|
|
16-11-2010, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-11-2010, 12:25
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Бинго! .......
|
а Биби - мальчик?
во дела... правда я мало хожу в стихотемы)))
|
|
|
16-11-2010, 12:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а Биби - мальчик?
|
Мужчина. Я поэтому и наслаждалась твоим неугадыванием, т.к. ты в его любимых темах не бываешь
|
|
|
16-11-2010, 18:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а Биби - мальчик?
|
Тоже самое и у меня, мне, допустим, имя юзера еле-еле знакомо, а кто-то его может описать, и что самое удивительное, кто-то может даже отгадать. Но я не про Биби, его я знаю еще с тех пор, как увлекалась ассоциациями.
|
|
|
16-11-2010, 20:40
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Канареечка, мне без твоей помощи не обойтись)))
Сегодня маловато имён добавлено к списку, но всё равно он уже вот какой большОЙ!
Brat-Kvadrat
Submariner
Анжи
Olka
Шаман
Канарейка
Мармир
ank
Mulja
KiDr
vivijen
Susan
Kri
sie
Suhov
tosik
_chpok_
federajj
XIII
Haha
Kulkumulku
Скимитар
Вектор Северный
vikta
leoart
Tanger
BiBi
Jamaba
оnno
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 16-11-2010 в 21:19.
|
|
|
16-11-2010, 20:53
|
|
То!Что?Надо!
|
Она хотела бы быть белым пушистым зайчиком в руках нежного, сильного принца, но жизнь ей посылала совсем не принцев и она их тоже посылала …. И всего добивалась сама. Она выходит в виртуал, чтобы отдохнуть от обязанностей, поболтать о пустяках, поплакаться в жилетку, помечтать о том, что запрещает себе в реальной жизни… Она добра и откровенна, порой совсем проста и понятна, но это только внешне….внутри она многого биться, как зайчик внимательно прислушивающегося к каждому шороху, каждому слову…..а мечты остаются о том, кто бы пришёл, увидел и победил….
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 20:56
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Подозреваю что это jamaba С ней у меня ещё какая Связь, но добавлять страшно, т.к. получится или слишком интимно (не в том смысле что некоторые подумали) или слишком завуалировано.
|
Она озорная девчонка, которую воспитывали быть настоящей леди. Сейчас у неё хорошо получается жить по правилам и красиво их нарушать)) Она внимательна к себе и собеседнику, уважая чужое мнение не спешит «рубить с плеча», воспитанные девушки если и рубят, то только концы, а у неё сплошное начало! Она не обиться начинать, открыта для дружбы и рада гостям, только жаль, что мне до неё далековато будет)))
добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело"
да это jamaba
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Она хотела бы быть белым пушистым зайчиком в руках нежного, сильного принца, но жизнь ей посылала совсем не принцев и она их тоже посылала …. И всего добивалась сама. Она выходит в виртуал, чтобы отдохнуть от обязанностей, поболтать о пустяках, поплакаться в жилетку, помечтать о том, что запрещает себе в реальной жизни… Она добра и откровенна, порой совсем проста и понятна, но это только внешне….внутри она многого биться, как зайчик внимательно прислушивающегося к каждому шороху, каждому слову…..а мечты остаются о том, кто бы пришёл, увидел и победил….
|
Я думаю, что это Сузанчик.
|
|
|
16-11-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......
|
|
|
16-11-2010, 21:10
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от susan
Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......
|
Микка
11 символов
-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»
|
|
|
16-11-2010, 21:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Скимитар
Микка
11 символов
|
yes..........
|
|
|
16-11-2010, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
я думаю что ето не Сузанчик......
|
|
|
16-11-2010, 21:15
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
JolKKa, это не она, но одна из ваших любимиц
Он "задушит в объятьях" если вы в них попадёте. Есть барышни мечтающие в них попасть, но у некоторых не хватало дыхания даже при первом приближении, общении с ним. Он может ранить резкой фразой или шуткой, которых у него сотни в запасе. Делает всё это не от злости, а от одиночества, он очень хочет, чтобы его поняли, услышали, полюбили таким - каков он есть, без требований стать кем-то другим. Он красивый, умный мужчина, достойный дорогого украшения – любящей женщины.
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Она такая разная, иногда ошарашивает своими странными историями, она вызывает противоречивые чувства, иногда глупой женщины, иногда наоборот выдает такие познания, что заставляет задуматся , на нее невозможно сердится, потому что иногда кажется что она просто добродушная, но играется....
|
|
|
16-11-2010, 21:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Он «студент ботаник» или «водитель трамвая» или «худенький юзер» или «волосатый танцор» - всё это по приколу )) На самом деле он грустный романтик, который любит огни ночного города, деревянный паркет под изящным каблучком в ритме вальса, тихую рыбалку и сладкие пирожки. Ему жаль, что сейчас не 19век, нет барышень падающих в обморок от поцелуя, нет декабристок мчащихся за любимыми на край света, нет героини его романа….А может быть она есть, но он её прячет, как джентльмен от наших взоров.
|
Какой хороший образ получился.... вот спасибо... сложно только ему сответствовать теперь будет. С трамваем особенно сложно...
Цитата:
Сообщение от onno
Иногда кажется, что и сам он прячется от реальной жизни.......
|
вот ведь блин же.....
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
16-11-2010, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, это не она, но одна из ваших любимиц
Он "задушит в объятьях" если вы в них попадёте. Есть барышни мечтающие в них попасть, но у некоторых не хватало дыхания даже при первом приближении, общении с ним. Он может ранить резкой фразой или шуткой, которых у него сотни в запасе. Делает всё это не от злости, а от одиночества, он очень хочет, чтобы его поняли, услышали, полюбили таким - каков он есть, без требований стать кем-то другим. Он красивый, умный мужчина, достойный дорогого украшения – любящей женщины.
|
Iceman?...........
|
|
|
16-11-2010, 21:21
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от susan
Она такая разная, иногда ошарашивает своими странными историями, она вызывает противоречивые чувства, иногда глупой женщины, иногда наоборот выдает такие познания, что заставляет задуматся , на нее невозможно сердится, потому что иногда кажется что она просто добродушная, но играется....
|
Алла 2?..................
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Алла 2?..................
|
нет...........
|
|
|
16-11-2010, 21:23
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от susan
Iceman?...........
|
Неа...я не замечала за ним анекдотов)))
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Неа...я не замечала за ним анекдотов)))
|
XIII?
..........................
|
|
|
16-11-2010, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Федька ?.............
|
|
|
16-11-2010, 21:52
|
|
То!Что?Надо!
|
susan, вы уже как сёстры близницы, везде друг - друга видите)))
))) Я, конечно, не знаю всех постов XIII, но шутит он редко и не всегда метко. Олька хорошо написала, что иногда хочется догнать его со сковородкой за посты))))
А мой образ уже давно известен форуму именно шутками и в шуточных темах)))
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
сусан, вы уже как сёстры близницы, везде друг - друга видите)))
))) Я, конечно, не знаю всех постов ХИИИ, но шутит он редко и не всегда метко. Олька хорошо написала, что иногда хочется догнать его со сковородкой за посты))))
А мой образ уже давно известен форуму именно шутками и в шуточных темах)))
|
ааааааааааа ето Владас, нет ето ПИтон
Последнее редактирование от susan : 16-11-2010 в 22:09.
|
|
|
16-11-2010, 21:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
а я бы добавила к образу: мечтает жить в абсолютной любви и гармонии с миром, но не торопится посылать добрые импульсы. Получив же такой добрый посыл от кого-то, не отвечает, не реагирует, прячется и замирает, оставляя пославшего в растеряности, недоумении и обиде.
|
|
|
16-11-2010, 22:09
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от susan
ааааааааааа ето Vladas
|
Я Владаса не видела, даже не знаю какой он мужчина в реале? А мой герой точно красивый, высокий и, возможно, ещё свободный))), в отличии от женатого Владаса)))
Люся, так ты поняла о ком мы?
