|
|
06-07-2005, 00:11
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если бы Багдасарян знал, что ласковые на вид, но коварные в душе девушки носят в сумочках большие ножи, думаю, он бы возил медсестру.
Ё!
|
ловлю я как то давно такси-частника,останавливается машина с "медсестрои" и с предложением,поехать к водителю в гости на пельмени,забыв о прочих делах. я удивилась тогда,ну думaю,мужики пошли ,уже при попутчицах себе баб снимают.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
06-07-2005, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
её не судить а лечить в таком случае надобно было.
ето же паранойя в чистом виде, почти пятнадцать? лет ежедневно ждать изнасилования,чтоб отомстить.
|
Возможно и стоило бы приписать вдобавок еще и принудительный курс лечения, но вот рада бы была этому подсудимая?
Но, как человек вменяемый, она бы все равно получила вердикт по статье, а потом еще и лечилась бы.
|
|
|
06-07-2005, 00:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если сама попросила, зачем потом ножом орудовала? Это так она "раздумала" что ли?
Зачем побежала "на помощь" орать..а тихо не ушла?
|
Тихо уходят только законченные убийцы. Я же считаю Александру вполне нормальной женщиной, которую просто все достало. Хачики, муж идиот...
|
|
|
06-07-2005, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне понравилось,что выпившая женwина-ето отягчаюwее обстоятельство.И провокация! и вообwе любая женwина в ночи-провокация! и носяwая юбки-провокация. А если симпатишна--ЕТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Патаамушта нельзя ,патамушта нельзя быть красивои такои.
|
Опьянение - это отягчающее обстоятельство не только относительно к девушке, а к кому угодно. Этому в университете учат даже не на правовой специальности.
Насчет юбки это уже вы придумали. Провокацию я вижу в том, чтобы разъезжать с незнакомыми мужчинами. Я не девушка и то сто раз подумаю, когда останавливаю машину ночью, тем более, если в ней сидит лицо из южных регионов россии.
А вы часто пользуетесь автостопом? Если да, значит вы - смелая.
Если меня все достанет, я тоже могу взять катану и пойти к ближайшему гадюшнику. Там можно попробовать поговорить с бритоголовыми, которые толпятся неподалеку. А когда они начнут лезть в драку - просто отчикмачить пару головешек. Могу еще и полицию вызвать, сказать, что блин, они меня напугали, вот я им головы и поотрывал, а вобще я только поговорить хотел, а ножик с собой лишь для самозащиты взял.
|
|
|
06-07-2005, 00:27
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А вы часто пользуетесь автостопом?
.
|
всю прошлю неделю два-три раза в день.
приятель поставил машину в ремонт,подруга занята в нужное мне время на работе,остальных не хотелось напрягать.
коротких юбок нынче не ношу,нечем провоцировать.предложении оставить свои номер телефона было несколько.
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тихо уходят только законченные убийцы. Я же считаю Александру вполне нормальной женщиной, которую просто все достало. Хачики, муж идиот...
|
И она сказала, положив в сумочку нож: "Пойду-ка я, кого-нить зарежу"
|
|
|
06-07-2005, 00:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
коротких юбок нынче не ношу,нечем провоцировать.предложении оставить свои номер телефона было несколько.
|
А представь, если бы на тебе была короткая юбка и ты была немного выпившая. Там бы предложения были поострее.
А ты еще на меня бочку катишь, что я тут женщин заставляю, как Гюльчатай закутываться. Не буду я трогать девушку и пальцем без разрешения, будь она хоть голая. Но телефончик постараюсь взять
|
|
|
06-07-2005, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И она сказала, положив в сумочку нож: "Пойду-ка я, кого-нить зарежу"
|
Я ж и говорю, не хватает там показаний мужа, может он чего интересного и сказал бы. Может она так и сказала.
|
|
|
06-07-2005, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне понравилось,что выпившая женwина-ето отягчаюwее обстоятельство.И провокация! и вообwе любая женwина в ночи-провокация! и носяwая юбки-провокация. А если симпатишна--ЕТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Патаамушта нельзя ,патамушта нельзя быть красивои такои.
|
не всем женсчинам грозит ето
|
|
|
06-07-2005, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если сама попросила, зачем потом ножом орудовала? Это так она "раздумала" что ли?
Зачем побежала "на помощь" орать..а тихо не ушла?
|
Она загадочная такая, сама не знает чего хочет: с мужем поругалась, к дереву поехала, машины меняла, дринк пила..., одним словом, тетка искала приключения и именно ЗАГАДОЧНАЯ. Может и передумала, кто же теперь правду расскажет
Согласно показаниям милиционеров, она именно не орала, а ТИХО БЕЖАЛА. Не помню, что бы в приведенном документе кто то упоминал, что слышал ее крики. Поэтому суд поверил именно двум милицонерам, а не подсудимой.
Ё!
|
|
|
06-07-2005, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ловлю я как то давно такси-частника,останавливается машина с "медсестрои" и с предложением,поехать к водителю в гости на пельмени,забыв о прочих делах. я удивилась тогда,ну думaю,мужики пошли ,уже при попутчицах себе баб снимают.
|
Морозилка наверно разморозилась, пельмени поплыли. Надо срочно есть.
Не на шампанское же тебя пригласили.
Ё!
|
|
|
06-07-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А представь, если бы на тебе была короткая юбка и ты была немного выпившая. Там бы предложения были поострее.
А ты еще на меня бочку катишь, что я тут женщин заставляю, как Гюльчатай закутываться. Не буду я трогать девушку и пальцем без разрешения, будь она хоть голая. Но телефончик постараюсь взять
|
Телефончик нынче модно "стараться брать" со спущенными трусами?
|
|
|
06-07-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
её не судить а лечить в таком случае надобно было.
ето же паранойя в чистом виде, почти пятнадцать? лет ежедневно ждать изнасилования,чтоб отомстить.
|
Вот вот - или муж врет или она. она не заявлял тогда о изнасиловании в ментовку в 16 лет. Етот "факт" могла придумать чтоб оправдатся.
Вот другое дело - диаметрально противоположное: товарисч Буданов убил и изнасиловал чеченку. Чуть ли не герой России
|
|
|
06-07-2005, 00:50
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
из многочисленного своего и опыта своих очень симпатишных подруг. На идиота нарваться будучи подвыпившеи и в короткои юбке ровно столько же шансов,как и в спортивных штанах трезвои и с веником в авоське.
насколько помню,как раз из гостеи всегда без приключении добиралась.(то есть распив бутылочку с подруженциеи)
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Вот вот - или муж врет или она. она не заявлял тогда о изнасиловании в ментовку в 16 лет. Етот "факт" могла придумать чтоб оправдатся.
Вот другое дело - диаметрально противоположное: товарисч Буданов убил и изнасиловал чеченку. Чуть ли не герой России
|
О! Это органично вписывается в концепцию "Улучшения общественного мнения по отношению к армии".
Это к вопросу о " Да здравствует наш суд! Самый справедливый суд в мире!"
|
|
|
06-07-2005, 00:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не на шампанское же тебя пригласили.
Ё!
|
и не говори. вот если б на него приглашали.. сама б ту девушку из машины выкинула дабы место освободить.
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Телефончик нынче модно "стараться брать" со спущенными трусами?
|
Повторюсь.
Попытка сексуального акта была. Вопрос в том, кто был инициатором.
Багдасарян вполне мог быть тем "идиотом" про которых намекает vilkas. Но поведение Александры, судя хотя бы по ее собственным показаниям, представляется не менее идиотичным.
|
|
|
06-07-2005, 00:58
|
|
здравствуй,белочка
|
а вот вам свежаишии примерчик. у меня рааботник один на работу не выходил,депрессия у него. Жена оставляет ему ребёнка и напивается в баре с подругами.
ага,правильно,а потом ему в ночи звонит и говорит,что заблудилась.
Я допускаю,что есть клинические идиотки и мужья их плодяwие.
НО случаев,когда на ровном месте( без отягчаюwих) можно попасть в любую историю знаю немало.
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 01:01
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Повторюсь.
Багдасарян вполне мог быть тем "идиотом" про которых намекает вилкас. .
|
не намекаю,а говорю прямым текстом.
я делаюсь злои и агрессивнои,когда вспоминаю,что по дороге в морг водитель меня лапал за коленки.
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а вот вам свежаишии примерчик. у меня рааботник один на работу не выходил,депрессия у него. Жена оставляет ему ребёнка и напивается в баре с подругами.
ага,правильно,а потом ему в ночи звонит и говорит,что заблудилась.
Я допускаю,что есть клинические идиотки и мужья их плодяwие.
НО случаев,когда на ровном месте( без отягчаюwих) можно попасть в любую историю знаю немало.
|
Родная, можно, есче и как. Мне нож под ребра всуннуть пытались, попутав в сумерках с тем кому его следовало втыкнуть. Получилось, и даже если бы у меня был ствол или перо то мне бы оно не помогло - темно, внезапно, трое. 2 недели пришлось повалйтся
|
|
|
06-07-2005, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не намекаю,а говорю прямым текстом.
я делаюсь злои и агрессивнои,когда вспоминаю,что по дороге в морг водитель меня лапал за коленки.
|
Я написал, что ты "намекаешь", чтобы не париться, не искать и не цитировать твои слова, если спросят где именно ты об этом "говоришь".
Я просек, что тут бывают словогрызы, которые цепляются к каждому слову, поэтому приходится писать осторожно, чтобы меньше вероятности было всяких придираний.
|
|
|
06-07-2005, 01:23
|
|
здравствуй,белочка
|
вспомнила хохму на сон грядуwии.
я тогда в училиwе училась. одна наша одноклассница рассказала. зимои в слесарку ,где её отец работал,врывается мужик руками держит своё хоз-во,оно у него замком таким навесным накрыто,ну в обwем ключа нет и замок тяжёлыи,его двумя рукаами держать надо. вываливает всё ето дело на стол и вопит-пилите мужики. народ там уписался со смеху. три деффки его так вот развлекли ..
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня маму ограбили 2 пацана, после этого она шугается очень, а с работы зимой в темноте иногда приходится возвращаться. и какой-то парень решил как-то подшутить, видимо, с угрожающим видом подошел, когда мама открывала дверь в парадную и сделал вид, что хочет напасть. долго не думая, мама огрела его сумочкой, в которой, как в анекдоте, лежала банка огурцов. На счастье, парень легко отделался, а могло бы плохо закончиться.
это я к тому, что оружием может стать что угодно, хотя ножей в сумочке не ношу, но открывая входную дверь, держу длинный ключ наготове на всякий случай.
|
|
|
06-07-2005, 03:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Ха,логика у вас есть,ия завидую Белскому,как он долго ее выдерживал.Но иего терпению пришел конец.А как он культурно вас уделал.
|
да... бедный (тот кому Вы завидуете)... сколько я выдерживала его логику-даже в игнор поставила...
результат темы предвижу - дави-мочи хачей в Питере...
Почему не даете возможность людям авсказывать свои мнения???????(вопрос ко многим на сайте)
Мы ведь можем и тему "Дело Иванниковой -2" открыть
|
|
|
06-07-2005, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
да... бедный (тот кому Вы завидуете)... сколько я выдерживала его логику-даже в игнор поставила...
|
Вы бы еще не забыли написать как в ПС ко мне взывали... с просьбой придти Вам на помощь в споре...
|
|
|
06-07-2005, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Повторюсь.
Багдасарян вполне мог быть тем "идиотом" про которых намекает vilkas. Но поведение Александры, судя хотя бы по ее собственным показаниям, представляется не менее идиотичным.
|
Как бы Вам это сказать... суд не рассматривает короткую юбку ночью, как смягчающее вину обстоятельство для насильника.
|
|
|
06-07-2005, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Буданова , Бельский, как статистический позор накладывающий на нас (чеченцев и русских) определённые понятия относительно именно личности Буданова(чёкнувшегося на войне военного который преступил нормы(изнасиловал и убил)) я не забуду и вам не советую т.к. не дай бог настанет момент в вашей жизни когда от вас потребуют ответить за Буданова(у меня этот момент уже был).
Даже если Иванникова и провоцировала(но это не доказать) то это не повод для Багдасаряна к принуждению к соитию. Кроме того тот факт что удар был произведён левой рукой т.е. рукой которая находилась позади жертвы и по словам Иванниковой "он отбосил сумочку на заднее сидение" было бы странно предположить пассажирку которая кладет сумочку на заднее сидение. т.е. сумочка была отброшена Багдасаряном следовательно врятли по просьбе Иванниковой или по её согласию т.о. вполне логично выглядит ситуация именно с принуждением.
-----------------
DI, Vastaava mestari
|
|
|
06-07-2005, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Так ведь и Belskyi о том же.