Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-12-2009, 00:56   #3601
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Градусник чтоли купить, а то все температуру сравнивают, а я без градусника))))) А где онлине показывают температуру воздуха?

0

0
Old 18-12-2009, 00:59   #3602
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Градусник чтоли купить, а то все температуру сравнивают, а я без градусника))))) А где онлине показывают температуру воздуха?

у меня тоже не было, но я в прошлом году так навязчиво ныла, что выходить на улицу и не понятно что надеть, не то холодно не то нормально, что мужчина купил и повесил градусник )))))))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 01:01   #3603
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
7 см снега у нас? это где? Вот врут они там онлине))))))

Меха
А у меня был, но я выкинула когда окна по весне мыла.

0

0
Old 18-12-2009, 01:02   #3604
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
А что такое kastepiste?

0

0
Old 18-12-2009, 01:17   #3605
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто-нибудь смотрит Муодин хуипулле? Сегодня финал. Потом уже совсем нечего по тв смотреть.

я смотрела, и таааак меня разочеровал сегодняшний вечер, я так поняла, что победила девушка??? я всесь цикл болела за этого молодого мальчика, Мерта, такой талантливый в свои 18 лет, очень желала ему победы. ИМХО, он был там один из лучших. еще мне нравился Антти А., у него своеобразный конечно стиль был у моделей, но тоже талант

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 02:26   #3606
Meha
MEHAuser

а где все? неужели спят

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 06:54   #3607
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Мда... -20°,дождались....

*чесслово,даже на работу ехать не хочется*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 18-12-2009, 07:16   #3608
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

У нас -21. Мы круче.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 18-12-2009, 08:35   #3609
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Ура)) Amazing Race новое туотантокауси начнется 3 января Всё, надо купить двд записывающий.

А Полиисит только повтор весной а насчет нового туотантокауси только еще договариваются, тоесть до осени следующего года точно не будет.

0

0
Old 18-12-2009, 08:42   #3610
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ура)) Amazing Race новое туотантокауси начнется 3 января

Ну что, Солнце, жизнь удалась?

0

0
Old 18-12-2009, 09:37   #3611
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну что, Солнце, жизнь удалась?

Да ))))

0

0
Old 18-12-2009, 09:39   #3612
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да ))))

Приятно видеть тебя в хорошем настроении, улыбающейся

0

0
Old 18-12-2009, 09:42   #3613
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
как только появились дела в городе, которые надо сделать сегодня - мороз сразу же побольше стал
вот где справедливость?
остается надеяться, что хотя бы ветра нету

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 18-12-2009, 09:48   #3614
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Submariner
Приятно видеть тебя в хорошем настроении, улыбающейся

Я и вчера вечером в очень хорошем настроении была, веселая))))))))

Как у тебя то настроение?))))))

0

0
Old 18-12-2009, 10:40   #3615
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Теперь только надо узнать какой двд купить. Ведь сеичас блу-реы двд диски и всякии тв по которым лучше видно чем раньше(терäвäпиирто). А мне надо наверное такой чтобы проигрывал и простые двд диски и синенькии и записывал на все. Ооо, а я не разбираюсь совсем в етом. А потом еще и подключить двд, у меня сеичас не подключен, а то не люблю провода, дигибокси хоть мне подключили но а двд еще туда же, нее, моих нерв на такое не хватает)))))))

0

0
Old 18-12-2009, 10:41   #3616
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
У нас -21. Мы круче.

Странно, в одном городе живём, а температура разная!
У моря было -16, по дороге колебалась -17-18.
Блин, машина прохудилась, нагреватель даже на внутреннем гонянии воздуха не нагревает салон, холодно!

0

0
Old 18-12-2009, 10:46   #3617
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Теперь только надо узнать какой двд купить. Ведь сеичас блу-реы двд диски и всякии тв по которым лучше видно чем раньше(терäвäпиирто). А мне надо наверное такой чтобы проигрывал и простые двд диски и синенькии и записывал на все. Ооо, а я не разбираюсь совсем в етом. А потом еще и подключить двд, у меня сеичас не подключен, а то не люблю провода, дигибокси хоть мне подключили но а двд еще туда же, нее, моих нерв на такое не хватает)))))))

Тебе надо не ДВД, а дигибокс записывающий (tallentava digiboxi)!
Поставила на таймер, он записал, отключился, позже можешь просмотреть, в общем работает как старый видеомагнитофон!
О Блю-Рэй записываещем вообще забудь, дорого слишком!

0

0
Old 18-12-2009, 10:46   #3618
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Мде. пробежалась быстренько по саиту магазина, посмотрела тв хотя надо было двд, мде, мне сначала надо теорию преподавать, а то я ничего не понимаю что они там пишут, ужас, буковки, цыферки, а что к чему не понятно))))))))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 18-12-2009 в 10:54.

0

0
Old 18-12-2009, 10:50   #3619
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мде. пробежалась быстренько по саиту магазина, посмотрела тв хотя надо было видики, мде, мне сначала надо теорию преподавать, а то я ничего не понимаю что они там пишут, ужас, буковки, цыферки, а что к чему не понятно))))))))

Можешь просто купить DVB-T USB receiver (ТВ приёмник, подключающийся к компу через USB), и с его помощью записывать на компе интересующие тебя программы. Стоит такая штучка всего-навсего 15-20 евро.

0

0
Old 18-12-2009, 10:51   #3620
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе надо не ДВД, а дигибокс записывающий (таллентава дигибохи)!
Поставила на таймер, он записал, отключился, позже можешь просмотреть, в общем работает как старый видеомагнитофон!
О Блю-Рэй записываещем вообще забудь, дорого слишком!

Так у меня дигибокси записывающий, и я так все программы которые хочу посмотреть и смотрю, он запишет, а я когда время есть смотрю. Но тут такое дело, что нужно на двд все серии, не меньше))))))))

Хм. я даже ен помню(мне обьясняли когда то давно) что такое ето блу-рей, но, мне нужен двд записывающий, но нужно чтобы потом простые двд не пропали. А то диски в комп которые (уже не помню как назывались) вставляли раньше давно, они так и погибли, так как из них ничего не вытащить было, уже новые компы появились. Видеокасеты на помоике, так как двд теперь, чтоже мне потом и двд выкидывать, неет, мне ета передача нужна и в будующем, её нельзя выкидывать, нельзя)))))))

0

0
Old 18-12-2009, 10:53   #3621
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Можешь просто купить ДВБ-Т УСБ рецеивер (ТВ приёмник, подключающийся к компу через УСБ), и с его помощью записывать на компе интересующие тебя программы. Стоит такая штучка всего-навсего 15-20 евро.

Может, я первый раз о таком слышу. А нет на финском для блондинок описания что ето и как подключить и как будет работать? Если так мало стоит то наверное нет.

0

0
Old 18-12-2009, 10:54   #3622
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так у меня дигибокси записывающий, и я так все программы которые хочу посмотреть и смотрю, он запишет, а я когда время есть смотрю. Но тут такое дело, что нужно на двд все серии, не меньше))))))))

Какой модели у тебя записывающий дигибокс? Нужно не только имя производителя, но и номер модели. Обычно он написан на маленькой табличке где-то на задней стенке.

0

0
Old 18-12-2009, 10:56   #3623
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner
Какой модели у тебя записывающий дигибокс? Нужно не только имя производителя, но и номер модели. Обычно он написан на маленькой табличке где-то на задней стенке.

Сеичас сказать не могу, а что насчет него? Там еще и место для карточки есть, только нет такой карточки чтобы мне нравилась))))))))

0

0
Old 18-12-2009, 10:58   #3624
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Разве из дигибокси можно вытащить то что на него записано? Хм. страдать буду, так как тогда могла и предыдущии туотантокаудет вытащить))))))

0

0
Old 18-12-2009, 11:01   #3625
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Разве из дигибокси можно вытащить то что на него записано? Хм. страдать буду, так как тогда могла и предыдущии туотантокаудет вытащить))))))

Ну вот если ты мне скажешь можель своего дигибокса, то я смогу тебе ответить можно ли из него вытащить записи. Ведь дигибокс - это всего лишь маленький специализированный компьютер, и если знать какая у него "начинка", то можно найти способ вытащить из него ранее записанные программы.

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Amazing Race.

0

0
Old 18-12-2009, 11:09   #3626
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну вот если ты мне скажешь можель своего дигибокса, то я смогу тебе ответить можно ли из него вытащить записи. Ведь дигибокс - это всего лишь маленький специализированный компьютер, и если знать какая у него "начинка", то можно найти способ вытащить из него ранее записанные программы.

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Амазинг Раце.

Я вечером скажу, но так как я о таком не знала, то предыдущих туотантокаудет у меня на нем уже нет. У меня наверное простой такой из которого не вытащить, он у меня уже долго.

