Результат опроса: Паранджа
|
Запретить
|
|
46 |
66.67% |
Не запрещать
|
|
12 |
17.39% |
Мне всё-равно
|
|
11 |
15.94% |
|
|
02-04-2010, 01:22
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Да пусть в чем хотят в том и ходят. Лишь бы не самовзрывались, и что б не диктовали в детсадах,школах, что свинину готовить ни-ни. И вот на счет минаретов я против. Эти муэдзины......как начнут голосить.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-04-2010, 01:34
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да пусть в чем хотят в том и ходят. Лишь бы не самовзрывались, и что б не диктовали в детсадах,школах, что свинину готовить ни-ни. И вот на счет минаретов я против. Эти муэдзины...... как начнут голосить.
|
Ну это да, я как то в Эмираты поехала "отдыхать", там везде колонки на зданиях и в шесть утра как начнет завывать. Короче больше не езжу)))
|
|
|
02-04-2010, 01:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а вот у меня тут церковь.. рядом. там колокола. в субботу, в 10. а у меня похмелье. куда обратиться, чтоб уже думали гуманней.
|
|
|
02-04-2010, 01:41
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
А с другой стороны и косметика как-бы уже и не нужна..... И уже только ей решать, кому показывать личико, а кому - и нет.
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
02-04-2010, 01:48
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а вот у меня тут церковь.. рядом. там колокола. в субботу, в 10. а у меня похмелье. куда обратиться, чтоб уже думали гуманней.
|
Это конечно проблема,особенно с похмелья,может квартиру сменить или, как крайний вариант, сократить дозу? а церковь она же стоит не в угоду христианскому меньшинству и наверное уже не одну сотню лет?
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-04-2010, 01:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это конечно проблема,особенно с похмелья,может квартиру сменить или, как крайний вариант, сократить дозу? а церковь она же стоит не в угоду христианскому меньшинству и наверное уже не одну сотню лет?
|
вот мне и оскорбительно. жалкие тряпки на голове - возбуждают общественность. а серьёзный вопрос шума колоколов - нет. куда уже обратиться?
|
|
|
02-04-2010, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Рили?! Ну ежили так, то это уже совсем ни к чему...ИМХО А хиджаб почему раздражает?
|
Эти очень "умные" думают, что запретив мусульманкам покрывать голову, победят экстремизм..
Последнее редактирование от RSW.. : 02-04-2010 в 02:02.
|
|
|
02-04-2010, 01:56
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот мне и оскорбительно. жалкие тряпки на голове - возбуждают общественность. а серьёзный вопрос шума колоколов - нет. куда уже обратиться?
|
У меня тоже был когда-то собор под боком. С тех пор я берушеносец.
|
|
|
02-04-2010, 01:59
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
У меня тоже был когда-то собор под боком. С тех пор я берушеносец.
|
ни хера я так просто чужейной религии не сдамся.
|
|
|
02-04-2010, 02:02
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ни хера я так просто чужейной религии не сдамся.
|
А ты на них в крестовый поход пойди
-----------------
|
|
|
02-04-2010, 02:05
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А ты на них в крестовый поход пойди
|
ага, и в тряпках. чтоб совсем ничё не поняли и ещё сильней испугались.
|
|
|
02-04-2010, 03:13
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от 4elovek
Хотели ли бы вы чтоб такой закон как в Голландии..
|
Причем Голландия позиционируется, как демократическое европейское образование. Это примерно так же если б в Татарстане приняли закон запрещающий носить нательные крестики. Вы только вдумайтесь..
|
|
|
02-04-2010, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата Сергей Стиллавин:
"...Будет ли умный человек разгуливать по метрополитену в буквальном смысле слова в непонятной одежде сразу после теракта, совершённого людьми схожего происхождения? Это либо скудость ума, либо сознательный вызов, провокация: вы нами напуганы, а мы продолжаем вас пугать!
Будут ли пассажиры свободны от "ксенофобии", когда видят перед собой таких вот умных "ряженых"? Будут ли они терпимы? Да фиг с два!"