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:13
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:15
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Люся, так ты поняла о ком мы?
|
это мне похоже на меня)
|
|
|
16-11-2010, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я Владаса не видела, даже не знаю какой он мужчина в реале? А мой герой точно красивый, высокий и возможно ещё свободный, в отличии от женатого Владаса)))
|
Питон ето.........
|
|
|
16-11-2010, 22:20
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от susan
Питон ето.........
|
Piton71 - "хорошо, когда тебя понимают не буквально")))
Люся - Люсю разглядела! )))
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Любимые мои, а почему тут не присутствуют мои два образа? Я две ночи не спал, работал над ними. Мне нестерпимо обидно за такое отношение к моей наидобрейшей личности.
|
|
|
16-11-2010, 22:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Любимые мои, а почему тут не присутствуют мои два образа? Я две ночи не спал, работал над ними. Мне нестерпимо обидно за такое отношение к моей наидобрейшей личности.
|
зато тут чпок и Кидр, по отдельности))
|
|
|
16-11-2010, 22:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
А про моего клона Тэффи так никто и не написал. Печаль!
-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»
|
|
|
16-11-2010, 22:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
То с нами, то с друзьями,
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,
Что он придёт играть со мной...
Ведь просто девушка скучает,
Зачем, отгадать нам не дано!!
|
Ёлкка...........
|
|
|
16-11-2010, 22:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
|
Маркизон, ваш труд был замечен, но чтобы вместить все образы нам всем придётся клонироваться, как вам. Мы будем скромнее, чего и Вам с Ёлккой желаем!
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Скимитар
|
так взял бы и написал про свою половинку)))
|
|
|
16-11-2010, 22:30
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Скимитар
|
Так перо Вам в руки! ( а не плеть))
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от onno
Так перо Вам в руки! ( а не плеть))
|
Я здесь не так давно, и Тэффи почти не знаю. Пусть уж кто-то из старожилов напишет.
(а вот про плеть я не понял. эта тема - она ведь не про садо-мазо?)
-----------------
-----
|
|
|
16-11-2010, 22:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
JolKKa......
|
|
|
16-11-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Да нет дорогая Люси, ты меня не поняла? Мой личный образ меня не интересует, я очень застенчив, и моя слабая психика может не выдержать, если создадут мой образ. Меня больше интересует те два образа, которые я написал вчера. Да и причем тут Чпок и Кидр? да я испытывал чувства любви к ним раньше, но между нами все кончено! Неужели и ты подозреваешь в чем-то? Тебе ли не знать моих чистых намерений, в этом болоте разврата?
|
|
|
16-11-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ЙолККа......
|
да...........))))
|
|
|
16-11-2010, 22:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Да нет дорогая Люси, ты меня не поняла? Мой личный образ меня не интересует, я очень застенчив, и моя слабая психика может не выдержать, если создадут мой образ. Меня больше интересует те два образа, которые я написал вчера. Да и причем тут Чпок и Кидр? да я испытывал чувства любви к ним раньше, но между нами все кончено! Неужели и ты подозреваешь в чем-то? Тебе ли не знать моих чистых намерений, в этом болоте разврата?
|
я знаю кое- что о ваших взаимоотношениях)))
|
|
|
16-11-2010, 22:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да...........))))
|
насчет глупой женщины: она ее иногда играет)
|
|
|
16-11-2010, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Маркизон, ваш труд был замечен, но чтобы вместить все образы нам всем придётся клонироваться, как вам. Мы будем скромнее, чего и Вам с Ёлккой желаем!
|
Я не могу понять, причем тут Ёлка? Почему меня все время к ней приравниваю? Я еще не входил в половую связь с этой Богиней, но подсознательно верю, что это рано или поздно случится. Я заявляю вам с полной ответственностью, что я не Елка, и даже не Сосна!
И кстати разгадан был лишь один из моих образов.
|
|
|
16-11-2010, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я не могу понять, причем тут Ёлка? Почему меня все время к ней приравниваю? Я еще не входил в половую связь с этой Богиней, но подсознательно верю, что это рано или поздно случится. Я заявляю вам с полной ответственностью, что я не Елка, и даже не Сосна!
|
где твои образы, и что там один Чпок, другой Кидр?
|
|
|
16-11-2010, 22:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
|
второй это Кри
|
|
|
16-11-2010, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
второй это Кри
|
Ты моя умница, я горжусь тобой!
|
|
|
16-11-2010, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
второй это Кри
|
а первый кто?
|
|
|
16-11-2010, 22:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
а первый кто?
|
в смысле, первый был Кри, второй Онно, ну слегка карикатурно, конечно
|
|
|
16-11-2010, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
где твои образы, и что там один Чпок, другой Кидр?
|
Несравненная Сюзан, к сожалению, они все только что были разгаданы, и сняты с повестки дня. Но я обещаю изваять в словах и ваш умопомрачительный образ. Каждый раз, когда я читаю ваши сообщения что-то колит и сжимается у меня в паху.
|
|
|
16-11-2010, 22:54
|
|
То!Что?Надо!
|
Она умеет очень много, но не стала занудной, а остаётся весёлой, доброй, заботливой идеалисткой, мечтающей о многом….Мечты её сбываются легко, вот скажет: «Хочу в воскресенье пшённой каши и блинов с маслом» и напечёт! Аж весь форум воскресным утром облизываться станет. А захочет в стихах о мечтах рассказать, так и тут ей удаётся зарифмовать «горы и просторы с облака и тумака ». Она из породы верных друзей, проверенных в разведке, с ней не страшно старым и малым на любых границах.
И даже если станет грустно, она легко запоёт на зло всем непогодам: «Не морозь меня, моего коня!» Он и не морозит а лишь румянеет её щёчки)))
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Она умеет очень много, но не стала занудной, а остаётся весёлой, доброй, заботливой идеалисткой, мечтающей о многом….Мечты её сбываются легко, вот скажет: «Хочу в воскресенье пшённой каши и блинов с маслом» и напечёт! Аж весь форум воскресным утром облизываться станет. А захочет в стихах о мечтах рассказать, так и тут ей удаётся зарифмовать «горы и просторы с облака и тумака ». Она из породы верных друзей, проверенных в разведке, с ней не страшно старым и малым на любых границах.
И даже если станет грустно, она легко запоёт на зло всем непогодам: «Не морозь меня, моего коня!» Он и не морозит а лишь румянеет её щёчки)))
|
Аванта.......
|
|
|
16-11-2010, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ёлкка...........
|
Нет!
Никто не смог распознать?
Мдя, не удался образ...
|
|
|
16-11-2010, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Нет!
Никто не смог распознать?
Мдя, не удался образ...
|
Наали, может быть ?
|
|
|
16-11-2010, 23:05
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Аванта.......
|
да, Аванта - Марина
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Наали, может быть ?
|
о я тоже прочла и подумала Наали, потому что она играет)))))
|
|
|
16-11-2010, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
в смысле, первый был Кри, второй Онно, ну слегка карикатурно, конечно
|
ни граммы меня там нет
|
|
|
16-11-2010, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Наали, может быть ?
|
Точно!
С меня пирожок!
|
|
|
16-11-2010, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Точно!
С меня пирожок!
|
а мне пирожок, я давно пирожков домашних не ела......
|
|
|
16-11-2010, 23:34
|
|
То!Что?Надо!
|
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.
-----------------
|
|
|
16-11-2010, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.
|
Leena? ............
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид