- Так, кажется, я во что-то влипла. - Подумала Викта, наступив на что-то влажное и скользкое. Посветила фонариком и увидела жмурика, известного всей округе Шурика, он же Шарик, Гарик и Нарик. Двери кафе были открыты, на полу валялись зубочистки, пакетики с кетчупом и горчицей.
И во что-же это Викта влипла,позвольте мне спросить.А то на мой извращенный ум не приходит никаких ассоциаций,кроме одной.
Дак в детектив...
*Вектор, мы же шутим и вспомнили те истории сказки которые выдумывали тут на форуме давным давно... В архивных подвалах форума это всё наверное есть...
Не,не...настроение хорошее,просто шутки у меня тупые.Недовоспитали в детстве.
хватит ужО!
ты выдал мне своим сообщением (на которое я доооооолго пыталась ответить) большой кредит доверия, а я вот тут теперь сижу, сУмневаюсь, чего когда сказала такого....
а ты тут про недовоспитание теперь
Всё, пойду-ка спать....
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
настойчиво предлагаю другие сюжетные линии
Меня взломанные кафе (даж соседские) НИСКОКА на творчество не провоцируют
Был тёплый солнечный день. Дул лёгкий ветерок и чирикали воробьи. Цвели одуванчики и тополиный, пух, опадая, собирался вдоль бордюра дороги. Было воскресения и ничего не надо было делать...
Пойдёт?
Был тёплый солнечный день. Дул лёгкий ветерок и чирикали воробьи. Цвели одуванчики и тополиный, пух, опадая, собирался вдоль бордюра дороги. Было воскресения и ничего не надо было делать...
Пойдёт?
Это что ещё за эпопея из дома престарелых???
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Это что ещё за эпопея из дома престарелых???
Не,ну ты посмотри что за привереда сегодня у нас на связи.То не так и это не эдак.будет так как решит большинство...и точка.Сказано,что тебе сегодня ничего делать не надо,так и не трепыхайся,а поддайся сильной мужской воле и крепким рукам.А руки у БК,у Шамана и у меня,поверь не слабые,с тобой одной как-нить управятся,совладают,так сказать.Сопротивление бесполезно...отдайся (в смысле року)
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
- Какая капризуля, - сказал один космический разум другому, наблюдая из космоса за разделом "Что с вами сегодня произошло и не только 4" форума суомиру. - Достойный юноша и так и эдак сочиняет рассказы, но ни один не приходится ей по вкусу. Давай превратим её в зелёную принцессу с рогаткой в руке и бантиками - жёлтым и красным...
- Давай...
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 21-04-2009 в 03:08.
Не,ну ты посмотри что за привереда сегодня у нас на связи.То не так и это не эдак.будет так как решит большинство...и точка.Сказано,что тебе сегодня ничего делать не надо,так и не трепыхайся,а поддайся сильной мужской воле и крепким рукам.А руки у БК,у Шамана и у меня,поверь не слабые,с тобой одной как-нить управятся,совладают,так сказать.Сопротивление бесполезно...отдайся (в смысле року)
гы гы гы!
Прости неумёху, вечно у мнУ трепыхается чего-то, когда ужО поддаться надо...
.
.
.
..... "большинство".... гы гы гы! "Хоботов, я оценила!" (С)
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
- Какая капризуля, - сказал один космический разум другому, наблюдая из космоса за разделом "Что с вами сегодня произошло и не только 4" форума суомиру. - Достойный юноша и так и эдак сочиняет рассказы, но ни один не приходиться ей по вкусу. Давай превратим её в зелёную принцессу с рогаткой в руке и бантиками - жёлтым и красным...
- Давай...
Посмотрев на результаты проделанной работы два космических разума загрустили
- Слушай,Брат,- с тоской в голосе промолвил младший разум,- наша принцесса стала похожа на болотную жабу
- И с бантиками мы напутали,- молвил старший,- кто-же знал,что она такая вертлявая.Надо...кхе..как-бы на место их приделать,а то они, к попе прикрепленные, лично меня смущщают.
-----------------
- Слушай,Брат,- с тоской в голосе промолвил младший разум,- наша принцесса стала похожа на болотную жабу
....
special for Vector )))
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
- И с бантиками мы напутали,- молвил старший,- кто-же знал,что она такая вертлявая.Надо...кхе..как-бы на место их приделать,а то они, к попе прикрепленные, лично меня смущщают.
- Эх, шляпа! Это же классическая часть сюжета сказок забавных земных людишек: Царевна-лягушка и добрый молодец. Только с чистыми намерениями, с доброй душой и с отважным сердцем герой полюбит и расколдует девицу.
- Аааа...
- Не шуми, давай дальше посмотрим. Принцесса у нас дюже своенравная.
Цитата:
Сообщение от vikta
special for Vector )))
После двухчасового напряжения и усиленной работы по исправлению ситуации,космические разумы в изнеможении бухнулись на кровать в галактической гостиннице под названием "перверстный помидор"(а как вы думали,в галактике простые названия,что-ль?)
- Ты рогатку всунул?-спросил старший
- Ну, - ответил младший
- Бантики от попы отодрал?
- Ну
- На место приделал?
- Ну
- Жабу в принцессу превратил?
.............
Еще долго по гостиннице раздавалось эхом: ...мать,мать,мать
-----------------
....
- Ты рогатку всунул?-спросил старший
- Ну, - ответил младший
- Бантики от попы отодрал?
- Ну
- На место приделал?
- Ну
- Жабу в принцессу превратил?
.............
Еще долго по гостиннице раздавалось эхом: ...мать,мать,мать
Сейчас кАААААк дам больно!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
- Делать нечего, надо расколдовывать. Обьявляется набор юношей совершеннолетнего возраста для снятия чар с принцессы согласно древним земным обычаям. ))))))))
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
- Делать нечего, надо расколдовывать. Обьявляется набор юношей совершеннолетнего возраста для снятия чар с принцессы согласно древним земным обычаям. ))))))))
Очень тонкое замечание насчет совершеннолетия,потому как старший космический разум умолчал, каким образом надо расколдовывать принцессу.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leoart
это театр, 6-го мая будет; Каскенкату 5 в 19 00, реклама на верху страницы, билеты в магазине Катри (Брахенкату 14 б) и в катюше(Орминкуя 4) Билеты- 20и 25 евро