Статья "Террор как стимулирование терпимости"
|
|
|
02-04-2010, 14:25
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Эти очень "умные" думают, что запретив мусульманкам покрывать голову, победят экстремизм..
|
Ну это бред конечно, причем тут экстремизм и внешний вид мусульманских женщин. Какие проблемы и из-за чего все это творится мы и так знаем, а эти запреты только жару в огонь! Это те сильные мира сего делают, кто заинтересован в исламском фундаментализме. Попробывали бы кто нам запретить крестик на груди носить или нашим детям....хм...
И вообще мне лично нравится когда они в таких полностью черных, одни глаза только видать, эффектно. Ообенно на улицах европпы так экзотично и интересно.
А вот что действительно раздражает, когда финки в театр приходят в "трениках с вытянутыми коленями" и т.д. Или жирные до нельзя в коротких юбках, в батфортах и таму подобные дамы, куда больше раздражают.
|
|
|
02-04-2010, 14:29
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Вроде во Франции несколько лет назад запрещали всякую показуху религиозных взглядов - в том числе нательные крестики. Не знаю, действует ли закон, однако он есть. Понравилось бы?
(Ща набегут христиане и напомнят об истинных европейских корнях)
|
|
|
02-04-2010, 14:37
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вроде во Франции несколько лет назад запрещали всякую показуху религиозных взглядов - в том числе нательные крестики. Не знаю, действует ли закон, однако он есть. Понравилось бы?
(Ща набегут христиане и напомнят об истинных европейских корнях)
|
Нательные как раз не запрещали. Запрещали БОЛЬШИЕ, типа рэпперовских блистяшек.
Предлагаю выпускать на улицу только КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
А для некрасивых оставить паранджу или что там у них ещё есть
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
02-04-2010, 14:44
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Нательные как раз не запрещали. Запрещали БОЛЬШИЕ, типа рэпперовских блистяшек.
Предлагаю выпускать на улицу только КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН :хплаыбоы:
А для некрасивых оставить паранджу или что там у них ещё есть :Д
|
Насколько слышала - всякие, которые можно увидеть. Если нательный спрятать глубоко в декольте, то ессно его не видно, а если он выпрыгивает из декольте, то это уже демонстрация своей религиозной принадлежности.
|
|
|
02-04-2010, 15:35
|
|
Registered User
Проживание: T, P
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
( Ща набегут христиане и напомнят об истинных европейских корнях)
|
ну таки же все, не пгосто все кгугом евгеи!
|
|
|
02-04-2010, 15:40
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
ну таки же все, не пгосто все кгугом евгеи!
:Д
|
Мне так сказали: есть две категории людей - евреи и те, кто в этом еще не признался. Вы из каких будете?
|
|
|
02-04-2010, 15:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне так сказали: есть две категории людей - евреи и те, кто в этом еще не признался. Вы из каких будете?
|
конечно еврей, фигня вопрос!
|
|
|
02-04-2010, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Насколько слышала - всякие, которые можно увидеть. Если нательный спрятать глубоко в декольте, то ессно его не видно, а если он выпрыгивает из декольте, то это уже демонстрация своей религиозной принадлежности.
|
наружу нательные крестики носят только те кто воспринимает их(крестики) как украшения. верующий православный носит крест под одеждой(когда она на нем)у сердца,это личное и сокровенное.
даже если и видно крест ,в чем проблема.запретить все украшения имеющие форму креста полумесяца ,звезды и т,д,? . лица и контрабанду под ним не спрячешь.крест с истинно верующего православного можно снять только с головой.
а татуировку креста ,звезды и т.д. кирпичом стирать заставят )
п.с. тогда требую запретить галстуки,символизирующие петлю удавку иуды -символ иудаизма. такто вот можно до полного маразма скатиться .
|
|
|
02-04-2010, 16:55
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
наружу нательные крестики носят только те кто воспринимает их(крестики) как украшения. верующий православный носит крест под одеждой(когда она на нем)у сердца,это личное и сокровенное.
|
А как насчет католиков? Они вроде не прячут кресты.
|
|
|
02-04-2010, 16:58
|
|
Registered User
|
ну про удавку Иуды это явный перебор и перегрев радикалов. хотя они еще и не такое в состоянии породить. но юмор понятен.
Цитата:
Появление в Древнем Риме шейных платков ознаменовало начало эпохи галстуков в современном понимании этого слова. Однако настоящей победой этого символа мужского гардероба принято считать 1635 год. После победы над янычарами турецкого султана хорватские воины были приглашены ко двору французского короля Людовика Тринадцатого в награду за свое мужество и проявленную на поле боя доблесть. Офицеры хорватской армии носили тогда пестрые шелковые шейные платки. Новый предмет гардероба настолько понравился французскому королю, что он не удержался и тоже повязал на себя нечто подобное, став первым законодателем галстучной моды Франции, а следовательно — всей Европы. Отсюда и одна из версий происхождения французского слова cravate (фр. — галстук), как производной от самоназвания хорватов.
|
|
|
|
02-04-2010, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А как насчет католиков? Они вроде не прячут кресты.
|
католиков я и сам не понимаю. от комментариев в их сторону воздержусь дабы не поднимать волну негативного флуда.
|
|
|
02-04-2010, 17:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
ну про удавку Иуды это явный перебор и перегрев радикалов. хотя они еще и не такое в состоянии породить. но юмор понятен.
|
шейные платки также РАДИКАЛьНО отличались и отличаются от галстуков. кроме того и те и другие существуют и по ныне отдельно и неразу друг на друга не похожи.
ну ладно про массонов и их ритуал посвящения именно галстуком ввиде виселичной петли, и начавшейся моде на галстуки именно во времена расцвета массонских лож во франции и германии не будем... а то далеко уйдем.
вообще евреев и массонов трогать низя ,сразу клеймо -агент Фокс Маулдер и иудафоб получиш )
бум щитать что их нет .
|
|
|
03-05-2010, 00:26
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
"Депутат Европарламента от Германии Сильвана Кох-Мерин предложила ввести во всем Европейском Союзе запрет на ношение женской мусульманской одежды, закрывающей лицо.
В сегодняшнем интервью немецкой газете Bild am Sonntag депутат отметила, что такая одежда олицетворяет "ценности, которые Европа не разделяет".
Кох-Мерин возглавляет в Европарламенте депутатскую группу Свободной демократической партии - одной из правящих в Германии.
29 апреля нижняя палата парламента Бельгии одобрила запрет на публичное ношение одежды, закрывающей лицо. Аналогичный закон подготовлен, но пока не принят во Франции."
http://www.svobodanews.ru/archive/r...html?id=2030460
---
имхо: похоже, что т.н. толерантность доживает в Европе свои последние дни...
-----------------
|
|
|
03-05-2010, 00:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не уверен, что это толерантность вцелом. Но, интересно, чем все это кончится. ИМХО, одна из проблем состоит в том, что они уже пустили в страну достаточное количество тех, кто следует тем ценностям. Принимать такой закон задним числом вобщем ставит тех людей перед нелегким выбором.
|
|
|
03-05-2010, 00:38
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Лучше поздно, чем никогда (про паранджу в Европе).
А благостное отношение к парандже и было часть толерантности. Теперь нет её, той толерантности. Т.е. имеется прецедент, на который можно ссылаться и по другим вопросам "толерантности" и ликвидировать оные...
-----------------
|
|
|
03-05-2010, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Лучше поздно, чем никогда (про паранджу в Европе).
А благостное отношение к парандже и было часть толерантности. Теперь нет её, той толерантности. Т.е. имеется прецедент, на который можно ссылаться и по другим вопросам "толерантности" и ликвидировать оные...
|
главное, чтобы не трогали хиджабы, пусть займутся наркоманами и педерастами.
|
|
|
03-05-2010, 07:51
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
По неофициальным данным, во Франции разрабатывается законопроект против ношения элементов традиционной мусульманской одежды в общественных местах.
Штраф за ношение паранджи в размере 150 евро для тех, кто нарушит запрет, и 15 тысяч евро и год тюрьмы - для тех, кто будет принуждать других лиц нарушать запрет. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на французские СМИ.
Вместо выплаты штрафа женщины могут посещать курсы гражданства
|
http://news.tut.by/168800.html
-----------------
|
|
|
03-05-2010, 07:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Тряпочки закрывающие лицо, мешают идентификации субьекта.
Как говорится - nothing personal, just business.
Надо же чтобы работа полицейских, камер и людей, не останавливась из-за паранджи
|
|
|
03-05-2010, 08:00
|
|
Гость
Проживание:
|
да и вообще, чего они тут начинают свои порядки наводить
|
|
|
04-05-2010, 20:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Bront
да и вообще, чего они тут начинают свои порядки наводить
|
Все верно - тряпочки нужно снимать. Но вот если женщина 20 лет ходила в парандже, то
во-первых - для неё без таковой на улицу все равно что для меня голой выйти.
во-вторых - кто ж её без таковой вообще из дома выпустит?
в-третьих - такое решение нужно было принимать до того, как делать гражданами людей в парандже.
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 20:46
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от ank
По-моему этот опрос - скрытая реклама ватников.
|
Я за ватники с паранджой и за валенки с чулками голосую. Тепло и кайфово.
|
|
|
04-05-2010, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ежик не пей, кроликом станешь .
|
|
|
04-05-2010, 21:08
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Как человек одевается - его личное дело. Главное, чтобы вёл себя прилично. А униформа скинхедов борцов с паранджой устраивают?
Если нужно идентифицировать человека, то у полицейского (пограничник и т.п.) должно быть право потребовать снять паранджу.
Имхо, государство начинает вторгаться в личную жизнь человека. Курильщикам уже кислород перекрыли, теперь принялись за паранджу. Главное, что всё объясняется интересами общества.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
04-05-2010, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Депутат Европарламента от Германии Сильвана Кох-Мерин предложила ввести во всем Европейском Союзе запрет на ношение женской мусульманской одежды, закрывающей лицо.
В сегодняшнем интервью немецкой газете Bild am Sonntag депутат отметила, что такая одежда олицетворяет "ценности, которые Европа не разделяет".
Кох-Мерин возглавляет в Европарламенте депутатскую группу Свободной демократической партии - одной из правящих в Германии.
29 апреля нижняя палата парламента Бельгии одобрила запрет на публичное ношение одежды, закрывающей лицо. Аналогичный закон подготовлен, но пока не принят во Франции."
http://www.svobodanews.ru/archive/r...html?id=2030460
---
имхо: похоже, что т.н. толерантность доживает в Европе свои последние дни...
|
давно пора...........
|
|
|
04-05-2010, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все верно - тряпочки нужно снимать. Но вот если женщина 20 лет ходила в парандже, то
во-первых - для неё без таковой на улицу все равно что для меня голой выйти.
во-вторых - кто ж её без таковой вообще из дома выпустит?
в-третьих - такое решение нужно было принимать до того, как делать гражданами людей в парандже.
|
Пусть штрафуют тех кто не выпускает из дома.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
А если кото-то не устраивают эти уставы....есть страны где ношение данных тряпочек приветствуется...
|
|
|
04-05-2010, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати реально страшно, когда такое чудо черное замотаное появляется, особенно после некоторых последих событий.
|
|
|
04-05-2010, 22:12
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Пусть штрафуют тех кто не выпускает из дома.
|
Ты веришь в то, что хотя бы теоретически возможно обойти каждый дом и заставить кого-то выпустить жену на улицу? И веришь в то, что супруга скажет (кто её спрашивать будет!), что муж её на улицу не выпускает?
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кстати реально страшно, когда такое чудо черное замотаное появляется, особенно после некоторых последих событий.
|
На моей памяти в Финляндии был только один теракт, самоубийца подорвался в супермаркете, к мусульманам отношения не имел, Петри Гердт, студент-химик. Кстати чтобы подорваться, паранджа вроде и ни к чему..
|
|
|
04-05-2010, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты веришь в то, что хотя бы теоретически возможно обойти каждый дом и заставить кого-то выпустить жену на улицу? И веришь в то, что супруга скажет (кто её спрашивать будет!), что муж её на улицу не выпускает?
|
А зачем их обходить? Пусть сидят по хатам! А если надо куда -под присмотром мужа но без тряпки.
По мне так пусть сидят. Им от этого счастье привалит....но по улице рядом я не хочу видеть непонятно кого. И кто там внутри мне не известно и что держит под данными одеяниями.
И кто сказал что они должны ходить в этих тряпках?
Все мусульмане равняются на пророка Мухамеда...а его жены покрытыми не ходили....
Это уже мужчины придумали,чтоб проявить свою власть над женщиной и т.д.
Даже в мусульманстве нет конкретного требования ходить именнов этих тряпках.
Есть одно требование - скромная, несоблазняющая одежда...
|
|
|
04-05-2010, 22:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
По мне так пусть сидят. Им от этого счастье привалит....но по улице рядом я не хочу видеть непонятно кого. И кто там внутри мне не известно и что держит под данными одеяниями.
|
То есть ты готова ограничить их свободу на передвижения не ограничивая ни в чем себя?
В общем-то точка имеет право на жизнь, но вот Николя Саркози сей закон защищал именно потому, что он якобы об этих женщинах заботиться. Хороша забота - запереть в доме.
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Не надо ни к кому в дом заходить, дома пусть носит что угодно, а вот посещать курссы по адаптации должна так же как и все остальные иностранцы и без паранжи, не согласна, пособие отменить и муж может сразу добрее станет
|
|
|
04-05-2010, 22:27
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
То есть ты готова ограничить их свободу на передвижения не ограничивая ни в чем себя?
В общем-то точка имеет право на жизнь, но вот Николя Саркози сей закон защищал именно потому, что он якобы об этих женщинах заботиться. Хороша забота - запереть в доме.
|
Это он под впечатлением от массовых акций неповиновения был. Тех, когда смуглое население всё громили в городах и машины жгли.
|
|
|
04-05-2010, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Я ограничиваю?! Ты о чем?
Они сами с большим удовольствием сидят дома, не работают... А если они приехали в христианское государство.... то будьте любезны соблюдайте законы этой страны.
Если я приеду в саудию(жить) то меня там запихнут в тряпку и не спросят хочу я или нет. Там такой закон. Так почему я должна соблюдать их законы ,а они не должны соблюдать законы христинских стран?
|
|
|
04-05-2010, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
На моей памяти в Финляндии был только один теракт, самоубийца подорвался в супермаркете, к мусульманам отношения не имел, Петри Гердт, студент-химик. Кстати чтобы подорваться, паранджа вроде и ни к чему..
|
Все когдато случется в первый раз... Только соласись, что закрыв лицо можно совершать намного больше преступлений чем с открытым, например странно выглядит человек, зашедший в банк например с чулком на голове, а в паранже нормально,хотя может они за одним и тем же пришли? Только не надо думать, что я на мусульман качу, ведь под паранжой может быть и не масульманин и даже не женщина...Европейцы-то шибко сообразительные
|
|
|
04-05-2010, 22:29
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не надо ни к кому в дом заходить, дома пусть носит что угодно, а вот посещать курссы по адаптации должна так же как и все остальные иностранцы и без паранжи, не согласна, пособие отменить и муж может сразу добрее станет
|
Не получит пособия на жену - получит на детей. Будет супруга как свиноматка рожать одного за другим...
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не получит пособия на жену - получит на детей. Будет супруга как свиноматка рожать одного за другим...
|
... а чтобы не рожала как свиноматка, мужичка её вредного - кастрировать. Химически.
|
|
|
04-05-2010, 22:34
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я ограничиваю?! Ты о чем?
Они сами с большим удовольствием сидят дома, не работают... А если они приехали в христианское государство.... то будьте любезны соблюдайте законы этой страны.
Если я приеду в саудию(жить) то меня там запихнут в тряпку и не спросят хочу я или нет. Там такой закон. Так почему я должна соблюдать их законы ,а они не должны соблюдать законы христинских стран?
|
Понимаешь в чем разница между твоим приездом куда-то туда и их теперешним положением? Ты едешь уже зная законы, а они приехали, получили гражданство - и вот тут начинается вся эта чехарда. Писала уже - закон опоздал лет на 20. То есть думать нужно было ДО того как принимать кого-либо, а не после. Сейчас уже нужно как-то договариваться, потому как ущеми мусульманских граждан в чем-то, они тут же потребуют ответного ущемления коренного населения.
Каламиес хорошо напомнил о погромах - там парни горячие, разгромят при надобности весь Париж и пригороды... То есть они уже политическая сила, пока не организованная, но с ней уже надо считаться.
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Дети не освобождают от посещений лекций, неуволы и поликлинники. Опять же не все могут рожать без конца, а те кто могут, так они и так будут, не зависимо от наличия паранжи. Детей в сад и школу обязательно отдавать, а там на них всетаки будет другое влияние и чере 1 - 2 поколения будут они европейцами
|
|
|
04-05-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Все когдато случется в первый раз... Только соласись, что закрыв лицо можно совершать намного больше преступлений чем с открытым, например странно выглядит человек, зашедший в банк например с чулком на голове, а в паранже нормально,хотя может они за одним и тем же пришли? Только не надо думать, что я на мусульман качу, ведь под паранжой может быть и не масульманин и даже не женщина...Европейцы-то шибко сообразительные
|
Мотоциклетный шлем тоже подойдет или вон ватно-марлевая повязка при гриппе, а в Греции недавно запретили капюшоны одевать в публичных местах.. В принципе хрен с ней, с паранджой, пускай хиджаб не трогают, а то уже в хиджабе нельзя в университет поступать,спрашивается почему?
Последнее редактирование от RSW.. : 04-05-2010 в 22:42.
|
|
|
04-05-2010, 22:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
... а чтобы не рожала как свиноматка, мужичка её вредного - кастрировать. Химически.
|
Так нет такого закона - кастрировать без согласия... Выдумать - можно, но при теперешнем раскладе сил этот закон вполне может обернуться против европейцев.
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:39
|
|
Трудовик со стажем
|
Вот не могу найти ссылку, она где-то есть в интернете. Там заявление австралийского главы департамента по иммиграции или министра иностранных дел Австралии. Очень жёсткое заявление в адрес иммигрантов мусульманского происхождения. Смысл такой: "Приехали в наш дом - уважайте наши законы и порядки. Не хотите - до свидания."
|
|
|
04-05-2010, 22:39
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Дети не освобождают от посещений лекций, неуволы и поликлинники. Опять же не все могут рожать без конца, а те кто могут, так они и так будут, не зависимо от наличия паранжи. Детей в сад и школу обязательно отдавать, а там на них всетаки будет другое влияние и чере 1 - 2 поколения будут они европейцами
|
Никто не может заставить кого-то учиться или лечиться.
Через 1-2 поколения... Вы оптимистка: мусульмане уже сейчас реальная сила которую нельзя сбрасывать со счетов.
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Мотоциклетный шлем тоже неплох, а вот в Греции запретили капюшоны одевать в публичных местах.. В принципе хрен с ней, с паранджой, пускай хиджаб не трогают, а то уже в хиджабе нельзя в университет поступать, почему?
|
не знаю про хиджаб но вот опять про паранжу подумалось: приходит это чудо в универ поступать, на черт ее знает, кто там на вступительных экзаменах за нее сидит, а потом и лекции посещает. Интересно а они в общей столовй питаются и как они это делают или голодные целый день ходють?
|
|
|
04-05-2010, 22:40
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот не могу найти ссылку, она где-то есть в интернете. Там заявление австралийского главы департамента по иммиграции или министра иностранных дел Австралии. Очень жёсткое заявление в адрес иммигрантов мусульманского происхождения. Смысл такой: "Приехали в наш дом - уважайте наши законы и порядки. Не хотите - до свидания."
|
В Австралии ситуация немного другая, там нет такого количества беженцев, ставших гражданами, да и Австралия изначально в реверансах не расшаркивалась перед мусульманами...
-----------------
|
|
|
04-05-2010, 22:42
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В Австралии ситуация немного другая, там нет такого количества беженцев, ставших гражданами, да и Австралия изначально в реверансах не расшаркивалась перед мусульманами...
|
Австралии - зачОд!
|
|
|
04-05-2010, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
ливанцев там немало, как я понял.
|
|
|
04-05-2010, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Никто не может заставить кого-то учиться или лечиться.
Через 1-2 поколения... Вы оптимистка: мусульмане уже сейчас реальная сила которую нельзя сбрасывать со счетов.
|
я же и говорю, что не надо никого заставлять, просто деньги не платить, ведь если в неуволу не встанешь до определенного срока, то тоже денюшкой наказывают. Так же при приезде в Ф например, може быть поставлено условием посещение лекций, курссов и т.д., не принимаете условия - можете быть свободны.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|