Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-12-2009, 17:12   #5401
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ну я такая а что??? я хожу в зал дабы держать тело в форме, а что бы знать в форме оно или нет, мне надо видеть себя со стороны, а дома у нас НЕТ ЗЕРКАЛА!!! вот таки да, вот нет ни одного зеркаля, исключая в ванной комнате на шкафчике и вообще, ты вот прям как на танцы никада не ходила, там воопще зеркало обязательно в зале, мне после танцев кадата воопще очень естественно заниматься, например, с палкой перед зеркалом, ну это просто естественно )))))))) ты вон тоже перед камерой любишь себя показать другим и как ты думаешь что более забавно - наблюдать как кто то оценивает себя в зеркале в зале, или как кто то фотографирует своё тело в разных ракурсах и выставляет в интеренет на просмотр друзьям? ** мне серьёзно интересно твоё мнение

да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать

п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)

0

0
Old 30-12-2009, 17:14   #5402
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
блин, я чувствую себя обделенной, за более года занятий в зале ваааащееее никто ничего не рассказал!!!! ааааааа!!!! вот как жить дальше ...

Как жила со своим самоваром, так и будешь жить!
Нечего на других мальчиков засматриваться!

0

0
Old 30-12-2009, 17:17   #5403
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kri
да с нами женщинами все итак понятно )) как можно одеваться дома без зеркала?)
именно за мужским самолюбованием смешно подглядывать

п.с. а у тебя твоих фото конечно нет в интернете;-)

ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 17:21   #5404
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не факт

вообще, по моим наблюдениям кихлоисса не так уж и ...ммммм...распространено чтоль у моего, например, круга обшщения... то есть они порой помалвливаются, но после каких то жутких количества лет совместной жизни, иногда перед свадьбой. но у меня окружение молодое в основном, им можно так распоряжаться временем а по некоторым и с кольцами то не видно, уж там себя ведут "одиноко", особенно по праздникам )))))

Конечно насчет кихлат и колец каждая пара сама решает. Но если говорить о перинтеинен тапа, то и у него и у неё кольцо. Знаешь кихлат как и впринципе браки могут и распаться. Я когда после школы училась то у нас уже тогда народ мени кихлоихин, жили вместе, но что дальше было не знаю)))))

0

0
Old 30-12-2009, 17:23   #5405
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ммммм.... как бы сказать... мои фото... другие, и в большинстве случаев с вечеринок, что бы показать другим участниках что было, если они не помнят ))))))) ну ф общем, ИМХО, и в твоём случае твои фото и любование мужчин на свои бицепсы (кстати, не любование, а оценка работы) по сути один хрен только они не заморачиваются,а ты заморачиваешься что это смешно

а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))

0

0
Old 30-12-2009, 17:25   #5406
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Тут ссылки на саиты с открытками вроде давали, поиду собиру, а то тоже просила)))))

0

0
Old 30-12-2009, 17:35   #5407
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хехе, ты там поосторожнее такими словами бросайся одно дело подружка, которую видишь раз в неделю,и у обоих своя жизнь, а другое дело подружка, с котрой вместе живешь одной семьёй и во втором случае, то что официально не женат, не освобождает никого от ответственности

Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.

0

0
Old 30-12-2009, 17:45   #5408
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Для меня если мужчина не находится в официальном браке и нет детей общих с той, с кем живет, не против знакомств, - свободен Это мое личное мнение. Если он официально не зарегистрировал брак, это значит, что там еще все непонятно для него или просто ему так удобно. Ответственность определяет сам мужчина - идет на контакт, знакомство или нет Обычно даже в гражданских браках люди кольца носят или ведут себя очень закрыто для других женщин, тогда мужчина точно занят.

а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 17:51   #5409
Шаман
Гость

Проживание:
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение...

