Проживание: Turku
Status: Offline
помнится Экзюпери написал, что мол если бы я был верующим, то яобязан был бы стать монахом) все остальное, типа в храм за подачками в виде: боженька, отвесь мне кусок счастья - от лукавого)))))
Ну, может, потому, что создавая семью, мужчина не думал о разводе...
Но при разводе он, чаще всего, вздыхает с облегчением.
Это реальность современности. Не трагедия. Большинство находит себе пару еще раз. Бывает что и еще, и еще. Но это уже талант надо иметь.
Недавно мне приснился сон, красочный, волнующий. Я, конечно, не запомнила его весь, но ощущения до сих пор трепещутся внутри. Чудесный, красивый мир фантазий и волшебства. Помню безграничную поляну, полную цветов и трав. Теплая, мягкая трава переходит в обширные песчаные холмы, простирающиеся до чистого, спокойного, березового океана. Вокруг много народа, смех и спокойная речь сливались в успокоительную музыку жизни. Но главное в том мире не было мужчин. Женщины жили в гармонии друг с другом и природой. Там не было, войн, ненависти, вражды, похоти, лишь душевное спокойствие и безграничная, чистая любовь. Любовь, основанная только на чувствах и ощущениях. Детский смех клубился в воздухе как нежный, прозрачный туман, кутая все вокруг. Младенцы, девочки, появлялись из бутонов сочных красных роз прямо в объятия любящих мам. Идиллия, равновесие и счастье. Но когда я проснулась, я поняла, что насколько бы хорошим не был тот мир грез, тут тоже хорошо, тут тоже много добра, надо только уметь видеть его. Кстати это был День Рождения моего Папы, единственного мужчины на этом свете которого я люблю, но этого достаточно, чтобы они существовали.
Люди живут и носят одни и те же имена – и разные, почти карнавальные, маски. Кто отличит героя от предателя, а шлюху – от святой? Различия в затерянном мире городка Макондо очень условны. Ибо там давно уже «порвалась дней связующая нить». И никому ее не соединить. Ни смертным. Ни судьбе. Ни Богу…
"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркес
Хорошо сказано. Вспомнилось, поискала, нашла. Великое дело интернет.
Я к тому, что вопрос остался без ответа.
Вы можете ненавидеть женщин,муужчин,собак,сучек,кого хотите.
Но вы все(и я тоже) будем бегать за противоположным полов,пока есть силы.
Так всё устроили.
И даже те,кто ругает девок,потом будет искать их(других)потом они станут такими же,потом снова изливать душу,потом снова поиски и так пока,не помрём.
Всё любовь делает из человака осла глупого.
Вы можете ненавидеть женщин,муужчин,собак,сучек,кого хотите.
Но вы все(и я тоже) будем бегать за противоположным полов,пока есть силы.
Так всё устроили.
И даже те,кто ругает девок,потом будет искать их(других)потом они станут такими же,потом снова изливать душу,потом снова поиски и так пока,не помрём.
Всё любовь делает из человака осла глупого.
Малахов Дао+, знаешь о том, что ты мне не нравишься? Зачем втюхиваешь сюда всякие неприятные истины? Чтобы нам своей умственностью досадить или чтобы позлить? И что за имя у тебя такое замысловатое? Какой растакой Малахов и при чем Дао? Вот коли растолкуешь мне понятно, уважать тебя начну. А не сможешь, в игнор поставлю, щёлк.... и нетю тебя!
А вопросы... Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
Саша Черный.
Малахов Дао+, знаешь о том, что ты мне не нравишься? Зачем втюхиваешь сюда всякие неприятные истины? Чтобы нам своей умственностью досадить или чтобы позлить? И что за имя у тебя такое замысловатое? Какой растакой Малахов и при чем Дао? Вот коли растолкуешь мне понятно, уважать тебя начну. А не сможешь, в игнор поставлю, щёлк.... и нетю тебя!
Я ж не хочу нравиться тебе,потому что не знаю тебя.
Не злись !Раз понимешь о чём это мы.Злятся те,кто не понимает.
Послезавтра сам в игнор поставлю себя,уеду на праздники в Россию.
Можешь ставить,не обижусь(я не знаю тебя,как обида то придёт,на комп)
Расслабся,я ван девЧонки фильм на скорую руку сделал(нет времени)Так,что извиняйте,если где ляпы будут(15 мин делал)но от души ибо люблю вас дефки всех.
P.S. Малахов-шоу помнишь такое есть,форум ,как шоу для меня,а дао и сам не знаю почему,так просто,стёб.
Блин, ну и темы пошли. Там мужиков ненавидят(почему-то русских), здесь женщин. Можно ненавидеть бывшую жену за что-то и то наверное не стоит, а то самому станет плохо за "бесцельно прожитые годы". Надо к женщине относиться как к ребенку. И приласкать и поругать, "в угол поставить". В принципе женщины такие-же методы применяют к нам. Мы ВАС-женщин очень любим - женственных, ухоженных, красивых....