Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
Сегодня у нас давали концерт локтевцы. Ещё на репетиции, когда они запели "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...", у меня слёзы набежали на глаза. Финская аудитория, конечно, ничего подобного не испытывала, ведь им неведомо было то моё прекрасное далёко, и вообще о чём пели русские дети. Но их ангельские голоса сорвали немало аплодисментов под сводами зала для спортивных соревнований, в котором они выступали. У нас там все звёзды выступают. На этот раз места для зрителей были заняты почти все, а так ли на концертах других звёзд - не знаю, не была.
Этот концерт организовала я. Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
Вчера они выступали в Хельсинки - говорят, зрителями были русские переселенцы. Ну, а у нас-то русских раз-два и обчёлся, так что пришли финны. Говорят, завтра концерт в Сало в лукио.
я как всегда всё пропустила
Я бы сходила
И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
...ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной...
Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.
Хорошо!
Такие даты-годовщины как знакомство, первое свидание, первое признание - такое надо праздновать.
Ох, мы отпраздновали так шикарно, что я просто даже не знаю, что могло быть лучше
Спасибо большое! Какие прекрасные радости это Мы еще долго вычисляли этот день и таки вычислили
Я тоже спать, спокойной ночи!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Status: Offline
Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал
Вообщем процесс прост: ложечка вкуснятинки и глоточек сливок
Хы, а я сегодня попробовал местную вкуснятину(!) под чудным названием "mämmi", однажды некто с форума её мне так отрекламировал, что захотелось попробовать во что бы то ни стало и непременно со сливками...хы-хы, очень своеобразные вид и вкус, но без сливок я бы есть не стал
я тоже пробовала...ничего так...вкусненько...много не сьешь...))) по вкусу напоминает шведские вкусняшки...)))
Повадился ко мне под окно заяц и ворует корм для птичек из шариков, которые я вешаю на кормушку. Я просыпаюсь рано, но и светает уже к этому времени. Привычно подошла к окну полюбоваться светом, снегом, послушать тишину... А на меня глядит... этот... русак или как там его по батюшке: стоит на задних лапках, а передними ветку с кормушкой, в которой подвешены шарики, вниз клонит. Там и не высоко ему было. Я обомлела - то ли от наглости его, то ли от радости (встречи с нежданным гостем), что вот так вот у меня ему хлебосольно, перезимовал, не голодал. Потянулась за фотокамерой, но он ушёл, не попрощавшись.
Сейчас муж пошёл ещё шариков повесить. У нас на всех хватит. Кушайте, зайчики.
Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.
[QUOTE=Микка К.]Эх,мне бы работу в помещении найти,было бы уже здорово.
А у компа я очень редко,в основном на перерывах и когда он не занят,т.к. у нас всего 2 компа на 6 человек.[/QUOTE]
в суд на работодателя..чего жмотничает на компах , пусть еще 4 докупает
правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь.
неожиданный гость
зайцы это что...у меня на пихе лисица бродит, живу считай в центре деревни, она тут на днях мимо пробегает с половинкой зайца в зубах, а я у окна стою...так она ни разу не испугалась,положила зайца на снег и пару шагов в мою сторону сделлала....потом видно за добычку струхнула, и назад к своей зайчатинке вернулась...и деру дала...
у нас даже в местной газетенке пишут, не подкармливайте приблудившуюся лису, а то она так и приживется в центре деревни
правильно ее есть,это так:
присыпать сахарком и залить сливками, и желательно сливки пожирнее, и не перемешивая есть...ммм...этож вкусно! правда,действительно,много не сьешь.
Фу, какой бяк эти мямми, я за столько лет так и не понял в чём кайф!!
Цитата:
Сообщение от Veonika
я как всегда всё пропустила
Я бы сходила
И чтобы не так всё печально было, расскажу историю любви. Вы представляете, ровно 3 года назад я встретила своего мужа совершенно случайно. Я была уверена, что он не один, он тоже был уверен что я не одна С тех пор изменилось столько, будто вечность прошла, я так счастлива что жизнь бывает такой стремительной и что при этом- постоянной. Встрелились мы, кстати, благодаря форуму и в частности отдельным людям, которым я очень благодарна за эту встречу
ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше
счастья вам
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
ой, вы всего 3 года знакомы? я думала намного дольше
счастья вам
Спасибо!
Не поверишь, мне тоже кажется что пол-жизни Трудно было поверить что всего 3
Ааах, я щас провернула одну штуку в екселе удобно, вместо ручной работы придумала как сделать это полуавтоматически Довольна собой, вздыхаю с облегчением. Пойду куплю себе за это что-то вкусное поесть
-----------------
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку.
Залежался у меня в холодильнике бутербродик sinihomejusto из двух кружочков черного хлеба, ну жалко выбросить, и есть уже нельзя. Взял я его на крышу сарайчика, что под окном, и бросил, ну мол вороны съедят, а он и разломался на две половинки. Ворона тут как тут, прилетела, вся довольная, радостная клюнула раз, другой... и давай клюв о снег вытирать. Типа я интеллигентная и такое есть не могу!
Тут прилетает еще одна, клюнула..один, два ну, вообщем понравилось. Берет она одну половинку в клюв и быстренько как бульдозер подталкивает её ко второй, её тоже схватила и улетела...
Подруга ейная постояла, подумала, видимо, что вкусы бывают разные и полетела в догонку.
оох..насмешил..вороны..они такие..у нас на даче ворона рядом жила..до чего любила дразнить нашу собаку...это надо было видеть..как они друг друга подлавливали...)
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Проживание: Север дальний
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.
Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....
Разбирала дома сегодня залежи старых дневников и тетрадей, и нашла письмо, адресованное мне, но от меня утаённое тем, о ком шла в этом письме речь.
Ох и правильно он сделал, что припрятал это письмо и я не узнала о его проделках. Пролежало это письмо с замазанными фамилией и прочими почтовыми атрибутами, но с с грозной надписью " не вскрывать!" 10 лет. Я то думала это ребёнок так развлекается, какие - нибудь там детские секреты....
Я будто книгу интересную начала читать... Раскажете?
да, очень интересно, хоть нас и не касается, понятно...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Starlit
надеюсь сейчас это письмо уже и не имеет никакого значения для вас и никак не повлияет
дождевое облако
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У нас на работе нет кампутиров с инетом вообще. Так что вы там ещё в шоколаде. :гы:
А у нас много этих адских маФынок, но в тЫрнет по своим делам выходить только ценой расстрела и отслеживается каждый "вход-выход"
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?!
о, я еще вчера это читала ))))))))) даже и не знаю что сказать по этому поводу, могу ток сказать, что верится с бааааальшим трудом, сколько ездила на паромах, так все вокруг либо через чур стеснительные, либо черезчур пьяные, не то что насиловать, на ногах не стоят )))))))))))))) хотя может это от недопонимания происходило? дэвушки думали из в каюты приглашают на звезды смотреть, а юноши думали раз идет знач хочет? ))))
дождевое облако
я в шоке и ни за что бы не подумала , что подобное имеет место быть. Может русские опять что-нибудь неправильно перевели ?!
Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Elvi
Кажется вчера в финских новостях говорили об этом же. Приводились те же самые цифры. Коментарии были как финской так и шведской стороны. Сказали, что причина - доступность алкоголя.
Не знаю какие там цифры говорили,но никак не 100 случаев...
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1667187
Tukholman poliisi sai viime vuoden elokuun ja edellisvuoden tammikuun välisenä aikana ...raiskausilmoitusta- 43 tuli laivoilta.
По пьяни произойти всё что угодно...
Тем более,для многих в этих круизах цель-найти секскомпанию...
А потому-не вижу ,чтобы эти поездки были бы более опасны:не надо пить до бессознательного состояния,тем более уединяться с незнакомыми...
Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.
А ты что, местную прессу не читаешь? Могу подкинуть новостей, что вспомню.
Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.
Сегодня случайно услышала, как муж говорил обо мне по телефону. Он называл меня emäntä, и произносил это слово с гордостью. И каждый раз он произносил не моё имя и не, скажем, vaimoni, а именно emäntä: emäntäni haluaa, emäntäni sanoi... Ему явно нравилось так говорить, он смаковал это слово. Я ничего ему не сказала, ничего у него не спросила. Хозяйка так хозяйка, пусть.
Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.
Я имела в виду, что - интересно мне стало: когда он ко мне лично обращается, то я kultaseni и всякие другие ласково-интимные слова, когда в моём присутствии с моими коллегами - то произносится моё имя. А тут я услышала, как он говорит обо мне без меня. Он говорил так, что мне стало приятно. Но пусть он не знает, что я слышала. Ведь он думал, что я не слышу.
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от fert_33
надеюсь,они тебя не разочаровывают...
Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всё так. Причины придумывают следующие: повальное пьянство и мнимое ощущение безопасности.
Предлагаю пойманых по горячим следам насильников спускать сразу в море.
А ты что, местную прессу не читаешь? Могу подкинуть новостей, что вспомню.
Мати Внаханен попался на электронной переписке ещё с одной дамой.
Поймали педофилов, которые через инет развращали детей в возрасте от 10 до 18 лет.
Хенкиля вывел Ярославский Локомотив в финал чемпионата России.
Кярпяты проиграли Блузу (обе эти команды тренировал Хенкиля с головокружительным успехом).
Повсеместные увольнения по стране, в Торнио 2000.
Ванта не хочет обьединятся с Хельсинки.
Вуокра на однушки растёт.
Обама спасёт всех от кризиса.
Ген директор Фиата считает, что в США кризис достиг дна, скоро начнётся возрoждение.
В Чехословакии смена правительства, чехи - председатели в ЕС.
преееекрааааатииииии!!! у меня новости включают в 6 утра, я за день раз пять одно и тоже слушаю ))))))))))))))))
дождевое облако
Как любые воспитанные люди тож здороваются,прощаются и часто улыбаются.
(чего не могу сказать о подавляющем большинстве представителей российского бизнеса.Они угрюмы и смотрят сквозь)
так и понятно..попробуй побыть в нашем бизнесе...будет не до веселья...