Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 24-03-2009, 23:16   #4621
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
... Некоторые вообще не обедают во время рабочего дня, для меня это непостижимо.

Я не обедаю на работе. Привык. Т.к. поев, становится мне лениво работать. А лениться на работе - нехорошо.

0

0
Old 25-03-2009, 00:07   #4622
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Ну,ещё часик отработать и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.

0

0
Old 25-03-2009, 10:10   #4623
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,ещё часик отработать :коффе: и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.

Жесть. Надеюсь, тебе хоть платят на сей раз

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-03-2009, 12:01   #4624
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Жесть. Надеюсь, тебе хоть платят на сей раз

Yes

http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=68

0

0
Old 25-03-2009, 12:14   #4625
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

МаладцА! Поздравляю!

Я тоже случайно успел попасть на постоянку с НГ, но с koeaika.

0

0
Old 25-03-2009, 19:56   #4626
leena
Гость

Проживание:
Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.

0

0
Old 25-03-2009, 20:11   #4627
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.

в Коувола или Лахти когда?

0

0
Old 25-03-2009, 20:42   #4628
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в Коувола или Лахти когда?
Не слышала, чтобы они там планировали появиться.

0

0
Old 25-03-2009, 23:10   #4629
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leena
Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.

я как всегда всё пропустила
Я бы сходила

И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-03-2009, 23:18   #4630
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
...ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной...
Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.

Спок. ночи всем, кто ложится спать!

0

0
Old 25-03-2009, 23:26   #4631
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leena
Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.

Ох, мы отпраздновали так шикарно, что я просто даже не знаю, что могло быть лучше
Спасибо большое! Какие прекрасные радости это Мы еще долго вычисляли этот день и таки вычислили
Я тоже спать, спокойной ночи!

-----------------

0

0
Old 25-03-2009, 23:26   #4632
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,ещё часик отработать и домой...,что бы завтра снова к 7:00 утра попасть на работу.

Микуль, а ты чё ,без отрыва от компа работаешь?
классно! мне б так..и чтоб еще и зря-плату платили

0

0
Old 26-03-2009, 00:40   #4633
MACTEP

Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал
Вообщем процесс прост: ложечка вкуснятинки и глоточек сливок

0

0
Old 26-03-2009, 00:47   #4634
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал

я тоже пробовала...ничего так...вкусненько...много не сьешь...))) по вкусу напоминает шведские вкусняшки...)))

0

0
Old 26-03-2009, 08:07   #4635
leena
Гость

Проживание:
Нежданный гость

Повадился ко мне под окно заяц и ворует корм для птичек из шариков, которые я вешаю на кормушку. Я просыпаюсь рано, но и светает уже к этому времени. Привычно подошла к окну полюбоваться светом, снегом, послушать тишину... А на меня глядит... этот... русак или как там его по батюшке: стоит на задних лапках, а передними ветку с кормушкой, в которой подвешены шарики, вниз клонит. Там и не высоко ему было. Я обомлела - то ли от наглости его, то ли от радости (встречи с нежданным гостем), что вот так вот у меня ему хлебосольно, перезимовал, не голодал. Потянулась за фотокамерой, но он ушёл, не попрощавшись.
Сейчас муж пошёл ещё шариков повесить. У нас на всех хватит. Кушайте, зайчики.

0

0
Old 26-03-2009, 10:46   #4636
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Цитата:
Микуль, а ты чё ,без отрыва от компа работаешь?

Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.

0

0
Old 26-03-2009, 11:16   #4637
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
нет в жизни справедливости
купила ребёнку джинсы guess... за 10 евро...
и получила штраф за парковку ))) аархх..всего на 2 минуты опоздала

0

0
Old 26-03-2009, 11:48   #4638
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
[QUOTE=Микка К.]Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.[/QUOTE]
в суд на работодателя..чего жмотничает на компах , пусть еще 4 докупает

0

0
Old 26-03-2009, 11:50   #4639
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь.

0

0
Old 26-03-2009, 11:55   #4640
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
неожиданный гость
зайцы это что...у меня на пихе лисица бродит, живу считай в центре деревни, она тут на днях мимо пробегает с половинкой зайца в зубах, а я у окна стою...так она ни разу не испугалась,положила зайца на снег и пару шагов в мою сторону сделлала....потом видно за добычку струхнула, и назад к своей зайчатинке вернулась...и деру дала...
у нас даже в местной газетенке пишут, не подкармливайте приблудившуюся лису, а то она так и приживется в центре деревни

0

0
Old 26-03-2009, 12:08   #4641
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
в суд на работодателя..чего жмотничает на компах , пусть еще 4 докупает

Купить-то,он,допустим,купит.
А где время взять,что флудить тут с вами?

0

0
Old 26-03-2009, 12:11   #4642
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Купить-то,он,допустим,купит.
А где время взять,что флудить тут с вами?

ну вот! ты всегда отговорку найдешь...лишь бы с нами не потусоваться тут....

0

0
Old 26-03-2009, 12:14   #4643
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь.

Фу, какой бяк эти мямми, я за столько лет так и не понял в чём кайф!!

0

0
Old 26-03-2009, 12:38   #4644
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я мäмми пробывала когда в Фи переехала. Хм. не понравился, больше не пробывала))))))

0

0
Old 26-03-2009, 12:56   #4645
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Veonika
я как всегда всё пропустила
Я бы сходила

И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу

ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше
счастья вам

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 26-03-2009, 13:15   #4646
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Meha
ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше
счастья вам

Спасибо!
Не поверишь, мне тоже кажется что пол-жизни Трудно было поверить что всего 3

Ааах, я щас провернула одну штуку в екселе удобно, вместо ручной работы придумала как сделать это полуавтоматически Довольна собой, вздыхаю с облегчением. Пойду куплю себе за это что-то вкусное поесть

-----------------

0

0
Old 26-03-2009, 13:54   #4647
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку.

0

0
Old 26-03-2009, 13:59   #4648
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку.

оох..насмешил..вороны..они такие..у нас на даче ворона рядом жила..до чего любила дразнить нашу собаку...это надо было видеть..как они друг друга подлавливали...)

0

0
Old 26-03-2009, 14:30   #4649
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Бархударов

"На вкус и цвет..."

0

0
Old 26-03-2009, 18:38   #4650
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
А я грущу и злюсь

0

0
Old 26-03-2009, 18:48   #4651
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.

У нас на работе нет кампутиров с инетом вообще. Так что вы там ещё в шоколаде.

0

0
Old 26-03-2009, 19:17   #4652
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я грущу и злюсь
А если злишся и грустишь то можно пострелять в ковбоя Пу. http://www.net14.org/categories/pravye-novosti/games/

0

0
Old 27-03-2009, 05:37   #4653
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.

Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....

0

0
Old 27-03-2009, 07:47   #4654
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Starlit
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.

Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....
Я будто книгу интересную начала читать... Раскажете?

0

0
Old 27-03-2009, 09:58   #4655
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Starlit

да, очень интересно, хоть нас и не касается, понятно...

-----------------

0

0
Old 27-03-2009, 11:42   #4656
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Starlit

надеюсь сейчас это письмо уже и не имеет никакого значения для вас и никак не повлияет

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 27-03-2009, 12:20   #4657
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У нас на работе нет кампутиров с инетом вообще. Так что вы там ещё в шоколаде. :гы:

А у нас много этих адских маФынок, но в тЫрнет по своим делам выходить только ценой расстрела и отслеживается каждый "вход-выход"

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 27-03-2009, 15:41   #4658
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Сегодня прочитала вот это :

http://travel.newsru.com/article/26mar2009/finferryrape

я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?!

