Размести вначале фото в сети, например тут в Галерее или на одном из многочисленных сайтов для сохранения фотографий. Потом скопируй сетевой адрес своей картинки, нажми над окном для сообщений маленький желтый квадратик с горой и вставь в отрывшееся окошко адрес фотографии. Затем 2 раза нажми ОК
"Скрипач на крыше" - мюзикл по Шолому Алейхему ("Тевье-молочник") в деревенском летнем театре. Название постановки - от знаменитой картины М.Шагала.
Вспомнил "Поминальную молитву" с Леоновым в Ленкоме. Два года назад. Удивительное погружение в образ. Не знаю вашей оценки, но как по мне, лучше всего в этой пьесе играли два великих русских актера - Леонов и Ульянов.
Вспомнил "Поминальную молитву" с Леоновым в Ленкоме. Два года назад. .
Извините, но Е. Леонов умер в 1994 году...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Дмитрию (не цитирую, чтобы картинка не повторялась снова и снова):
Ракурс впечатляет. Удивить удалось. Понимаю, что за выложенным фото - работа умелого мастера. У меня так не получится, как бы я ни вставала на колени перед этими башнями. Тут что-то другое, мне не ведомое, чем я не владею.
Да, это Ханко, церковь и водонапорная башня (по крайней мере мне так объяснили) в центре города.
Leena, спасибо за отзыв, искал необчный ракурс, есть ощущение, что что-то удалось))).
Кстати, фотошопа тут нет вообще, фото as is. (тут этот вопрос часто мелькает)
Да, это Ханко, церковь и водонапорная башня (по крайней мере мне так объяснили) в центре города.
Leena, спасибо за отзыв, искал необчный ракурс, есть ощущение, что что-то удалось))).
Кстати, фотошопа тут нет вообще, фото as is. (тут этот вопрос часто мелькает)
В самом деле? Но ведь здания явно находятся под углом друг к другу. А с оптикой всё в порядке? Аберрация может?
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
В самом деле? Но ведь здания явно находятся под углом друг к другу. А с оптикой всё в порядке? Аберрация может?
С оптикой все в норме, но это хороший ширик, 10мм на кропе, 15мм ЭФР.
На таком фокусном, очень много зависит от сюжета и точки съемки.
Вот тут, к примеру, на том же фокусном, не видать никаких "искажений" даже не очень то и ощущается что это ширик
С оптикой все в норме, но это хороший ширик, 10мм на кропе, 15мм ЭФР.
На таком фокусном, очень много зависит от сюжета и точки съемки.
А-а, в теории знаю, но никогда не пользовался. Лень со сменной оптикой возиться. Кстати, что вы относитесь к "мыльницам" с широкоуголкой? В частности подумываю вот об этой: http://market.yandex.ru/model.xml?h...modelid=4530809
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
На счет цвета, вот тут зимний цвет, по-моему неплохо вышло
Отлично, по-моему. Зима сразу чувствуется.
Цитата:
Сообщение от piton71
Цвета это да. Зачем ещё нужна цветная фотография?
Да, именно за этим. (:
Иногда, впрочем, про цвета забываешь, и получаются такие странные сюжеты.
Цитата:
Сообщение от piton71
А-а, в теории знаю, но никогда не пользовался. Лень со сменной оптикой возиться. Кстати, что вы относитесь к "мыльницам" с широкоуголкой? В частности подумываю вот об этой: http://market.yandex.ru/model.xml?h...modelid=4530809
Canon - хорошие мыльницы. Про мыльницы вообще могу только сказать, что для статичных сюжетов (пейзажи, портреты) разницы с зеркалками особо нет. Зеркальная камера нужна для фотографирования того, что движется, либо для фотографирования с рук в доступном освещении (вечер, тёмное помещение). С последним, правда, справится любая плёночная камера со светосильным объективом (например советские Зоркий, Киев, Зенит).
Если хочется мыльницы с широким углом, то тут нет ничего лучше Сигмы DP1, она вне всякой конкуренции. Но там только широкий угол.