0

0
Old 30-12-2009, 17:52   #5410
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri
а почему ты решила что я на чем то заморачиваюсь
мне интересны люди, я люблю наблюдать за людьми, но это не значит, что делаю это с негативно-критическим подходом
кстати в зале в зеркалах меня тоже, как и мужчин, интересуют больше мои руки, потому что у меня есть определенный эталон физической нормы, к которому я стремлюсь и конечно же за 2 года занятий хочется увидеть какие-нибудь сдвиги
женское самолюбование и показ себя другим- отдельная тема, над которой я периодически задумываюсь, пытаясь понять)
мне самой интересно смотреть на удачные кадры моих знакомых девочек, от всей души любуюсь и мне даже в голову не приходит их в чем нибудь таком обвинять
просто обычно если сам человек раздражает, то раздражает ВСЕ, что он делает, как в твоем случае со мной=))

меня в случае с тобой вообще ничего не раздражает ))))))))) не стоит думать того, для чего нет повода )))))) ты меня изумляешь и не более того )))))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 17:52   #5411
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а если мужчина в браке, и при этом ведёт себя открыто? а что значит открыто\закрыто? где грань между данной открытостью и просто общительностью человека? ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен

Так и с браком таже фигня Бумажка Но если брак не зарегистрирован, то все еще и намного проще для мужчины, хотя бы даже юридически Поэтому неважно, есть подруга, нет подруги, есть жена, нет жены, если не против знакомств, значит, в душе он свободен Ну я не просто дружеско-приятельское общение имею в виду, а когда с огоньком в глазах

0

0
Old 30-12-2009, 17:53   #5412
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha

А жёнам желательно не знать!!
Ну ты знаешь кто!

0

0
Old 30-12-2009, 17:54   #5413
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение...

таааа нууууууу, на самом деле женщины ходят в спортзал, что бы больше есть и меньше это сказывалось на фигуре, исключительный эгоизм, до мужикофф ваще дела нет, потому как связи желания много есть и пирожных тоже, и чтоб на фигуре это никак не отразилось, с мужиками вообще никакой

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 17:57   #5414
Meha
MEHAuser

Red face

люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 17:59   #5415
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от belaja
не охота ничего делать и не буду

поеду шопить завтра)

завтра магазины до скольки открыты?

0

0
Old 30-12-2009, 18:01   #5416
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ты меня изумляешь и не более того )))))))))

разнообразие эмоций обогащает нашу и вашу жизнь=)

0

0
Old 30-12-2009, 18:01   #5417
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
люди, а где дешевый интернет щас? а то мне надоели мои счета смотрела на сауналахти, как то совсем и не дёшево...

Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...

0

0
Old 30-12-2009, 18:02   #5418
Kri
Пользователь

Проживание:
как лень идти...еле вытолкала малых на улицу
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали
вот и как их всех воспитывать?

0

0
Old 30-12-2009, 18:04   #5419
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
придется чинить головы снеговикам, которые вчера младший снес, а после этого 3 девочки плакали

Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?

0

0
Old 30-12-2009, 18:04   #5420
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак от скорости зависит... А чего там сауналахти предлагает? Мне бы тож нужен мобильный тырнет, но пока не успел заглянуть где по чём...

я смотрела adsl, и как то не впечатлило, елиса тож самое, у меня 24 Мб щас 39 е стоит, а у них тож самое стоит 48-49 е . я думала перейти на какой нить небыстрый за 18-23 е, а у них только 1МБ с 24 начинается, и то на сауналахти, элиза дороже чуток

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-12-2009, 18:05   #5421
leoart
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri

вот так и воспитывать, потерпи, еще лет 15, и полегчает.......наверное)))

0

0
Old 30-12-2009, 18:05   #5422
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leoart
завтра магазины до скольки открыты?

Алко до 18.00. (значит остальные наверное тоже...)

0

0
Old 30-12-2009, 18:07   #5423
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Рыжики плакали?
А делали в вашем дворе?

ага, особенно старший рыжик((
моему то всего 4 года, сложно донести, что 9летний ребенок из-за него пострадал)
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))

0

0
Old 30-12-2009, 18:09   #5424
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
я пригрозила дядей Мишей, мол если не починит, то получит от него))

Предупреждать надо,однако....

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 30-12-2009, 18:23   #5425
leoart
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Предупреждать надо,однако....

так вот и предупредили)))

0

0
Old 30-12-2009, 18:32   #5426
Шаман
Гость

Проживание:
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках...

0

0
Old 30-12-2009, 18:35   #5427
leoart
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках... :Д

повезло, так повезло)))
вот, как можно сегодня работать, сижу на работе и размышляю над этим, а завтра, а послезавтра?
нихт понимайт)))

0

0
Old 30-12-2009, 19:01   #5428
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня обеденный перерыв провёл в Селло... посетил библиотеку, хорошая библиотека... затем дрябнул кофейку и подкрепился в Робертс кафе... Наблюдал за людьми, их поведением и повадками... видел девушку в настоящих валенках...

и я видела в валенках в красных)))

0

0
Old 30-12-2009, 19:04   #5429
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Почему?

а не знаю...походила в городе..поглазела на все. Купила кое чего....дык и жизнь вроде радостнее показалась))

0

0
Old 30-12-2009, 19:05   #5430
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Так плохой не поможет, а хороший.... ?

ага то есть мужчина моей мечты...по поводу которого вы еще не определились)))

0

0
Old 30-12-2009, 23:36   #5431
Kri
Пользователь

Проживание:
куда пропала наша Бэкки?
я про ее "тезку"как раз передачу смотрю- школу злословия, оказывается интересная женщина и вовсе не дура, как про нее пишут сплетники)
интересное интервью как раз для тех, кому на завтра не надо резать оливье)
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ

0

0
Old 30-12-2009, 23:52   #5432
Kri
Пользователь

Проживание:
ой как интересно, их речи прям ласкают мои уши=))
"дбд", "нимфа"...
Божена- очаровательная кокетка!)

http://www.youtube.com/watch?v=ywSLyEx3Tc0&NR=1

0

0
Old 30-12-2009, 23:58   #5433
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ох, хорошо то как, раздражение от установки программы на комп и подключения прошло. Неделю оно было, я по частям всё делала потому что, но теперь прошло.

Обидно правда, ну и ладно, так всегда хочется так немного, а фиг.

0

0
Old 31-12-2009, 00:03   #5434
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Шаман

какой у вас длинный обеденный перерыв )

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 31-12-2009, 00:05   #5435
suomi2
Пользователь

Проживание:
Вот и год подошел к завершению. Сегодня 31 декабря.
С наступающим Новым годом!

Новогодняя открытка с движущимися картинками:
Ссылка:

0

0
Old 31-12-2009, 00:05   #5436
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Meha
ведь то, что мужчина общается с женщиной, на самом деле вообще ничего не значит чаще всего. а воспитанный мужчина, даже если ему девушка приглянулась, и он свободен, он будет себя вести просто общительно, как если бы он и не был свободен

ой не знаю... оооой не знаю
Был тут случай... один мужчина решил, что если я с ним пьянствую значит я забыла о том, что я замужем Наивный )))

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 31-12-2009, 00:13   #5437
Kri
Пользователь

Проживание:
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))

0

0
Old 31-12-2009, 00:16   #5438
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Шаман
Теперь мы знаем для чего жэнщины в зал ходят... создавая видимость тренировки, искуссно, искоса наблюдают за мужиками и анализируют их статус, повадки и поведение... :Д

субьективное мнение индивидума

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 31-12-2009, 01:11   #5439
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Kri
я под столом!!!)))))))) Дуня жжот!!! Класс!!!! Блеск!)))))
]

Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))
Эти дамы, очень злословны, но прелестно умны)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 31-12-2009, 01:16   #5440
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Почему субъективное? Мнение было высказано после признаний женщин... Плюс ко всему- там смайлик был...

0

0
Old 31-12-2009, 01:17   #5441
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо, Kri , мне понравилось! Особенно начало про несвободу и борьбу за пипиську)))

+1..
смотрю,ааа....вот чего мне не хватало весь вечер...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 31-12-2009, 01:22   #5442
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

+1. Спасибо, Kri! Дамочки просто прелесть.

А фраза "а паспорт у вас почему в таком состоянии ?" была очень натуральной. Ни у одного Станиславского не подыместя (sic) сказать "не верю!".

0

0
Old 31-12-2009, 01:22   #5443
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Ага и мне поднЯло......настроение лучше анекдота)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 31-12-2009, 01:40   #5444
Шаман
Гость

Проживание:
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом!

0

0
Old 31-12-2009, 01:41   #5445
Meha
MEHAuser

Red face

на какой минуте надо смотреть, а то начало больно нудное, а методом тыка остроумного не нашла... про чё речь то там, кости чтоль кому то моют? И вам такое нравится?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2009, 01:42   #5446
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Шаман
Утром на работу... а после этого не знаю где буду... Поэтому поздравлю всех сейчас: С Наступающим Новым Годом!

и тебя с новым годом и всю семью

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2009, 01:51   #5447
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Неа! Индивидуальное мнение субъекта!

0

0
Old 31-12-2009, 02:36   #5448
Meha
MEHAuser

Red face

хехе, соседи гуляют ... как то рано еще..

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2009, 02:59   #5449
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Фух-фух, сделали общими усиляями винегрет, селёдку под шубой, почти готовый "оливье", несмотря на помывку всей семьи и шуршаших детишек с компом!

Пусть, два брата квадрата, слюнями подавятся!

0

0
Old 31-12-2009, 03:02   #5450
Meha
MEHAuser

ого, куда вам стока еды я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-12-2009, 03:14   #5451
Ashley
Гость

Проживание:
snow

Елки уже 2 13.
Празднуем - прощаемся с этим годом.))))

Поздравляю всех с окончанием этого года! Желаю в 2010 году счастья и успехов в делах! Все, что не сбылось, пусть сбудется.

.

Последнее редактирование от Ashley : 31-12-2009 в 03:34.

0

0
Old 31-12-2009, 03:35   #5452
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
ого, куда вам стока еды я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))

Срочно тебя в Астрахань! Совсем офинизировалась!
Ну как мы можем голодными остаться?
Мы-ж на ёулу не обжирались как финны, да и закусывать надо, как жона говорит!

0

0
Old 31-12-2009, 10:03   #5453
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ого, куда вам стока еды :гы: я решила что мне селёдки с картошкой и луком выше крыши будет, всё равно кроме меня никому не надо ))))

И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм!

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 31-12-2009, 10:17   #5454
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
И у нас тока оливье и шампанское. Даешь минимализм!

Даешь! Будут одни бутерброды и чай!

0

0
Old 31-12-2009, 10:51   #5455
belaja
I Don't Care

шипучий мартини асти и фрукты)

кто меньше? )

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 31-12-2009, 10:52   #5456
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
ничего ещё не произошло, просто сегодня прийдёт Новый Новый Год !

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 31-12-2009, 11:24   #5457
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
eMule отказывается работать!? Что это? Отключили в рамках борьбы с пиратством? Какого черта! я буду жаловАться.

0

0
Old 31-12-2009, 11:29   #5458
5Toporov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja

кто меньше? )

Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...

но после 18:00 ни кушать, ни пить я не буду

0

0
Old 31-12-2009, 11:42   #5459
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Оливье, селёдка под шубой, винегрет, мяско из печки, фаршированные помидорчики и колбаски, маринованные грибочки, рыбные закуски с икрой и креветками, торт Наполеон, фрукты, морс, конфеты, печенья, шампанское, вина, коньяк и виски...

но после 18:00 ни кушать, ни пить я не буду

жесть. А я - БУДУ!! ))))
Меня разбудил начальник звонком.... седня ж рабочий день.
Надо начинать готовить

-----------------

0

0
Old 31-12-2009, 11:48   #5460
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

кто меньше? )

у меня минимализма все-таки не получилось, 3 салата, мясо, торт, шампанское. Вчера в Призме так хотелось быть умной и покупать грамотно, и что? хоть осознанно покупаешь продукты, хоть неосознанно, счет на кассе не меняется...а даже наоборот, удивил... 95 евро, три сумки продуктов, да, да, знаю, можете ничего не говорить, сама в шоке

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра