Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-08-2009, 19:32   #1141
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да какие бедные то, то обучение кот. дают в Фи по напрягу в 2 раза проще чем в Ро

Отдых - есть отдых, я об отпуске. Да и насчет напряга - они же не знают как там, поэтому им проще не становится. Мало летних каникул, мало.
Но, если честно, сказали, что по школе соскучились.)))

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 18-08-2009, 19:52   #1142
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Отдых - есть отдых, я об отпуске. Да и насчет напряга - они же не знают как там, поэтому им проще не становится. Мало летних каникул, мало.
Но, если честно, сказали, что по школе соскучились.)))

ничо не мало неужели сильно 2.5 месяца отлицаются от 3х селых, они да не знают, но мы то знаем, что здесь проще и нам от этого легче за них )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 18-08-2009, 19:59   #1143
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Mitä?

Ёлкин,какая связь между больной спиной,насморком и запором?

эээ батенька, так Вам лечиться надо

У людей, страдающих от болей в спине, нередко бывает запор, и при этом трудно сказать, что здесь причина, а что следствие. Боль в спине может быть вызвана хроническим запором, или же мышечные спазмы при простреле могут стать причиной запора. В любом случае поможет клизма с дашамула.

Прокипятите 1 столовую ложку дашамула в 0,5 литра воды в течение примерно пяти минут, охладите, добавьте полчашки кунжутного масла и используйте жидкость для клизмы, стараясь удержать ее в себе 5—10 минут. Клизма из дашамула с кунжутным маслом успокаивает вату и боль, помогает избавиться от запора.

А когда будете в себе это все выдерживать, так у и насморк пройдет, по крайней мере, чихать не будете.
Ё!

0

0
Old 18-08-2009, 20:02   #1144
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
эээ батенька, так Вам лечиться надо.....
.....в любом случае поможет клизма с дашамула....

Спасибо за чудодейственный рецепт,но вот запорами я не страдаю.

0

0
Old 18-08-2009, 20:06   #1145
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо за чудодейственный рецепт,но вот запорами я не страдаю.

Очень жаль, ведь могли бы излечиться

Ё!

0

0
Old 18-08-2009, 21:19   #1146
leena
Гость

Проживание:
В нашем городе дождь. Закончится только в три часа ночи. Гулять не пойти никак. И нудно, и серо, и холодно, но что-то есть и хорошего, умиротворяющего в таком затяжном дожде. Говорят, у кого давление низкое, тем в такой дождь очень хорошо и легко. Измерила. Нормальное.

0

0
Old 18-08-2009, 22:46   #1147
Mouse
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leena
В нашем городе дождь. Закончится только в три часа ночи. Гулять не пойти никак. И нудно, и серо, и холодно, но что-то есть и хорошего, умиротворяющего в таком затяжном дожде. Говорят, у кого давление низкое, тем в такой дождь очень хорошо и легко. Измерила. Нормальное.

вот почему я дождь люблю

-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!

0

0
Old 19-08-2009, 00:48   #1148
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
учебный год начался?!

Аха, у нас вроде сегодня дети в школу пошли.

0

0
Old 19-08-2009, 00:49   #1149
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
вот почему я дождь люблю
А я про сие подумала: она часто признавалась, что любит дождь и непогоду.

0

0
Old 19-08-2009, 00:50   #1150
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
У нас вообще с 11.8 начался. Бедные дети)))

Во, когда я училась как раз 11 или до 15 начиналась учеба, а совсем не так поздно как сеичас. Да ладно, будут осеннии каникулы, потом на Рождество, а потом вообще здорово, потом и 6.01. праздник, и хиихтолома, а весной столько праздников что там много выходных)))))))) А когда я дальше училась у нас не было осенних каникул, так с августа до Рождества, вот ето да, ето не очень хорошо))))

0

0
Old 19-08-2009, 00:52   #1151
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Во, когда я училась как раз 11 или до 15 начиналась учеба, а совсем не так поздно как сеичас. Да ладно, будут осеннии каникулы, потом на Рождество, а потом вообще здорово, потом и 6.01. праздник, и хиихтолома, а весной столько праздников что там много выходных)))))))) А когда я дальше училась у нас не было осенних каникул, так с августа до Рождества, вот ето да, ето не очень хорошо))))

Во многих штатах Америки летние каникулы длятся 3 недели

0

0
Old 19-08-2009, 00:52   #1152
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Unhappy

Цитата:
Сообщение от leena
А я про сие подумала: она часто признавалась, что любит дождь и непогоду.

я в последнее время не очень )))))) у меня транспорт - велосипед, через день под дождём, очень неприятно, и нехорошо для здоровья

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 19-08-2009, 01:07   #1153
Kri
Пользователь

Проживание:
на ночь искусств можно куда-нибудь с детьми пойти?подкиньте идею

0

0
Old 19-08-2009, 01:22   #1154
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal

Так я говорю только о Фи. Понятно что в разных странах каникулы по разному распределены итд.

0

0
Old 19-08-2009, 07:34   #1155
Mouse
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от leysal

грустно как

-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!

0

0
Old 19-08-2009, 10:01   #1156
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
да..низкое у меня давление..
но когда грозы и ливни мне просто нравится.. настроение хорошее ))

кстати в дождь на велосипедах лучше не ездить..скользко
лучше пешком.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 19-08-2009, 14:01   #1157
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Говорила с врачихой. Я больше с врачами сама говорить не буду, или через переводчика как иностранка или через финна который знает ету систему и теперь по его мнению надо наезжать сразу на врачей пока они ничего еще не сказали чтобы они чего-нибудь сделали.

Буду пить опять курс антибиотиков. Насчет остального, тиедäткö, минä ен тиедä митä се воиси олла. ДЫРА!!!!!!!

Поиду что-нибудь побью и позвоню кому-нибудь наору что я больше общаться с врачами сама не буду.

Врунья гадкая. Как я у них анализы сдам так всё ок, как в етот же день в больнизе, то всё не ок. И не первый раз. И нифига, я теперь буду вереть как на форуме тут говорят что из за того что я русская сомной так обращаются. Хех. хуолтоыхтиö никогда не реагирует на мои звонки, даже на е-маил который я также исäннöитсийä отправляю чтобы она якобы проследила что они работу выполняют они не реагируют, не то чтобы не приходили, о, етого я и не жду, они и не отвечают.

Моя хорошая русская фамилия, длинная, и имйä русское. Менять не буду. Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.

Ну вот теперь слезы и никаких сил на наорать, на побить что-то, просто бессилие.

0

0
Old 19-08-2009, 14:07   #1158
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Говорила с врачихой. Я больше с врачами сама говорить не буду, или через переводчика как иностранка или через финна который знает ету систему и теперь по его мнению надо наезжать сразу на врачей пока они ничего еще не сказали чтобы они чего-нибудь сделали.

Буду пить опять курс антибиотиков. Насчет остального, тиедäткö, минä ен тиедä митä се воиси олла. ДЫРА!!!!!!!

Поиду что-нибудь побью и позвоню кому-нибудь наору что я больше общаться с врачами сама не буду.

Врунья гадкая. Как я у них анализы сдам так всё ок, как в етот же день в больнизе, то всё не ок. И не первый раз. И нифига, я теперь буду вереть как на форуме тут говорят что из за того что я русская сомной так обращаются. Хех. хуолтоыхтиö никогда не реагирует на мои звонки, даже на е-маил который я также исäннöитсийä отправляю чтобы она якобы проследила что они работу выполняют они не реагируют, не то чтобы не приходили, о, етого я и не жду, они и не отвечают.

Моя хорошая русская фамилия, длинная, и имйä русское. Менять не буду. Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.

Ну вот теперь слезы и никаких сил на наорать, на побить что-то, просто бессилие.

не раскисай!!! больше даже и не знаю что посоветовать ((( может тебе поликлинику сменить?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 19-08-2009, 14:17   #1159
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Нет смысла пить антибиотики, если анализы в порядке, только навредишь.
Ты болеешь и у тебя плохое настроение, но может быть наоборот, в результате вечно плохого настроения вылезают мнимые болячки.
Приходи осенью с нами в настольный теннис, бадминтон играть, может позитив общения поможет.

0

0
Old 19-08-2009, 14:17   #1160
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ну сьезди в Питер на обследование . Вон marmir говорит , что за неделю там можно все возможные обследования пройти , только денюжка нужна !

0

0
Old 19-08-2009, 14:20   #1161
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.

Приезжай на встречу в Тампере,в эту субботу-мы тебе настроение поднимем

0

0
Old 19-08-2009, 14:26   #1162
becky sharpe
Гость

Проживание:
Солнышко, посмотри в ПС.

0

0
Old 19-08-2009, 14:28   #1163
Musja
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Приезжай на встречу в Тампере,в эту субботу-мы тебе настроение поднимем

А ты за ней заедешь?

0

0
Old 19-08-2009, 14:33   #1164
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не раскисай!!! больше даже и не знаю что посоветовать ((( может тебе поликлинику сменить?

Не раскисаю, буду пить антибиотики еще один курс. Анализы показали что антибиотики нужны, а насчет остального она не знает даже ничего. Что за врачь, когда говорит не знаю. Блин приду в магазин спрошу а у вас только одежда или еда продается а мне продавщиза в ответ, А я даже не знаю. Пошло всё нафиг.

Страну мне надо сменить.

А для финов надо сменить фамилию, имя, и акзент. Чего я делать не буду. А, характер надо изменить, мне даже не зная меня рассказывали фины как надо себя вести и что требывать и показывали как я наверное себя веду(причем на все 100% были правы).

0

0
Old 19-08-2009, 14:40   #1165
Meha
MEHAuser

Unhappy

а у нас опять дождь

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 19-08-2009, 14:44   #1166
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а у нас опять дождь
У нас с утра солнце! Чудесный по-августовски прохладный солнечный день! Я постриглась, мне нравится.

0

0
Old 19-08-2009, 14:45   #1167
linnochka
Registered User

Проживание:
а я все еще ищу жилье....

0

0
Old 19-08-2009, 14:50   #1168
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от linnochka
а я все еще ищу жилье....

Обьявление на форуме было . Сдают комнату в Малми .

044-9587080 Natalia .

0

0
Old 19-08-2009, 14:51   #1169
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а у нас опять дождь

А у нас опять нет дождя.

0

0
Old 19-08-2009, 14:54   #1170
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Обьявление на форуме было . Сдают комнату в Малми .

044-9587080 Natalia .

400 евро и не официально. Мне не подходит, так как билет не смогу купить до работы ездить.

0

0
Old 19-08-2009, 15:02   #1171
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я же тебе советовала ПОЖАЛОВАТЬСЯ потиласасиамиехелле. И написать в жалобе также: ПРОШУ СМЕНИТЬ ВРАЧА! И что ты хочешь знать свой диагноз и хочешь получить соответствующее диагнозу лечение. Ну напиши ты жалобу ради Бога! Это - твоё полное гражданское право. Подпишись там своей красивой русской фамилией. Пусть знают впредь, что ты не дашь себя в обиду и не потерпишь наплевательского отношения. А насчёт всего остального... ВЫЙДИ из дома, иди к себе подобным, едь к форумчанам в Тампере в субботу. Позвони кому-нибудь хорошему.
Мы с подругой уже смеёмся, что мы такие здоровые (здоровенные!), что нас хоть в космос посылай!

0

0
Old 19-08-2009, 15:10   #1172
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Я же тебе советовала ПОЖАЛОВАТЬСЯ потиласасиамиехелле. И написать в жалобе также: ПРОШУ СМЕНИТЬ ВРАЧА! И что ты хочешь знать свой диагноз и хочешь получить соответствующее диагнозу лечение. Ну напиши ты жалобу ради Бога! Это - твоё полное гражданское право. Подпишись там своей красивой русской фамилией. Пусть знают впредь, что ты не дашь себя в обиду и не потерпишь наплевательского отношения. А насчёт всего остального... ВЫЙДИ из дома, иди к себе подобным, едь к форумчанам в Тампере в субботу. Позвони кому-нибудь хорошему.
Мы с подругой уже смеёмся, что мы такие здоровые (здоровенные!), что нас хоть в космос посылай!

О, Леена, молодец, ты уже смеешься.... не так давно грустила " с ребром"....
Все преходяще....или почти все....
Ауринко, тебе реально нужно встряхнуться. Допускаю, что у тебя есть реальная причина болезни, но и твое уныние надо как-то вывести.
Обследуйся еще. Добейся повтора обследования, мобилизуйся....
Спорт, компания, МЧ, флирт....найди себе хоть маленькую, но мотивацию, порадоваться и не сосредотачиваться на болячках и комплэйнах.

0

0
Old 19-08-2009, 15:11   #1173
Musja
Гость

Проживание:
Интересно, кто-нибудь из работадателей читает тут обьявы типа "помогите найти постоянную работу в Фи!"?
Каждый день куча обьяв, наивные, мы тут находясь не всегда можем найти!!

Мне не жалко, но наивность поражает!

0

0
Old 19-08-2009, 15:15   #1174
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Интересно, кто-нибудь из работадателей читает тут обьявы типа "помогите найти постоянную работу в Фи!"?
Каждый день куча обьяв, наивные, мы тут находясь не всегда можем найти!!

Мне не жалко, но наивность поражает!

Наверное многие думают, что тут работа на дороге валяется, а мы все такие приверелевые. Да, наивность поражает. Но у многих людей руки уже опустились... -кризис, вот и ищу чем себя обнадежить.

0

0
Old 19-08-2009, 15:19   #1175
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Ауринко, тебе реально нужно встряхнуться. Допускаю, что у тебя есть реальная причина болезни, но и твое уныние надо как-то вывести.
Спорт, компания, МЧ, флирт....найди себе хоть маленькую, но мотивацию, порадоваться и не сосредотачиваться на болячках и комплэйнах.
Мне свойственно улыбаться, смеяться, только больно было... Сломанное ребро! не до смеха. Это МОЁ ТЕЛО, у меня другого не будет. Мне сломали ребро во время, так сказать, хойто. Я не получила никаких ответов на мои жалобы (пока). Но промолчать или сказать "да ладно, я уж как нибудь... заживёт..." - это нельзя никак. И вам тут поплакаться... Спасибо, выслушаете, пожалеете. НО это не то! Врач должен отвечать за свою халатность.
Когда я жила в керростало, и в лифте постоянно... как бы сказать... кто-то в туалет ходил, я написАла на доске объявлений, что, мол, как не стыдно, взрослые люди, ведь лифтом пользуются все остальные жильцы, это не ваш туалет - безобразия прекратились.
Ауринко, пошли вместе на ЛИцедеев 31.08 в Савой в 19:00! Обхохочешься!

0

0
Old 19-08-2009, 15:24   #1176
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Ну у меня есть часть и могу взять и насчет етих анализов бумажки с итогами анализов. А первый раз мне в больнизе прописали антибиотики, а теперь вот второй раз потому что там антибиотик одну фигню убил а другая осталась. Я не придумываю, у меня бумашки есть((((((((( Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день. И никуда я не поеду, а то что нервы не железныи и они их мне мотают да, ничего мне не поделать что у меня такой характер. И вообще.......
А смеяться, аха, после 17 лет такого, уже не смешно. Раньше мне пофиг было и я здоровая приехала и не было аллергий и ничего не болело. Всё, закончим об етом, смысла нет. И вам всем опять мой негатив читать.

0

0
Old 19-08-2009, 15:31   #1177
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну у меня есть часть и могу взять и насчет етих анализов бумажки с итогами анализов. А первый раз мне в больнизе прописали антибиотики, а теперь вот второй раз потому что там антибиотик одну фигню убил а другая осталась. Я не придумываю, у меня бумашки есть((((((((( Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день. И никуда я не поеду, а то что нервы не железныи и они их мне мотают да, ничего мне не поделать что у меня такой характер. И вообще.......
А смеяться, аха, после 17 лет такого, уже не смешно. Раньше мне пофиг было и я здоровая приехала и не было аллергий и ничего не болело. Всё, закончим об етом, смысла нет. И вам всем опять мой негатив читать.

Да мы верим тебе. Если у тебя есть температура продолжительное время - понятно, что где-то кроется причина, и это не сахар....
Ну правда, почему бы тебе не съездить в Питер не пообследоваться ? Там ведь совершенно по-другому могут взглянуть на твою проблему.

0

0
Old 19-08-2009, 15:41   #1178
Алик
Registered User

Проживание:
[QUOTE=~aurinko~]Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день.

У моего знакомого так же было такое что температура держаласьтри месяца врачи ничего не могли установить даже на вич проверяли и таблетки прописывали.....излечилси только у гомеопата травками...вот.

0

0
Old 19-08-2009, 17:21   #1179
Meha
MEHAuser

Red face

а у меня полетела пломба расстроилась, придется заказывать время к дантисту (читать - доказывать, что мне нужно время к дантисту и как можно скорее, в последний раз в такой ситуации доказывала полчаса по телефону, еле убедила )

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 19-08-2009, 17:44   #1180
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня полетела пломба расстроилась, придется заказывать время к дантисту (читать - доказывать, что мне нужно время к дантисту и как можно скорее, в последний раз в такой ситуации доказывала полчаса по телефону, еле убедила )
Не очень разбирапюсь в этом , но:
Устоматологов тоэже существуют дневные часы приёма по строгой записи и, так сказать, неотложная помощь - тоже даже по записи, но у них и место рабочее отдельно, и легче туда пробиться. У моей студентки откололся кусок зуба! Я её туда записывала и водила. К дантисту попасть нелегко, а туда записали. Там окажут скорую необходимую стоматологическую помощь. Ей поставили временную пломбу. Она дотерпела с ней до Москвы 2 мес.

0

0
Old 19-08-2009, 19:11   #1181
Teffi
Гость

Проживание:
Глянула объявление "мужчина по вызову"....грешным делом подумала совсем другое))))

0

0
Old 19-08-2009, 19:16   #1182
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Глянула объявление "мужчина по вызову"....грешным делом подумала совсем другое))))

Цитата:
i drugaja "muzhskaja" pomoczhj po domu.

правильно ты все подумала!!! я тоже так подумала... грешное дело)))

0

0
Old 19-08-2009, 19:17   #1183
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Всем привет! Как настроение, в столь прохладные летне-осенние дни?!
Линнннночка, квартиру нашла?

0

0
Old 19-08-2009, 19:21   #1184
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от linnochka
правильно ты все подумала!!! я тоже так подумала... грешное дело)))

Да уж...смело. Даже очень))

0

0
Old 19-08-2009, 19:23   #1185
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Всем привет! Как настроение, в столь прохладные летне-осенние дни?!
Линнннночка, квартиру нашла?

привет-привет!!! Настроение не очень, осень уже близко.
Не, не нашла ...

0

0
Old 19-08-2009, 19:25   #1186
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Цитата:
Сообщение от linnochka
Не, не нашла ...

Эт плохо. Что собираешься делать?

0

0
Old 19-08-2009, 19:26   #1187
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Эт плохо. Что собираешься делать?

Дальше искать... Не хочу в эстонию.

0

0
Old 19-08-2009, 21:01   #1188
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.....никуда я не поеду.......

Ну и зря

0

0
Old 19-08-2009, 21:16   #1189
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Вызвать готовы?

0

0
Old 19-08-2009, 21:21   #1190
Teffi
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вызвать готовы?

Да ты что!! я на улице знакомиться боюсь а тут в сети....Боже упаси!

Тут вот недавно случай был. Мужчина с теплым сердцем с девушкой познакомился через газету Вартти. Она на первой встрече пошла к нему домой. продержал неделю со всеми вытекающими последствиями...дали вроде 3 года...

0

0
Old 19-08-2009, 21:27   #1191
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Тут вот недавно случай был. Мужчина с теплым сердцем с девушкой познакомился через газету Вартти. Она на первой встрече пошла к нему домой. продержал неделю со всеми вытекающими последствиями...дали вроде 3 года...

Это наша районная газета - Вартти. Мы что ли соседи?

Эх, я согласен, пусть дают три года, но сначала чувака должны так же неделю взаперти насиловать какие-нибудь негры. Тогда всё будет справедливо и преступление искуплено.

0

0
Old 19-08-2009, 21:30   #1192
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

мда... я лучше на улицу съеду... а то мужики звонят по объявлению...

0

0
Old 19-08-2009, 21:31   #1193
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это наша районная газета - Вартти. Мы что ли соседи?

Эх, я согласен, пусть дают три года, но сначала чувака должны так же неделю взаперти насиловать какие-нибудь негры. Тогда всё будет справедливо и преступление искуплено.

Да неожиданно...

Я думаю ему и в тюрьме достанется..

0

0
Old 19-08-2009, 21:32   #1194
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от linnochka
мда... я лучше на улицу съеду... а то мужики звонят по объявлению...

Да Линночка одной в большом городе девушке небезопасно. ((

А Лошарка не пускает пережить трудные времена что-ли?

0

0
Old 19-08-2009, 21:33   #1195
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Я думаю ему и в тюрьме достанется..

Очень на это надеюсь.

0

0
Old 19-08-2009, 21:37   #1196
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Да Линночка одной в большом городе девушке небезопасно. ((

А Лошарка не пускает пережить трудные времена что-ли?

Хмм... не знаю, он молчит уже недели 3 или сколько.
на счет моей безопасности...кто мне даст гарантию, что Лошарик не такой?! ведь у меня нет оснований верить всем... чисто так, по человечески. Я конечно доверчевая особа...но боюсь, что мне это боков выйдет.

0

0
Old 19-08-2009, 21:40   #1197
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от linnochka
Хмм... не знаю, он молчит уже недели 3 или сколько.
на счет моей безопасности...кто мне даст гарантию, что Лошарик не такой?! ведь у меня нет оснований верить всем... чисто так, по человечески. Я конечно доверчевая особа...но боюсь, что мне это боков выйдет.

Лошарка сегодня выходил на связь...)))) Но у него надо обычно манатки собирать быстро..Да простят меня модераторы и сам Лошарка))))

Смотри опять объявление и сдает мужчина. а цена в принципе нормальная и район неплохой.

0

0
Old 19-08-2009, 21:43   #1198
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Лошарка сегодня выходил на связь...)))) Но у него надо обычно манатки собирать быстро..Да простят меня модераторы и сам Лошарка))))

всмысле манатки быстро собирать? что это значит????

0

0
Old 19-08-2009, 21:45   #1199
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от linnochka
всмысле манатки быстро собирать? что это значит????

Это где - то раньше было написано...))

0

0
Old 19-08-2009, 21:46   #1200
linnochka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Это где - то раньше было написано...))

ниче не поняла...где, что?!