|
|
20-03-2009, 10:53
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы
|
Ужасно..............
|
|
|
20-03-2009, 10:53
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Meha
еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы :цразы: по непонятнейшей причине я даже как то заждалася, спааааать буууудуууууу :Д
|
и долго не будет? Или насовсем?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
20-03-2009, 10:58
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
и долго не будет? Или насовсем?
|
так никто не знает, найду другую - будет.
только сейчас на время кризиса все компании в моей отрасли заморозили приём на работу новых сотрудников, только при необходимости, если кто то уволился или на пенсию вышел.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 10:59
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
хочешь сказать у тебя взяли литров 10 крови?
|
хотелось бы на это посмотреть, при условии, что у человека всего то литра 3-4 )))))))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 11:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так никто не знает, найду другую - будет.
только сейчас на время кризиса все компании в моей отрасли заморозили приём на работу новых сотрудников, только при необходимости, если кто то уволился или на пенсию вышел.
|
Хорошо, что ты так спокойно об этом говоришь, но ведь на самом деле это страшно... я б уже себе все мозги проела, а что если придется домой ехать
|
|
|
20-03-2009, 11:05
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
хотелось бы на это посмотреть, при условии, что у человека всего то литра 3-4 )))))))))))
|
воот! я знала что ты меня поймёшь
так что не нуно говорить что последние капли выдавили )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
20-03-2009, 11:06
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо, что ты так спокойно об этом говоришь, но ведь на самом деле это страшно... я б уже себе все мозги проела, а что если придется домой ехать
|
так я давно проела, и себе и не только себе, есть уже нечего ))))))))))))))))))
если придётся ехать домой, родители будут безума от счастья- обещали машину подарить, уже заждались, так и спрашивают - еще не уволили, домой не едешь? )))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 11:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
воот! я знала что ты меня поймёшь
так что не нуно говорить что последние капли выдавили )))
|
в моём маленьком тельце ее не так уж и много, мне аж смешно стало смотреть как выдавливают ))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 11:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так я давно проела, и себе и не только себе, есть уже нечего ))))))))))))))))))
если придётся ехать домой, родители будут безума от счастья- обещали машину подарить, уже заждались, так и спрашивают - еще не уволили, домой не едешь? )))))))
|
ааааааааааа...ну с такими родителями можно и домой ехать... У меня наоборот было...первые 3 года, я отсюда деньги туда слала....если б меня выперли, был бы крах всему
|
|
|
20-03-2009, 11:12
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
в моём маленьком тельце ее не так уж и много, мне аж смешно стало смотреть как выдавливают ))))))
|
ну ты же сама сказала что литра 3..4 )))))
не прибедняйся а выдавливали, так значит просто прокололи плохо))
-----------------
|
|
|
20-03-2009, 11:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
|
По радио в какой-то программе рассказывали, что в Индии корова сьела Нокиа, после нескольких дней путешествий по пищеварительной коровьей системе (травоядные не только пережёвывают тщательно пишу, но, прежде чем отправить её в кишечник, несколько раз отрыгивают и жуют снова и снова) телефон вышел на Божий свет в рабочем состоянии с 3 непринятыми звонками.
|
|
|
20-03-2009, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну ты же сама сказала что литра 3..4 )))))
не прибедняйся а выдавливали, так значит просто прокололи плохо))
|
Фуу-фу-фу... Как вы можете так спокойно говорить об этом? брррр... Муражки по коже...
|
|
|
20-03-2009, 11:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ааааааааааа...ну с такими родителями можно и домой ехать... У меня наоборот было...первые 3 года, я отсюда деньги туда слала....если б меня выперли, был бы крах всему
|
так я тоже высылаю, когда есть возможность )))))))))
просто они меня там оооочень ждут, даже квартиру не хотят сдавать, думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
Люсь, я не живу с/не пользуюсь помощью родителей больше 10 лет, и я не смогу признаться в своей несостоятельности и просить у них помощь
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 11:57
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Meha
думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
|
Мир не заканчивается на этом.. и кризис на то и кризис, что он- явление не постоянное. Поэтому в какой-то момент все снова пойдет в рост, так что это надо просто переждать. Я так и не поняла: у тебя сохраняется рабочее место? Тоесть отпуск это, или увольнение?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
20-03-2009, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так я тоже высылаю, когда есть возможность )))))))))
просто они меня там оооочень ждут, даже квартиру не хотят сдавать, думают я вот вот вернусь, ток чё там делать? замуж выйти да детей рожать, больше никаких личностных перспектив нет
Люсь, я не живу с/не пользуюсь помощью родителей больше 10 лет, и я не смогу признаться в своей несостоятельности и просить у них помощь
|
Что не делается-делается к лучшему, работа не волк...., когда закончиться ента фигня с кризисом обратно позовут, выходи замуж и рожай здесь, коль время появилось, займись делом.
А по поводу возвращаться, как говорят домой никогда не стыдно и не поздно.
Если не можешь на проблему повлиять, измени к ней отношение...... и.т.д.и.т.п....бла...бла...бла....
|
|
|
20-03-2009, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
|
Какой телефон?
Нам надо на днях ребенку телефон купить,хорошо бы надежный...
Кстати, случайно постирали брюки с часами-работают.
|
|
|
20-03-2009, 12:14
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мир не заканчивается на этом.. и кризис на то и кризис, что он- явление не постоянное. Поэтому в какой-то момент все снова пойдет в рост, так что это надо просто переждать. Я так и не поняла: у тебя сохраняется рабочее место? Тоесть отпуск это, или увольнение?
|
судя по официальному письму это отпуск, не увольнение, то есть рабочее то место сохраняется, а вот средства к существованию не предоставляются, что меня очень огорчает
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 12:19
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Что не делается-делается к лучшему, работа не волк...., когда закончиться ента фигня с кризисом обратно позовут, выходи замуж и рожай здесь, коль время появилось, займись делом.
А по поводу возвращаться, как говорят домой никогда не стыдно и не поздно.
Если не можешь на проблему повлиять, измени к ней отношение...... и.т.д.и.т.п....бла...бла...бла....
|
я не хочу детей рожать только потому, что кризис и время есть, с моей точки зрения надо сначала встретить мужчину, готового стать хорошим отцом, ну и конечно самой созреть для воспитания нового человечка
я же suunnittelija , мне жеж надо 10 раз всё сверить на соответствие требованиям, спрогнозировать возможные последствия и совершать действия уже в практически полной уверенности хорошего резутата
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 12:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
судя по официальному письму это отпуск, не увольнение, то есть рабочее то место сохраняется, а вот средства к существованию не предоставляются, что меня очень огорчает
|
Меха! извини, пропустила! тебя чего, в отпуск отправили? на скока?
|
|
|
20-03-2009, 12:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха! извини, пропустила! тебя чего, в отпуск отправили? на скока?
|
пока "работа не появится", что может затянуться надолго
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 12:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я не хочу детей рожать только потому, что кризис и время есть, с моей точки зрения надо сначала встретить мужчину, готового стать хорошим отцом, ну и конечно самой созреть для воспитания нового человечка
я же суунниттелия , мне жеж надо 10 раз всё сверить на соответствие требованиям, спрогнозировать возможные последствия и совершать действия уже в практически полной уверенности хорошего резутата :Д
|
Так вроде мужчина найден?,а по поводу планирования, так человек предполагает, а Бог располагает, куй железо, ...пока повезло.....
Хочу добавить, ты думаешь проснулась как-то утром и тебя осенило- я созрела для воспитания нового человечка,!
Хотя ,соглашусь,всему свое время
|
|
|
20-03-2009, 12:49
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Так вроде мужчина найден?,а по поводу планирования, так человек предполагает, а Бог располагает, куй жeлезо, ...пока повезло.....
|
найденность мужчины не означает его готовность к детям после полугода знакомства во всяком случае меня бы это точно насторожило ))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 12:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
найденность мужчины не означает его готовность к детям после полугода знакомства во всяком случае меня бы это точно насторожило ))))
|
Я, когда мужа встретила, через3 дня он мне признался в любви, еще через2 сделал предложение и был готов, и очень хотел, стать отцом, посчитала-подарком судьбы.
|
|
|
20-03-2009, 12:58
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Я, когда мужа встретила, через3 дня он мне признался в любви, еще через2 сделал предложение и был готов, и очень хотел, стать отцом, посчитала-подарком судьбы.
|
у меня другое к этому отношение - я сразу ноги делаю
в любви признаться можно, желать детей тоже нормально, но в перспективе, после более подробного знакомства а еще это от возраста зависит, чем моложе, тем меньше желание женится )))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 13:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня другое к этому отношение - я сразу ноги делаю
в любви признаться можно, желать детей тоже нормально, но в перспективе, после более подробного знакомства а еще это от возраста зависит, чем моложе, тем меньше желание женится )))
|
Наверно... всякому овощу свое время все само, как пазлы на свое место встает и все очень естественно и правильно, ноги никуда не делаются...
Ничего не бойся!
|
|
|
20-03-2009, 13:15
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Наверно... всякому овощу свое время все само, как пазлы на свое место встает и все очень естественно и правильно, ноги никуда не делаются...
Ничего не бойся!
|
ага, и это верно, поэтому я и не спешу
спасибо
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
По радио в какой-то программе рассказывали, что в Индии корова сьела Нокиа, после нескольких дней путешествий по пищеварительной коровьей системе (травоядные не только пережёвывают тщательно пишу, но, прежде чем отправить её в кишечник, несколько раз отрыгивают и жуют снова и снова) телефон вышел на Божий свет в рабочем состоянии с 3 непринятыми звонками.
|
прочитала "неприятными"
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
20-03-2009, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Плрадуйтесь вместе со мной!
|
|
|
20-03-2009, 18:38
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от leena
Люди, порадуйтесь вместе со мной! .
|
Ура, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!! Надолго продлили?
Эх, а я решила взять off от рабочего завала, буду сегодня пить вино и есть суши, и наслаждаться и отдыхать, и посылать, посылать свою совесть подальше, которая мне всё работой надоедает
-----------------
|
|
|
20-03-2009, 19:09
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от leoart
|
когда только познакомились и начали встречатся будущий муж мне сказал, что я рожу ему сына и дочЬ)))) ответом был гомерический гогот))))))))) ну через полтора года сын и родился, а потом и мелкая
так чта - селя ви
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-03-2009, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-03-2009, 19:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ура, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!! Надолго продлили?
Эх, а я решила взять off от рабочего завала, буду сегодня пить вино и есть суши, и наслаждаться и отдыхать, и посылать, посылать свою совесть подальше, которая мне всё работой надоедает
|
Из кухни плывут запахи лазаньи (муж готовит), пузырится-играет шампанское - мы празднуем!
Продлили НЕ ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ, но я рада.
А работа... у меня же и вторая работа есть. Но как-то я её "задвинула", пока тревожилась... Теперь мне спокойней. Буду опять работать вдвойне.
А совестно мне только от одного: что мало могла помочь моим горячо любимым сёстрам. Буду работать - буду помогать больше.
Теперь не про работу:
Люди, любители хороших качественных классических концертов-выступлений российских детей!
Я организовала приезд с концертом в наше финское захолустье ансамбля имени В. Локтева из Москвы. (Сергей Лазарев, помните?) 25.03. - среда. Кому интересно - пишите в ПС. Но... я далеко от всего: Хельсинки, Тампере, Турку - всё в пределах 100 км и больше.
|
|
|
20-03-2009, 19:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Теперь мне спокойней. Буду опять работать вдвойне.
А совестно мне только от одного: что мало могла помочь моим горячо любимым сёстрам. Буду работать - буду помогать больше.
.
|
Я тоже поздравляю...сейчас это очень важно!
|
|
|
20-03-2009, 19:51
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
Теперь не про работу:
Люди, любители хороших качественных классических концертов-выступлений российских детей!
Я организовала приезд с концертом в наше финское захолустье ансамбля имени В. Локтева из Москвы. (Сергей Лазарев, помните?) 25.03. - среда. Кому интересно - пишите в ПС. Но... я далеко от всего: Хельсинки, Тампере, Турку - всё в пределах 100 км и больше.
|
Леена, а вы в Уусикаупунки живёте?
поздравляю с работой
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 21:04
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
когда только познакомились и начали встречатся будущий муж мне сказал, что я рожу ему сына и дочЬ)))) \
|
надо было, наверное, чтобы мне муж это сказал тоже
-----------------
|
|
|
20-03-2009, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Леена, а вы в Уусикаупунки живёте?
поздравляю с работой
|
Спасибо! М всем, что порадовались вместе со мной!
Живу в другом маленьком финском захолустье. В Уусикаупунки бывала. Там возле церкви есть памятник родственникам моего мужа.
|
|
|
20-03-2009, 21:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от leena
Спасибо! М всем, что порадовались вместе со мной!
Живу в другом маленьком финском захолустье. В Уусикаупунки бывала. Там возле церкви есть памятник родственникам моего мужа.
|
ааааа, а то я хотела напросится с половинкой в уусикаупунки в воскресенье, хотела спросить что там посмотреть
-----------------
дождевое облако
|
|
|
20-03-2009, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ааааа, а то я хотела напросится с половинкой в уусикаупунки в воскресенье, хотела спросить что там посмотреть
|
До Уусикаупунки от Турку (?) гораааааздо блтже, чем до меня.
Но когда-нибудь, Таня, буду рада принять вас. Например, в первые два выходных августа месяца - ух, чего у нас посмотреть!!!!!!!
|
|
|
20-03-2009, 23:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что празднуем?
|
|
|
21-03-2009, 17:29
|
|
MEHAuser
|
уррррааааа!!! солнце светит!!! тепло!!! баркеры расчехлились - точно весна пришла!!!
я даже кресло на балкон вытащила - пора открывать сезон утреннего распития кофе на балконе под солнышком
-----------------
дождевое облако
|
|
|
21-03-2009, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
уррррааааа!!! солнце светит!!! тепло!!! баркеры расчехлились - точно весна пришла!!! :Д
я даже кресло на балкон вытащила - пора открывать сезон утреннего распития кофе на балконе под солнышком :Д
|
Завтра надо идти в лес, по дорожкам, сколзким камням, может и на лыжах . А хочется никуда не выходит, валятся на диване и смотрет телевизор. ))))
|
|
|
21-03-2009, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Ночью посетил Южную Карелию... а точнее городок именуемый Лаппеенранта... кофе там выпил и рванул в обратный путь... Дома был в 5 утра...и сна ни в одном глазу...и зачем я только выпил этот кофе...
|
|
|
21-03-2009, 20:23
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ночью посетил Южную Карелию... а точнее городок именуемый Лаппеенранта... кофе там выпил и рванул в обратный путь... Дома был в 5 утра...и сна ни в одном глазу...и зачем я только выпил этот кофе...
|
везучий, мне вот кофе не помогает
-----------------
дождевое облако
|
|
|
21-03-2009, 20:59
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от klo
Завтра надо идти в лес, по дорожкам, сколзким камням, может и на лыжах . А хочется никуда не выходит, валятся на диване и смотрет телевизор. ))))
|
зачем идти? выходные для того, чтобы отдыхать, если неделю хорошо работал. лежи перед телеком
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
везучий, мне вот кофе не помогает
|
Ну какое ж тут везение, коль заснуть не могу когда надо...
|
|
|
21-03-2009, 22:13
|
|
вне..
|
всё просто супер...
какой нафик кризис..
после работы ног не чую...
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 22:14
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
всё просто супер...
какой нафик кризис..
после работы ног не чую...
|
У тебя работа закончилась в 17.00 и до сих пор ног не чуешь?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
21-03-2009, 22:20
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
У тебя работа закончилась в 17.00 и до сих пор ног не чуешь?
|
ну если учесть что из дома я вышла в пол 9 утра..а обратно вернулась в пол 9 вечера.то да..
как доехали до дома ?
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
была в индийска, испытала эстетический оргазм, разглядывая детали и цветовые композиции
[IMG] [/IMG]
|
|
|
21-03-2009, 22:25
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну если учесть что из дома я вышла в пол 9 утра..а обратно вернулась в пол 9 вечера.то да..
как доехали до дома ?
|
Тогда не пиши,что после работы ног не чуешь,а пиши,что после работы и нескольких часов фиг знат чего.Может ты 4 часа без перерыву на велике каталась.Я не придираюсь - я за истину.
Не спрашивай.Мое сердце в попаламе.Моя кровиночка отпускать меня не хотела и расплакалась.
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 22:26
|
|
вне..
|
Цитата:
Тогда не пиши,что после работы ног не чуешь,а пиши,что после работы и нескольких часов фиг знат чего.Может ты 4 часа без перерыву на велике каталась.Я не придираюсь - я за истину.
Не спрашивай.Мое сердце в попаламе.Моя кровиночка отпускать меня не хотела и расплакалась.
|
ты как бы упускаешь из виду что у меня тоже есть 2 кровиночки которых нужно тудым сюдым отвозить забирать и проча ))
мх..бедный Мужчина..говорила я тебе..оставайся в турку до завтра )
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 22:27
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Kri
была в индийска, испытала эстетический оргазм, разглядывая детали и цветовые композиции
[IMG] [/IMG]
|
оу..а я работаю в 3 метрах от индиска...ааах..как классно там пахнет..и какая музыка....мммммммм
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
оу..а я работаю в 3 метрах от индиска...ааах..как классно там пахнет..и какая музыка....мммммммм
|
v itäkeskuse?
|
|
|
21-03-2009, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Сын в январе из Индии вернулся, но сейчас он уже подыскивает дешёвые билеты для новой поездки в Индию.
|
|
|
21-03-2009, 22:59
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Kri
v itäkeskuse?
|
нет..я же не в хеса живу )))
ту леена
да..наша начальница тоже только оттуда ...столько понарассказывалаа..говорит ещё поедет в след году ))
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет..я же не в хеса живу )))
ту леена
да..наша начальница тоже только оттуда ...столько понарассказывалаа..говорит ещё поедет в след году ))
|
Помните, как я боялась, что он туда отправляется, сколько у меня было предубеждений, сколько ужасов и кошмаров поначиталась, а ещё больше навоображала страхов... И в первый день по приезде в Индию он есть не мог - так всё там было грязно и дико... Но почти все говорят, что снова и снова хотят туда отправиться: сначала первые впечатления "жуть, жуть!", а перед отъездом на родину - "ах, сказка!".
|
|
|
21-03-2009, 23:05
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от leena
Помните, как я боялась, что он туда отправляется, сколько у меня было предубеждений, сколько ужасов и кошмаров поначиталась, а ещё больше навоображала страхов... И в первый день по приезде в Индию он есть не мог - так всё там было грязно и дико... Но почти все говорят, что снова и снова хотят туда отправиться: сначала первые впечатления "жуть, жуть!", а перед отъездом на родину - "ах, сказка!".
|
не..там хорошо....оч хорошо ))) была бы у меня возможность, я бы там была часто часто чаааасто....
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 23:08
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
не..там хорошо....оч хорошо ))) была бы у меня возможность, я бы там была часто часто чаааасто....
|
Не свисти: тебя в Хесу не выманить,а про Индию и разговора нет
-----------------
|
|
|
21-03-2009, 23:10
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Эт в Индии штоль? Мой один знакомый каждый год туда ездит уже много лет. К каким то "учителям" духовным. Рассказывал много всякого-разного... Ну её нафиккк, Индию эту. Дурдом там. ))))))))))))
|
|
|
21-03-2009, 23:11
|
|
вне..
|
Цитата:
Не свисти: тебя в Хесу не выманить,а про Индию и разговора нет
|
ну сравнил..что такое хеса..и что такое индия..)) дал мне ктонить пару тыщ, я бы тут же в индию свалила, взяв отпуск за свой счёт ))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|