|
|
15-12-2009, 15:14
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Ух ты, вот круто! И на каком теперь всё уровне?
|
Нам кажется, что мы сползаем со стула, а наши руки как-то повисли.
|
|
|
15-12-2009, 15:15
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
У нас три стола и четыре стула. Но повысили и наклонили нам только самые жизненно важные стол и стул.
|
Как же вы там теперь удерживаетесь, на что-то липкое налепились?
|
|
|
15-12-2009, 15:17
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Как же вы там теперь удерживаетесь, на что-то липкое налепились?
|
Мы изо всех сил уперлись ногами в пол и удерживаемся только через это.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
по ыле такой фильм забавный идёт, Аатамин пувусса я вäхäн Ееванкин, только уж больно много обнажённых тел, хотя симпатишные
|
Мех, что то ты как на финский фильм пападешь то сразу на такой где обнаженные. Не первый раз )))))))))
А что ты юле смотришь да в такое время, там небось ничего хорошего.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как я люблю такую погодку! снег слегка искрится, под ногами скрип-скрип, неяркое ленивое солнце...есть возможность продемонстрировать новые сапоги и красивый зимний наряд. А домой-то как здорово прийти с мороза в тепло, пахнущее чем-нибудь вкусненьким!
Друзья звонили из Палермо, зовут нас туда жить. Когда был чёрный ноябрь, вроде начала поддаваться на уговоры, а теперь думаю - нет! Ну, где там в Палермо я пройду по заснеженной улице, чтобы вот так под ногами скрип-скрип?...
|
|
|
15-12-2009, 15:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо )))))))))))
|
|
|
15-12-2009, 15:19
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы изо всех сил уперлись ногами в пол и удерживаемся только через это.
|
Однако особо эргомическо вас поправили! Поблагодарите тетенек от души.
|
|
|
15-12-2009, 15:21
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Однако особо эргомическо вас поправили! Поблагодарите тетенек от души.
|
Мы очень вежливые и воспитанные шары, поэтому поблагодарили их сразу же.
|
|
|
15-12-2009, 15:22
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы очень вежливые и воспитанные шары, поэтому поблагодарили их сразу же.
|
Ну так по первости же вы не могли ощутить всю глубину их стараний. Поблагодарите еще раз, уже по факту удобства, гы гы!
|
|
|
15-12-2009, 15:25
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну так по первости же вы не могли ощутить всю глубину их стараний. Поблагодарите еще раз, уже по факту удобства, гы гы!
|
Это сложно сделать, потому что тетеньки укатились в неизвестном нам направлении.
|
|
|
15-12-2009, 15:26
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Как это эргономичные тетеньки позволили вашим рукам висеть??
|
|
|
15-12-2009, 15:26
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мех, что то ты как на финский фильм пападешь то сразу на такой где обнаженные. Не первый раз )))))))))
А что ты юле смотришь да в такое время, там небось ничего хорошего.
|
так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
ага, обычно старые фильмы показывают, но я их хоть понимаю, там говорят "нормально" )))
и вообще, кто тут говорил, что надо смотреть только финские каналы и язык пойдёт, я вам со всей ответственностью заявляю - фигня всё это на постном масле! никуда он не идёт )))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 15:28
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
А вы еще друг с другом разговариваете? Моск раздельный?
|
|
|
15-12-2009, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
ага, обычно старые фильмы показывают, но я их хоть понимаю, там говорят "нормально" )))
и вообще, кто тут говорил, что надо смотреть только финские каналы и язык пойдёт, я вам со всей ответственностью заявляю - фигня всё это на постном масле! никуда он не идёт )))))
|
Да ладно, вон курсы закончила, дома финн, меньше на английском говори просто.
|
|
|
15-12-2009, 15:29
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
У нас 4 марципановых мозга.
|
|
|
15-12-2009, 15:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
так 4 шара ведь, вполне логично и разумно, что у них могут быть разные начинки, которые друг с другом коммуникатируют, впоследствии представляю собой общий коллективнй разум
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 15:30
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Может висящие руки - это такое новое слово в эргономии?
|
|
|
15-12-2009, 15:33
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да ладно, вон курсы закончила, дома финн, меньше на английском говори просто.
|
это тогда я просто молчать буду )))))))))))))))))) ну чему толковому можно с нуля научиться за 3 месяца, когда с нас стали требовать через пару недель писать уже ))))))) куда писать, если говорить то не все могли ))))) но эт была моя апшибка, надо было на начальные идти, а не на продолжение, толку никакого не вышло, немного открылись уши, которые уже опять и закрылись )))))))))) и вообще, я тут сижу и не понимаю вот какого фига я тут делаю, если и работы у меня нет, и язык не идёт ))))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 15:40
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это тогда я просто молчать буду )))))))))))))))))) ну чему толковому можно с нуля научиться за 3 месяца, когда с нас стали требовать через пару недель писать уже ))))))) куда писать, если говорить то не все могли ))))) но эт была моя апшибка, надо было на начальные идти, а не на продолжение, толку никакого не вышло, немного открылись уши, которые уже опять и закрылись )))))))))) и вообще, я тут сижу и не понимаю вот какого фига я тут делаю, если и работы у меня нет, и язык не идёт ))))))))
|
А на работе какой язык общения был?
|
|
|
15-12-2009, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
не знаю-не знаю...расслабон ли хотя, конечно, если ты (не ты, Ирси, конкретно, а вообще) такая же, как он, тогда, наверно, полная гармония. Вместе всё делать не в последнюю секунду.
а если разнотипные?
я - каюсь - из тех, кто в последнюю секунду, и если меня всё время подгонять, то...удушу! (из личного опыта, ну, кроме удушения)
|
Вот мы-то как раз и разные....
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия.....
Какие должны быть действия, если не удушение ?
Один раз пробовала не рвать сердце, сесть и качать ножкой, глядя на это мельтешение..... опоздали на паром.....
|
|
|
15-12-2009, 15:47
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А на работе какой язык общения был?
|
english конечно же, больше никакому не быть, если я по фински ни бум бум
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Может висящие руки - это такое новое слово в эргономии?
|
Если допустить, что под одним ниеком может зарегиться только одно физлицо, то как назвать это вдумчивый диалог с самим собой ? Раздвоение личности ? Или...?
|
|
|
15-12-2009, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Откуда у шаров руки?
Ещё скажи и ноги есть?
|
|
|
15-12-2009, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Если допустить, что под одним ниеком может зарегиться только одно физлицо, то как назвать это вдумчивый диалог с самим собой ? Раздвоение личности ? Или...?
|
Запросто, если знаешь пасворт, то можно с нескольких компов с разными адресами!
|
|
|
15-12-2009, 15:50
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Вот и я размышляю на эту тему, разчетверение личности или таки у них четыре башки, как у змея горыныча. А они все ускользают от ответа.
|
|
|
15-12-2009, 15:51
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Откуда у шаров руки?
Ещё скажи и ноги есть?
|
Они конечности из марципана лепят, который у них в мозгах располагается.
|
|
|
15-12-2009, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот и я размышляю на эту тему, разчетверение личности или таки у них четыре башки, как у змея горыныча. А они все ускользают от ответа.
|
А я вот думаю, что раздвоение раздвоением, а стиль-то письма - один и тот же, его поменять трудно, это как дактилоскопия....
|
|
|
15-12-2009, 15:53
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия.....
Какие должны быть действия, если не удушение ?
Один раз пробовала не рвать сердце, сесть и качать ножкой, глядя на это мельтешение..... опоздали на паром.....
|
хыхы, а у нас все сборы на мне )))) меня это ужжжжжасно бесит, но я просто быстрее ))) я уже хочу начать паковаться за неделю, потому что знаю, что в итоге всё вытащу и положу совсем другие вещи, а ему рано и рано и рано и рано и рано... в итоге у меня сдают нервы и я сама всё пакую, собираю все нужные документы, договариваюсь со своими друзьями посмотреть за кошкой, кладу все ключи и прочее, порой я останавливаюсь и думаю что i have wrong man )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 15:59
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Думайте ширше и допускайте недопустимое
|
|
|
15-12-2009, 16:04
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
ну тогда точно змей-горыныч, ток модифицированный, четырёхголовый
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
хыхы, а у нас все сборы на мне )))) меня это ужжжжжасно бесит, но я просто быстрее ))) я уже хочу начать паковаться за неделю, потому что знаю, что в итоге всё вытащу и положу совсем другие вещи, а ему рано и рано и рано и рано и рано... в итоге у меня сдают нервы и я сама всё пакую, собираю все нужные документы, договариваюсь со своими друзьями посмотреть за кошкой, кладу все ключи и прочее, порой я останавливаюсь и думаю что i have wrong man )))))
|
Моя система такая - у меня есть дежурный список ( на все случаи жизни) того минимума, который необходим всегда, все остальное ( как, правило одежда) пакуется в зависимости от цели поездки и времени года, ну не за неделю, но за день накануне...
Его система такая - за час до отъезда лезем в интернет, выясняем погоду в точке прибытия, и начинаем собираться, как в первый раз - в первый класс...
В последнее время тоже начала практиковать сборы своими руками, а то - жесть, надоело нестись вылупив глаза и прибывать последними на поезд, паром, самолет....
|
|
|
15-12-2009, 16:07
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Моя система такая - у меня есть дежурный список ( на все случаи жизни) того минимума, который необходим всегда, все остальное ( как, правило одежда) пакуется в зависимости от цели поездки и времени года, ну не за неделю, но за день накануне...
Его система такая - за час до отъезда лезем в интернет, выясняем погоду в точке прибытия, и начинаем собираться, как в первый раз - в первый класс...
В последнее время тоже начала практиковать сборы своими руками, а то - жесть, надоело нестись вылупив глаза и прибывать последними на поезд, паром, самолет....
|
надо тоже список составить а тоя паникую какждый раз, что забыла что то важное, хотя в итоге каждый раз беру одно и тоже (не касается одежды), просто на автомате
а вообще, у меня таааакоооой облом был в Италии, я всегда беру самое необходимое, притом фен как главная часть, и в Италии ДРУГИЕ РАЗЕТКИ были в отеле, филка фена просто не влезла!!!! это был такой промах в моей организации отдыха, потому что я помнила что там какой то подвох с разетками, но не придала этому значения
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия..... Какие должны быть действия, если не удушение ?
|
Смеялась, вспоминая себя Я такая прямо, как Вы супруга описали Могу даже специально выходной взять для того, чтобы в дорогу собраться, НО столько дел находится всегда важных и не важных, но только не на сборы , так что собираюсь буквально в последний час уставшая, нервная и прочее - кидаю все нужные и ненужные вещи в чемоданы, но потом выясняется, что что-то все же позабыла
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
Думать ширше лениво и работа, уж извините, Шары, отвлекает, а так, почитать по диагонали беседу одной марципановой извилины с другой - отчего ж нет ?
|
|
|
15-12-2009, 16:08
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну тогда точно змей-горыныч, ток модифицированный, четырёхголовый
|
Зачем придумывать каких-то змей-горынычей? Неужели так сложно представить себе четыре отдельных шара?
|
|
|
15-12-2009, 16:10
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Шары, а Колобок вам случайно родственником не приходится ?
|
|
|
15-12-2009, 16:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А ты разве его знаешь?
ЗЫ: Ох икнётся ему снова!
|
ну как знаю...на форуме вот тусуемся))
|
|
|
15-12-2009, 16:12
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Зачем придумывать каких-то змей-горынычей? Неужели так сложно представить себе четыре отдельных шара?
|
нет, но змей горыныч интереснее, кретивнее что ли ну что особенного в 4х шарах, тут же и ежу понятно, что у 4х шаров может быть у каждого своя начинка, они же раздельны друг от друга хотя помню в каком то фильме тоже были прищельцы, каждый по отдельности, а разум был один на всех
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Meha]так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
QУОТЕ]
Meha,
вот как раз неделю назад хотела в этой теме сказать, что ходили на " Täällä pohjantähden alla "- сагитировалa мужа сходить посмотреть, потому что это финская классика, которую просто знать- нужно. Но фильм на самом деле понравился. Хоть и жестокий, т.к. про гражданскую войну. Была очень удивлена, что главный герой- красный командир на гражданской войне; вообще весь фильм напомнил что-то из русской классики.