0

0
Old 27-03-2009, 15:47   #4659
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?!

о, я еще вчера это читала ))))))))) даже и не знаю что сказать по этому поводу, могу ток сказать, что верится с бааааальшим трудом, сколько ездила на паромах, так все вокруг либо через чур стеснительные, либо черезчур пьяные, не то что насиловать, на ногах не стоят )))))))))))))) хотя может это от недопонимания происходило? дэвушки думали из в каюты приглашают на звезды смотреть, а юноши думали раз идет знач хочет? ))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 27-03-2009, 16:00   #4660
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

http://хттп://травел.нещсру.цом/арт...09/финферрырапе

я думаю, что дело в недопонимании друг друга.

готова предположить, что 17 из етих миллионов девушек не смогли осознать свои потребности.

0

0
Old 27-03-2009, 16:53   #4661
Elvi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.

0

0
Old 27-03-2009, 17:09   #4662
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Elvi
Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.

Не знаю какие там цифры говорили,но никак не 100 случаев...

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1667187
Tukholman poliisi sai viime vuoden elokuun ja edellisvuoden tammikuun välisenä aikana ...raiskausilmoitusta- 43 tuli laivoilta.
По пьяни произойти всё что угодно...
Тем более,для многих в этих круизах цель-найти секскомпанию...
А потому-не вижу ,чтобы эти поездки были бы более опасны:не надо пить до бессознательного состояния,тем более уединяться с незнакомыми...

0

0
Old 27-03-2009, 17:11   #4663
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.

А ты что, местную прессу не читаешь? Могу подкинуть новостей, что вспомню.

Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.

0

0
Old 27-03-2009, 17:22   #4664
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Не-а не читаю .

0

0
Old 27-03-2009, 18:50   #4665
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ооооо, и почему только маленькие мальчики, большии девочки тоже любят такое))))))))))

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.../2009/03/846050

0

0
Old 27-03-2009, 19:38   #4666
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хочу пофлудить, а флуда теперь в разделе Флуд нет

0

0
Old 27-03-2009, 19:40   #4667
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бархударов
А если злишся и грустишь то можно пострелять в ковбоя Пу. http://хттп://щщщ.нет14.орг/цатегор...-новости/гамес/

Спасибо Но не хочется мне политики.

0

0
Old 27-03-2009, 19:40   #4668
leena
Гость

Проживание:
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.

0

0
Old 27-03-2009, 19:44   #4669
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от leena
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.

Дак так все гооврят ,,,

0

0
Old 27-03-2009, 19:58   #4670
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Дак так все гооврят ,,,
Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.

0

0
Old 27-03-2009, 20:12   #4671
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от leena
Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.

Ну значит любит он вас ,,,

тогда не хорошо подслушивать ,,,

0

0
Old 27-03-2009, 21:54   #4672
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Сегодня с ним за руку здоровкался
Изображения

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 27-03-2009, 21:57   #4673
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Сегодня с ним за руку здоровкался

я смотрю, ты со всеми здороваешься...обязательно за руку...))) хобби у тебя такое...

0

0
Old 27-03-2009, 22:00   #4674
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от fert_33
я смотрю, ты со всеми здороваешься...обязательно за руку...))) хобби у тебя такое...

Не со всеми ....с Матти Ванханеном осенью постеснялся за руку.Только словами.

-----------------

0

0
Old 27-03-2009, 22:03   #4675
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Не со всеми ....с Матти Ванханеном осенью постеснялся за руку.Только словами.

напутствовал его? )))

0

0
Old 27-03-2009, 22:09   #4676
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от fert_33
напутствовал его? )))

Неа,сказал "добрый день" и улыбался приветливо.

-----------------

0

0
Old 27-03-2009, 22:12   #4677
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Неа,сказал "добрый день" и улыбался приветливо.

надеюсь,они тебя не разочаровывают...

0

0
Old 27-03-2009, 22:17   #4678
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от fert_33
надеюсь,они тебя не разочаровывают...

Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)

-----------------

0

0
Old 27-03-2009, 22:19   #4679
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.

Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.

преееекрааааатииииии!!! у меня новости включают в 6 утра, я за день раз пять одно и тоже слушаю ))))))))))))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 27-03-2009, 22:20   #4680
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)

так и понятно..попробуй побыть в нашем бизнесе...будет не до веселья...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра