|
|
30-12-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ничего себе так... все такие приятные. тока мой язык кривоват до неприличия.
да еще чего-та приболела на нервной почве. но все пучком, ни с кем не поругалась, никого не обидела, упала всего один раз.
|
от нервничания можно еще как приболеть
сама я тоже мастерица на такое.
держись, отдохни и забей на всё
|
|
|
30-12-2010, 18:03
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нуууу, мнение родителей тоже немаловажно, знаешь ли, налаживание хороших отношений с родителями мужа\жены облегчает очень очень многие вещи в браке, уж поверь мне, мигерные родители, невзлюбившие невесту\жениха, могут прилично отравить жизнь вплоть до разрушения брака. неважно, когда оба сИроты или родители живут очень очень очень далеко и с ними оба мало общаются ))))
|
Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))
|
|
|
30-12-2010, 18:12
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не знаю. Все зависит от вас, а не от окружающих, включая родителей. ))
Отравить жизнь, разрушить брак, это как? Увидела, что твой парень не понравился, услышала 2 негативный отзыва (1 сначала можно не считать, пропустить) - сразу твердо заявила, что не желаешь на эту тему больше разговаривать. И все. ))
|
Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.
* ты явно не в курсе того, о чём рассуждаешь
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-12-2010, 18:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Брат, в нашей реальности только от нас что то конечно зависит, но к сожалению не всё, и никогда всё только от нас зависеть не будет, даже на необитаемом острове при условии отсутствия общества как такового, всё равно не всё будет зависеть.
|
Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.
|
|
|
30-12-2010, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Чего волноваться то? Главное, что он выбрал тебя, а ты его. ))
Остальное, на мой взгляд, не важно.
|
я того же мнения......
|
|
|
30-12-2010, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь сказать,что ты каждый раз останавливаешься перед любой закрытой дверью и ждёшь пока её откроет какой-нить проходящий в ту же дверь мужчина?
|
вот в тему....меня сегодня в Сокосе смел в дверях финн в шапке с меховым помпоном....девушки будьте внимательны...
|
|
|
30-12-2010, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
во точно не знает...это как у меня еулу пукки дарил нам с мужем постельное белье...мне одного цвета значит а ему другого.... (угадайте кто был этим паршивым еулу пуки..начинается слово на букву ...с.....))))
|
|
|
31-12-2010, 02:32
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Почему не в курсе? Мои родители тактичные люди, сказали: смотри сам. А вот друзья давили жестко и постоянно, хе-хе, только безрезультатно. Потому я и прицепился к твоему сообщению, что мне не понятна и не близка твоя позиция.
|
как можно сравнивать друзей и родителей? ты с друзьями отмечаешь дни рождения, рождества, 8е марта и прочие какие то семейные праздники, показываешь им внуков? или всё таки с родителями? нроавится друзьям или нет это одно, когда друзья активно лезут в личную жизнь и ставят условия что твой выбор им не нравится, таких "друзей" лесом, а вот родителей тут уж не выбирают, ни с чьей стороны, и если родители категорически против настроены, то это может вылится в постоянное военное положение, которое может прилично вымотать нервные системы всем. хотя может и жена попасться, которая может устроить войну против родителей мужа. вот к сожалению подобной фигнёй по моим наблюдениям и опыту страдают женщины, и непонятно чего им не живётся, во всё лезется и тянет к "войнам".
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 09:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
как можно сравнивать друзей и родителей?
|
Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.
|
|
|
31-12-2010, 09:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.
|
|
|
31-12-2010, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж... дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...
|
|
|
31-12-2010, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Навязчивым родителям можно подсказать, чтоб не вмешивались. Они не имеют отношения ни к каким отношениям, кроме своих собственных.
|
эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе... )) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька... )))
|
|
|
31-12-2010, 15:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
хе..мне мой личный гороскоп сегодня прислал прогноз....к лету кто то возьмет меня замуж... дали бы хоть одним глазком глянуть, ихто такой шустрый...
|
Рижанин или немец....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
31-12-2010, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рижанин или немец....
|
а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати.... ))
|
|
|
31-12-2010, 15:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
а почему не турковчанин?
|
Это тебе у Глобы спросить надо
-----------------
|
|
|
31-12-2010, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а почему не турковчанин?
Риж. и Нем. одно и то же лицо, кстати.... ))
|
потому что в Турку нет хороших мужчин......
кстати у тебя девочка машину водит?
|
|
|
31-12-2010, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
потому что в Турку нет хороших мужчин......
кстати у тебя девочка машину водит?
|
не..Суска, у нее еще и прав нет, никак денег не накопить... ))
а про мужчин эт точно! хорошие все за бугром...
|
|
|
31-12-2010, 17:54
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Так и не сравнивай, ни те, ни другие не могут повлиять на твою личную жизнь, если ты сама им не позволишь.
|
мы явно говорим о разном
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 18:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
мы явно говорим о разном
|
Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители.
|
|
|
31-12-2010, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?
|
|
|
31-12-2010, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
|
|
|
31-12-2010, 19:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
эт точно! мои то даже не в курсе,что я уже три года как в разводе... )) А мама все приветы передает и посылочки для бывшего зятька... )))
|
Знакомая ситуация. Не моя, но такое было у одной моей знакомой(вы ее не знаете).
|
|
|
31-12-2010, 19:50
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Мы говорим об одном, но ты выдумала некую схему и придерживаешься ее, ты зависима от схемы, ты зависима от мнения твоих родителей, ты не хочешь (или не можешь) избавится от зависимости.
Но твоя выдуманная схема не есть что-то обьективное, как холод, жара, электричество, твоя схема порабощает только тех, кто ее принимает, она не влияет на других. Другие прекрасно живут и чувствуют себя без одобрения или осуждения окружающих, в данном случае, родителей.
Но если тебе хочется быть зависимой не от себя, а от кого-то, то пожалуйста. Всегда легче сказать, не я виновата, а они, окружающие, соседи, коллеги, друзья, родители.
|
тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 19:53
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Ежик, ты замуж хочешь? Расскажите мне, кто разводился, неужели свобода встеч и свиданий с кем хочешь не перевешивает альтернативу новой "клетки"?=) Правда понимаю причина может крыться в финансах: дешевле платить вдвоем за квартиру, но стоит ли оно личной свободы?
|
удачный брак не помеха личной свободе иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 19:53
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу, ёёёёё, ну ты явно не в курсах что значит когда свекровь\тёща объявляют войну ))))))) ну и кстати значит повезло тебе очень, раз не знаешь, так держать теоретиком быть хорошо, желаю и дальше быть теоретиком, и не иметь практику с воинствующими родственниками можно сказать это моё тебе пожелание на Новый Год
|
я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так
|
|
|
31-12-2010, 19:58
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я в курсе , а также в курсе до чего такая война доводит . муж-сын сводит общение с мамой до минимума.
от так
|
да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
да, когда выбирает жену, вообще изза войн мам и снох порой до такого обсурда может дойти, деление-настраивание внуков друг против друга, раздирание мужа-сына. впрочем тёща-зять неладящие друг с другом тоже не есть гуд.
|
Поэтому я всегда старалась подружиться с мамами своих любовей )) Кстати, не понимаю изначально молодых женщин, которые ведутся на изначальное противостояние мамы супруга, ну если оное имеется..))) К ним всегда можно подмазаться и подружиться)))Ну, или почти всегда)))
Моя мама, когда познакомилась с моим мужем, первое, что ему сказала, было: "Сочувствую, молодой человек!" )))) Мой был в шоке)))) Но юмор оценил)))
|
|
|
31-12-2010, 20:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!
|
|
|
31-12-2010, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
удачный брак не помеха личной свободе иля для тебя "личная свобода" это возможность флирта с другими мужчинами?
|
личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей
|
|
|
31-12-2010, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это не я теоретик, а ты слабый и зависимый от родителей человек. )))
Желаю тебе в новом году стать сильнее и независимее, научиться отличать свои интересы от интересов посторонних, не допускать посторонних со своими играми, тараканами и манипуляциями в твой личную жизнь!
|
былиб родители, от них зависеть ( принимать с уважением их мннеие и тыр пыр ) одно удовольствие.
|
|
|
31-12-2010, 20:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мнение родителей мне лично важно)) Родственников, друзей по боку, но родителей важно.. Но это не значит, что от их мнения будут зависеть отношения, просто хочется, чтобы в семье были гармоничные отношения, чтобы никто никому палки в колеса не вставлял, чтобы семья внутри не враждовали, а дружили.. Да и родители обычно желают добра детям, со стороны многое видно, как партнер относится и т.п., поэтому чаще всего все боятся знакомства с родителями)) Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
|
не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......
|
|
|
31-12-2010, 20:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да и вообще не понимаю, как так наплевать на мнение родителей, оно важно..
|
Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.
|
|
|
31-12-2010, 20:50
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
личная свобода это свобода от совместной бытовухи
радость романтических свиданий очень сильно отличается от бремени обязанностей
|
а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать
вероятно ты не нагулялась перед браком, прости за личный вопрос
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 20:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мнение родителей надо учитывать в самую последнюю очередь.
Начнем с того, что родители тоже люди и могут ошибаться, тогда почему их мнение должно значить больше, чем друзей или соседей?
Между тем, родители всегда имеют свой интерес, в отличии от посторонних людей, тех же соседей. Этот родительский личный интерес портит всю картину восприятия. Не секрет, что некоторые родители через чур любят своих детей, другие ненавидят, третьи возлагают надежды и хотят, что бы дети жили по их родительскому плану. Поэтому из всех необъективных мнений, родительское самое необъективное и оно должно учитываться в самую последнюю очередь.
|
Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь..
Ну, и вообще считаю, что любящие люди всегда постараются понравиться родителям, не будут условия ставить или вражду устраивать, или говорить, а пофиг на вас, стариков)))))).. Также не понимаю, когда мужчины при знакомстве с родителями даже не пытаются понравиться родителям, как будто родитель женщины - никто для них.. Тоже самое с родителями супруга..
|
|
|
31-12-2010, 20:56
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от susan
не всегда.........
и вообше например мои знают что на меня повлиять никак не смогут, поэтому бесполезно что ли предпринимать......
|
а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а мне наоборот нравится уже когда кто то рядом греет, а всякими романтиками я до брака нагулялась, уже не тянет, стабильности уже хочется с совместной бытовухой и очень приятно когда заболеешь и есть кому ухаживать
|
Аха, и мне тоже хватило до брака))) А бытовуха меня не напрягает))
|
|
|
31-12-2010, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а ты представь себе что есть люди, которые знают, но при этом это совершенно не мешает им разворачивать военные действия против, я знаю семью в которой свекровь воюет с сыном и его женой уже больше 10 лет, при этом доставая просто еще и остальных родственников какая сноха плохая и никак не успокоится, даже при том что сын не обращает на это внимание. только одно дело взрослые не обращают внимание, а другое дело дети-внуки всё чувствуют
|
тогда держать их надо от себя подальше......
одно могу сказать, что не смотря на мою нерашаркиваемость перед другими, они это всетаки , им это внутри нравится........
|
|
|
31-12-2010, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.
|
|
|
31-12-2010, 21:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать
|
|
|
31-12-2010, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Финист
вы алла, неплохой человек, но если вы будете обижать финнов российских я вас.... перестану уважать
|
С Новым Годом Вас!)))
|
|
|
31-12-2010, 21:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
С Новым Годом Вас!)))
|
Спасибо. И вас с наступающим!
|
|
|
31-12-2010, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
я тоже ничего плохого в совместном быте не вижу, наоборот.
романтика это всё пустословие зачастую, а многим нужна конкретика во взрослом возрасте.
хочется заботится и чтоб о тебе заботились делами, а не разглагольствованиями.
|
Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))
|
|
|
31-12-2010, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Бывает, когда быт в тягость..))) Но люди сами такую тягость себе создают)) Когда быт строят как обязанность, т.е. я женщина, я обязана строить быт и т.п., тогда, да, напряг и большой..
А вообще в повседневной жизни всегда много романтики, ее просто надо видеть и дарить)) Тот же самый завтрак совместный - это романтика, когда готовят вместе что-то - это романтично, даже когда муж халатик повесит в ванной и сауну подогреет - это романтично (правда, в сауне сто лет не была)))), или когда выбираешься куда-то в кафе с ребенком, а муж дома остается, то можно и в этом случае не бухтеть, а привезти ему вкусностей из кафе, чтобы и он полакомился, позаботиться.. Романтику люди сами создают себе..
Я сама не особо люблю бытовуху, делаю только в удовольствие, а если не хочется, то других напрягаю)))
|
я наверное не очень романтик , меня сухая бытовуха сама по себе не давит.
|
|
|
31-12-2010, 21:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"
|
|
|
31-12-2010, 22:12
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Kri
вероятно то, что я до брака не жила одна и не успела понять "кто я такой"
|
вероятно поэтому я не спешила с браком, очень хотелось пожить одной и для себя
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 22:20
|
|
Холостяк
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
31-12-2010, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя !
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:
|
а можешь мне свое наследство отписать?)))))))
|
|
|
31-12-2010, 22:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, многое зависит от отношений в семье.... Родительское мнение важно но не значит, что позволю вмешиваться в личную жизнь...
|
Все в жизни надо заслужить. Чьё-либо мнение может быть важным, если человек, его имеющий, специалист в данной области, имеет большой опыт, широкий кругозор и редко ошибается.
Я бы не делал акцента на возрасте - там, где вы о стариках - иные старики дадут фору молодым. Но старик старику рознь, мнение одних стоит выслушать, мнение других - нет.
И наконец, мнение и опыт каждого индивидуальный, дети и родители ( по характеру, темпераменту, здоровью, воспитанию, увлечениям, пристрастиям) могут отличатся друг от друга как день и ночь, по этому выполнять и следовать советам одних другим я бы не рекомендовал.
|
|
|
31-12-2010, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я решил-всё!Больше никаких женитьб,никаких экспериментов!Хватит,нах!Теперь я буду жить для себя !
Так что,здоровья мне,удачи,денег и весь мир у моих ног! :котеданце:
|
сколько раз ты был женат?
а вообще правильно, пока себе всего не пожелаешь, другие забудут...
|
|
|
31-12-2010, 22:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.
|
|
|
31-12-2010, 22:34
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Слабачок. Я буду экспериментировать до самого конца, снова и снова, даже после неудачных попыток.
|
Правильно,ты ещё молодой,здоровый...тебе шишки ещё не так страшны )))
-----------------
|
|
|
31-12-2010, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Tervetuloa kerhoon
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
31-12-2010, 23:02
|
|
MEHAuser
|
неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 23:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
неужели совсем не хочешь после себя маленького "МиккаК" оставить, ну хотяб чтоб было кому пепел из урны развеять?
|
Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует мы живём здесь и сейчас
-----------------
|
|
|
31-12-2010, 23:09
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ъ! То,что будет после моей смерти,меня меньше всего волнует мы живём здесь и сейчас
|
а как же с сыном на рыбалку съездить? разве это не мечта мужчины?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
31-12-2010, 23:20
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА!
|
|
|
31-12-2010, 23:23
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Хе хе, Микка, зря свои сообщения трешь. Я ВСЕ ВИДЕЛА!
|
Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе
Как,вы,там,без меня?
-----------------
|
|
|
01-01-2011, 00:02
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...вот ,тебе,и хе-хе :Д
Как,вы,там,без меня? :гы:
|
Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.
|
|
|
01-01-2011, 00:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну как тебе сказать...чтоб совсем не соврать. Пьем шампань, смотрим че-то по телеинтернету.
|
Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))
-----------------
|
|
|
01-01-2011, 00:06
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Решили уже когда сына будете для мужа рожать? )))))
|
Неа. У меня сестра в гостях, не до демографического планирования, прикинь!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|