|
|
04-07-2011, 10:37
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нифига она не права. Напирает как последняя жлобяра со своими комментами.
А что так трудно догадаться что там раздают? Если сказать, что там выдают каждому по хрустящему батону, 300 грамм сыра рокфор, парочку омаров, килограмм телятины, бутылочку оливкового масла, бутылочку бальзамико, а так же литр шато маню и литр молодого белого вина - это будет более правдоподобно???
|
Слишком много чести.
|
|
|
04-07-2011, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
ах как ты изменилась)
неудобно да напирать и идти против того кого знаешь в реале, конечно, ведь тебе еще общатся, хотя она говорит все тоже что я., но я не права , а она права.
вот ты какая
|
Scania, я когда тебя читаю иногда мне кажется, что ето я написала
Ваших разборок с Black, правда, я не видела.
|
|
|
04-07-2011, 10:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
И снова я. Уважаемый Экстрим Кот, я все-таки переспрошу. Кого должны уважать люди, которые уехали из дома, бросили Родину. Ты сказал, людей, дающих работу.Так кто они, эти люди? Люди, которые в Финляндии дают работу.
Блак. ВЫ ( или таки давай на ты) Блак, ты выступаешь против проявления расизма. Весьма похвально. Против расизма направленого на людей твоей национальности. Достойно уважения. А сам при это позволяешь себе проявлять расизм по отношению к Скании. Я не случайно про украинцев спросила, хотелось начать разборки не через третих людей, но какое чудо, украинцев ты за людей считаешь. Ок, тогда остановимся на упомянутом юзере. Итак. Как, к примеру, я ищущая мудрости и правды жизни, могу понять тебя, когда одной рукой ты против расизма, а другой- за?
|
Люся а зачем ты упоминаешь мое имя? ты бросаешь меня как красную тряпку, чтоб он очень хорошо обласкал меня заново?
а Блак, незная меня говорит что я говорю о каком то расизме и напираю на русских, странная какая то тетка, я лишь уточнила что это были чисто чисто русские))
я расистка но не по отношению к народу, а по отношению к отдельным ее личностям.
|
|
|
04-07-2011, 10:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
Люся а зачем ты упоминаешь мое имя? ты бросаешь меня как красную тряпку, чтоб он очень хорошо обласкал меня заново?
а Блак, незная меня говорит что я говорю о каком то расизме и напираю на русских, странная какая то тетка, я лишь уточнила что это были чисто чисто русские))
я расистка но не по отношению к народу, а по отношению к отдельным ее личностям.
|
Скания, к сожалению, Блак украинцев уважает. Но если я была ты, я б уже собрала своего народа поболе, и нашла б ее в реале. А если б я была модератор, я б ее забанила к черновой бабушке навсегда. Как она смеет что-то говорить уничижительно, про людей других народностей, стоя, при этом с транспарантом: "Долой расизм!!!!" Прости. Потерпи.
|
|
|
04-07-2011, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Скания, к сожалению, Блак украинцев уважает. Но если я была ты, я б уже собрала своего народа поболе, и нашла б ее в реале. А если б я была модератор, я б ее забанила к черновой бабушке навсегда. Как она смеет что-то говорить уничижительно, про людей других народностей, стоя, при этом с транспарантом: "Долой расизм!!!!" Прости. Потерпи.
|
Если бы она была мужиком я бы ее один нашел. А тут на форуе спорить со скандальной пожилой женщиной мне лично просто западло. Ну бывают здесь и такие, как и в любом обществе. Еще раз процитирую мою любимую Фаину Раневскую: "В некоторых людях живет Бог, в некоторых — дьявол, а в некоторых- только глисты".
|
|
|
04-07-2011, 11:01
|
|
Проживание:
|
Слушайте народ, а помните, года четыре тому назад, тут на форуме воинственно выступала одна женщина, ее банили, она возрождалась, потом уходила громко, хлопая дверями, открывала тему: Я ухожу. У нее было много ников, я помню только один: Фитнесс, и кажется Кнопка, не уверена. Она боролась тут на форуме против расизма, направленного на на нац. меньшинства. То есть, я помню, ее дразнили за узкие глаза, и она разворачивала маленькие революции. Где она сейчас?
|
|
|
04-07-2011, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
а зачем?
человек который сказал про алкоголиков -мусор, хотя алкоголь это болезнь,это мне кажется никакой нечеловек.
|
|
|
04-07-2011, 11:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
а зачем?
человек который сказал про алкоголиков -мусор, хотя алкоголь это болезнь,это мне кажется никакой нечеловек.
|
Затем, что спесивцев иногда полезно обмакивать в их же какашки. Это удивительно работает. Они становятся добрее, и лучше
|
|
|
04-07-2011, 11:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
а зачем?
|
Алкоголиков, наркоманов и преступников Black назвала "генетическим мусором". Очень симптоматично...
|
|
|
04-07-2011, 11:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ничего себе у вас тут разборки были, надо будет почитатъ, взгляд со стороны, так сказат, если не потерли вас конечно.
|
|
|
04-07-2011, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Затем, что спесивцев иногда полезно обмакивать в их же какашки. Это удивительно работает. Они становятся добрее, и лучше
|
добрее подкупно? лучше?, не думаю, жизнь сама научит.
Последнее редактирование от scania : 04-07-2011 в 11:15.
|
|
|
04-07-2011, 11:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Алкоголиков, наркоманов и преступников Black назвала "генетическим мусором". Очень симптоматично...
|
А себя, привезеную сюда, спасением рода финского)))
|
|
|
04-07-2011, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А себя, привезеную сюда, спасением рода финского)))
|
А то! Спаситель рода финского от неруси
|
|
|
04-07-2011, 11:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Слушайте народ, а помните, года четыре тому назад, тут на форуме воинственно выступала одна женщина, ее банили, она возрождалась, потом уходила громко, хлопая дверями, открывала тему: Я ухожу. У нее было много ников, я помню только один: Фитнесс, и кажется Кнопка, не уверена. Она боролась тут на форуме против расизма, направленного на на нац. меньшинства. То есть, я помню, ее дразнили за узкие глаза, и она разворачивала маленькие революции. Где она сейчас?
|
Брат наверняка помнит, или Муся. Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве это не нынешняя Блак?
|
|
|
04-07-2011, 11:23
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Если бы она была мужиком я бы ее один нашел. А тут на форуе спорить со скандальной пожилой женщиной мне лично просто западло.
|
Чико и Люся, вы что, на полном серьезе обсуждаете битье морд неадекватных участников форума?
|
|
|
04-07-2011, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Чико и Люся, вы что, на полном серьезе обсуждаете битье морд неадекватных участников форума?
|
они банда.....
|
|
|
04-07-2011, 11:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Брат наверняка помнит, или Муся. Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве это не нынешняя Блак?
|
Разве у Black узкие глаза? Не, не узкие ))
|
|
|
04-07-2011, 11:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Разве у Black узкие глаза? Не, не узкие ))
|
Я ж не знаю, я просто отчетливо помню, что была такая женщина, которая много раз подчеркивала свою нац. принадлежность, то ли бурятка, то ли татарка. Воевала во имя этого. Кажется, ее Таня звали.
|
|
|
04-07-2011, 11:44
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Black
Wisper, вот зачем ты так? Взял и сам "договорился". До этого здесь не было озвучено такой ереси.
Студентам надо лучше помогать, которые по помойкам лазают! Детей наших кормить надо в школах здоровой пищей. Алкоголиков и наркоманов и так содержат, но им всегда мало. Сэкономят на хлебе, колбасе и бананах- купят лишнюю бутылку водки-опять доход в гос.казну. В самом деле они- продукт этого общества, или населения земли. Мы все должны заботиться друг о друге, не смотря кто какой национальности и где родился.
Сострадание ко всем, иначе это уже не сострадание к неимущим , а притворство.
|
Обана! Блеки, а кто автор такого перла, как "генетический мусор"? Уже только за этот термин надо привлекать за "человеконенавистнечиство". Кроме алкоголиков, алкашей1 и ест.достаточно бесполезных членов общества. А инвалиды по рождению-тоже "мусор"? -ведь они ни каокой пользы обществу не приносят, а дауны, и еще много кто. И что с этим "генетическим мусором" надо делать?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
04-07-2011, 11:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Ой, да ты что, я просто на понт беру) Не исключаю, так сказать, такую возможность
|
|
|
04-07-2011, 11:56
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Блиин, во у народа крышу сносит.
Офигеть какие все правльные, а поройся так не один скелет в шкафу спрятан
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
04-07-2011, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Проще обратить внимание на себя любимых и желание бить морду и рыться в шкафах чужих людей отпадет навсегда. Но соглашусь что посмотреть себе в лицо бывает очень неприятно а иногда просто невозможно.
|
|
|
04-07-2011, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
у меня их уже так много что шкаф не закрывается
|
|
|
04-07-2011, 12:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Виспер. Вы мои скелеты тут уже все перетрусили, прилюдно и публично, не стесняясь эпитетов и выражений. Че мне теперь бояться?
|
|
|
04-07-2011, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
|
У меня тоже их в каждом по несколько штук.
|
|
|
04-07-2011, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ruut
У меня тоже их в каждом по несколько штук.
|
повезло вам с любовниками))
|
|
|
04-07-2011, 12:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
И так. Как, к примеру, я ищущая мудрости и правды жизни, могу понять тебя, когда одной рукой ты против расизма, а другой- за?
|
Люся, я же не виновата,что вы не видите/или не хотите видеть того что для меня очевидно, не понимаете происходящее в дискуссии равнозначно. Для меня это мистика. Такое впечатление, что люди "заговоренны" и не в состоянии видеть очевидные факты, правильно истолковывать информацию. Но я не собираюсь вас переубеждать, потому как уверенна, что я с этой "мистикой" просто не справлюсь. У меня нет таких волшебных сил, чтобы пелена спала с ваших глаз. Потому я просто высказываю своё мнение и и его правильно понимает тот, кто его правильно понимает без усилия.
Не стоит меня так же лично оскорблять, потому как после этого объективно ухудшается шанс на взаимопонимание и уважение. Я признаюсь, а вы это и сами знаете, что мне палец в рот не клади и я умею постоять за себя. Мне это не в тягость, а вроде "тренировочки" , способность аргументировать фактами и отстаивать свои взгляды.
Поэтому "тягаться" со мной не имеет смысла, ибо для меня это просто забава и игра (вроде спортивной). Я тоже за искренность и правду. Следую именно этим принципам.
И ещё раз повторюсь: я никогда не была против евреев как расы, не унижаю, у меня было много друзей в жизни и есть сейчас друзья из евреев или имеющие кое какие еврейские корни. Сделать из меня расиста вам не удастся. Если я говорю негатив связанный с еврееями, то только факты, которые знаю доподлинно, как например личное знакомство, личный опыт, неоспоримые факты. Это происходит таким же образом как Давида/скания говорит о "этих русских", доподлинную "правду" почерпнутую из собственного опыта. Но при этом, замечу, говорит огульно о всех русскоязычных и не замечая того оскорбляет отдельный народ именно конкретно русских, так как пишет "русские". А ты докажи что представители твоих рассказов были генетическими русскими, а не инкери или татары или мордвинки. Ну?
Вообще зачем и кому я это всё пишу. Мне некогда. Правда. Не хотелось проходить мимо не ответив на вопрос. Но я же понимаю что сколько бы я не объясняла, останусь не понятой и оплёванной.
Я не собираюсь спорить далее в этой теме, ибо высказала всё что хотела.
|
|
|
04-07-2011, 12:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Здесь она снова, под старым ником.
|
|
|
04-07-2011, 12:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Обана! Блеки, а кто автор такого перла, как "генетический мусор"? Уже только за этот термин надо привлекать за "человеконенавистнечиство". Кроме алкоголиков, алкашей1 и ест.достаточно бесполезных членов общества. А инвалиды по рождению-тоже "мусор"? -ведь они ни каокой пользы обществу не приносят, а дауны, и еще много кто. И что с этим "генетическим мусором" надо делать?
|
Прекрати истерику. Это был теоретический поиск названия, которое бы давало понять, что ничего не поделать с ними уже. Теоретически от них ноль пользы. Но так как государство их споило, то конечно поддерживать оно и должно. А что там ещё делать с ними, ты уж извини я не задумывалась. Если у тебя есть предложения, то это лично твоё и мне приписывать не надо. Не надо чертей малевать на стене и наговаривать на меня то о чём я даже не заикалась. Вот попрошу. Будь добр.
|
|
|
04-07-2011, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
И ещё раз повторюсь: я никогда не была против евреев как расы, не унижаю, у меня было много друзей в жизни и есть сейчас друзья из евреев или имеющие кое какие еврейские корни. Сделать из меня расиста вам не удастся. Если я говорю негатив связанный с еврееями, то только факты, которые знаю доподлинно, как например личное знакомство, личный опыт, неоспоримые факты. Это происходит таким же образом как Давида/скания говорит о "этих русских", доподлинную "правду" почерпнутую из собственного опыта. Но при этом, замечу, говорит огульно о всех русскоязычных и не замечая того оскорбляет отдельный народ именно конкретно русских, так как пишет "русские". А ты докажи что представители твоих рассказов были генетическими русскими, а не инкери или татары или мордвинки. Ну?
.
|
вы пошли на попятную между прочим....
еще раз заявляю да потому что русские были, чистые, без примесей.
благодаря Сударю, я сейчас не называю русскоязычных русскими.
доказывать вам, а с какой стати? вас так задело что русские тоже бывают ушлые и стоят в очередях за протухшой едой(как называет это Кот), хотя они не малоимущие?, вам стало стыдно за вашу русскость?
|
|
|
04-07-2011, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Вот как вам не стыдно? Кто из здравых людей может дразнить "за узкие глаза"? У меня они никогда не были узкими, а большими и миндалевидными. Если у кого-то слабо с определениями, то это их проблема.
Да я была и Фитнесс и и Кнопка. Да меня банили, да я уходила...и? что далее?
|
|
|
04-07-2011, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
вы пошли на попятную между прочим....
|
Ни в коем случае! Ни в коем! Я принципиально верны каждому своему сказанному слову. Ничего не изменила и не изменю.
|
|
|
04-07-2011, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
ах как ты изменилась)
неудобно да напирать и идти против того кого знаешь в реале, конечно, ведь тебе еще общатся, хотя она говорит все тоже что я., но я не права , а она права.
вот ты какая
|
Я не изменилась и конечно же не ради того чтобы продолжать общаться с Ирене. Я говорю искренне то что думаю, а так как знаю Ирене лично, то мне не безразлично как с ней разговаривают и знаю что она хороший человек. Так же мы договорились, что каждый волен на форуме писать то что считает нужным и это не влияет на наши человеческие отношения.
|
|
|
04-07-2011, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Прекрати истерику. Это был теоретический поиск названия, которое бы давало понять, что ничего не поделать с ними уже. Теоретически от них ноль пользы. Но так как государство их споило, то конечно поддерживать оно и должно. А что там ещё делать с ними, ты уж извини я не задумывалась. Если у тебя есть предложения, то это лично твоё и мне приписывать не надо. Не надо чертей малевать на стене и наговаривать на меня то о чём я даже не заикалась. Вот попрошу. Будь добр.
|
как ты быстро меняешься- вчера одно говорила, сегодня отвергаешь сказанное- потом опять подтверждаешь что "верна сказанному" - короче - раздвоение личности
в каждой теме влезешь с русскостью и евреями, если коих не вставить- то нерусь идет в ход. Почему ты такой стала?
Последнее редактирование от tinto verano : 04-07-2011 в 13:00.
|
|
|
04-07-2011, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
благодаря Сударю, я сейчас не называю русскоязычных русскими.
|
Скажите и мне спасибо за это. Я как внимательно подходила к этому вопросу, так и продолжаю... Результат- эти разборки с вами.
|
|
|
04-07-2011, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ни в коем случае! Ни в коем! Я принципиально верны каждому своему сказанному слову. Ничего не изменила и не изменю.
|
уже несколько человек это заметило, а вы отрицаете.
|
|
|
04-07-2011, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
как ты быстро меняегьмся- вчера однор говорила, сегодня отвергаешь сказанное- раздвоение личности
|
Пример в студию, извращенец.
Что я имею ввиду, когда говорю каждый понимает в меру своей испорченности.
Я и сегодня повторю то что писала вчера. Могу с некоторыми пояснениями для дебилов повторить с распространёнными предложениями, если компактно изложенный материал не удаётся правильно понять.
|
|
|
04-07-2011, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
уже несколько человек это заметило, а вы отрицаете.
|
Приведи мне любую цитату и я её повторю. Могу и разжевать, как писала на пост ранее.
|
|
|
04-07-2011, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Скажите и мне спасибо за это. Я как внимательно подходила к этому вопросу, так и продолжаю... Результат- эти разборки с вами.
|
какие разборки? я с вами вообще не разбираюсь...
спасибо не требуют, спасибо должно исходить отдуши само собой
|
|
|
04-07-2011, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Пример в студию, извращенец.
Что я имею ввиду, когда говорю каждый понимает в меру своей испорченности.
Я и сегодня повторю то что писала вчера. Могу с некоторыми пояснениями для дебилов повторить с распространёнными предложениями, если компактно изложенный материал не удаётся правильно понять.
|
к варчу тебе надо, к врачу- потому что язык у тебя становится поганым, когда не по твоему
|
|
|
04-07-2011, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
вас так задело что русские тоже бывают ушлые и стоят в очередях за протухшой едой(как называет это Кот), хотя они не малоимущие?, вам стало стыдно за вашу русскость?
|
Вы опять гоните? У вас всё ещё разум тормозит? Прочтите ЧТО вы написали? Вы явно не в себе. Вым место во флудерах, а не аргументированных политических дискуссиях. Со своим незрелым умом создаёте склоки никому не нужные.
Всё. Больше мне не чего сказать в этой теме. Разбирайтесь между собой.
|
|
|
04-07-2011, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Вы опять гоните? У вас всё ещё разум тормозит? Прочтите ЧТО вы написали? Вы явно не в себе. Вым место во флудерах, а не аргументированных политических дискуссиях. Со своим незрелым умом создаёте склоки никому не нужные.
Всё. Больше мне не чего сказать в этой теме. Разбирайтесь между собой.
|
не вам указывать мне мое место, я выбираю сама где с кем и как)
аргументированных? вы чем еще аргументировали свои слова?
вам ли копатся в дискуссиях, от безисходности? если вы так правы почему бы вам в жизни не притворять свои слова, вперед!!!
|
|
|
04-07-2011, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда-с... Не напрасно темка назвается "Какое позорище"...
|
|
|
04-07-2011, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я ж не знаю, я просто отчетливо помню, что была такая женщина, которая много раз подчеркивала свою нац. принадлежность, то ли бурятка, то ли татарка. Воевала во имя этого. Кажется, ее Таня звали.
|
Люся, вы после этого называете себя вменяемой? Что не так в бурятах или татарах?
Мои корни с Полтавы/ Украины, фамилия украинская. Всё что я знаю о себе и предках: украинцы и русские. Я должны оправдываться перед вами? Можно ли мне открыть рот, если кто-то во мне увидел татарку или бурятку? Да хоть японку с монголкой. И что с того?
|
|
|
04-07-2011, 13:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Люся, вы после этого называете себя вменяемой? Что не так в бурятах или татарах?
Мои корни с Полтавы/ Украины, фамилия украинская. Всё что я знаю о себе и предках: украинцы и русские. Я должны оправдываться перед вами? Можно ли мне открыть рот, если кто-то во мне увидел татарку или бурятку? Да хоть японку с монголкой. И что с того?
|
А что не так было с национальностью Скании? Буквально вчера?
|
|
|
04-07-2011, 13:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Вот как вам не стыдно? Кто из здравых людей может дразнить "за узкие глаза"? У меня они никогда не были узкими, а большими и миндалевидными. Если у кого-то слабо с определениями, то это их проблема.
Да я была и Фитнесс и и Кнопка. Да меня банили, да я уходила...и? что далее?
|
А далее последует предложение, измерить твой череп, на предмет славянства. Можешь ты представлять наши, славянские интересы?
|
|
|
04-07-2011, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А что не так было с национальностью Скании? Буквально вчера?
|
я сказала что я неекери, после поста Чико она поняла что я еврейка.
|
|
|
04-07-2011, 13:27
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
|
Не важно, кто ты. Важно как Блак среагировала на твою "нерусскость". Для тех кто не читал: Ты...представители твоего народа, называете себя русскими, позорите нас, а вы воры, проститутки, ну и так далее, довольно миленько так порассизмила на твоем имени.
|
|
|
04-07-2011, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
|
Ну да, ее имя Давидка почему-то возбудило невероятно. Хотя казалось бы... А, может это она по аналогии со звездой Давида?
|
|
|
04-07-2011, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Не важно, кто ты. Важно как Блак среагировала на твою "нерусскость". Для тех кто не читал: Ты...представители твоего народа, называете себя русскими, позорите нас, а вы воры, проститутки, ну и так далее, довольно миленько так порассизмила на твоем имени.
|
Я это в вопросах форума процитировал. Снесли походу еще раньше, чем опубликовал.
|
|
|
04-07-2011, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
И вот понёсся неадекват и открытая ложь с наговорами.
)))
Не позорьтесь , Люся! Зачем вам это. Мне стыдно за вас, как за сестру украинку. Хох-хох! Череп себе замерте прежде чем к моему подходить. Вы вообще соображаете ЧТО вы несёте?
|
|
|
04-07-2011, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Товарищи неадекватные, оденьтесь и вернитесь в семью.
Не стоит так позориться.(((
Зы. А меня здесь нет. Ухожу.И ответы на все вопросы закончены )))
|
|
|
04-07-2011, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дааа, позорище...особенно для пары личностей считающих себя такими умными и адекватными Засели в теме про "тухлые раздачки" и так отбиваются, выявляя генетичекий мусор и отбиваясь от нерусей! Наверное самим не досталось тухлых яиц, вот и бесятся
|
|
|
04-07-2011, 13:36
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Я вот тоже барышню конкретно не догоняю.... Все у ней в Финляндии неруси, только она одна коренная, а ещё её друзья по разуму..... Ё моё, куда ребята мир катиться.....
|
|
|
04-07-2011, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
не оденусь, низачто..денег дай на шмотки
|
|
|
04-07-2011, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Сейчас компьютеры в каждом доме, ой забыл и интернет тоже.... А что под адекватными и неадекватными кроется??
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
04-07-2011, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
не оденусь, низачто..денег дай на шмотки
|
Не надо! Не одевайся! Стой так, я все улажу
|
|
|
04-07-2011, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Я вот тоже барышню конкретно не догоняю.... Все у ней в Финляндии неруси, только она одна коренная, а ещё её друзья по разуму..... Ё моё, куда ребята мир катиться.....
|
Где ты такое вычитал? Не хотелос бы в ваш спор влезат, скажете, что зашишаю, т.к. лично знакома. Скажу толко, что Black не расистка, как-то вы ее не правилно поняли, хотя повторюс, сама тему не читала.
|
|
|
04-07-2011, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Не надо! Не одевайся! Стой так, я все улажу
|
Там улаживать не надо, всё готово....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
04-07-2011, 13:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Где ты такое вычитал? Не хотелос бы в ваш спор влезат, скажете, что зашишаю, т.к. лично знакома. Скажу толко, что Black не расистка, как-то вы ее не правилно поняли, хотя повторюс, сама тему не читала.
|
Спроси у Блеки в реале. Она тебе подробно расскажет, как меня таким словом обзывала... Да и в этой теме был такой случай, не помню какого она, таким словом обозвала... Спасибо модераторам за своевременную чистку....
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|