0

0
Old 18-12-2009, 11:11   #3627
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Поиду я. Всем хорошего настроения))))))

0

0
Old 18-12-2009, 11:14   #3628
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Даже если выяснится, что простым (и доступным блондинкам) способом этого не сделать, то всегда найдётся какое-нибудь другое решение, не переживай. Будут тебе записи Amazing Race.

Нифига, у меня хоть и есть УСБ порт на боксе, но он однонаправленный, уже пробовал, комп не опознаёт, порт только для апдейта!

0

0
Old 18-12-2009, 11:18   #3629
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Нифига, у меня хоть и есть УСБ порт на боксе, но он однонаправленный, уже пробовал, комп не опознаёт, порт только для апдейта!

Так ведь дигибокс похакать можно, особенно если у него Линукс внутри Я потому и спросил про модель: некоторые легко хакаются, некоторые - нет.

0

0
Old 18-12-2009, 12:49   #3630
Kri
Пользователь

Проживание:
Привет
Результат вчерашней ночной фотоохоты.
[IMG][/IMG]

0

0
Old 18-12-2009, 13:30   #3631
Kri
Пользователь

Проживание:
и еще, с привидением)

0

0
Old 18-12-2009, 14:33   #3632
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Утром, собака с прогулки домой бегом бежала,у меня в носу сосульки образовались)), дышать больно было, нельзя на морозе бегать! а к 10 утра стало -15(где знак градусов на клавиатуре?), так прям, Африка)))

0

0
Old 18-12-2009, 14:42   #3633
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leoart
Утром, собака с прогулки домой бегом бежала,у меня в носу сосульки образовались)), дышать больно было, нельзя на морозе бегать! а к 10 утра стало -15(где знак градусов на клавиатуре?), так прям, Африка)))

У меня кошка к балкону подходит когда я туда иду, хочет на балкон, я дверь открываю а она убегает в коредор))))))

0

0
Old 18-12-2009, 15:14   #3634
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Так ведь дигибокс похакать можно, особенно если у него Линукс внутри Я потому и спросил про модель: некоторые легко хакаются, некоторые - нет.

Можешь что подсказать по этой модели Handan CV-7800?

В нете ничего толкового не нашёл!

Обидно стирать программы и фильмы, чтобы освободить место, хочется попозже ещё раз посмотреть, всё-таки 160Г уже не хватает!

0

0
Old 18-12-2009, 15:16   #3635
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня кошка к балкону подходит когда я туда иду, хочет на балкон, я дверь открываю а она убегает в коредор))))))

Моя сегодня утром со мной ходила, но быстро запросилась обратно. Хотя любит снег погребсти.

0

0
Old 18-12-2009, 15:18   #3636
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я смотрела, и таааак меня разочеровал сегодняшний вечер, я так поняла, что победила девушка??? я всесь цикл болела за этого молодого мальчика, Мерта, такой талантливый в свои 18 лет, очень желала ему победы. ИМХО, он был там один из лучших. еще мне нравился Антти А., у него своеобразный конечно стиль был у моделей, но тоже талант

Да, победила Катри (темненькая). Я тоже думаю что Мерт должен был выиграть, плохо что он разленился и все костюмы не сделал дома. Когда они все вместе жили до финала то он довольно хорошо всё делал по времени, а тут летом дома по каким-то причинам не сделал все костюмы.

Я не знаю толи программу специально так сделали чтобы много телезрителей было, так как я и многии не понимают что там вообще делала Мариа(светленькая, которая второе место заняла). Или поддерживали количество зрителей, очень многии ждали когда она выпадет или же им нужна хорошая швея которая будет делать одежду для таких магазинов где продают и продукты и одежду и что то к дому. Тоесть не о каком хуиппумуоти и речи быть не может.

О Марии хм, я уже не помню кто первый сказал что у неё одежда из мешков из под картошки(вот ведь правда такой материал), но ето что-то, хоть стой, хоть падай. Ети мешки из под картошки и простыни розовые, голубые.
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/he...o_10/846284.jpg

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/he...o_10/846285.jpg

Ужас, просто ужас, один смех. Какую птицу она кстати вчера из себя изображала?
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuip...t.shtml?1014365

И еще девушки начали в последний передачах говорить что Мерт у них идеи ворует. Аха, какую идею он у Марии своровал, да смех один, он ничего такого ужасного не делал, и я ничего не заметила у него сворованного. А вот у Марии заметила вчера совсем не её а как раз похожий на Мерта стиль.

Вообще я думала что в программе будут именно такии вещи которые на муотинäютöс могут быть, а не в магазинах выше написаных. Но деиствительно Мерт и Антти А они больше дальше в Европу подходят, в Фи нет ничего такого где бы они могли себя релизовать. Фи слишком маленькая. А так конечно они делали особенные, красивые, именно на муотинäютöс а не в магазинчини с продуктами одежду.

Катри мне симпатична была, не знаю чего там больше, как человек она приятный, но и костюмы тоже хорошии были. Я думаю что ей надо поменьше етих складок или как их назвать делать, хотя все именно их хвалят. Но у неё по моему уже перебор с ними. И что уж точно не надо вообще делать так ето пюöрäйлюхоусут, ето кашмар))))

Я думаю что дело тут не в выигрыше, хотя конечно если сделать хорошее маллисто и его же год будут представлять бесплатно, то ето всетаки популярность и новые сухтеет итд.

Катри кстати шила платье одному депутату на ети Линнанюхлат. Мне оно не понравилось.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuip...t.shtml?1012803

Еще она с Йенни Вартиаинен(певица) сотрудничает.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuip...t.shtml?1014366

Платье Антти. А было у Йенни Вартиаинен на видео, причем на таком которое по всему миру видели.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuip...t.shtml?1012920

Мерт, вот сегодня из новостей, оказывается вот что)))))

- Tiedossa on monenlaisia projekteja, jotka tulevat näkymään. Sen verran voin vihjata, että vaatteitani on ilmeisesti menossa suuren yhteistyökumppanini kautta yhteen suureen muotilehteen, Mert vihjaa.

– Luvassa on jotain todella isoa. Asiat ovat vielä keskusteluvaiheessa, mutta olen jutellut muutaman henkilön kanssa siitä, että tekisin eräällä tosi suurelle artistille asun, Mert kihertää salaperäisesti.

Muodin huipulle -kilpailun alkaessa Mertin suunnittelijaopinnot olivat vasta alkutaipaleella. Ohjelman myötä mies on kuitenkin saanut todistettua opettajilleen osaamisensa.

– Saan kuitattua koulun näyttötodistuksella. Haluan kuitenkin kouluttautua vielä pidemmälle ja lähteä kokeilemaan siipiäni ulkomaille. Toivottavasti pääsen jonnekin tasokkaaseen kouluun, jossa minua ruoskitaan eteenpäin, Mert unelmoi.

Mallintöitä tekevä nuori herra on saanut myös pyyntöjä lehtikuvauksiin, joita on luvassa myös ensi vuonna.

– Mallintöiden osalta kävin jo Pariisissa ja siellä meni hyvin. Lähden sinne takaisin kesäksi muutamaksi kuukaudeksi mallintöiden ja muiden juttujen perässä.
http://www.mtv3.fi/helmi/muodinhuip...t.shtml?1014364

Еще наверняка новости могут поступать, так как вчера только финал показали, а до этого те кто в нем учавствовал не говорили о том что после финала делали.

Вообще думаю что у тех кто выпал есть всеравно хорошии шансы, так как их увидели, у них уже могут быть сухтеет с теми кто заинтересован в их таито. Так что посмотрим что дальше будет.

0

0
Old 18-12-2009, 15:25   #3637
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Моя сегодня утром со мной ходила, но быстро запросилась обратно. Хотя любит снег погребсти.

Нее, моя на такой холод не выходит. А снег, когда первый снег то она сначала стоит на стороне комнаты нюхает, потом перешагнет на балкон, и каждой лапой которой наступит на снег трясет сразу)))))))))

0

0
Old 18-12-2009, 17:14   #3638
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
Привет
Результат вчерашней ночной фотоохоты.]

О, а я теперь знаю какой у тебя фотик! Canon!

0

0
Old 18-12-2009, 17:40   #3639
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
О, а я теперь знаю какой у тебя фотик! Цанон!

привет другу друга=)

Последнее редактирование от Kri : 18-12-2009 в 17:51.

0

0
Old 18-12-2009, 18:08   #3640
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
привет другу друга=)

Хе-хе, он не просто друг, а ещё и однокашник!

0

0
Old 18-12-2009, 18:09   #3641
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе, он не просто друг, а ещё и однокашник!

....по музыке?

0

0
Old 18-12-2009, 18:11   #3642
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
....по музыке?

Неа, по школе.
Какой из меня музыкант, только подвывать!

0

0
Old 18-12-2009, 18:48   #3643
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Привет
Результат вчерашней ночной фотоохоты.
[IMG][IMG]хттп://с58.радикал.ру/и162/0912/92/а3962а8цдцб3.йпг[/IMG][/IMG]

Как в сказке!

0

0
Old 18-12-2009, 18:49   #3644
klo
Гость

Проживание:
Везде конфеты-конфеты-конфеты))) Сегодня ещё и на работе здоровую Фортуну подарили..
Завтра наряжаем ёлку!!!!!!!

0

0
Old 18-12-2009, 18:54   #3645
Люся

Проживание:
ну вот я и в Хопре

0

0
Old 18-12-2009, 18:58   #3646
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вот я и в Хопре

где где??? * надеюсь это что то приличное?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 19:01   #3647
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
где где??? * надеюсь это что то приличное?

ты не видела этой рекламы?

0

0
Old 18-12-2009, 19:04   #3648
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
ты не видела этой рекламы?

неееееееет.... а что за реклама?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 19:04   #3649
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Можно хвастануться? А я сегодня с честью отыграла свой концертный номер. Дрожали руки-ноги, но я справилась, чем безмерно горжусь. Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!

-----------------

0

0
Old 18-12-2009, 19:05   #3650
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Meha
неееееееет.... а что за реклама?

Хопер-инвест.

-----------------

0

0
Old 18-12-2009, 19:06   #3651
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можно хвастануться? А я сегодня с честью отыграла свой концертный номер. Дрожали руки-ноги, но я справилась, чем безмерно горжусь. Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!

ого, герой!!! поздравляю ))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 19:06   #3652
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Более того, меня пригласили участвовать в другом, благотворительном концерте. Ну ясно, что я согласилась. Вот оно: слава, успех!

Поздравлям-с!
Надеюсь, хоть покормят бесплатно!

0

0
Old 18-12-2009, 19:11   #3653
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Поздравлям-с!

Спасибо!!!
Цитата:
Надеюсь, хоть покормят бесплатно!

Я без пропитания играть не согласная!..
Самое смешное, что все средства будут направлены для помощи... иностранцам переехавшим сюда.

Meha!

Спасибо за поздравления!!!

-----------------

0

0
Old 18-12-2009, 19:13   #3654
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я без пропитания играть не согласная!..

А то! не хватало нам голодных обмороков на концерте!

0

0
Old 18-12-2009, 19:16   #3655
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хопер-инвест.

а еще было: куплю жене сапоги

0

0
Old 18-12-2009, 19:18   #3656
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

очки большие черные купила? фразы: "только не снимайте", и "без комментариев" выучила?

0

0
Old 18-12-2009, 19:24   #3657
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Можешь что подсказать по этой модели Handan CV-7800?

Нашёл программку, которая позволяет загружать записанные файлы с жёсткого диска дигибокса на комп, но только для моделей 6000 и 9800 серий. Поищу ещё.

0

0
Old 18-12-2009, 19:25   #3658
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самое смешное, что все средства будут направлены для помощи... иностранцам переехавшим сюда.

как то это не правильно... вот мои играли благотвоительный концерт, средства от которого были направлены в приют для животных местный. у вас там какая то неправильная политика

и почему этот благотворительный концерт не в турку? так хочется послушать

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-12-2009, 19:34   #3659
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Meha
как то это не правильно... вот мои играли благотвоительный концерт, средства от которого были направлены в приют для животных местный. у вас там какая то неправильная политика

Типа для животных нужно, а люди обойдуться? Хотя если копнуть глубже, то касаемо нашего города ты абсолютно права и я бы с большим удовольствием сыграла бы на благотворительном концерте для кошечек-собачек.
Тут к нам в городок вдруг забросили разом много-много беженцев и так получилось, что в городке, где все иностранцы знают дру-друга лично в диаметре 100км, а темнокожих вобще никто никогда не видел, стало аж 5% населения негройдной расы. Ну как не организовать помощь беженцам? Но маразм ситуации в том, что другая организация, тоже из нашего городка, написала куда-то там гневное письмо с требование уменьшить количество темнокожих гостей в городе за счет расселения в другие регионы. Я не расистка, но... криминальная колонка стала гораздо "насыщнее" с их приездом.

-----------------

0

0
Old 18-12-2009, 19:36   #3660
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
очки большие черные купила? фразы: "только не снимайте", и "без комментариев" выучила?

Очки у меня уже есть - гламурные, розовые.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра