|
|
21-12-2009, 17:39
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А мы наоборот прикалывались: "Женщина, вот тому молодому человеку, ПРЕЗЕРВАТИВОВ, десять штук!!" на весь зал, бабки изображали картину Репина "Не ждали"!
|
Ну это если в компании найдется кто-то без комплексов. А ежели в одиночку, да не обладая особым комплексом полноценности, то тяжелее... Да еще я слышала аптекарши могли громко так переспросить, че вам надо.
|
|
|
21-12-2009, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Извините, но для вас то ето понятно, а мне нет. А что колхозы были без колхозников? А кто тогда сеял, как там дальше, пахал? )))))))
|
А убирали "шефы"!! Школьники, студенты, солдаты, служащие и рабочие, в общем все, кроме коммуняк!
Колхозники толко на тракторах ездили, вспахивали частные огороды да водку пьянствовали!
Я вот посчитал сколько раз я "целину" поднимал, (в школе по субботам морковку не считаю даже), один раз В Латвии, два раза в Карелии, потом два раза в армии и после армии только на работу устроился, сразу послали, итого 5 месяцев крестьянского труда!
|
|
|
21-12-2009, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
никогда я еще так не ждала курицы из духовки своего же приготовления - аромат опупенный, слюнки текут!
и вообще в это время года всю дорогу жрать хочется ("есть" не скажешь ибо это воистину адский жор какой-то!)
|
Мдя, а я-то думал у меня одного такое!
|
|
|
21-12-2009, 17:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А черт их знает, где они были. Я говорю - один раз мы их наблюдали. Они сидели на ведрах посреди грядок стайкой, человек 10, и неторопливо ковырялись в земле. А мы мимо короткими перебежками от кучки картохи, закладываемой в ведра, до грузовика (с несколькими килограммами наперевес) - и все в темпе вальса. Поля были огромные, их было несколько, поэтому нас ангажировали на целый месяц.
|
Ужас..............
|
|
|
21-12-2009, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
За пачку болгарских сигарет "ВТ", колхозники местные ездили за 15 км в магазин за вином (для студентов)... :гы:
|
Вот, а как разговор заидет о нынешней молодежи так всегда она плохая.
|
|
|
21-12-2009, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну ваще, прям как в совке, только по почте пришло:
Цитата:
Helsingin Energia ilmoittaa kaukolämpöjakelun häiriöstä sivustollaan http://www.helen.fi/palvelut/vika_kl.html
Vika vaikuttaa koko Helsingin alueella sisälämpötiloihin kaukolämmitetyissä taloissa.
Helsingin Energian päivystävä vikapuhelin ilmoitti, että vian pitäisi olla kunnossa iltaan mennessä.
|
|
|
|
21-12-2009, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот, а как разговор заидет о нынешней молодежи так всегда она плохая.
|
Это не ко мне, мне нынешняя молодежь жить не мешает.
|
|
|
21-12-2009, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Не скажу за весь колхоз... Но вот у нас из колхозников в обозримых окрестностях был только главный начальник поля (?, что ли..). Говорили, что он даже Герой Соцтруда.. был... Вредный - до жути! Ходил проверял, чтобы мы эту картошку обратно в поле за закапывали...
А так на трех соседних полях работали мы (студенты), солдаты и "а кто это в черненьких тулупчиках? - это, девки, не тулупчики, вы туда не ходите, это зэки..."...
Вот тебе и весь колхоз...
*не, весело было, там потом к нам в соседи приехали какие-то веселые рабята из какого-то подмосковного закрытого "ящика"...
|
Серьезно? Или вы меня тут разыгрываете так как я деиствительно ничего об етом всем не знаю ))))))
|
|
|
21-12-2009, 17:51
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужас..............
|
Ага, а еще - у нас контингент в основном женский был. Парнишей было человек 15 на сотенку девиц, так что лубофф было крутить проблематично... конкуренция, понимаш... И помощи от них никакой не было (в плане ведра за нас потаскать) - оборзели от такого количества женских тел и ленились.
|
|
|
21-12-2009, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А убирали "шефы"!! Школьники, студенты, солдаты, служащие и рабочие, в общем все, кроме коммуняк!
Колхозники толко на тракторах ездили, вспахивали частные огороды да водку пьянствовали!
Я вот посчитал сколько раз я "целину" поднимал, (в школе по субботам морковку не считаю даже), один раз В Латвии, два раза в Карелии, потом два раза в армии и после армии только на работу устроился, сразу послали, итого 5 месяцев крестьянского труда!
|
Ничего себе. Мда. вспомнила Задорного. У него рассказ о шпионе был. Так там как раз было о том что неуспел устроиться на работу как меня послали на картошку ))))))))
|
|
|
21-12-2009, 17:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Серьезно? Или вы меня тут разыгрываете
|
С чего это мне тебя разыгрывать-то? Так и было...
Вообще это было "ужас, вспомнить страшно + жутко весело и здорово" - в одном флаконе...
*о! отдельная песня - это деревенская общественная баня..........
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-12-2009, 17:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну ваще, прям как в совке, только по почте пришло:
|
А у тебя кауколäмпö? Хотя я понятия не имею что у меня, вроде как не далеко то, но кто их знает как они расценивают.
|
|
|
21-12-2009, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Это не ко мне, мне нынешняя молодежь жить не мешает.
|
Нет, я не о тебе, и вообще не о ком конкретно, я о том что если заидет разговор, то всегда, то поколение которое на данный момент молодое оно во всем виновато и ведет себя ужастно и не уважает никого итд ))))))
|
|
|
21-12-2009, 17:57
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще это было "ужас, вспомнить страшно + жутко весело и здорово" - в одном флаконе...
|
Баня - точно!
У нас полагалась раз в неделю - а между этим мы зарастали грязью (пылища на полях была отменная). Подмыться можно было теоретически ледяной водой из кранов на улице, да кто ж посмеет!
|
|
|
21-12-2009, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага, а еще - у нас контингент в основном женский был. Парнишей было человек 15 на сотенку девиц, так что лубофф было крутить проблематично... конкуренция, понимаш... И помощи от них никакой не было (в плане ведра за нас потаскать) - оборзели от такого количества женских тел и ленились. :фига:
|
Не повезло вам. А мы когда по школе дежурили так за нас всегда парни убирали )))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:04
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не повезло вам. А мы когда по школе дежурили так за нас всегда парни убирали )))))))
|
Да уж, нам и в школе парниши какие-то немужественные попадались. Никаких джентельменских поступков от наших не ожидалось, одни пакости типа дерганья кос и обливания девиц водой из брызгалок. Это уже позже дошло, что у них за мотивы были.
|
|
|
21-12-2009, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Да нет, просто для меня (а я большую часть жизни в Фи прожила) ето удивительным кажется. Я же там в СССР в городе жила, в музыкальную школу, на фигурное катание, и как то друзья все тоже по кружкам, по музыкальным школам и не знаю у нас всё так мирно, спокоино, без знания того что во многих местах СССР происходит. Может потому что Питер, да и свои круг общения. Я вообще думала о СССР одно, а узнала только тут несколько лет назад о том как там понастоящему было в большей части СССР.
|
|
|
21-12-2009, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, я не о тебе, и вообще не о ком конкретно, я о том что если заидет разговор, то всегда, то поколение которое на данный момент молодое оно во всем виновато и ведет себя ужастно и не уважает никого итд ))))))
|
Солнышко, а человеку вообще свойственно идеализировать прошлое....
|
|
|
21-12-2009, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Утомленная воспоминаниями, ушла в реальную кровать, вместе с книгой.
|
|
|
21-12-2009, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да уж, нам и в школе парниши какие-то немужественные попадались. Никаких джентельменских поступков от наших не ожидалось, одни пакости типа дерганья кос и обливания девиц водой из брызгалок. Это уже позже дошло, что у них за мотивы были.
:хит:
|
У нас тоже и за косы дергали и пулялись резиночками какими-то, и из ручки плевались бумажками (((( И в туалет ихний затаскивали ((((( И на какой-нибудь линейке? когда все выстроились дружно и учителя многим классам что то там обьясняют серьезное и стоишь в первом ряду, а взади за косички дергают и шекотят и нельзя пикнуть иначе там и директор и учителей много и много учеников из разных классов. И как мы всё ето терпели ))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Солнышко, а человеку вообще свойственно идеализировать прошлое....
|
Да )))) Но ето и хорошо, когда забываешь плохое а помнишь хорошее )))))
|
|
|
21-12-2009, 18:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
...Я же там в СССР в городе жила, в музыкальную школу, на фигурное катание, и как то друзья все тоже по кружкам, по музыкальным школам и не знаю у нас всё так мирно, спокоино, ....
|
Ну а вот потом ты бы поступила в Питере учиться ... ну в институт культуры, например, - и на первом курсе тебя бы отправили собирать морковку... Все мирно и спокойно...
*да ты не переживай! Я ж говорю - это только первую неделю было страшно... а потом - разбирались что к чему ... и тут уже начиналось "здОрово!"
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-12-2009, 18:13
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У нас тоже и за косы дергали и пулялись резиночками какими-то, и из ручки плевались бумажками (((( И в туалет ихний затаскивали ((((( И на какой-нибудь линейке? когда все выстроились дружно и учителя многим классам что то там обьясняют серьезное и стоишь в первом ряду, а взади за косички дергают и шекотят и нельзя пикнуть иначе там и директор и учителя многих классов и много классов. И как мы всё ето терпели ))))))
|
Мы (то есть я) не терпели. Отстреливались такими же брызгалками и трескали обидчиков учебниками по бошкам. Но чтоб учителя не видели, а то у них какие-то двойные стандарты были - типа мальчикам хулиганить можно, а девочкам как-то неприлично. Мальчиков ругали, а девочек стыдили. Уж не знаю что круче было, педагогам виднее.
|
|
|
21-12-2009, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну а вот потом ты бы поступила в Питере учиться ... ну в институт культуры, например, - и на первом курсе тебя бы отправили собирать морковку... Все мирно и спокойно...
*да ты не переживай! Я ж говорю - это только первую неделю было страшно... а потом - разбирались что к чему ... и тут уже начиналось "здОрово!"
|
Я не переживаю мне родственики ничего ужасного не рассказывали. И как я уже говорила что все знакомые школьные и студенческии годы вспоминают с улыбкой )))))))
))))))) Да нет, какой институт культуры.
Просто у нас так было дома что приходить домой не позже стольки то, да и мало мне лет было тогда еще ведь деиствительно и деиствительно мы жили довольно хорошо, хотя я тогда думала что равноправие и все так живут. Но все и работали и образование у всех хорошее было.
|
|
|
21-12-2009, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А у тебя кауколäмпö? Хотя я понятия не имею что у меня, вроде как не далеко то, но кто их знает как они расценивают.
|
У тебя батареи стоят водяные? Значит и есть кауколямпё!
Или электрические?
|
|
|
21-12-2009, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мы (то есть я) не терпели. Отстреливались такими же брызгалками и трескали обидчиков учебниками по бошкам. Но чтоб учителя не видели, а то у них какие-то двойные стандарты были - типа мальчикам хулиганить можно, а девочкам как-то неприлично. Мальчиков ругали, а девочек стыдили. Уж не знаю что круче было, педагогам виднее. :гирласмил
|
Но вот на линейке или что ето было, когда собирали много классов на этаже и с каждым классом их классный )))))) руководитель был и еще директор или завуч. Наверное о облике морали нам что-то говрили, а может о Ленине ))))) А вот парни дергали за косички и щекотали а напротив учительница злобная с другого класса смотирт стоит. И стоишь в первом ряду, тут ничего не сделаешь )))))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
У тебя батареи стоят водяные? Значит и есть кауколямпё!
Или электрические?
|
Водяные, всё понедельник день тяжолый. Ладно, водяные у меня ))))) А почему кауко если я не далеко живу, понятно там за кеха3 уже кауко ))))))) (шучу) но внутри то за что кауко? )))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:23
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Но вот на линейке или что ето было, когда собирали много классов на этаже и с каждым классом их классный )))))) руководитель был и еще директор или завуч. Наверное о облике морали нам что-то говрили, а может о Ленине ))))) А вот парни дергали за косички и щекотали а напротив учительница злобная с другого класса смотирт стоит. И стоишь в первом ряду, тут ничего не сделаешь )))))))))
|
Да, это называлось линейкой. Училки злобные мне попадались регулярно, у меня вообще сложилось впечатление, что мир состоит только из злобных училок (за редким исключением), у них всех были явные проблемы с самоидентификацией.
|
|
|
21-12-2009, 18:26
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
машину починил ,,,
опять можно ездить самому за рулём ,,,
|
|
|
21-12-2009, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, это называлось линейкой. Училки злобные мне попадались регулярно, у меня вообще сложилось впечатление, что мир состоит только из злобных училок (за редким исключением), у них всех были явные проблемы с самоидентификацией.
|
У нас большинство наверное кричали, не на меня, а вообще. Больше всего у нас парням доставалось, по моему на девочек и не кричали. Но всеравно раз в одном классе то слышно хорошо крики )))) Вообще странно было, эти крики, и чего они вечно орали? Как буд-то мы лучше слышать будем. У нас как были те кто хулиганил так и остались, им до криков всеравно было. Зато когда маленькии еще были и шли на урок к злой учительнице так такие все запуганные были, ужас. Правда потом подросли и пофиг было уже ))))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:37
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У нас большинство наверное кричали, не на меня, а вообще. Больше всего у нас парням доставалось, по моему на девочек и не кричали. Но всеравно раз в одном классе то слышно хорошо крики )))) Вообще странно было, эти крики, и чего они вечно орали? Как буд-то мы лучше слышать будем. У нас как были те кто хулиганил так и остались, им до криков всеравно было. Зато когда маленькии еще были и шли на урок к злой учительнице так такие все запуганные были, ужас. Правда потом подросли и пофиг было уже ))))))))
|
Да, крикунши были. А были и те, кто не орал, но давил морально. Способы унижения разнились, результат был тем, что я вообще семейство педагоговых не воспринимаю адекватно, особенно школьных. Уже в институте педагоги не такими зверьми казались. Потом я успела поучиться у американцев и здесь, у финнов. Вот эти людьми оказались, которые студентов считают практически равными себе, позволяют спорить с ними, например... А попробуй поспорить с советским педагогом!
|
|
|
21-12-2009, 18:40
|
|
*
|
Все, пошла я чавкать в семейном кругу. На ужин - пицца домашная, приготовленная добрым мужем. Эх, воспоминания сегодня порадовали...
|
|
|
21-12-2009, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот и я поиду, да, хорошо сегодня поговорили ))))))
|
|
|
21-12-2009, 18:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, крикунши были. А были и те, кто не орал, но давил морально. Способы унижения разнились, результат был тем, что я вообще семейство педагоговых не воспринимаю адекватно, особенно школьных. Уже в институте педагоги не такими зверьми казались. Потом я успела поучиться у американцев и здесь, у финнов. Вот эти людьми оказались, которые студентов считают практически равными себе, позволяют спорить с ними, например... А попробуй поспорить с советским педагогом!
|
Я больше крики помню, даже сидишь в классе, у нас не кричит а в соседним классе так орет что мы за них переживаем )))) Нас двоиками пугали когда еще мы маленькии были, ведь как, учитель спросит один вопрос, не ответишь, она: Садись, два )))))))) Один вопрос )))))))) Я боялась некоторых учителей когда мы перешли в 3? 4? класс, когда уже учились не у одной учительнице которая почти что все уроки ведет, а каждый урок у разных учителей. Вот нас тогда запугали. А потом уже когда постарше была уже пофиг было и на крики и на садись, два. Уже не пугало.
|
|
|
21-12-2009, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Круто вы тут повспоминали)))) Я из школы помню что на портфелях по мраморной лестнице скатывались и с пацанами после уроков бегали везде в Казаки разбойники. Ну конечно порфелями дрались и книжкой по башке. А еще мой сосед у меня математику списывал))))))
|
|
|
21-12-2009, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так, курица уничтожена, кто со мной в зал?
|
|
|
21-12-2009, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
так, курица уничтожена, кто со мной в зал?
|
после курицы в зал????? что-то новое))
|
|
|
21-12-2009, 19:24
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
машину починил ,,,
опять можно ездить самому за рулём ,,,
|
МолодцА, Серёга! Сам печку ковырял?
|
|
|
21-12-2009, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
после курицы в зал????? что-то новое))
|
я пока доеду- переварится еще и на морозе быстрее=)
вообще-то есть возможность завтра днем пойти, я задумалась...
|
|
|
21-12-2009, 19:38
|
|
Трудовик со стажем
|
Как приятно вечерком выйти во двор, лопатой снежок покидать. Вечер такой морозный.. небо звёздное... красотиЩЩа!
*Завтра крайний день на работе... А потом вечером в машину и... в Хесу, на паром до Таллинна..
|
|
|
21-12-2009, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Как приятно вечерком выйти во двор, лопатой снежок покидать. Вечер такой морозный.. небо звёздное... красотиЩЩа!
*Завтра крайний день на работе... А потом вечером в машину и... в Хесу, на паром до Таллинна..
|
тож хочу покидать ..да вот живу в многоэтажке(((((((
|
|
|
21-12-2009, 19:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
покидай с балкона на прохожих=)
|
|
|
21-12-2009, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
покидай с балкона на прохожих=)
|
а чего кидать то? снег весь мимо моего балкона пролетел, ибо он застеклен...Не вижу я природы в Финляндии..Где она?
|
|
|
21-12-2009, 19:56
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Дык познакомься с дворником - он тебе уступит на время лопату, "..я так думаю!" (с)
|
|
|
21-12-2009, 19:57
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
МолодцА, Серёга! Сам печку ковырял?
|
спасибо ,,,
дак а кто ещё как не сам ???
в субботу всё разобрал - проверил ,,,
установил неисправность ( хотя знал что мотор ) ,,,
и заодно установил лохколяммитин ,,,
а сегодня получив мотор - установил ,,,
|
|
|
21-12-2009, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
nezaika
Цитата:
Сообщение от nezaika
Все, пошла я чавкать в семейном кругу. На ужин - пицца домашная, приготовленная добрым мужем. Эх, воспоминания сегодня порадовали...
|
tanya, good evening kak dela?
|
|
|
21-12-2009, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Во, и я только что вернулся после раскидывания снега во дворе и на стоянке. Неплохо размялся
|
|
|
21-12-2009, 20:25
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Во, и я только что вернулся после раскидывания снега во дворе и на стоянке. Неплохо размялся
|
Привет работнику умственного труда, а также метлы и лопаты! "Моррррда кррррасссная?"
|
|
|
21-12-2009, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Привет работнику умственного труда, а также метлы и лопаты! "Моррррда кррррасссная?"
|
Привет работнику баранки и почётному лингвисту! Морда красная, ага Щас ещё коньячку рюмашечку пропустил - хорошооооо
|
|
|
21-12-2009, 20:42
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Привет работнику баранки и почётному лингвисту! Морда красная, ага Щас ещё коньячку рюмашечку пропустил - хорошооооо
|
С чего ты взял что я за баранкой тружусь? Да ещё и почётный лингвист - тут ваащще убил.
|
|
|
21-12-2009, 20:45
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
По-белому тебе завидую дружище!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
21-12-2009, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот щас мы тебя и вычислим....нас этому специально обучали)))))
|
|
|
21-12-2009, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
21-12-2009, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну вот щас мы тебя и вычислим....нас этому специально обучали)))))
|
До чего ж ты ехидная - это что-то!
|
|
|
21-12-2009, 20:57
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну вот щас мы тебя и вычислим.... нас этому специально обучали)))))
|
А нас обучали молчать и не проговариваться, на крайний случай - выдавать о себе ложные сведения. .
|
|
|
21-12-2009, 20:58
|
|
Трудовик со стажем
|
|
|
|
21-12-2009, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
судя по всему там была не одна рюмочка коньяку))))))))))
|
|
|
21-12-2009, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
До чего ж ты ехидная - это что-то!
|
это тебе показалось))
|
|
|
21-12-2009, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А нас обучали молчать и не проговариваться, на крайний случай - выдавать о себе ложные сведения. .
|
ну вот уж...военную тайну я раскрою сразу..за банку варенья и корзину печенья...
|
|
|
21-12-2009, 21:07
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
судя по всему там была не одна рюмочка коньяку))))))))))
|
Не-е.. это на него упражнения в обнимку с лопатой так подействовали. С непривычки.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|