Под впечатлением фильма купила и книгу, решила прочитать; стыдно за то, что до сих пор не прочла ничего из финской классики, кроме " Калевалы", и той- на русском.
Старшая дочка книгу у меня отобрала и сама читает, у них koeviikko закончилась .
*да, я к тому, что и нагишом там не бегали. Фильм новый:
http://www.artistafilmi.fi/pohjantahti/?q=tpa/etusivu
|
|
|
15-12-2009, 16:22
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от emmi
[QUOTE=Meha]так ты мне назови хоть один фильм, а тем более финский, с сауной, чтобы во всей красе не бегали! я еще таких не видела ))))))))))))
QУОТЕ]
Meha,
вот как раз неделю назад хотела в этой теме сказать, что ходили на " Täällä pohjantähden alla "- сагитировалa мужа сходить посмотреть, потому что это финская классика, которую просто знать- нужно. Но фильм на самом деле понравился. Хоть и жестокий, т.к. про гражданскую войну. Была очень удивлена, что главный герой- красный командир на гражданской войне; вообще весь фильм напомнил что-то из русской классики.
Под впечатлением фильма купила и книгу, решила прочитать; стыдно за то, что до сих пор не прочла ничего из финской классики, кроме " Калевалы", и той- на русском.
Старшая дочка книгу у меня отобрала и сама читает, у них koeviikko закончилась .
*да, я к тому, что и нагишом там не бегали. Фильм новый:
http://www.artistafilmi.fi/pohjantahti/?q=tpa/etusivu
|
значит там не показывали сауну я говорю про фильмы с сауной, там всегда голых показывают
а в этом фильме у парней украли одежду, и они бегали по деревне ... ну как могли )))))) * так мне тоже фильм понравился, весёлый довольно таки, чем то мне советские фильмы напомнил да и парнишки ничего были, приятно было посмотреть ))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 16:28
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нет, но змей горыныч интереснее, кретивнее что ли
|
Это от слова "кретин"?
|
|
|
15-12-2009, 16:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Это от слова "кретин"?
|
ну вот, я старый больной человек с заплетающимися пальцами, а вы вот молодые гары и надсмехаетесь
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 16:31
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот, я старый больной человек с заплетающимися пальцами, а вы вот молодые гары и надсмехаетесь
|
Мы хоть и молодые гары, но вот проблем с пальцами тоже не избежали (некоторые мз нас).
Последнее редактирование от ШарыМоцарта : 15-12-2009 в 16:41.
|
|
|
15-12-2009, 16:42
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Кто мы? Молодые гагары?
|
|
|
15-12-2009, 16:50
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Кто мы? Молодые гагары?
|
Нам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни.
|
|
|
15-12-2009, 16:53
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Нам, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни.
|
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
|
|
|
15-12-2009, 16:57
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
А вот попрошу не топтать классиков!
* Глупый пингвин робко прячет. Умный - гордо достает.
|
|
|
15-12-2009, 16:58
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы хоть и молодые гары, но вот проблем с пальцами тоже не избежали (некоторые мз нас).
|
шары, шары хотела написать, но и гары гагары тоже неплохо )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
15-12-2009, 16:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
да все просто, как те шары...
Вот пишу черыре раза: ШарыМоцарта ШaрыМоцарта ШаpыМоцарта ШарыМoцарта...
А глупая компьютерная техника (или умная?) все это воспримет как четыре разных слова-ника-пользователя...
*хотя не.. не проходит теория... У них количество сообщений - одно на всех... Тогда остается - договорились об общем нике и общем пароле... И парят нам тут!!!!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-12-2009, 16:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Кто мы? Молодые гагары?
|
И вполне упитанные!
|
|
|
15-12-2009, 17:00
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ank
А вот попрошу не топтать классиков!
* Глупый пингвин робко прячет. Умный - гордо достает.
|
Глупый пингвин... Ну допустим...
Прячет тело...??? Это ново,
это даже детективно.
Чье же тело прячет пингвин
глупый жирное в утесах?
Может он кого-то шлепнул
или ревностью замучил?
Мне чего-то не понятно.
Пингвин этот он же робкий.
Или только прячет робко??...
Он вообще-то прячет тело,
а не "робко", но в утесах.
ТЕЛО жирное - в утесах
будет спрятано надежно!!!
Интересно все же чье же
тело пингвин прячет в камни?
Он наверно не специально,
А! - его такое хобби.
Он кого нибудь замучит,
А потом в утес запрячет.
Сколько ж тел лежит в утесах
робко спрятанных пингвином???...
Этот пингвин он чего же?
Глупый прямо от природы?
Или он в утесах спятил
- постоянно тело пряча???
Хорошо с пингвином ясно,
но не ясно - чье же тело
робко пингвин спрячет в скалах.?
Это в принципе не важно,
потому что "глупый пингвин"
сам по-моему не знает,
чье он тело робко прячет!
Просто прячет... Он же глупый!
ПИНГВИН ЗАНЯТ !!!
Он же прячет, хоть и робко, но в утесах...
И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!
http://www.pingvik.ru/content/view/23/15/
Последнее редактирование от ШарыМоцарта : 15-12-2009 в 17:10.
|
|
|
15-12-2009, 17:06
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
|
У матросов к глупой птице
лишь один вопрос остался:
почему сей зверь пернатый
летать толком не умеет ?
|
|
|
15-12-2009, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Прячет тело...??? Это ново,
это даже детективно.
Чье же тело прячет пингвин
глупый жирное в утесах?
|
Масяня, респект!
|
|
|
15-12-2009, 17:09
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ank
У матросов к глупой птице
лишь один вопрос остался:
почему сей зверь пернатый
летать толком не умеет ?
|
Белеет снег, белеет лед,
Здесь южный полюс - Антарктида.
Среди снегов идет-бредет
Пингвин задумчивого вида.
Вопросы важные ему
Все время не дают покоя:
"Я не летаю - почему?
Ведь я же птица! Что такое?!"
Присел он грустно на снегу,
Пингвина мысли одолели:
"Нырять и плавать я могу...
Да что ж я, рыба, в самом деле?!
И кто ответит мне, друзья,
На эти сложные вопросы?
Живу на самом юге я -
Так где бананы и кокосы?!"
http://www.pingvik.ru/content/view/240/15/
|
|
|
15-12-2009, 17:10
|
|
*
|
Щас вам шары всю классику припомнят. У них потенциал памяти в четвертой степени.
|
|
|
15-12-2009, 17:11
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Масяня, респект!
|
Авторство принадлежит не нам.
|
|
|
15-12-2009, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
................................... ................
................................... ...............
http://www.pingvik.ru/content/view/23/15/
|
Лезьте с вопросами к Алексею Максимовичу....
Ну, Горький, ты попал !
Даже не предвидел, что твою революционную мысль доведут до такого высокого уровня абсурдизма с криминальным оттенком укрытия убиенного тела ...
|
|
|
15-12-2009, 17:25
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Авторство принадлежит не нам.
|
Предупреждать надо!!!
* В этом крике жажда мести.
|
|
|
15-12-2009, 17:30
|
|
съешь нас!
|
Цитата:
Сообщение от ank
Предупреждать надо!!!
* В этом крике жажда мести.
|
Мы гагары - пацифисты.
Нам гагарам недоступно,
Что такое жажда мести.
Жажда мести нас пугает.
|
|
|
15-12-2009, 17:33
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы гагары - пацифисты.
Нам гагарам недоступно,
Что такое жажда мести.
Жажда мести нас пугает.
|
Слушайте, Шары, меня тут возник вопрос - а у вас если случилась головная боль, то у вас сколько голов за раз болит?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|