Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-03-2011, 10:16   #421
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gracious
Вы знаете сантехников с зарплатой 50-60 тыщ в год????

С з/п - нет, с доходами - да.

0

0
Old 10-03-2011, 11:07   #422
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Но Рубикон перейден, скоро полетят головы и местечко задышит свободнее.

Вот они и зашевелились

0

0
Old 10-03-2011, 11:09   #423
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот они и зашевелились

Да, похоже на то.

0

0
Old 10-03-2011, 11:39   #424
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Зачем мне перестават*? У меня телефон был... всегда(?)!
Да, и про компы мне расскажи! тоже тко здесь увидел?
Может вернемся обратно в палеозой? ну так не получится!

Ты умеешь аргументировано, а не на посыланиях разговаривать здесь?
Вроде в жизни ты таким не показался...

Для тех кто на бронепоезде, переспрашиваю:

У тебя на родине мобильник был до 90-го года?
А свой комп?

Обходились тогда без програмёров и сейчас обойдёмся, если что, а вот без медсестёр, уборщиков, сантехников и т.д. ну никак!

0

0
Old 10-03-2011, 13:06   #425
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Вы знаете сантехников с зарплатой 50-60 тыщ в год????

Кстати знаю

0

0
Old 10-03-2011, 13:20   #426
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Программисты опят жгут. Быдлокодер, зарплата в 10 штук, совещания на английском, что там еще? Вроде весь стандартный набор программистов был. Ааа, еще все языки программирования названы, кто чем владеет

0

0
Old 10-03-2011, 13:23   #427
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Вроде весь стандартный набор программистов был.

Про пятый элемент мироздания было?

0

0
Old 10-03-2011, 13:29   #428
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Обходились тогда без програмёров и сейчас обойдёмся, если что, а вот без медсестёр, уборщиков, сантехников и т.д. ну никак!

Ну когдато человечесво и без этих профессий обходилось, когда в пещерах жили

Ладно, а по теме. Конечно эти профессии важны т.к. они стоят в основе пирамиды Маслова, программисты в этой пирамиде выше.

0

0
Old 10-03-2011, 13:34   #429
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ладно, а по теме. Конечно эти профессии важны т.к. они стоят в основе пирамиды Маслова, программисты в этой пирамиде выше.

В этой пирамиде еще важнее манагеры-продажники. Без них никому бы все эти девайсы и фичи и даром бы были не нужны, так что программировали бы программисты только в перерывах между работой по очистке выгребных ям.

0

0
Old 10-03-2011, 14:25   #430
Wahmurka
Registered User

Проживание:
ага.. полукрепостные. на кой программисту привязка к географии? нужен торрент и дешевое жилье.

0

0
Old 10-03-2011, 15:08   #431
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты умеешь аргументировано, а не на посыланиях разговаривать здесь?
Вроде в жизни ты таким не показался...

Для тех кто на бронепоезде, переспрашиваю:

У тебя на родине мобильник был до 90-го года?
А свой комп?

Ты с Крестом зафлудил всю тему. Вотя и разозлился.
Какие тебе аргументы нужны, чтобы понять что нет дороги назад.
КОгда-то и без медсестёр, уборщиков, сантехников жили. Почему бы не ляпнуть: "Обходились тогда без ... и сейчас обойдёмся". Какая разница-то?

ПС. Это не я всех убеждаю, что без программеров никуда. Это вы убеждаете, что без них все будет зашибись. Как грится: "Почувствуй разницу!"

0

0
Old 10-03-2011, 15:49   #432
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Если вчера я хоть что-нибудь в этой теме понимала ,и даже понимала о чём тема , сегодня - это просто набор букв, уж не обижайтесь , господа. Хотя , мож это вы своими кодами и спец.языками разговариваете?

Я на свой язык последние штук 10 сообщений перевела... В общем, они тут предлагают от памперсов отказаться. Типа жили без них сто лет и еще столько же проживем... Баловство, мол, это все... программерское...

*не знаю, как ты, я за "за" памперсы... Хотя мне-то это неактуально, но все же...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-03-2011, 16:01   #433
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Программисты кормят мир!!! Ура товарищи продолжаем идти той же дорогой.... Понял одно, что праграмёр это что-то(???????) , а всё остальное дерьмо на палочке... Клиника!

0

0
Old 10-03-2011, 16:43   #434
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Программисты кормят мир!!! Ура товарищи продолжаем идти той же дорогой.... Понял одно, что праграмёр это что-то(???????) , а всё остальное дерьмо на палочке... Клиника!

Не обобщайте , есть еще куча интеллектуальных порофессий как химики, физики, математики и т.д.

