне вздумается.

Мне кажется это антиженственно и пошло пить пиво из бутылки и из банки, по крайней мере эстетически выглядит ужасно. Для меня это так и не как иначе.

0

0
Old 13-01-2009, 16:04   #3349
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Мне кажется это антиженственно и пошло пить пиво из бутылки и из банки, по крайней мере эстетически выглядит ужасно. Для меня это так и не как иначе.

а когда тебе хочется выпить пива на улице, ты стакан покупаешь?

0

0
Old 13-01-2009, 16:06   #3350
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Marmir
а когда тебе хочется выпить пива на улице, ты стакан покупаешь?

Вообще его не пью. А кафе начто? Все ж приятней и уютней.

0

0
Old 13-01-2009, 16:09   #3351
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Meha

Утрируешь , утрируешь и дальше продолжаешь.

0

0
Old 13-01-2009, 16:11   #3352
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

смешная ты... там курить же нельзя! или курить тоже безнравственно?
а если я, к примеру, куда-то иду? и хочу выпить пива по дороге? или, наоборот, домой иду, устала, хочу пива и спать?

0

0
Old 13-01-2009, 16:18   #3353
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
смешная ты... там курить же нельзя! или курить тоже безнравственно?
а если я, к примеру, куда-то иду? и хочу выпить пива по дороге? или, наоборот, домой иду, устала, хочу пива и спать?

вещаю конешно со своей колокольни ,
и не курю я.

0

0
Old 13-01-2009, 16:24   #3354
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
вещаю конешно со своей колокольни ,
:смоке: и не курю я.

ну если по такому принципу, то я предлагаю всех жирных и одноруких усыплять, штоб они не оскорбляли своей жирной однорукостью глазья моего пропорционального двурукого тела. а всех малограмотных предлагаю сослать в Гренландию и без интернета, чтоб они не коробили благородный высокоразвитый интеллект оставшихся. а ты чего предлагаешь?

0

0
Old 13-01-2009, 16:27   #3355
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Liria

вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 16:30   #3356
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну если по такому принципу, то я предлагаю всех жирных и одноруких усыплять, штоб они не оскорбляли своей жирной однорукостью глазья моего пропорционального двурукого тела. а всех малограмотных предлагаю сослать в Гренландию и без интернета, чтоб они не коробили благородный высокоразвитый интеллект оставшихся. а ты чего предлагаешь?

А высокоразвитых на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

Последнее редактирование от Liria : 13-01-2009 в 17:05.

0

0
Old 13-01-2009, 16:33   #3357
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А высокоразвитым на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

так ета... значит интернету никому вовсе и не надо... итак, итог:
- отрицание прогресса технологий
- понуждение отдельных категорий граждан к определенным действиям

Лирия, не кажется ли тебе, что ето слегонца безнравственно?

0

0
Old 13-01-2009, 16:33   #3358
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Liria

эстетически выглядит ужасно, когда пьяные девушки в барах/клубах обнимаются с унитазом, при том не после пива! эстетически выглядят ужасно бомжи (или не бомжи) валяющиеся на улице в собственной луже
а компания друзей, которые пьют пиво из банки/бутылки не для того, что бы ужраться (простите), а в процессе общения, нисколько не антиженственно, и выглядит вполне эстетично, ИМХО

* с ханженством надо бороться

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 13-01-2009, 16:35   #3359
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А высокоразвитым на просторах интернета вообще не должно быть , пусть трудятся на благо человеческое.

То есть ты нас вот так всех одим махом в низкоразвитые записала?

0

0
Old 13-01-2009, 16:39   #3360
Liria
Пользователь

[QUOTE=Meha]вот вы не пьёте и пиво и рассуждаете где приятнее его пить вкуснее всего и уютнее пиво на природе с барбикю, а не в кафе/баре, среди незнакомых пьяных людей, которые еще по пьяне могут начать докапываться, стараться знакомится, высказывать свою точку зрения, когда их никто не просит [/QUOTE

Чесслово я о другом. А докапатся можно к чему угодно.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра