Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-06-2010, 22:46   #6121
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тогда калории растут. Сколько будешь пить?
Пиво, это углеводы, я бы только мяса поел. ))

Дык одна баночка всего. 0,5.
Не хочу я мяса.

0

0
Old 30-06-2010, 23:07   #6122
Sofja
Гость

Проживание:
эх,не моё эти ролики..отбила бабуська себе задницу,
буду на машине кататься,на фиг мне ролики лисапеды ваще...

0

0
Old 01-07-2010, 00:05   #6123
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня свой "вещмешок" . кил десять. Больше не потяну. )))

Брат, пиво 4,6 %. Можно я пиво всёже допью, а мясо есть не буду? )))))

пиво можно, главное не закусывать, не пиво полнит, а то что под него.

0

0
Old 01-07-2010, 00:09   #6124
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

точно? откуда такая инфа что пиво не полнит само по себе?

0

0
Old 01-07-2010, 00:14   #6125
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
точно? откуда такая инфа что пиво не полнит само по себе?

да фик его поймешь откуда, когда то слышала.
да еще и завтракать говорят плотно, чтоб дать хороший толчок для обмена веществ с утра.

0

0
Old 01-07-2010, 00:32   #6126
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

Верно, тк в обычном яблочном соке больше калорий.

0

0
Old 01-07-2010, 00:53   #6127
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Таня, Брат отвечал на конкретный вопрос (мой). А жирок у меня не мифический. Есть излишки, я знаю.

мужчина с некоторыми излишками притягательнее, чем суповый набор ))))))) гыыы, мой вот тоже считает что он жирный, вообще мужики вы сбрендили ))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 01:02   #6128
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
мужчина с некоторыми излишками притягательнее, чем суповый набор ))))))) гыыы, мой вот тоже считает что он жирный, вообще мужики вы сбрендили ))))

Не, почему?

Если исть время, почему бы собой не заняться, красотой, понимаешь?

Есть вещи, которые меня удивляют, когда ногти пилят, типа мелкие процедуры по уходу...

0

0
Old 01-07-2010, 01:41   #6129
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Маркизон
А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая...

Маркизон, спасибо за предложение. Реально рядом с вами Люся, которую вы любите за её доброе сердце, так сделайте ей этот подарок - прогулку с ветерком. А она мне все красиво расскажет и покажет, может тогда и я вас в план своей поездки в Ф впишу.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 01-07-2010, 02:00   #6130
Ashley
Гость

Проживание:
Какой-то тип мотался за моей машиной около часа по городу. Я не сразу заметила,но после того, как он чуть не ударил мою машинку, специально его "гуляла", пока не убедилась, что да - товарищ увлекся не на шутку. )) Ну помотала его, после удачно затормозила на автобусной остановке, пропустив его впереди себя - не ожидал, потому как был увлечен своей игрой.)))) После уже мне пришлось его догонять чтобы сделать снимок. Удирал как придурок, но у светофора фото с номером машины сделала. Так, на всякий случай.
Мда... что-то в последнее время много странных типов гуляет по финской столице.. Возможно просто перегретые на солнце..

.

0

0
Old 01-07-2010, 10:21   #6131
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Meha
я тебя несколько поправлю - не могут быть все диеты запрещены по определению, существует множество диет, которые показаны некоторым людям по состоянию здоровья, и которые им жизненно необходимы.
а правильно питаться нужно здоровым людям, не принимающим никаких лекарств, людям имеющим проблемы со здоровьем или весом, необходимо питаться согласно диете.

да, мы обсуждаем здесь видимо сравнительно здоровых людей

но если человек по состоянию здоровья сидит на вечной диете - то она как таковой уже перестаёт быть и превращается в образ жизни

обычно диета ассоциируется с чем то временным - в этом то и есть её основной вред
посижу на диете, сброшу вес, сделаю стресс организму - а потом опять вернусь к неправильному питанию - зашибись !! )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 01-07-2010, 10:24   #6132
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Брат, прикинь какая фигня:
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :гы:

в корне неправильный режим жизни и питания в частности
но т.к. вопрос был не ко мне, я только констатирую факт

-----------------

0

0
Old 01-07-2010, 10:32   #6133
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был).
В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали))))
В общем-то с тех пор я спортом не занимаюсь таким активным))))))))))))))

кроме прыгательной аэробики( где tы вообще её нашлa, она уже 100 лет как запрещена) существиет ещё куча всякой приемелемой физической культуры

-----------------

0

0
Old 01-07-2010, 18:04   #6134
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
кроме прыгательной аэробики( где tы вообще её нашлa, она уже 100 лет как запрещена) существиет ещё куча всякой приемелемой физической культуры

Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое)) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то)))
Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас..
Мне плохо стало от того, что на голодный желудок пошла на такое.
Больше в таком не участвую.
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.
В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать))))

0

0
Old 01-07-2010, 18:27   #6135
federajj

Проживание: None
Talking

блин. задрали!!!
похудеть-поправиться может практически любой! а вот , если человек баран , то это на всю жизнь!

0

0
Old 01-07-2010, 18:43   #6136
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
блин. задрали!!!
похудеть- может практически любой!

Ага, теоретически.

0

0
Old 01-07-2010, 18:48   #6137
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в корне неправильный режим жизни и питания в частности
но т.к. вопрос был не ко мне, я только констатирую факт

В чём "режим жизни" (с) неправильный?
Внимательно слушаю тебя.
.................
Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain.
Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов.

0

0
Old 01-07-2010, 18:59   #6138
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое)) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то)))
Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас..
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.
В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать))))

во, у меня тоже проблема со всякими юмпами, особенно степ - это жеж ужос, без ног остаться можно, ну и всякие через чур активные, йога тож скучновато, но мне пилатес с мячом понравилась, не так статична как йога, и не так активная как всякие там юмпы, и кстати достаточно эффективно а бассейн да, большой выигрыш ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 19:02   #6139
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
во, у меня тоже проблема со всякими юмпами, особенно степ - это жеж ужос, без ног остаться можно, ну и всякие через чур активные, йога тож скучновато, но мне пилатес с мячом понравилась, не так статична как йога, и не так активная как всякие там юмпы, и кстати достаточно эффективно а бассейн да, большой выигрыш ))

Ой, про пилатес кстати забыла) Тоже пробовала. мне понравилось. Для позвоночника вообще супер гимнастика. Тянется все, и позвоночки прямо на место встают все, пока по мячику спиной. Да и настроение эти большие мячи поднимают.

0

0
Old 01-07-2010, 19:05   #6140
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В чём "режим жизни" (с) неправильный?
Внимательно слушаю тебя.
.................

а я уже тебе писала - вредный для здоровья! только режим питания
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
.................
Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain.
Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов.

я тебе что скажу, по секрету, это не только финнок касается, так что тут ты здря, это ....хмммм...ну надеюсь не многих, но у части холостых девушек, независимо от национальности, весьма нормальное явление, как впрочем и у части холостяков.
просто есть люди, предпочитающие жить в чистоте, а есть которые считают что на это не стоит тратить часть жизни, и они такие же и в супружестве.
в мои студенческие годы срач в девчачьих комнатах в общаге был не редкостью, когда я туда к однокрупницам ходила, а какая свинья была холостая молодая соседка по дому так словами не передать, куча кошек, собак, и какашки на полу, под кроватью, вонь была неперносимая.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 19:08   #6141
Meha
MEHAuser

хочу оладушки с черносмородиновым вареньем, у меня всё есть что бы сделать, вы только убедите меня, пожалуйста, что это здоровая пища

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 19:15   #6142
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хочу оладушки с черносмородиновым вареньем, у меня всё есть что бы сделать, вы только убедите меня, пожалуйста, что это здоровая пища

Аха, раскормишь карапуза будет больно рожать. Думай.

0

0
Old 01-07-2010, 19:18   #6143
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Это здоровая пища Особенно черносмородиновое варенье)

0

0
Old 01-07-2010, 19:23   #6144
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Аха, раскормишь карапуза будет больно рожать. Думай.

гыгы)) а так , без варенья , рожать оно ж ессна приятно

0

0
Old 01-07-2010, 19:36   #6145
Meha
MEHAuser

ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать
а то вес у меня чёт не прибавляется и не прибавляется, несмотря на "мяч", надо исправлять хотяб оладушками

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 19:38   #6146
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать
а то вес у меня чёт не прибавляется и не прибавляется, несмотря на "мяч", надо исправлять хотяб оладушками

Съешь две порции по ... штук. И потом еще штучку за маму, за папу... ну за меня тоже можешь съесть... две.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 01-07-2010, 19:43   #6147
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Съешь две порции по ... штук. И потом еще штучку за маму, за папу... ну за меня тоже можешь съесть... две.

угу! осторожнее , я в свое время утром-пирожное,днем-пирожное, вечером-пирожное, так хотелось, думала умру если не съем ИТОГ: доча 3,800 и маме +20 кг "Счастья" ,которое лет пять сгоняла......на сладкое больше не смотрю лучше аджичку...

0

0
Old 01-07-2010, 19:45   #6148
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
угу! осторожнее , я в свое время утром-пирожное,днем-пирожное, вечером-пирожное, так хотелось, думала умру если не съем ИТОГ: доча 3,800 и маме +20 кг "Счастья" ,которое лет пять сгоняла......на сладкое больше не смотрю лучше аджичку...

ой , фиккня , моя детка 3.900 , мама +16 , через 2 недели , худей , чем до беременности .
тока мне ни мороженных, ни пиржных не хотелось , мне б хлопья с козой за 10 копеек и мела погрызть

0

0
Old 01-07-2010, 19:46   #6149
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать :гы:

кушай , Меха, кушай , ты сиравно из породы гончих ,а кормить тебе надо троих

0

0
Old 01-07-2010, 19:47   #6150
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ой , фиккня , моя детка 3.900 , мама +16 , через 2 недели , худей , чем до беременности .
тока мне ни мороженных, ни пиржных не хотелось , мне б хлопья с козой за 10 копеек и мела погрызть

везет! А я все зеленые абрикосы ,зеленые вишни и неспелую смородину обожрала....в свое время.....

0

0
Old 01-07-2010, 19:50   #6151
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
везет! А я все зеленые абрикосы ,зеленые вишни и неспелую смородину обожрала....в свое время.....

итить
нееее... я плакала , что глюконата кальция не былo без ароматизаторов , тока клубничные и мультыфрукты , а мне б меееелаааа

0

0
Old 01-07-2010, 20:01   #6152
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
итить
нееее... я плакала , что глюконата кальция не былo без ароматизаторов , тока клубничные и мультыфрукты , а мне б меееелаааа

вот едятельность , Новый бизнес - для беременных делать из мела кулбничку...малинку...

0

0
Old 01-07-2010, 20:03   #6153
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от len4ik

неее, я пироженные так часто не ем, раза 2-3 в месяц, в детстве переела
а насчёт +20... не знаю я...с моим обменом веществ что то я переживаю, что вес будет плохо набираться..
Цитата:
Сообщение от Haha

вот так и сделаю!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 01-07-2010, 20:19   #6154
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п.,
но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.

Ох развеселили... юмореска дня!

0

0
Old 01-07-2010, 20:43   #6155
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка.
*На работу на велике меня ломает. Честно.

О, дело. Лень-матушка старушенция зловредная... Я тут тоже решил активизировать физические нагрузки... а то форма падает (не труселя и одёжки, а физическая форма... ))) ) и жиры плодЯтся в области середины туловища... Пора их, жиры энти, встрепенуть и попалить маленько...
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...
Теперь можно и пивка чуток дрябнуть...

0

0
Old 01-07-2010, 21:01   #6156
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Шаман
О, дело. Лень-матушка старушенция зловредная... Я тут тоже решил активизировать физические нагрузки... а то форма падает (не труселя и одёжки, а физическая форма... ))) ) и жиры плодЯтся в области середины туловища... Пора их, жиры энти, встрепенуть и попалить маленько...
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...Теперь можно и пивка чуток дрябнуть...

Привет. Завидую твоему упорству. По хорошему.

0

0
Old 01-07-2010, 21:20   #6157
len4ik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...

Молодец! А у меня спортзал в соседнем доме...ктобы меня туда выгнал.....ленивая.....вот сижу тута по кнопкам клацаю.....зависимость...

0

0
Old 01-07-2010, 21:23   #6158
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Привет. Завидую твоему упорству. По хорошему.

Да какое там упорство... пытаюсь сопротивляться фактору времени...и лени... Ты того, завязывай завидовать...и подключайся к физическим/физкультурным нагрузкам... Знаю, что при физической работе это не легко... Но факт то, что нагрузки на работе совсем не те, что в оздоровительной физкультуре... (про спорт молчу...это дело молодых...)

0

0
Old 01-07-2010, 21:29   #6159
Шаман
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от len4ik
Молодец! А у меня спортзал в соседнем доме...ктобы меня туда выгнал.....ленивая.....вот сижу тута по кнопкам клацаю.....зависимость...

Дак этож легко... одеваешь спортивную форму, ментально настраиваешься, берёшь себя за шиворот и несёшь в зал... Занимаешься там, возвращаешься вся довольная с мышечной радостью (мышечная радость- это когда тело получает физическую нагрузку и мышцы радуются...), снова садишься за комп и терзаешь мышку с клавой...

0

0
Old 01-07-2010, 21:33   #6160
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Ну вот vedeneristys сделанна ,,,
в понедельник придут ложить кафель ,,,
вроде не отстаю от графика ,,,

0

0
Old 01-07-2010, 21:33   #6161
Шаман
Гость

Проживание:
Во, вспомнил финский слоган (тьфу, ну и слово..) или девиз: Nosta kuntoa ja kunto nostaa sinua...
Очень верный и классный девиз...

0

0
Old 02-07-2010, 01:09   #6162
Sofja
Гость

Проживание:
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! ))

0

0
Old 02-07-2010, 01:29   #6163
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Sofja
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! ))

та лучше б ты палстыря купила!
или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки

0

0
Old 02-07-2010, 01:33   #6164
Sofja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
та лучше б ты палстыря купила!
или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки

да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...))

0

0
Old 02-07-2010, 01:36   #6165
federajj

Цитата:
Сообщение от Sofja
да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...))

слу , а если в них стельку положить? балетки ж не босоножки
хотя нах купить обувь, чтоб потом к ней ещё докупать....
короче- у тебя есть заклятая подруга ? ей подари , с барского плеча

0

0
Old 02-07-2010, 01:45   #6166
Sofja
Гость

Проживание:
стелька же под стопу...а красит всю пятку..
Федя я своих подруг люблю! да и размер у меня деетский, 36

0

0
Old 02-07-2010, 01:46   #6167
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Sofja

я ж говорю - заклятая.

мдамс размерчик, у моей Анны 35ый ..кхе..

0

0
Old 02-07-2010, 01:47   #6168
Sofja
Гость

Проживание:
слушайте...а какое барахло продают на скидках, кошмар! такая дешевка и ткань и пошив...что НиМ,что Манго,что Зара... ваще,целый день убила вместе с ногами... купила тока одни джинсы и долбанные балетки..

0

0
Old 02-07-2010, 01:49   #6169
federajj

Цитата:
Сообщение от Sofja
слушайте...а какое барахло продают на скидках, кошмар! такая дешевка и ткань и пошив...что НиМ,что Манго,что Зара... ваще,целый день убила вместе с ногами... купила тока одни джинсы и долбанные балетки..

во! а я ваще ничё не купила, тока детке игрушку

0

0
Old 02-07-2010, 01:52   #6170
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Sofja

Осподя, у тебя хватает время, денег и ног не жалко по магазам шляться?

Мы уже забыли когда в последний раз по скидкам шлялись, вчера вот огородку купили на грядку, тёрку для сыра и довольны! Патаму-шта, нужно было, а тупо, потому-что 40-50-...% скидка, нафиг надо!!

ЗЫ: Кста, в Манску скидки вообще 90%, никому мебля не нуна?

0

0
Old 02-07-2010, 01:59   #6171
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Шаман

Охород заведи, хорошо с лопаткой любой жирок сгоняеет, да и натур продукт с натуральными витаминами гут!

0

0
Old 02-07-2010, 02:03   #6172
Sofja
Гость

Проживание:
мне нужен столик журнальный..но честн слово второй год не могу пожобрать себе..что бы ах, и влюбилась...
а по скидкам ходила,потому что отпуск сегодня начался, поехала пробздеться по столице и пообедать в Оливи Граден в Итике....а завтра в Выборг уеду, на недельку....

0

0
Old 02-07-2010, 02:12   #6173
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
мне нужен столик журнальный..но честн слово второй год не могу пожобрать себе..что бы ах, и влюбилась...
а по скидкам ходила,потому что отпуск сегодня начался, поехала пробздеться по столице и пообедать в Оливи Граден в Итике....а завтра в Выборг уеду, на недельку....

Я столик здесь лет 8 искал, да и то купили не совсем то что хотели, проблема тут с мебелью!!
Хотя вообще хотели столик-трансформер, но такие тут вообще не продаются, а из Ру везти, в багажник не влезет!

0

0
Old 02-07-2010, 02:27   #6174
Musja
Гость

Проживание:
Thumbs up

Ух-ты, родственница на днях родила двойню!!
Будет сразу четверо мальчишек в доме!
Посмотрели только-что фотки, прикольные такие малыши, я уж подзабыл как новорождённые выглядят...

0

0
Old 02-07-2010, 14:29   #6175
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Sofja

так ты ходи в магазины получше то, а то ж ходишь в самые барахольные и еше удивляешься ну ты б еще б в Призме бы поудивлялась чесслово

а мёбель, ну не знаааю... как вы умудряетесь не находить, выбор тут достаточно большой, были б деньги и желание, найти можно вообще практически что угодно, от простого до антикварного только цена будет соответственно кусачей ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 14:30   #6176
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Musja
Я столик здесь лет 8 искал, да и то купили не совсем то что хотели, проблема тут с мебелью!!
Хотя вообще хотели столик-трансформер, но такие тут вообще не продаются, а из Ру везти, в багажник не влезет!

а ты какой хотел?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 14:33   #6177
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Sofja

София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают

Федя, ты там того, у меня тоже 36й

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 18:40   #6178
klo
Гость

Проживание:
Отпуск, отпуск...,отпуск, отпуск...!!!

0

0
Old 02-07-2010, 18:44   #6179
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают

Федя, ты там того, у меня тоже 36й :браток:

... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47

0

0
Old 02-07-2010, 18:45   #6180
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от klo
Отпуск, отпуск...,отпуск, отпуск...!!! :ура:

поздравлям! желам хорошего отдыха!
..есть планы?