0

0
Old 10-03-2011, 16:47   #435
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Haha
Я на свой язык последние штук 10 сообщений перевела... В общем, они тут предлагают от памперсов отказаться. Типа жили без них сто лет и еще столько же проживем... Баловство, мол, это все... программерское...

*не знаю, как ты, я за "за" памперсы... Хотя мне-то это неактуально, но все же...

я и за памперсы , и за гигиенические полотенца и даже за нитку для чистки зубов , только что они друг другу пытаются тут доказать , я не понимаю
Какой из памперсов самый крутой? Или на памперсах не должно быть инструкции на родном языке?

0

0
Old 10-03-2011, 17:35   #436
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну когдато человечесво и без этих профессий обходилось, когда в пещерах жили

если из основания пирамиды вытащить парочку "кирпичиков", пирамида может рухнуть

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 10-03-2011, 17:38   #437
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
... Хотя мне-то это неактуально, но все же...

"еще не вечер, еще не вечер..."

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 10-03-2011, 17:44   #438
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня большие сомнения что технологии сантехников меняются с той же скоростью что и технологии в программировании.

не с той же скоростью, но меняются, так что может я удивлю спорящих тут товарисчей-программистов, но и сантехнику надо учится всю жизнь, если он хочет работать.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-03-2011, 17:47   #439
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не с той же скоростью, но меняются, так что может я удивлю спорящих тут товарисчей-программистов, но и сантехнику надо учится всю жизнь, если он хочет работать.

Это естествеено, только программисту надо в год по новой технологии изучать. а сантехнику раз в десятилетие Плюс программит профессия творческая, а сантехник не очень.

0

0
Old 10-03-2011, 17:48   #440
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
если из основания пирамиды вытащить парочку "кирпичиков", пирамида может рухнуть

Это естественно, если проблемы с основанием, то вышестоящие уровни в принципе не нужни. Надо сначало основание укрепить.

0

0
Old 10-03-2011, 17:58   #441
Alek

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не обобщайте , есть еще куча интеллектуальных порофессий как химики, физики, математики и т.д.

Любая профессия хороша, когда человек занимается своим делом....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 10-03-2011, 18:02   #442
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Это естествеено, только программисту надо в год по новой технологии изучать. а сантехнику раз в десятилетие Плюс программит профессия творческая, а сантехник не очень.

на самом деле у людей, работающих руками, таких как сантехники, монтажники, сварщики, ещё какая творческая работа, особенно в России
а если подумать какой процент населения озабочен поисками хорошего сантехника или строителя и какой процент хорошим программером, то будет не в пользу программера
конечно хорошие программеры нужны и важны, но, извиняйте, не в отношении телефонов

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 10-03-2011, 18:03   #443
Alek

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Там тоже свои технологии, прокладка новая вышла, пойди отучись и получи сертификат на установку этой прокладки....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 10-03-2011, 20:28   #444
xml90
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
А какая простая? Программист сможет крышу дома покрыть что бы не текла? Думаю тоже не просто и учится надо.

Зависть. Сильная зависть. Вы тут все завидуете нам. a) наш труд востребован. у меня знакомых поперли из прогерской лавки, так большинство через две недели уже работали, b) наш труд оплачен очень хорошо, с) мы работаем в светлом оффисе, ходим на тимбилдинги, на дают фрукты и кофе даром. А вам?

0

0
Old 10-03-2011, 22:16   #445
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от xml90
Зависть. Сильная зависть. Вы тут все завидуете нам. a) наш труд востребован. у меня знакомых поперли из прогерской лавки, так большинство через две недели уже работали, b) наш труд оплачен очень хорошо, с) мы работаем в светлом оффисе, ходим на тимбилдинги, на дают фрукты и кофе даром. А вам?

Программирование не искусство, а ремесло. Ремесло кровельщика и сантехника тоже востребовано и ничем не хуже, как это ни обидно прозвучит. Труд оплачивается просто хорошо,невыдающеся, а по сравнению с другими секторами (e.g. финансовым) так и вовсе средненько.

Обезъянки в зоопарке тоже за фрукты работают.

0

0
Old 10-03-2011, 22:31   #446
xml90
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Программирование не искусство, а ремесло. Ремесло кровельщика и сантехника тоже востребовано и ничем не хуже, как это ни обидно прозвучит. Труд оплачивается просто хорошо

Где я писал, что искусство? Хотя да, где-то процентов десять - искусство, а остальное рутина. На счет оплаты, так это просто: сантехник в испражнениях копается за TES, что-то около 10-12 евро в час. Для прога это стыдно за такую зарплату работать. За ТЕЗ никто нормальный не работает (быдло исключаем). Обычный расклад от 25 е в час, что дает в месяц от 4 до 6 т. Вот и считай кто круче?

0

0
Old 10-03-2011, 22:36   #447
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты с Крестом зафлудил всю тему. Вотя и разозлился.
Какие тебе аргументы нужны, чтобы понять что нет дороги назад.
КОгда-то и без медсестёр, уборщиков, сантехников жили. Почему бы не ляпнуть: "Обходились тогда без ... и сейчас обойдёмся". Какая разница-то?

ПС. Это не я всех убеждаю, что без программеров никуда. Это вы убеждаете, что без них все будет зашибись. Как грится: "Почувствуй разницу!"

Когда ты успокоешся, меня давно нет, а ты в се флудишь упоминая мой ник.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 10-03-2011, 22:41   #448
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от xml90
Где я писал, что искусство? Хотя да, где-то процентов десять - искусство, а остальное рутина. На счет оплаты, так это просто: сантехник в испражнениях копается за TES, что-то около 10-12 евро в час. Для прога это стыдно за такую зарплату работать. За ТЕЗ никто нормальный не работает (быдло исключаем). Обычный расклад от 25 е в час, что дает в месяц от 4 до 6 т. Вот и считай кто круче?

Круче, конечно программист, хотя бы по такой простой причине, что работать головой всеже сложнее, чем руками. Но вы тут такой ореол небожителей программистам сотворили, что и рядом не встань. Да, хорошая инженерная работа с достойной инженерной зарплатой.

0

0
Old 10-03-2011, 22:44   #449
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Круче, конечно программист, хотя бы по такой простой причине, что работать головой всеже сложнее, чем руками. Но вы тут такой ореол небожителей программистам сотворили, что и рядом не встань. Да, хорошая инженерная работа с достойной инженерной зарплатой.

Ога, лучше бы финским занимался вместо того, чтобы тут изо дня в день расписывать, как он крут!

0

0
Old 10-03-2011, 22:54   #450
jvl
Гость

Проживание:
Да ну, сантехники круче. Потому что суровее.

0

0
Old 10-03-2011, 22:56   #451
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от xml90

А если (вдруг) во всё мире прогам начнут платить одинаково...и так же как сантехникам,по 10-12 е/час....то что тогда?
Останетесь в "... светлом оффисе, где дают фрукты и кофе даром...." или же пойдёте в "...сантехниками в испражнениях копаться..." ?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 10-03-2011, 23:00   #452
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А если (вдруг) во всё мире прогам начнут платить одинаково...и так же как сантехникам,по 10-12 е/час....то что тогда?
Останетесь в "... светлом оффисе, где дают фрукты и кофе даром...." или же пойдёте в "...сантехниками в испражнениях копаться..." ?

Так если одинаково платить будут, зачем копаться? В офисе приятнее в коде копаться

0

0
Old 10-03-2011, 23:01   #453
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не начнут. Только потому что тогда никто прогами работать не захочет. Слишком долго учиться и сложно работать.

0

0
Old 10-03-2011, 23:07   #454
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Так если одинаково платить будут, зачем копаться? В офисе приятнее в коде копаться

Так,и я про это
Каждый человек родился со своими возможностями/умом/талантами...кто-то хочет быть именно врачом,кто-то программистом,у кого-то умишка только на сантехника хватило...но все занимаются своим делом,всех всё устраивает и поменяться местами они не могут,так как не умеют/не хотят делать другую работу.
Да,сейчас у программистов очень высокая з/п и очень хорошие условия работы.А значит,если человеку от рождения были даны мозги,то он и делаеь эту работу легко и весело,точно так же,как и сантехник,у которого опыт и мастерство наработанные практикой.

Обидно другое,что сантехник не называет быдлом программиста,а тот в свою очередь считает быдлом всех,кто не в офисе и у кого з/п ниже 5000 евро...

Нет уважения к таким людям.....и морду им бить легко,когда они эти глупости сантехникам в лицо решаются сказать )))

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:10   #455
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не начнут. Только потому что тогда никто прогами работать не захочет. Слишком долго учиться и сложно работать.

Ты ещё молодой и не знаешь/нет у тебя примеров....
Например,во времена СССР з/п были у всех почти одинаковы...работяги даже больше получали,чем инженеры...но не смотря на это,люди шли учиться в институты

Каждому-своё!У каждого свой талант!И не все шли за деньгами! А ориентировались на свои способности/желания/мечты

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:11   #456
Gracious
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А если (вдруг) во всё мире прогам начнут платить одинаково...

"Если бы у бабушки был х."

Не начнут. Для этого нужен всемирный сговор, как у нефтяных компаний. Или как у стоматологов...

0

0
Old 10-03-2011, 23:16   #457
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Gracious
"Если бы у бабушки был х."

Не начнут. Для этого нужен всемирный сговор, как у нефтяных компаний. Или у стоматологов...

Хе-хе...мне не жалко,пусть вам хоть удвоят з/п или утроят...но мы видим,что происходит...если 15-20 лет назад программистов были тысячи,то теперь милионы и количество продолжает расти...а их столько и не надо...вот и идут сокращения...кому-то повезёт,и он и дальше будет получать свои 100 Ке в год,а кто-то просто отсосёт и пойдёт к сантехникам...винду переустанавливать или проблемы скайпа решать )))

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:17   #458
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А про нас забыл?
Кина не будет, люпистричество кончинтся, на чём программировать будете?

0

0
Old 10-03-2011, 23:24   #459
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты ещё молодой и не знаешь/нет у тебя примеров....
Например,во времена СССР з/п были у всех почти одинаковы...работяги даже больше получали,чем инженеры...но не смотря на это,люди шли учиться в институты

Каждому-своё!У каждого свой талант!И не все шли за деньгами! А ориентировались на свои способности/желания/мечты

Не, это ясно. В СССР было "от каждого по способностям каждому по потребностям" плюс плановая экономика. Только не очень работало

И, кстати , в том числе поэтому Россия и в попе с современными технологиями, что во времена СССР инженеру платили меньше чем сантехнику.

0

0
Old 10-03-2011, 23:25   #460
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Товарищи программисты, есть смелые назвать свою зарплату брутто за предыдущий (2010) год?

0

0
Old 10-03-2011, 23:30   #461
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи программисты, есть смелые назвать свою зарплату брутто за предыдущий (2010) год?

Я помню когда можно было СМСки посылать с запросом кто сколько налогов заплатил , в ответ приходила сумма и в какой процент налогоплательщиков ты входишь. Я входил в топ 10 налогоплательщиков города Сало. Зарплату не буду говорить, у XML точно больше Че позориться то

0

0
Old 10-03-2011, 23:32   #462
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, это ясно. В СССР было "от каждого по способностям каждому по потребностям" плюс плановая экономика. Только не очень работало

И, кстати , в том числе поэтому Россия и в попе с современными технологиями, что во времена СССР инженеру платили меньше чем сантехнику.

Ага...а в космос ,наверное,финны первые полетели,на своих передовых технологиях? ))))

Если бы СССР не разбазаривал 90% бюджета на поддержку соц.лагеря других стран и в гонку вооружений,то всё было бы хорошо и правильно у русского народа...учитывая,что страну подняли из руин и пепла после ВОВ...
Всё было своё (не импорт) и флот ,и авиация,и тяжёлая промышленность и лёгкая и пищевая...сами себя обеспечивали....

*не про это тема*

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:34   #463
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...а в космос ,наверное,финны первые полетели,на своих передовых технологиях? ))))

Если бы СССР не разбазаривал 90% бюджета на поддержку соц.лагеря других стран и в гонку вооружений,то всё было бы хорошо и правильно у русского народа...учитывая,что страну подняли из руин и пепла после ВОВ...
Всё было своё (не импорт) и флот ,и авиация,и тяжёлая промышленность и лёгкая и пищевая...сами себя обеспечивали....

*не про это тема*

В космос летали единичные продукты. Россия умеет сделать одну ракету хорошо, навалившись всеми 200 000 000 человек на то время. А вот компьютеры для массового потребления уже не может.

Хотя может это и поменяется со временем. Хорошо бы России с нефтяной иглы слезть.

0

0
Old 10-03-2011, 23:37   #464
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В космос летали единичные продукты. Россия умеет сделать одну ракету хорошо, навалившись всеми 200 000 000 человек на то время. А вот компьютеры для массового потребления уже не может.

Компьютеры делают не страны,а люди

Как думаешь,сколько русских программистов работают заграницей?

ПС.Или ты думаешь,что только ты один такой умный (после ХаМЛа90) русский,который разбирется в программировании? )))

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:39   #465
Gracious
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...мне не жалко,пусть вам хоть удвоят з/п или утроят...

А где я признался, что программист?

Цитата:
Сообщение от Микка К.
но мы видим,что происходит...если 15-20 лет назад программистов были тысячи,то теперь милионы и количество продолжает расти...а их столько и не надо...вот и идут сокращения...кому-то повезёт,и он и дальше будет получать свои 100 Ке в год,а

а кто-то будет страдать на 50 Ке И уж совсем лузеры на 30 будут бедствовать.

Хотя - да, многовато программеров стало - пузырь доткомов сдулся...

Цитата:
Сообщение от Микка К.
кто-то просто отсосёт и пойдёт к сантехникам...винду переустанавливать или проблемы скайпа решать )))

и будут драть с тупого сантехника, как сантехники с него за почистку унитаза

0

0
Old 10-03-2011, 23:39   #466
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Зарплату не буду говорить, у ХМЛ точно больше Че позориться то

У меня такое подозрение, что наши деды на заводе с образованием 3 класса церковноприходской школы зарабатывают не меньше чем программисты выпускники отличники российский "гарвардов". ))

0

0
Old 10-03-2011, 23:42   #467
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
У меня такое подозрение, что наши деды на заводе с образованием 3 класса сельскоприходской школы зарабатывают не меньше чем программисты выпускники отличники российский "гарвардов". ))

БК,неужели ты переплюнул маленького троля и вошёл в пятёрку богатых людей г.Порвоо? )))))))

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:44   #468
Alek

Цитата:
Сообщение от Микка К.

*не про это тема*

Да зекама всё это создавалось.... Строй у нас был такой одни сидели другие охраняли.....

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:50   #469
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, это ясно. В СССР было "от каждого по способностям каждому по потребностям" .

Так в СССР коммунизма не успели построить,а потому концовочка была "...каждому-по труду".

0

0
Old 10-03-2011, 23:50   #470
Gracious
Гость

Проживание:
Цитата:
У меня такое подозрение, что наши деды на заводе с образованием 3 класса церковноприходской школы зарабатывают не меньше чем программисты выпускники отличники российский "гарвардов". ))

А в СССР так и было: тракторист имел 200-220 "прямо", водила с прицепом 250-300, а "сраный" инженер - 140.

0

0
Old 10-03-2011, 23:51   #471
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
БК,неужели ты переплюнул маленького троля и вошёл в пятёрку богатых людей г.Порвоо? )))))))

Я готов засветить в ПС свою налоговую карту в обмен на карту программиста.
Зарплаты наших дедов в 1,5-2 раза больше моей ( в принципе такая же будет и у меня через 15-20 лет).

0

0
Old 10-03-2011, 23:53   #472
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gracious
А в СССР так и было: тракторист имел 200-220 "прямо", водила с прицепом 250-300, а "сраный" инженер - 140.

А кто в этой схеме тогда быдло? ))

0

0
Old 10-03-2011, 23:53   #473
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Зарплаты наших дедов в 1,5-2 раза больше моей ( в принципе такая же будет и у меня через 15-20 лет).

Что-то я слабо верю,что через 20 лет кому-то нужен будет сраный бензин/соляра )))

-----------------

0

0
Old 10-03-2011, 23:55   #474
Gracious
Гость

Проживание:
Цитата:
А кто в этой схеме тогда быдло? ))

Быдло местом не поменялось ни с кем, зато поменялось зарплатой с целым рядом категорий сограждан.

0

0
Old 10-03-2011, 23:56   #475
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:

50K. (49900 с чем-то, лень искать точную цифру.)

0

0
Old 10-03-2011, 23:57   #476
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-то я слабо верю,что через 20 лет кому-то нужен будет сраный бензин/соляра )))

Ага, все мы будем оцифрованы и физически способны перемещаться по виртуальным сетям из Скайпа в Фэйсбук за доли секунды.

0

0
Old 10-03-2011, 23:59   #477
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
50К. (49900 с чем-то, лень искать точную цифру.)

Спасибо! Писать правду?

0

0
Old 11-03-2011, 00:01   #478
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Ага, все мы будем оцифрованы и физически способны перемещаться по виртуальным сетям из Скайпа в Фэйсбук за доли секунды.

Не знаю,как ты,а мне лет через 15-20 хотелось бы полностью избавиться от вынужденной интернет-зависимости и найти своё счастье в простом,человеческом бытие...где-нить в тёплой стране и с надёжной/верной подругой (не уродиной) )))

-----------------

0

0
Old 11-03-2011, 00:02   #479
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Спасибо! Писать правду?

Что ты имеешь в виду под "писать правду"?

0

0
Old 11-03-2011, 00:04   #480
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Что ты имеешь в виду под "писать правду"?

БК сейчас напишет свою, значительно бОльшую, зарплату. Только умолчит, что он за неё по 12-14 часов без выходных пахал, а не по 37,5 часов в неделю.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: